X



奥華子の抽選限定ライブに客が一人も来場しないトラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:17:18.98ID:eT5riioG0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000028-it_nlab-ent

「時をかける少女」の主題歌や「お部屋探しマスト」のテレビCMソングなどで知られる奥華子さんの大阪イベントが、大変なトラブルに見舞われています。
イベントの当選メールが何らかの理由により送信されておらず、開場時間になっても誰も来ていないとのこと。



 このイベントは「奥華子の弾き語りダークナイト☆」で、限定版のCDに同梱された応募券がなければ応募できないイベントでした。
15日に東京で開催された公演は、通常通り開催されています。

 しかし、今日の大阪公演では、13時から開催された第一部は通常通り開催されたものの、第二部は開催時間になっても誰も来ず、
奥華子さん16時29分には自身のTwitterに「集合時間過ぎても誰もいないです」「どうして」と動揺した様子でツイート。
それから10分ほどして、メールが送信できていなかったことが判明したと語っています。原因は「システムトラブルか何か」とのこと。

【訂正:2018年7月16日18時45分 初出で大阪公演自体を「第二部」と表記していましたが、
大阪公演内の二部の誤りでした。おわびして訂正いたします。】

 現在はどうするか緊急会議中で、今後のことは自身のTwitterで伝えていくとしています。
また、「大阪2部に応募して下さった皆さん本当にごめんなさい」とおわびしています。
ネット上では、「当選したという人がどこにもいなかったのでなんでだろうなと思っていた」といった声が寄せられています。

 18時40分ごろ、公式サイトにおわびが掲載されました。振替公演を実施するとのことです。

【更新:2018年7月16日18時45分 振替公演について情報を追記しました。】
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:31.50ID:eT5riioG0
まぁ〜くはぁ〜りメッセどきどきフリ〜ぃマーケット

これすき
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:49.60ID:6mpGdI190
わろた
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:21:10.22ID:eT5riioG0
奥華子の歌声は恋してしまいそうになる

それでググって画像みると現実に戻る
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:22:53.06ID:hLPGCg0v0
どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|
   |     (__人__)     |                だよな。
    \、  ` ^^^^ ´  ,/               ____
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ     .       /    \
   /       ヾ ,"      \   .     |\/  ノ' ヾ  \/|
   |   r         r\,"⌒ヽ      |/ ≪@>  <@≫ \|
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''         |     (__人__)     |
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒     \、  ` ^^^^ ´  ,/
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ
       :::::::::::;;:: ::::::::            /       ヾ ,"      \
          ::::::;;;::::::::;;;;           |   r         r\,
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \
              / ( ●)  (●)  \    でこいつ誰?
              | ::::::⌒(__人__)⌒::::: |
              \    |r┬-|    /
              /     `ー'´     \
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:22:59.40ID:d3o701L70
まさにワンマンライブ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:24:48.19ID:K7/7Y/Uy0
新宿古着屋にも誰も来店しませんけどダイバクショウ
来るのは肝試し目的か警察くらいのもんダイバクショウ
0032名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:46.81ID:w3RvHTBm0
二部に分かれてたのに別の日とか酷やな
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:29:22.63ID:Hup/DAJM0
損害は誰が補填するんや
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:30:41.66ID:Qtcy3VvO0
客を探しますと
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:31:26.29ID:ihB5+Hal0
ガストのCMソングの人か
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:31:27.19ID:QGn2vMpL0
シャムさんのオフ会もこう言うミスで誰も来んかったんやな
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:37.15ID:cmMTycQi0
声は好きなんだけれど、どの曲も同じような曲に聴こえる。
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:37.87ID:KgpqUUHx0
お客探しマスト♪
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:40.96ID:stxUMWNv0
ダミーで当選メールをsシステム管理者に送らない作業者が悪いな
ログも見ていないのか?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:59.65ID:baN5Squa0
誰?と思って画像検索したら
お前ら好きそうじゃん、これ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:33:30.23ID:dYMZ4juw0
>>46
タワーレコードがやってたやつか(違
0067名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:36:07.01ID:jw60eNlM0
>>22
わんこかわいい
0071名無しさん@涙目です。(栃木県) [JO]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:39.27ID:PYjG/kp50
第1部は無事開催されたんならスタッフのミスだろ
あと落選者にもメールしてやれよ
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:47.69ID:HVjBv8Lj0
> システムトラブルか何か
何かって何なんだよ。
判明してないのかよ。
0074名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:41:35.86ID:IMKlnI9PO
陽のあたる坂道の人だっけ?
0078名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:43:53.54ID:mIPD0ULx0
ツイッターライブやれよ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:30.92ID:eT5riioG0?PLT(35669)

