X



【燃えるゴミの日に・・】2歳男児をゴミ袋に入れて放置、男児の母親の内縁の夫逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 02:29:49.65ID:zZ7X7b700●?PLT(13500)

同居する2歳の男児をゴミ袋に入れて放置したなどとして、大津北署などは17日、大津市堅田4、左官、北尾幸司容疑者(44)を暴行と傷害容疑で再逮捕した。
北尾容疑者は先月26日、男児の顔を平手打ちして全治1週間の打撲を負わせたとして、傷害容疑で逮捕されている。

 逮捕容疑は昨年3月26日、同居する男児をビニール製のゴミ袋に入れて口を結び、短時間放置する暴行を加えたほか、同年12月30日、3歳になった男児の顔にペンのような物を投げつけ、
額に全治5日間のけがをさせたとしている。

 同署などによると、北尾容疑者は男児をゴミ袋に入れたことは認めているが、物を投げたことは「手を上げただけ」と否認しているという。市職員と児童相談所、
警察などによる市の要保護児童対策地域協議会実務者会議で発覚した。

 北尾容疑者は子ども2人と男児の母の4人暮らし。同署などは日常的に虐待していた可能性があるとみて、捜査している。【諸隈美紗稀】https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000072-mai-soci
0004名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]垢版2018/07/18(水) 02:32:48.01ID:/6JX/wK/0
北尾光司(55)
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2018/07/18(水) 02:35:26.71ID:sCR39Jic0
そして数日後また元のクズ家族に戻され
次は本当に腐敗した男児がゴミ袋から見つかるんだろ
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/07/18(水) 02:36:27.21ID:5N42wlfT0
また内縁の夫か
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/07/18(水) 02:42:33.52ID:5QYwksZB0
昨年の3月にやらかして、次は12月。捕まったのは最近って、虐待した奴捕まえるの難しいんだな。
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/18(水) 02:49:55.60ID:zeYqvqt+0
> 北尾容疑者は子ども2人と男児の母の4人暮らし

何でこんな分かりにくい書き方になったんだ
どっかから文句いわれたんか
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 02:52:57.40ID:Z2ybDGHA0
バカシングルマザーに学習と言う文字は無いのか…
こぶつきを相手にする男はキチガイ率90%って口が酸っぱくなるほど言ってるのに
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/18(水) 02:57:48.39ID:84e0INqh0
なにそのmotherの尾野真千子
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/18(水) 02:59:44.76ID:w6Ou8vcP0
燃えるゴミの日にゴミ袋に入れて出したわけじゃないのかw分かりにくいスレタイつけんな
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/18(水) 03:07:13.14ID:x0oBPANT0
>>15
まとめると

