X



AKBとかブサイクのヤリマンアイドルって何故純愛です!みたいな曲ばかりなの 処女膜から声出せない癖に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:11.74ID:eT5riioG0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00270273-nksports-ent

瀬戸内7県を拠点に活動するSTU48が海の日の16日、大阪・松下IMPホールで出張公演ツアー初日を行った。

 この日は発売延期が発表された2枚目シングルの選抜のうち、AKB48兼任の岡田奈々(20)を除く15人と、新谷野々花(13)の16人が出演した。

グレーのワンピース衣装で、デビューシングル「暗闇」からスタート。
序盤はSKE48の「Darkness」、NGT48の「暗闇求む」など、暗闇をテーマにした楽曲を披露した。
0002名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:16.14ID:vALGNzoH0
は、はい
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:55:53.81ID:MP18VYyf0
夏の海で知り合った男とヤリまくる歌とかドン引きするだろ?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:58.86ID:0IpWia8c0
童貞は処女膜から声でるとおもってんのか(´・ω・`)
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:05.71ID:8BpmhK+J0
秋豚の趣味だから
0013名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:22.90ID:r+5+YRj00
AKB48 チーム8 蜂の巣ダンス
https://youtu.be/CErBxmg3fGA
0016名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:03:56.38ID:pQNwssrp0
>>12
会いに行けるアイドルがコンセプトだったしな。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:09.47ID:MP18VYyf0
秩父48とか奥飛騨48とか日光いろは坂46とか乱発すればええやん
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:11:55.24ID:osoZxHoM0
そんなのやめてさっさとTWICE好きになろうよ。みんなかわいいよ。
0019名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:12:29.86ID:AXK9bh/P0
あんなの聴いてる人いるんだ
あれは脚を見るもん
0022名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:26.87ID:r+5+YRj00
ジッパー 渡辺美優紀 吉田朱里 上西恵
https://youtu.be/O6Hls5DXzto
0024名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:40.69ID:DhLzYUMz0
>>18
日台だけになったらな
0025名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:40.50ID:r+5+YRj00
【MV】ジッパー / 吉田朱里
https://youtu.be/L3uWVuTUDL8
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:24.96ID:/dNOdPOH0
どうでもいいけど風俗も行かない童貞のドルオタの知り合いが性病持ってる
0031名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:40.21ID:3ykVzPnu0
瀬戸内7県って山口県、広島県、岡山県、兵庫県、香川県、愛媛県、大分県、福岡県でいいのか?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:22.21ID:ijmi1FLM0
>>26
言い訳Maybe、大声ダイヤモンド、遠距離ポスターなどめちゃくちゃ沢山ある
0037名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:41.99ID:2cWItSWy0
>>20
普通の人は今更なんとか48系グループに興味ないから
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:29.81ID:qgR2o/FS0
DHC48を作ろうと思う
デブハゲチビ48歳いたら俺のところへ来るように
0039名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:13.67ID:BuZgYorU0
>>36
純愛というより単なるストーカーじゃん
そもそも一人称が「僕」の女って完全に電波女じゃん
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:03.38ID:Vvw8QQ7P0
曲とか殆ど知らんけど、何か「僕はァ〜」「君はァ〜」って一人称が僕、二人称が君ばっかり使ってる印象
たまには儂とか吾輩とか我とか、あと貴様とか汝とか使わんの?
0041名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:04.77ID:5RIV51/10
なんだ口パクなのは膜がないからなのか
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:34.29ID:e5dbS7r50
純愛です!みたいな曲ばかりなの?
俺歌詞なんてまともに見たことないから知らないよ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:40.83ID:qgR2o/FS0
>>42
なんか300万枚売れたらしいが歌詞どころかメロディもタイトルも知らんぞ
鷲も時代に取り残されてしもうた
0044名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:13.70ID:2cWItSWy0
>>40
そんな歌詞デーモン閣下しか歌えないだろ
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:28.94ID:j/qIcgiQ0
aikoの曲最近イライラする
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:59.59ID:+rRJXojQ0
>>42
おれも全然知らない浦島だけど
週刊誌みたいなエッチをしたいとか秋元康全開歌詞書いたらクレープが来るから
無難な歌詞にしてるんじゃないかと勝手に想像してる
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:12.32ID:wJkkUvJt0
元々、小さい箱の会場でパンチラ見れるアイドルって売り方じゃなかったっけ?
0049名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:09.72ID:jpIJlszx0
>>7
この子は赦してあげて。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:49.80ID:mcTlhn7L0
>>1
なんか処女膜の名残からダミ声出そうなブスばっかりなイメージ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:19.12ID:Vvw8QQ7P0
>>43
いや、知らん方がまともだと思うんけどなぁ
本当に巷で流行ってる曲なら、多少なりとも耳にするもんやろ
少し前で言ったら穴雪ソングや星野源の恋ダンス、あとピコ太郎のPPTPとか
玄米法師の曲も、CMやドラマでよく流れるしな(曲名までは知らんが、声で判別ぐらいはつく)
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:03.92ID:Vvw8QQ7P0
>>53
申し訳ないが、存じ上げないわ
何かのタイアップだったりしたのかな?

