X



週刊新潮を愛読していたら週刊ポスト読んでる人に「その本、詰まらないな」言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 17:46:03.60ID:wi4w/ck+0?PLT(12001)

 公金を横領したかのような週刊新潮の広告で名誉を傷つけられたとして、東京都の小池百合子知事が新潮社に
5千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁(鈴木正弘裁判長)は17日、名誉毀損を認め、250万円の支払いを命じた。
 問題となったのは2017年5月25日号の電車の中づり広告や新聞広告。週刊新潮は、都民ファーストの会代表が
公金横領で告訴されたと報じたが、広告の見出しは「小池都知事は公金1100万円を横領した!」となっていた。
 週刊新潮編集部は「木を見て森を見ない不当な判決。判決文を精査した上で控訴を検討する」とのコメントを出した

https://www.daily.co.jp/society/national/2018/07/17/0011453518.shtml
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:36.34ID:nWdeg8vfO
インテリはやっぱ週刊実話だよな
0007名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 17:58:07.28ID:Aq0JcPpB0
実話ですか?
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 17:59:43.46ID:oxoAWRjL0
新宿古着屋ワタナベの人生は詰んでますダイバクショウ
0010名無しさん@涙目です。(長野県) [NG]
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:48.09ID:BGG7OEPW0
昔週刊ポストはお父さんが家に持って帰れる週刊誌をモットーに
ヌードグラビアを廃止したが売上落ちたのかすぐ復活したな
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:39.81ID:nA1FC6tR0
東スポ見習って「横領!?」とすれば良かったのに
0013名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FI]
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:58.99ID:QLLyMWfu0
オレたち左翼は日刊ゲンダイとサイゾー・リテラと赤旗しか認めないけどな
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/17(火) 20:40:48.89ID:6lNNQG2B0
まぁ、、地味感は否めない。。
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:23.57ID:Yp4Pz4sx0
ν速のスレタイ詐欺も同じことだから捕まって懲役だわ
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:36.04ID:nW6RFgB90
>>2
パパは大事なお仕事の最中なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況