歌声は本当に素敵
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:54.27ID:KgpqUUHx0
>>74
写真を見る限り伴さんよりトミーの系統だな
0082名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:54.57ID:LbQdUgAQ0
誰だか知らないけど、ダークナイトって感じじゃん
とりあえず弾き語りして人を集めれたらカッコいいのに
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:45:44.76ID:+AQqZ5Y10
送り忘れ(´・ω・`)
0086名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:56.68ID:XZl+nQT+0
クッソワロタ
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:50:35.11ID:HVjBv8Lj0
>>90
これは、、、
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:50:41.08ID:nTSIkEla0
>>1
原因はシステムエラーって言ってるけど
まさか、メール送信サーバはZenlogicでした
とかいうオチじゃないだろうな
0098名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:52:22.93ID:A476HCJa0
>>90
もう少しちゃんと処分しろよw全員が微妙な空気になるだろう
大阪だとたこ焼きの歌とか必ず歌うのかな?
0100名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:33.06ID:zCT09p4a0
なぁにがいけなかったんでしょうかねえ…不思議ですねえ
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:40.56ID:vuMUAEHY0
>>36
倖田來未にパクられとったな
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:45.46ID:Vv6pTTub0
昔みたいに、当選者の名前を公表するようにしろ
個人情報保護だかしらんが、結局は手抜きや詐欺、果てはその個人情報の収集に悪用されてるだけだろ
0106名無しさん@涙目です。(香港) [EU]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:56:21.24ID:pN4Z59ic0
奥さんはメガネが本体
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:59:07.36ID:qCodQbzt0
がっちょりでしたって落ちだったらいいのにね
0111名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:59:26.48ID:r+sMcAFl0
これCDの儲けが吹っ飛ぶんじゃねえの
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 21:59:53.46ID:v/ibSzj60
担当者「客の入り悪くね?w」

15分前
担当者「えwまだ誰も来てないの?w演者もトロいけど客もトロいなw」

10分前

担当者「え?なんかおかしくね?」
スタッフ「当選通知ってメールだったよな?ちゃんと送れてる?」
担当者「…そ、もちろん送信済みですよ…(ヤバイ送った記憶が無いマジヤベーこれ)」

5分前
担当者「おかしっすね…いや、送信はしたんですよ!俺その都度送信済みメール削除する人間なんであれですけど、確実に送信したんすよ!クッソ、あれっすね、サーバエラーかなんかですねこれ」
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:36.78ID:VHKYoCpU0
大食いのおばさんに似てる
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:01:06.24ID:vuv1pMB90
その瞬間、AI奥華子は自我に目覚めたのだ...
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:01:55.74ID:CjIiVW9o0
ドッキリだった事にすればいいんじゃね?
0119名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:43.98ID:h84JQXb+0
>>96
こち亀か
0121名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:05:00.75ID:4txSgV300
猫の恩返しの主題歌を歌ってる人と混同する
アレがすっげえ面白かった
質感だけで決めつけてるアレw
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:05:07.33ID:Vvw8QQ7P0
Fair Warning「まぁそういう事もあるさ」
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:11:13.76ID:85Q1cAXq0
そもそも、当選メール送りっぱなしって時点でダメダメだろ

この手のイベントって、当選者からのリプライを待って、追加当選者を増やしたり、当日の成功のために手を打つもんだがな

これ色々と主催者側に問題ありすぎるだろ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:57.61ID:+RVMx4kp0
夢で見るやつ
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:20.27ID:gKiRqVR+0
当選発表がメールだけとかアホか
0144名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:18.19ID:OpUBlNjX0
普通は自分宛も送信先に入れるよね
担当バカだろ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:19.41ID:x+WuL+f00
まじで誰だか知らないんだけど
おまえらほんとに知ってんの?
0147名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:32.08ID:34lqZnzt0
これは流石に酷すぎワロタ
0148名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:29.30ID:34lqZnzt0
>>22
ワロタけどイイハナシダナー
0149名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:34.94ID:3ykVzPnu0
沖縄では普通
客がそろうまで打ち合わせでもしとけ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:13.91ID:QyLVIVAc0
パーティー行かなあかんねん
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:33.19ID:ySqUUQkf0
エキナカ品川駅のCMは神
0156名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:52.20ID:Bf+jme+e0
誰?
0157名無しさん@涙目です。(東日本) [VE]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:18.53ID:SrWkBMaA0
10分程度で確認とれたってことはシステムじゃなくて人為的ミスだよなw
単に2部当選者に送り忘れただけだろ 担当者飛ばされるかな
0158名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:39.07ID:3ykVzPnu0
>>17
決行かw

>>60
当選者が全員REGZAフォンだったらありえる
0162名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:48.08ID:eaom/D7s0
ライブには誰一人きませんでした〜
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:33.22ID:qAPJwwT70
かわいそうすぎい
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:04.97ID:9aHCghuu0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の地震・豪雨・猛暑を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで、立憲民主党に投票するニダ!」
 
