X



【拉致救出を許さない】 浅草のヘイ〇デモで、もやし男性がカウンターするも警察に剥がされ左翼激おこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 03:22:14.53ID:HetU74qn●?PLT(16000)

http://payoku.co.jp/

秋山理央@RIO_AKIYAMA
背後からカウンターの首に腕を回し、やたら動き回る警察官(警視庁第七機動隊・警部補)。大変危険です。
#0715浅草ヘイトデモを許すな
?
@sansonkosaku
こいつクビにしろ!

動画は2以降
 
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 03:24:24.94ID:YoEQ4cVs0
状況が全くわからない動画を見せられても(;^ω^)
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 03:26:17.24ID:zHOX3sMf0
新宿古着屋ワタナベもメタボもやしですからねダイバクショウ
あんなもんに負けるヤツいませんよダイバクショウ
0006名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 03:26:49.32ID:w4y/Tnup0
拉致関係のデモの妨害して取り押さえられたんだろ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 03:27:54.72ID:HetU74qn
拉致救出にカウンターしちゃだめだろってやつ
0009名無しさん@涙目です。(空) [KZ]
垢版 |
2018/07/17(火) 03:29:16.18ID:9vC7w/5T0
拉致救出反対とか正体バラし過ぎだろうwwwwww
0011名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/17(火) 03:49:31.18ID:Ys2g/LmN0
へぅら
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 04:06:14.05ID:yKUBG09P0
警官GJ!

デモは許可とってるのに、カウンターは許可とってないし、捕まるのは当たり前やん

法治国家嫌なら、中国でも北朝鮮でも行けよ
0016名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2018/07/17(火) 04:14:34.54ID:u36tuvqi0
秋山ってチョン多すぎ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 04:21:35.22ID:MstFR8Lt0
「秋山」さんねぇ……あっ(察し
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/17(火) 04:22:37.71ID:nLKLobQm0
なにがヘイトなん
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 04:25:13.17ID:XzFO+eIs0
大変だなぁ
警察官の人頑張って
0022名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:茨城県沖M4.6最大震度3】) [CA]
垢版 |
2018/07/17(火) 04:46:22.05ID:sdICj1ac0
よくわからんけどこいつらは国家権力が暴走するのを一番望んでるん人達やろ
騒げるから
0024名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/07/17(火) 04:59:52.52ID:xyJJgPIr0
>>9在チョンも強制連行された日本から救出されちゃうからなw
0027名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 05:11:27.68ID:ydtY+tPN0
なんでパヨクって小さいの?w
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 05:49:45.57ID:HOt7VP150
北朝鮮の金正恩委員長は拉致問題の解決は第2次大戦中、日本軍が朝鮮半島で拉致し現在 在日朝鮮人となっている同胞の帰還が条件と語りました

安倍首相の談話
過去の日本軍の悪行を痛烈に反省し、在日朝鮮人の方々が1日も早く愛する祖国に帰れるようあらゆる努力を惜しまない
つきましては在日朝鮮人の方々の現住所等の情報を北朝鮮に提供、さらに日本海に万景峰号専用の港を新設し在日朝鮮人の方々を最後の1人まで祖国に叩き返す事をここに誓います
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 05:53:08.59ID:miD91GjR0
ようわからんが観光客の皆さんの迷惑になるからそんな場所でデモしないでほしい
台東区もこんなもん許可するなアホ
観光収入減らしたいんか無能
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/17(火) 05:56:41.37ID:8mMimAOD0
色んな国の方々に知ってもらえるな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/07/17(火) 06:02:22.84ID:ur1IOfm/0
>>20
死んでも朝鮮半島に帰りたくない、朝鮮の名前を名乗りたくないと言う在チョンの本家チョンに対するヘイトスピーチw
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 06:03:36.43ID:UTfZBqSN0
日本に拉致された在チョンも今すぐ本国に返してあげるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況