X



スーパーマンはあるのにスーパーチンポが無いのは男性差別ではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 03:51:49.97ID:Z/pD+ssz0?2BP(2000)

https://img.cinematoday.jp/a/N0102298/_size_640x/_v_1531896518/main.jpg

 78年全米公開の映画『スーパーマン』で、スーパーマンのコスチュームを手掛けたデザイナーの
イヴォンヌ・ブレイクさんが、現地時間17日に亡くなった。78歳だった。
The Hollywood Reporter ほか各メディアが報じている。

 1940年にイギリス・マンチェスターで生まれたブレイクさんは、アシスタント
コスチュームデザイナーとしてキャリアをスタート。
1973年公開のサスペンス『夜をみつめて』では、コスチュームコーディネーターを務めた。
71年公開の『ニコライとアレクサンドラ』では、アカデミー最優秀衣装デザイン賞を受賞している。

 ブレイクさんのキャリアで最も印象的なのが、リチャード・ドナー監督の映画
『スーパーマン』に登場するスーパーマンのコスチュームを手掛けたことである。
原作コミックをもとに、青と赤を基調としたスーツと胸の“S”のマークを見事に再現し、
主演のクリストファー・リーヴがそれを身にまとい演じている。

 ブレイクさんは、現地時間17日にスペイン・マドリードで亡くなったと、彼女の関係者が
同サイトに明かしたという。彼女は、2016年よりスペインの映画学校の理事長に就任していたが、
今年1月ごろより脳卒中に苦しんでいたと報じられている。

そーす
https://www.cinematoday.jp/news/N0102298
1978年版『スーパーマン』コスチュームデザイナー死去 78歳
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 03:52:24.18ID:Jps+7poU0
スーパーボボで解決
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 04:02:08.47ID:/41yJ6WH0
ビックリマンチョコはあるのにビックリチンポコはない的な
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 04:14:27.15ID:4WWboX4q0
>>5
真面目なアスペ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 04:15:06.44ID:m3aak++u0
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 04:22:28.81ID:c3BGvQYq
>>5
まんさんのレスつまらない
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 04:26:36.70ID:jXhs9hDA0
>>1
お前の母親はお前を産んだことを心底後悔してるだろうな
0015【B:106 W:97 H:86 (Sui cup)】 (大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 04:28:36.69ID:0M2z/xLK0
まんぽけいがあるのにちんぽけいがないのもおかしいよな
0017名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 04:29:47.16ID:+DcxVAIU0
親の前でスレタイを大きな声で10回音読ね
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 06:07:47.01ID:xXsRYyKl0
この理屈でいくとマンはすべてアウトか
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 06:13:31.21ID:x4Z2aoSk0
ティンティンって名前のチャンコロ女がいてびっくりした

そんなに好きなのかよ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 07:48:20.76ID:ikTZFWA20
バカなこといってねえで、働け
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:30.67ID:RlMJxfos0
昔コルポグロッソというイタリアのちょいエロ番組があったけど
その番組に出てくるチンチンガールズと言うグループでいつも抜いてた思い出
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:23:29.92ID:rgA+fUlv0
スーパーマンだから、
スーパーチンだろ
0031名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:21.78ID:LJrYlioY0
にくちん
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:26:40.49ID:rgA+fUlv0
>>18
その通り
アラサーシングルマザーの女子会で、「あーチンポしゃぶりてー、て時あるよね」と話してるのを聞いた事がある
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:40.60ID:J4/V5Dzv0
>>29
あの司会者って女の子へのリアクション薄いよね
ゲイなのかな
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:39:58.34ID:zM/MiShB0
スーパー臭が上位互換
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 10:02:30.11ID:WJjFHb4F0
このソースでこのスレタイなの?(´・ω・`)
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/19(木) 10:18:46.68ID:76wcxBP00
どうすんだよこのスレ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/19(木) 11:18:34.76ID:/deapyhe0
>>10
音声切り替えたらびっくりした思い出
まあ、しようがない
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:58.68ID:m+/8k9Hg0
>>29
あれそれ何チャンでやってたっけ
俺も見た覚えが
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:38:51.88ID:lkvyaRoq0
地元では俺ヤバい奴で通ってるよ
犠牲者は数えきれないよ・・・ついたあだ名が「生ちんキングダム」
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 02:38:44.75ID:IGZS77t40
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/22(日) 02:42:56.92ID:M5GpCQmE0
あーマンコやりてー
まあキスしただけいいか
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 02:45:04.69ID:0WxPdW+P0
エッチするときってスーパーマンのBGMが脳内に流してると人は覚醒するよね、ほんと今までありがとうございました。
今度はコスチュームも試してみようロ思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況