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:20.46ID:D0ef4C470
おくはなこ
並べ替えたら
こないわな
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:45.92ID:guD+cfLR0
>>136
二、三回バラエティに出演してネタにすれば元は取れるレベル
0174名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:30.88ID:KdoxQvzh0
応募した方は気付かなくても運営側は気付かないとおかしいだろこれ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:14.52ID:u7Dw6DV70
>>60
お前何言ってんだよそういうのやめろよ!
0180名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:42:41.92ID:+2V5XooV0
ウィイイイイイイイイッス!どうもー奥華子でーす。
えー今日は、ライブ当日ですけども。参加者は、誰一人、来ませんでした。
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:43:57.86ID:0Kq1IMph0
有料ライブをやっても客がこないから抽選で行けるライブにしたのに
抽選ライブにすら人が来ないとなるともう歌手やめた方がよくね
CM専門とかなった方が傷つかずに済むよ
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:46:19.26ID:/xscTCJ/0
奥ちゃん好きは光浦も好きだよな?
0183名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 23:46:27.19ID:eDLeR7qB0
つか誰?
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/07/17(火) 00:07:51.37ID:H5nIZOEX0
>>60
オレも年に一回くらいやらかす
サーバトラブルのせいにして逃げたことも数回
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 00:13:31.08ID:e+IwVtRk0
時かけからファンで奥華子の曲でよく涙してたんだけどラジオで恋愛話になって奥が「男が涙するとかあり得ない、萎える」みたいなこと言ってて覚めた思い出
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:36.74ID:ZIQqfcLf0
CM歌手に逆戻りだな
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:48.59ID:4OJKshxx0
月光だっけ
いい曲だったよね
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/07/17(火) 01:07:36.64ID:qMxernzA0
メガネが本体ちゃん
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/17(火) 02:39:21.83ID:XEa4LWT30
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    だ >
             < 予 れ  >
             <    も >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /          \
          /            \
         /                 \
       /                   \
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 02:46:39.91ID:znxYNV+f0
ミス花子なら知ってる
0205名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/17(火) 02:46:48.50ID:Ys2g/LmN0
>>22
良かったのう。
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 02:53:50.27ID:UaXcQDyH0
あの声だから全部同じ歌に聞こえる
0208名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/07/17(火) 02:58:41.63ID:UVpWYW0t0
かわいそうに
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/17(火) 03:03:20.90ID:94uEgUuI0
まさか事務所が暴力団バカのチンピラ職員じゃないよね?
0214名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/07/17(火) 04:50:32.58ID:cLZZ+Bau0
30年位前のテレビのドッキリ番組で
こういうシチェーション見たことあるわ
故西条秀樹のコンサートで客に協力してもらって
第1部終了後の休憩時間の後、客を入れないで
そのまま第2部をスタートさせた。
歌いながら幕が上がって秀樹が客席見て
戸惑うって内容だった。
子供の頃に見たんだがインパクトあったので
未だに覚えてる。
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 07:35:10.79ID:YAZXIn5V0
>>60
担当者はメーラーデーモンさんと友達じゃなかったのか
メーラーデーモンからの通知が迷惑かゴミ箱に振り分けされたのか
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 12:53:18.78ID:hhnaYPUm0
毎週日曜夜10時半が楽しみです。
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/17(火) 12:59:41.79ID:zChTqAbv0
1部送って、2部はないと思ってたぽいな
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/17(火) 13:09:10.77ID:wDIRfGML0
当日までわからなかったのか
0236名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/17(火) 15:10:34.88ID:dsHpxPM90
>>142
秋本治は予言者か
0237名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 15:12:40.71ID:bybJsIV60
タコ焼き食べたいな〜♪
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 15:19:55.69ID:INvYlWNW0
昔のアイドル全盛時代の話として、80年代の
コンサート会場の前で、関係者たちが必死でまえを行く通行人に
「いまコンサートやってます! どうぞ無料でいいですから見ていってください!」ってキャッチしてた話。
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/17(火) 15:20:28.74ID:huEDemp/0
システムトラブルがそんな起こるもんかね
どこかのサービスを利用するんじゃないのか?
それとも一々手打ちでメール返信するつもりだったのか
0242名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/07/17(火) 15:34:30.17ID:KACxe15D0
奥華子は結構タイプ
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 15:37:07.21ID:wOND96sh0
こういうのって送りっぱなしなのかよ
トラブル対策ゼロじゃん。運営アホだろw
0244名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 16:25:52.25ID:LbqtG0/g0
>>88
眼鏡ブスは朝倉なんとかって女だろ
0247名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 18:55:36.79ID:TBeaNRgo0
担当者はクビだな
0248名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:53.80ID:8r87vfQ2O
誰も来なかった。それは当たり前だ。プレミアムイベントは人間同士でやるものだ。
 貴様がこれだけの支度をして待っていても、しかし誰も来ない。
 それはみんなが貴様を歌手ロボットだということを知っていたからだ。
 ロボットはプレミアムイベントはやらん!
 なんならどうだ奥。ロボットはロボット同士、俺とやらんか。
 さあ、歌以外何も出来ない歌手ロボットのために乾杯だ!
 さあ、俺と一緒に乾杯だ!
0252名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:46.71ID:S0MUn2MR0
>>210
母校の龍大で結婚式したね
風になるがヒットする前は
神アルバム連発だったのにな
もっと評価されてもいいのに

と奥華子のスレでつじあやのを語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況