X



アメ公の統制が根強く息づいていて右翼よりの発言はマスコミではタブーになっているんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 19:42:18.64ID:cU6Weoud0
右左のタブーは無いよ
無責任なのが駄目
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 19:42:55.90ID:Ck6SW6/e0
は?
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:15.62ID:9jCCUUTo0
ようつべは韓国批判がタブーになってしまった
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/07/18(水) 19:44:56.90ID:ZmAw/4Rp0
プレスコードな
GHQが決めたマスコミの言論規制

朝鮮人批判も禁止になってるよ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 19:52:34.88ID:lQC+POLT0
>>5
調子のってやりたい放題やる朝鮮人に怒りの矛先向けさせとけば
自分等は安泰だからな
欧米人の間接統治の基本技
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:31.58ID:Uh514wYS0
>>4
ちょっと酷すぎたからな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:38.64ID:qcxD5JtQ0
右翼とか左翼とか定義不明な用語でミスリード、ミスディレクションせずに
アカかアカではないかで論じろ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:40.95ID:ZdWS3J2z0
>>1
おまえ馬鹿なんだからスレ建てなくていいよ
大人しく死んどけ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:45.74ID:rUjyWEY00
GHQの作った日本国憲法で言論の自由を保障していながら
その日本国憲法が今も続くGHQの言論統制を縛れていない

GHQといえば日本政府すら凌駕した国内最大権力なのにな
最近パヨクが馬鹿の一つ覚えで連呼してる立憲主義の矛盾

日本国憲法はGHQが日本国民を縛るための占領基本法だ
決して日本国民が国家権力を縛るための憲法などではない
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:22.71ID:7JATYCTO0
GHQに洗脳されるマスコミ
0013名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:06.11ID:7JATYCTO0
ちょっとだけよ〜
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:16:53.03ID:th/+chHK0
GHQに押し付けられた現在の日本国憲法を
自分流に変えていくのが日本国民の使命なんだよ
日本国民のね
0015名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:17:14.12ID:7JATYCTO0
垢太郎
0016名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:36:32.85ID:I9ImJ31P0
>>2
土人は黙ってろ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況