X



【緊急射精案件】中国のその辺歩いてる女の子がガチで可愛い(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/16(月) 17:35:48.91ID:FQxJu61Y0?2BP(1931)

重庆街拍美女,重庆街头极品K丝长腿美女,网友直呼很有爱
https://www.wenlc.com/weixin/5096476

https://i.imgur.com/zpzqzzp.jpg
https://i.imgur.com/1PaGCUT.jpg
https://i.imgur.com/nik1BoP.jpg
https://i.imgur.com/2RJKPd0.jpg
https://i.imgur.com/SdPWEOK.jpg
https://i.imgur.com/Ch78L8Q.jpg
https://i.imgur.com/iWTytsm.jpg
https://i.imgur.com/GoY6ykA.jpg
https://i.imgur.com/Wh2rFIP.jpg
https://i.imgur.com/upGwIvQ.jpg
https://i.imgur.com/NTX23PI.jpg
https://i.imgur.com/6ZaFrIV.jpg

続く
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/07/16(月) 17:37:01.69ID:d6Ari84z0
本当でびっくりした
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 17:37:59.31ID:AaA/R59+0
緊急射精速報
強い射精にご注意ください

緊急射精速報
強い射精にご注意ください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/16(月) 17:39:03.70ID:H2f0lomB0
デリの宣材かと思った
0017名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2018/07/16(月) 17:39:27.15ID:xzr1jD+t0
美女ばっかり集めた写真だろ
んなもん、どこの国でもあるやん
0020名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2018/07/16(月) 17:40:39.29ID:ja/scbUH0
女は経済状況に敏感だからな・・・
アメとの経済戦争の結果によってはまた人民服に戻るかもしれんが
0022 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (笑) [US]垢版NGNG?PLT(24252)

ぼく中文専攻してた経緯もあってwechatで中国人女漁ってるょ
0023名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]垢版2018/07/16(月) 17:40:59.63ID:tG30dHVO0
ケバすぎ
つかこれスナップショットじゃなくてビジネスショットだし
0024名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/07/16(月) 17:41:04.26ID:VftyrOCA0
5枚目
「行くよクラリン!」
0027名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/07/16(月) 17:41:42.61ID:vJLB3Z2z0
>>14
スコップと軍手頼む!
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 17:41:52.79ID:EszMn3i90
みんな一緒じゃん…
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 17:42:25.77ID:EszMn3i90
>>28
一人も居ないとは言わんけどな
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/16(月) 17:42:39.55ID:M0vZTlqj0
見た目だけ文明国の人間なだけで幼少期から今までニーハオトイレで用足してると思うと勃たないわ
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 17:42:41.33ID:IxZOlqUF0
こんな顔して道端で大小便しちゃうんだろ?たまんねえよな
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 17:43:00.05ID:0DwG96VK0
これは全員、モデルだろ

中国よく仕事で行くけど、こんな女見たことないぞ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 17:43:09.56ID:yr/6MmNI0
整形やんけ
韓国人と同じ顔
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/16(月) 17:43:35.86ID:FDNaZeTC0
これに比べてジャップまんこのスタイルの悪さが悲惨だな

我々ジャップは劣等だ…
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/07/16(月) 17:44:31.03ID:My1cmyc60
おまえらみたいな貧乏人はゴミのように見られそう
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/07/16(月) 17:44:32.68ID:lgQkjP/N0
全く可愛くないなw
まず足がヒョロ長い時点でアウトやろ。
モデルとしては使えるが、エロくない。
これで緊急射精案件とか頭悪すぎ
化粧もダサいし。
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/16(月) 17:44:35.44ID:CVZ3mJCY0
なんか京都に多そうな顔
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2018/07/16(月) 17:44:36.60ID:CbkEbXDK0
そら13億の上澄み集めればなあ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2018/07/16(月) 17:44:46.99ID:eM1zXYyx0
>>28
そもそも若い中国人はあまり日本に来てない気がする。ジジババとか子連れ家族とかが多い
ファションも昔ながらの中国人
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/07/16(月) 17:44:50.01ID:JEltXIzy0
足長いな
スタイルが日本人より圧倒的に上だ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 17:45:20.20ID:+nmXC4ps0
かわいいけどだいぶ違う
0052名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/07/16(月) 17:45:36.08ID:67rHn+1l0
服が安っぽくて中華ってすぐわかるんだよね
0053名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/07/16(月) 17:45:38.52ID:zFrtymDj0
世界人口の2割以上、移民も含めたら軽く3割以上いるんだから普通だろ
これが少数民族だったら凄いと思うが
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2018/07/16(月) 17:45:42.13ID:jZGJGc6t0
人口が多ければ比例してそうなるだろ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 17:46:08.39ID:Vv57tPAt0
短足メガネ出っ歯ジャップ発狂 w w w w w
0056名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/07/16(月) 17:46:31.75ID:OpUBlNjX0
キレイだけどアンモニア臭で目に来るよね
0061名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/07/16(月) 17:47:50.58ID:5RIV51/10
KPOPアイドルに居そう
0063名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]垢版2018/07/16(月) 17:48:50.17ID:tFDQKHcN0
どの娘からも相手にして貰えない自信だけはある