まぁ弊人はアイウォンチュー♪とポニーテール♪ぐらいしか知らんレベルのザコだしな
どっちとも同じ一つの曲なのかもしれんが、それすらも分からない
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:51.01ID:pZJisCzW0
簡単に騙せるバカな童貞が沢山いるからだろw
そいつらが大人に成長できれば自動的にAKBなんか消滅する
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:02.86ID:sWN7DrUn0
そんな簡単に童貞を騙して大儲けできる商売ならお前らも投資してやったらいい
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 00:11:56.61ID:cDbZe5Qx0
キャラ付けだろ
処女っぽい方が有り難み有るだろ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 00:15:11.56ID:lALdZCTd0
>>1
マンさんって仕事のために短期で恋愛封じるとかそんなだめなんか?
どうせ25ぐらいなら世間に飽きられてやりたい放題してもなんとも思われないのに
そんな我慢できないの⁉ 異物をまんこにいれるの?
0060名無しさん@涙目です。(空) [DK]
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:40.85ID:AzaDmGJy0
処女膜って声出せるのか!!
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 00:18:49.61ID:nooE8wUf0
処女膜から声とかアイドルのオタクは気持ち悪いな。鉄道の方がよっぽど健全じゃねえか。
0063名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 00:22:34.85ID:dcSAmYYA0
>>62
アイドルヲタはイベント会場でしか棲息していないけど鉄オタは公共の場である駅や
沿線に多数出没するので一般人目に触れる機会がはるかに多い分始末が悪い。
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/17(火) 01:20:03.51ID:ACmDxk5R0
>>64
それでいいと思うよ
ある程度流行に乗せるのも大事だろうけど長くやっててファンが固定化されて人達は無理に今に迎合せず昔のまんまでいるのが求められるよ
今さら井上陽水が流行りだからってDA PUMPみたいなことやりだしても困るし
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:35.69ID:QBP+hmNn0
アイドルはウンコしないんだからしかたがない
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 01:43:12.55ID:j9S5oVnC0
>>56
くだらなくて浅い話しかできないんだな
自分を貶め人を騙し人から恨まれるそんなゲスな商売をわざわざする必要がない
0069名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]
垢版 |
2018/07/17(火) 01:56:46.29ID:1y8gVJBK0
>>65
くっさ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 02:44:20.55ID:LYijLADs0
アイドルに処女なんかほとんどいないだろ。

巨乳だけとか
幼児体系だけが取り柄の
気持ち悪い地下アイドルみたいのが
AVデビューしても処女じゃないんだぞ。
0073名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 08:05:33.57ID:ZFElp7Qo0
>>1
そりゃヲタク側がそういうモノを無自覚に求めているからだろjk
「キミたちは処女なんだから、性的な歌なんて歌う筈が無いよねぇ?(ハァハァ」みたいな暗黙の圧力w
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 08:09:16.76ID:arWmZ4C70
>>63
ジャニヲタは公共の場にも迷惑掛けてるんだよなぁ
https://www.johnnys-net.jp/page?id=matters

>一般の方々にも多大なご迷惑をおかけし、公共交通機関では大きな混乱が発生しています。
>このような混乱に対して、関係各機関より事務所に対して事態を改善するよう再三に渡り、注意・警告を受けております。
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 08:12:45.11ID:+1sVzJ5H0
>>5
ドラえもんが使ってたぞ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 08:16:56.31ID:+39BHqc90
あまり知られて無いけど処女膜破れた女の声は掠れてるもんな
再生手術した女もすべからくそう
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 08:24:07.29ID:F6RXFH4g0
2000年前後くらいまでは結構ドロドロの歌があったんだけどな
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/07/17(火) 08:27:52.29ID:zKRKQ1H70
AKBが作詞してるわけじゃないので
0079名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/07/17(火) 08:32:09.76ID:r0aLW3cu0
ラブソングそのものが嫌いだわ
恋愛の歌なんかされた所で全く心に響かない
日本の歌手ってなんで下半身の事しか考えられないの?
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/17(火) 09:14:50.77ID:hHndaEmA0
おんっ!俺はあえて語るねぇ
デビュー当時は秋葉原の純粋なオタク女の子の集団だと思われていたが
実はそうではなく肉食系の嘘で塗り固められた集団だった
「恋愛禁止なので・・・」と言いつつ裏では合コン宿泊当たり前
かつて神7と呼ばれた連中もまゆゆを除き全て男と関係を持っていた
裏でよろしくメカドックやってたんだから俺の様に何千万投資したファンがかわいそすぎる
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 10:13:21.63ID:WkyTdVzz0
ちょっとなにいってるのかよくわかんないです
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 12:20:20.62ID:jUcFo0mt0
ただのストーカーの歌を純愛曲と呼んだり、汚れた不潔なオタク女を純粋な女の子と呼んだり
根本的にズレてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況