バカシングルマザーに学習と言う文字は無いのか…
こぶつきを相手にする男はキチガイ率90%って口が酸っぱくなるほど言ってるのに

>>19

クソ女は子供がどうなろうと屑男のが大事なんよ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/18(水) 03:07:25.33ID:X7YuDQQL0
こういうので内縁っていっぱい見るけど籍入れないのは何故なの?なにか不都合があるとしたら手当貰えなくなるとか片方が生活保護とかそういう事?違法にならないの?
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/18(水) 03:17:51.44ID:Dw9ubZyB0
そういうのは新宿古着屋ワタナベにやりましょうダイバクショウ
子供よりひ弱なんですから楽勝ですよダイバクショウ
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/07/18(水) 03:18:26.01ID:KkQ1JErx0
ドラマであったよねこんなの
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/07/18(水) 03:18:52.34ID:KkQ1JErx0
日本もハンムラビ法典の精神を取り入れろ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/18(水) 03:18:58.22ID:FvvapjsG0
Motherの芦田プロ
0030名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2018/07/18(水) 03:19:20.73ID:KxLlkSPb0
スポーツ冒険家?
0031名無しさん@涙目です。(香港) [AR]垢版2018/07/18(水) 03:19:36.07ID:jpcMeXUi0
次にこいつが捕まる時は子供が死体袋に入る時だろ?俺は詳しいんだ
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 03:19:52.83ID:43wvoUs50
前月26日に逮捕されたやつがなんで普通にその被害者のもとに返されてんの?さっさと殺処分しろよこんなゴミ
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/18(水) 03:22:54.41ID:O04ORvUx0
2017年生まれはエヴァンゲリオン
2019年生まれはフォレスト・ガンプ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2018/07/18(水) 03:34:35.19ID:tQPPGPDm0
同姓同名の元レスラーさんがかわいそう
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/18(水) 03:37:38.16ID:L4C5NzLF0
児相仕事しなすぎだろ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/07/18(水) 03:53:01.50ID:t6U/o5Gg0
というか、女が子供引き取ってほかの男と同棲した時点で養育費払わなくていい法理にしようぜ
養育費を含めなんであそこまで手厚い手当ださなならんのや
出しとるから内縁とかで終わらせるだろうが、手当カットでさっさの再婚させて税金の無駄使い減らせよ
0038名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/07/18(水) 04:04:37.03ID:cU6Weoud0
>>23
逮捕された奴に同情しているだろう
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]垢版2018/07/18(水) 04:09:06.02ID:LeAv/rks0
幼児をネチネチいじめるおっさん胸糞
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/18(水) 04:46:48.25ID:kI7IuSZK0
両親まともに揃ってしかも婆ちゃんまでいる家庭でガキが糞過ぎる家庭が近所に居る
共働きなうえに婆ちゃんも仕事してるが朝と小学校からガキが帰ってくる時間には誰かしら居る様子
母親が怒鳴ってる声は近所中に響き渡ってるが婆ちゃんは甘いというか放置状態旦那は不明
近所で小さいながら事が起こると大概そこん家のガキども+友達
0043名無しさん@涙目です。(長屋) [IN]垢版2018/07/18(水) 04:53:23.48ID:94GED76T0
双羽黒?
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 04:54:12.75ID:p/xL8ABS0
44歳で3歳の息子
恥かきっ子じゃん
0045名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/07/18(水) 04:59:54.96ID:RRebxMpn0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/07/18(水) 05:00:12.09ID:bCosLGHz0
>>1
来週火曜まで晴天が一週間、35度以上の熱帯夜が続きます!!!

自宅前に水を撒きアスファルトに蓄熱している熱を取り去るだけでも

熱を取り去り、上昇気流を発生させ
風が流入し、雨が降って
近隣の熱を下げることが出来ます!!

水を撒きましょう!!!
今でも朝でも昼でも構いません
効果的なのは今から朝までです!

こういうのは東京都のような自治体が率先してやるべきです!
東京都はさっさと決断しろ!!!
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/18(水) 05:08:56.17ID:bgab5vhr0
まともな奴は出会いが下手だからな(´・ω・`)
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2018/07/18(水) 05:15:39.64ID:bDC71YBJ0
 