しかし負け惜しみで言う訳じゃないが台湾で見た女の子達の方が純朴そうで可愛らしく見えたし、何より笑顔が良かった
女の子は笑顔次第でなんぼでも可愛らしく見えると思う
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/16(月) 17:48:59.72ID:M0vZTlqj0
中国人は独善的
基本ひとりっ子だからヴェルタースオリジナルをシックスポケットパンパンに詰めて育ってきてるから、社会に出てからも自分を特別に扱ってもらえないと不満になる
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/16(月) 17:49:51.68ID:CyHYrV4/0
>>62
ジャアアアアアア
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/07/16(月) 17:50:16.27ID:vSVBSmJ+0
中国語勉強してくる!
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/16(月) 17:50:17.59ID:dbaFHe0v0
うちの職場にいる中国人と全く違うwww
0074名無しさん@涙目です。(芋) [FR]垢版2018/07/16(月) 17:50:45.68ID:k1nWEnsu0
でも中国人なんでしょ?
0075名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/07/16(月) 17:51:26.66ID:7ykrcsZV0
陸続きゆえに他民族との混血比率が半端ないからな。
混血は美人が出来やすいんだよ。
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2018/07/16(月) 17:52:03.44ID:b+3oi6SW0
バブル時代みたいなメイク
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/16(月) 17:52:28.76ID:A6bk+Rkb0
>>42
俺は逆だな超脚フェチだから
台湾とかタイ人女の美脚の多さは本当にたまらん
日本人の大根足ホビットとか萎える
0081名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]垢版2018/07/16(月) 17:52:44.45ID:AXK9bh/P0
これぐらい日本にも普通にいるよ、探せばね(´・ω・`)
この写真だって選んでんだから
0084名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/07/16(月) 17:53:30.00ID:en0A7z+b0
今日松島行ったら、ミニスカートでTバックスケスケの外人いて勃起した
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2018/07/16(月) 17:53:34.25ID:q9mLR3kc0
>>77
本当だ
なんだこの目頭
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/07/16(月) 17:53:35.11ID:XT2R5n610
チャイナドレスが似合いそうで何より
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]垢版2018/07/16(月) 17:53:45.39ID:e5Npex9p0
可愛い子って裏では親に悪態ついてそうでちょっとね
僕の好みの女性はやっぱりバブみのある子だろうね
0089名無しさん@涙目です。(茸) [PL]垢版2018/07/16(月) 17:54:13.21ID:WLSc5hgO0
確かに綺麗でスタイルもいいけど衛生的な習慣が無さそうであんまり食指が動かん
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 17:54:27.35ID:Rre+xzek0
拝見して気がついたが顔の輪郭や目元をはじめ各パーツ位置が均一なんだね。かえって不自然さを感じる、理由があるよね改造人間で型が同じ。量産型なんだよ皆。本当に美麗と呼ばれる方は女優さん達でこの量産型の方達とは違う美貌だよ。
0092名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/07/16(月) 17:54:33.70ID:d0F6wm5i0
>>22
药とか月とかプロフに書いてたら狙い目だな
0099名無しさん@涙目です。(空) [ID]垢版2018/07/16(月) 17:55:50.18ID:YnvEwmxD0
>>84
切れの良いドリブルしてなかった?