でもニートは指定のゴミ袋に入れたら回収できるようにすべき
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/07/18(水) 05:30:13.81ID:McprJqKb0
左官とか塗装業って頭の悪い奴等ばかり
このシングルマザーも馬鹿だけどさ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/07/18(水) 05:35:53.97ID:S0PEYUf30
離婚するとこんなクズの内縁の夫ができ子供が虐待うける
性格の不一致くらいなら離婚しないように踏みとどまって努力しろ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/07/18(水) 05:36:25.87ID:9dEOfypF0
クズ男に惹かれる女の思考
0053名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]垢版2018/07/18(水) 05:53:06.29ID:wC32Wm2k0
ゲジゲジって犯罪でしか取り上げられないな
0054名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/07/18(水) 05:54:30.23ID:k4eb6M5H0
また大津かよ(´Д`)
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/18(水) 05:58:21.93ID:T90O584u0
>>21
恐らく母子手当て狙い。もうその時点でまともな男じゃないけどな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/18(水) 06:33:02.01ID:amlXmV+O0
ホール&大津
0058名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]垢版2018/07/18(水) 06:35:58.81ID:bxSt6SFv0
>>14
女の方の連れ子だったからかな
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/18(水) 06:54:48.95ID:emEncE4v0
人類のゴミは東京ゴ民
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]垢版2018/07/18(水) 07:05:03.98ID:EHVXgUxN0
燃えないだろ
0065名無しさん@涙目です。(家) [CA]垢版2018/07/18(水) 07:47:08.01ID:C2cZGxSt0
>>23
同じような事やってるかもな
シンママに寄生
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NG]垢版2018/07/18(水) 08:04:19.14ID:zBIV9tqx0
避妊もせず日ごろからセックスの快楽に溺れ、妊娠しても下ろさずずるずるそのままにして出産。
やがて経済力もないのに女のほうが子供を引き取りシンママライフ。
そこへ、そうなんだ、つらかったろうね。俺なら子供好きだしいいパパになるよアピールでシンママ
に近づく。
この人なら!と一緒になるも、男のほうは連れ子を見ると元旦那の顔に見えて来て可愛がろう
としない。特に叱ると睨んだ顔が元旦那にそっくりに見えてくるらしい。だから内縁の夫の暴力が
加速するとか。
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/07/18(水) 09:52:24.74ID:pjVWQQWd0
涙でてきた
くずめ、畜生め
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/07/18(水) 13:18:09.13ID:nZYUh+EZ0
流石いじめ練習県
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/18(水) 13:21:48.27ID:W8lCPugh0
もうこういう狂った人間は殺処分しろよ
存在価値が無いだろ
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/18(水) 13:23:49.64ID:e9dkFxOn0
100年経ってもえたはえた
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/07/18(水) 13:25:29.51ID:HvBzp0Y/0
芦田愛菜かよ
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/07/18(水) 13:26:06.18ID:nA/uJ5zB0
こんなクズは公開処刑で良い
0076名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]垢版2018/07/18(水) 13:29:02.62ID:7ddUWx6h0
シングルマザーってSEX相手いないと生きていけないものなのか
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2018/07/18(水) 13:37:17.96ID:rqiLH1hP0
>>76
YES
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 13:40:51.55ID:2HcmA1Iq0
この子の将来みえた
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/18(水) 13:42:24.09ID:3LWMKxVC0
いい加減引き離せよ…
0080名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/07/18(水) 13:52:43.77ID:A0paq8e70
>>15
マジレスすると貧困のため
シングルマザーじゃ子供養いつつ食っていけないから、体目当てのクズ男にでもすがるしかない
昔からこぶ付き女と行き遅れは、バツイチ男か池沼しか嫁ぎ先がないと言われてた
0081名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 14:33:52.21ID:Ledo/dAL0
さいだのぶじぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃからさいだよしひろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉが産まれたんやで
0084名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 14:49:28.94ID:Ledo/dAL0
斉田昌宏の子供が存在するのは不可能
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/18(水) 14:53:41.88ID:AOLldLxb0
>>13
大津の馬鹿は何処だ‼
大津!出てこい‼‼
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/18(水) 14:57:35.76ID:Sqg9XC3U0
こんだけ連れ子虐待案件あるなら
女さんの親権とる有利な理由なくないかね
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]垢版2018/07/18(水) 15:37:13.88ID:SATZ8rNz0
>>23
どうせ養育費すら払ってねえよ
ふーん死んだんだくらいだろ
0096名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/07/18(水) 15:47:47.30ID:YQv2lKiG0
元双羽黒?
0097名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 15:49:38.74ID:Ledo/dAL0
いいかげんにしないとトム・ハンクスがキレるぞ!
0099名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/07/18(水) 16:04:00.01ID:QMR/0IE30
明日の朝一死刑執行しても誰も文句は言わない
母親も死刑にするか少なくとも子供と引き離せ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/18(水) 16:04:36.50ID:WNsygeos0
>>98
猫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況