>元なでしこ・丸山桂里奈 試合中はTバック愛用「食い込んでドリブルの切れが増す」
0100名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 17:55:52.55ID:NvCnUD7W0
くそ暑いのにほとんど冬のばかりやないか
夏のいでたちに替えるように
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]垢版2018/07/16(月) 17:56:08.02ID:cDUDT7YZ0
>>45
中国は美人とブスの差がすごい
日本は差は少なく平均的に可愛い
どっちも平均にすると大差ない気がする
0102名無しさん@涙目です。(禿) [PT]垢版2018/07/16(月) 17:56:23.65ID:299iA/kg0
>>28
ほんとこれ
そりゃ人口が13倍いるんだから、美人もそれだけいる比率は上がるだろうけど
その美人もあのデカい大陸に散らばってるんだから、適当な街歩いて美人だらけなんて有り得ないからな
あと最近は韓国金型モンスターも増えてるしなぁ
0108名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 17:57:11.92ID:IxZOlqUF0
この娘達も口開くとやかましいんだろうか
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/16(月) 17:58:01.12ID:AFpUz6ea0
日本旅行家族の娘もかわいい子多い
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/16(月) 17:58:21.91ID:haFdArNK0
中国ではブス女は就職も不利だし上流層と結婚もできない
だからブスはみんな整形する
0114名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 17:58:34.78ID:pQNwssrp0
これはごく一部の例外だろ、このレベルが日本に観光に来てるのを見たことないぞ?
0117名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/07/16(月) 18:00:29.72ID:VBCIMlsR0
顔は置いといて
スタイルは圧倒的に日本人が負けてるな
0119名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/07/16(月) 18:01:05.60ID:VBCIMlsR0
ハリウッドのアジア枠を中国人に奪われたのも納得
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 18:02:32.45ID:7agun3ta0
コリアンメイクはアレだけど
脚の長さは日本人では及ばないな
0124名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/16(月) 18:02:34.90ID:+PZocVJ80
>>120

スレタイ見ろ

>その辺歩いてる女の子
0125名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/07/16(月) 18:02:38.64ID:YlZ9vRKf0
懐かしのブラクラっぽいメイクだな
0127名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/07/16(月) 18:03:17.02ID:X4VKGKf20
>>124
お前純粋だな
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 18:04:33.80ID:/TDm4ehJ0
レベル高いね
0131名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/07/16(月) 18:04:34.67ID:X4VKGKf20
>>126
修正しすぎてマネキンみたいな肌になってんな
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/16(月) 18:05:03.27ID:r03QY+9w0
職種伏せますわ……


昨夜、錦糸町の○○○で強盗事件がありました。

5日前にも、やはり錦糸町で一件入っています。

写真を見ると、同じ犯人ではなさそうですが、手口は一緒です。
四人組、警棒のような物を隠し持ち、最初にその警棒で頭部を滅多打ちにしています。

二件とも、従業員は頭部や顔の陥没で入院するなどの重症を負い入院しています。

取った額はどちらも100万円台ですから、四人で分けたら、3-40万ですので、又すぐに別の店を狙う可能性、関西への移動の可能性があります。
そのため、皆さん面倒見ている店があれば、写真を渡して警戒するように伝えて上げて下さい。
https://ameblo.jp/shamcrime/entry-12391205156.html


https://i.imgur.com/zTvZZKv.jpg
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/07/16(月) 18:05:07.02ID:jPlKnlwc0
なぜ盗撮したような画像ばかりなのか
0134名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2018/07/16(月) 18:05:15.01ID:X0NJfd7DO
>>62
ほなワイは中国人水着美女の画像を…

432: 名無しさん@ピンキー 2018/03/29(木) 11:25:21 ID:ueOYfJzi0
https://i.imgur.com/2vPHoOq.jpg
0135名無しさん@涙目です。(青森県) [US]垢版2018/07/16(月) 18:05:40.28ID:GNA3G6T00
でも、こいつら風呂に入らないから独特の臭いがするんだよなぁ。
仕事で大連に行くたびに、1日8,000円で買うんだけど、息もマ●コも何とも言えない臭いがする。
0136名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 18:05:46.50ID:pQNwssrp0
>>117
足は異次元だな
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/07/16(月) 18:06:01.42ID:9cOHqSha0
しかも服もオシャレだな
一昔前のダサダサなシナ人とは隔世の感
もう日本負けたね
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2018/07/16(月) 18:06:10.92ID:GhNaHKW00
その辺歩いてる可愛い子なんて風景とおんなじだろ
0141名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2018/07/16(月) 18:06:46.14ID:Zxxf3+UZ0
>>137
負けてるのはお前だけ
渋谷行って見てこい反日ヒキニートの雑魚
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/16(月) 18:07:24.13ID:vjsAWNVm0
中身が腐ってるのはどうも
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/07/16(月) 18:07:35.54ID:xtg0MgxP0
実際中国行ったらブスばっかだけどな
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/07/16(月) 18:08:23.97ID:9cOHqSha0
シナ女性格キツイって言うけど
日本の女も奥ゆかしい恥じらい持つ大和撫子なんてもう絶滅したからな
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]垢版2018/07/16(月) 18:09:05.56ID:+15c/hKv0
https://i.imgur.com/UKLNSop.jpg
この子は多少太っても愛嬌ある感じで収まるタイプ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2018/07/16(月) 18:09:49.65ID:Zxxf3+UZ0
>>140
ビビアンスーは天然美人
このシナ人は金型整形
0151名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2018/07/16(月) 18:10:17.81ID:Zxxf3+UZ0
>>146
こいつも目は整形だな
0152名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/07/16(月) 18:10:39.13ID:X4VKGKf20
>>142
整形ツアー旅行とかもあるみたいだな
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/16(月) 18:10:55.17ID:kNhz8+4Z0
盗撮を堂々と公開かよ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2018/07/16(月) 18:11:47.00ID:Zxxf3+UZ0
>>153
朝鮮ゴキブリのほうが良かったのか?
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 18:12:06.34ID:hWp7toqw0
整形博士来ててワロタ
0162名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]垢版2018/07/16(月) 18:12:43.25ID:I4iDeGIb0
太眉がトレンディなんだ
0164名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/16(月) 18:14:37.88ID:4DyV7ecr0
中国といったら下着モデルだろ
シコれる
0165名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/07/16(月) 18:14:38.86ID:9Y95wCOY0
チョンメイクじゃん
0169名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/07/16(月) 18:15:34.69ID:kfKVtCqK0
>>16
いやもう整形とか超えて芸術やん
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/07/16(月) 18:16:36.12ID:F6ORsSV00
昭和生まれの中学生って感じの恰好だな
日本人の女の子のほうが可愛いわ
比べるレベルじゃねえ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/16(月) 18:16:49.99ID:2ZEmlfgF0
>>96
しかしシナ人、朝鮮人は
これが美人だと思ってるからいつまでも改善されない
本当のかわいさ
これを理解できる脳の構造ではない
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 18:17:53.50ID:Vl41nBsE0
さすが美人を献上させてただけはあるな
0174名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2018/07/16(月) 18:18:19.03ID:U2yal+870
チョン金型でチョンメイクだからあんまり…
0176名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/07/16(月) 18:19:13.80ID:2cWItSWy0
>>145
シナ女は気が強いし、どんな美人でも所詮はシナ人だからご多聞にもれず五月蝿いよ

ちなみにその昔、キャバ行ったらシナ女付けられて
「どこの国から来たの?」
ってテンプレ的な質問したら
「どこの国だと思う?」
っていうテンプレ的な返しが来たから、ウゼェなシナ人、と思いながらも
「中国か韓国か 台 湾 」
って言ったら
「台湾は中国だよ!」
って客に対する態度じゃないキレ方でワンチャイナ主張してワロタ

っていう鉄板ネタがある
っていう
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/16(月) 18:19:16.54ID:j5FRQYhb0
ぶっちゃけ男は日本人の方がイケメンが多い
女は中国かな
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/07/16(月) 18:19:36.09ID:+A2hYW1Z0
中国のガッキーは湖南省の少数民族だったな
四川省の少数民族にも美人の産地があるらしい
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/16(月) 18:19:38.27ID:99wjdG0w0
中国の女の子はマジでかわいいよ
てかスタイルが良い
日本人よりはるかに良い
それで化粧を覚えりゃ日本人女なんて太刀打ちできないよ
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/16(月) 18:21:50.72ID:AVwPVbz00
まあ朝鮮とか南のとある国よりはマシなのは理解できるよう
0182名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/07/16(月) 18:22:03.92ID:dtGhEjbm0
ゴージャス大好き・・・
どことなく名古屋人っぽいと感じたわ >>1 のファッションセンスは
0183名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/07/16(月) 18:23:23.13ID:BSB7vEcJ0
揃いも揃ってひんぬーばかりだな
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2018/07/16(月) 18:25:04.11ID:ijjrRjT20
>>1
ぜんぶ冬で全部モデル
0187名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2018/07/16(月) 18:26:09.47ID:j5m3ztl60
朝鮮メイクきも。。。
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2018/07/16(月) 18:28:36.94ID:NAQfsBIx0
顔は整形が多いだろうけど、
背丈はさすがだよな
0193名無しさん@涙目です。(宮崎県) [IR]垢版2018/07/16(月) 18:29:10.29ID:rRrniiGz0
顔はね別に整形でも何でもいいんですよ
スタイル良いのがたまらんな
0196名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]垢版2018/07/16(月) 18:29:57.33ID:BcmVMtSF0
偽ガッキーはお前らでも認めるだろ?
0198名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2018/07/16(月) 18:30:54.85ID:IJbiPec90
大陸はめっちゃ飯食うよ
0199名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/07/16(月) 18:30:58.16ID:tIUo2xsM0
でも、用を足した後に紙で拭きません
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 18:31:02.22ID:COQdKJ3F0
日本に遊びに来てる中国とか台湾の子はくびれがあるからすぐ分かる
日本娘は寸胴
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/07/16(月) 18:31:33.15ID:TuugCH9T0
ガリガリだしモデルじゃないの
0203名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 18:32:31.07ID:ObuBI48k0
何だろう?何か違う
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 18:33:32.07ID:qokmy97k0
上海行った時に夜その辺の露店で海賊版DVD売ってる女の子がマジで可愛くて一生懸命話しかけたけど、英語も通じなくて断念したわ
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/16(月) 18:33:59.15ID:tLwJg8i80
盗撮じゃないのこれ
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/16(月) 18:34:10.35ID:VLDTAW9p0
中国って脚長い子多いよな
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/16(月) 18:34:24.49ID:m3+qtneg0
こんな良い女には日本人の平均以上稼いでないと相手にされない
0211名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]垢版2018/07/16(月) 18:34:46.02ID:jMpKa24n0
中国行くと難癖付けられて逮捕されるよ!
行くなら覚悟していけ!
0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/07/16(月) 18:35:25.55ID:W9e4h26U0
スタイルがいいな
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/07/16(月) 18:35:56.44ID:+w7F7+2S0
大学のサークルに中国籍の女がいたけど、残念な事に不細工で熊のプーさんみたいな体格してたな
しかし、誰からも好かれる性格の良い人だった
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/16(月) 18:37:44.97ID:bTqxLxGb0
見てないけど中国行ってみろ
良い女は5億人に一人の割合だぞ
0217名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/07/16(月) 18:37:49.56ID:KE1xuEla0
外見がほどほどに良くても内面が支那土人なんてまっぴらごめんだわwww
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/16(月) 18:39:34.65ID:H2f0lomB0
中華版ガッキーは稀か
0223名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/07/16(月) 18:39:43.90ID:2cWItSWy0
シナで「U.S.ARMY」のミリタリージャケットとか着てても大丈夫なのか?
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/07/16(月) 18:40:08.10ID:VXEpPp/90
日本に来るシナは犯罪者ばかりなのにね
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/16(月) 18:41:10.33ID:ZGzhg/Db0
これは上澄みの方の連中だろ。
昔から可愛い子はいたし。
中華料理屋の娘とか。

黒竜江省出身とかは、世界不思議発見に出てくるアジアの未開部族みたいな顔しとるわ。
0230名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]垢版2018/07/16(月) 18:44:17.12ID:ar31FNLr0
全員が朝鮮人に見える、と言ったら起こるかな?
0231名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/16(月) 18:45:10.86ID:bWynjr/T0
人種によって好みも分かれるけどな
ここでソフマップ娘に対するレス見てると、チビデブに結構人気あったりするし
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/16(月) 18:45:39.38ID:kZN4WvR60
>>6
えっ十人しかいないの?
このスレだけでネトウヨのフェイクニュースだってバレちゃうよー!
0233名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/16(月) 18:45:41.31ID:pSo1oaws0
即射爆了
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/07/16(月) 18:45:54.84ID:CMIRcdHK0
支那大陸で日本軍が戦っていた頃にも。

大姑娘=年ごろの娘,一番上の娘.
?小姑娘=一番末の娘.
?三姑娘=三番めの娘.

達の可愛さは有名だったしね。

横割太ももチラ出し姑娘服に誘われて、心ならずも、
間諜姑娘に騙されて利用された、一部女に目の無い、無敵皇軍将兵達もいたとかw
0239名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2018/07/16(月) 18:49:02.73ID:If5S0gV00
ファティマみたい
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]垢版2018/07/16(月) 18:50:03.37ID:oAsRnitP0
女同士で腕組んでるの可愛くてすこ!別にレズなわけじゃなく男の目気にしてないだけだろうけど
日本も中学ぐらいは女同士手つなぐのに、高校なったとたん男受け気にしてやめるわミニスカパンチラ女になるわ…ハァ〜〜〜
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/07/16(月) 18:52:52.36ID:sBnzZR110
チャン・ツィイーは美人だと思った
0245名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 18:54:49.81ID:Nmr/wihz0
>>28
日本に来る中国人てほとんど小太りの短髪だよなw
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/16(月) 18:55:55.93ID:zrF5opAm0
俺中国住んでたけど、スタイルは中国人の方がいいね。O脚じゃないし。
黒龍江とか吉林とか北の方は背が高くて色が白くてモデル体型がいっぱいいる。
南方はずんぐりむっくりが多い。
顔は、そりゃ人口13億人もいるんだから可愛い子の絶対数は多いだろう。

個人的には内陸の四川省が日本人好みの女の子多いと思う。背は普通だけど、辛いもん食いまくってるから肌が綺麗。4000年に1人のキクちゃんも四川省出身。
0250名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/07/16(月) 18:56:47.84ID:rBVKh4E70
>>229
例の万能画像より有名なオバさんになったんじゃねえか?
0251名無しさん@涙目です。(auスマフォ) [US]垢版2018/07/16(月) 18:56:57.14ID:kwdvYjN60
>>243
何をわけのわからんことを言ってるんだ?
オレがいつ日本人の方が美人が多いぞとか言った?

どこの国にも一定の比率でブスと美人がいる、と言いたいだけだ
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/07/16(月) 19:00:31.38ID:GQP0Qagd0
なにかが違うんだよな〜
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/07/16(月) 19:01:28.82ID:g8U+HceM0
でも、道端でクソするんだろ(´^д^`)
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2018/07/16(月) 19:02:15.59ID:Nrv8AM5y0
昔なら800で何とかなったクラス
0263名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/07/16(月) 19:02:49.89ID:Q093+4QK0
ほとんどロシアとかほとんどトルコみたいな地域限定だろ?
何でも1番パッとしない漢族が増えてしまったんだ…
0264名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]垢版2018/07/16(月) 19:03:03.18ID:fF+0wICY0
綺麗な女ってだいたい共産党幹部の手がついてるんじゃないの?
0270名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 19:08:43.14ID:8CzQRVfK0
会社に中国人の研修生頻繁に見るけど謙虚の欠片もないぞ
傲慢そのもので我慢って言葉を知らない
あと食事のマナーが国ごとに違うんだろうが酷い
肘付いて脚組んで食べるのが向こうのマナー
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/07/16(月) 19:16:26.71ID:GQP0Qagd0
>>272
100メートルダッシュした後?
0277名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/07/16(月) 19:17:43.54ID:ZUYDgFj00
すっぴん・整形なしだと中国人女性がアジアで一番綺麗だと思う。
0279名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/16(月) 19:19:01.07ID:pSo1oaws0
みんな美味しそう
0280名無しさん@涙目です。(山梨県) [NA]垢版2018/07/16(月) 19:20:07.41ID:6Xi8Q8EL0
何でほぼデコピンなんだ?
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/07/16(月) 19:22:08.22ID:1whAvPXM0
これマジ?
代官山青山界隈を遥かに凌駕するオシャレさなんだが
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2018/07/16(月) 19:22:44.01ID:NPAZzr5x0
気が強いの多いからなあ、中国人女は…
0284名無しさん@涙目です。(ふく) [CN]垢版2018/07/16(月) 19:23:18.96ID:yKjf7Tga0
こんなオシャレしてる中国人いたのかよ
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]垢版2018/07/16(月) 19:23:23.83ID:pVFeJEJi0
結局日本の女の真似しとるだけやんけ
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/07/16(月) 19:23:33.53ID:GQP0Qagd0
>>278
画像だけ見たら個性的で好感が持てるな。実態は知らんけど
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/16(月) 19:27:27.89ID:WZzrk3wt0
まあ全員モデルなんですけどね
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/07/16(月) 19:30:42.28ID:ivjVxkx20
人口多いしな
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 19:31:08.69ID:oFb8LDfU0
美女はどこの国にもいる

問題は比率だ
0295名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/07/16(月) 19:31:44.81ID:VxW+sF7E0
>>238
顔はなでしこよりええな
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/16(月) 19:32:10.94ID:XmgdDhAy0
>>6
ちょっと良いキャバクラみたいな店に行けば
このクラスの女の子がいっぱいいるよ。
0300名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/07/16(月) 19:38:52.80ID:W9e4h26U0
完全にユーラシア大陸のヨーロッパ寄りの血が入ってんだろこれ
アジアじゃ生まれないスタイル
0301名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/07/16(月) 19:39:52.17ID:XIzE0oaZ0
中国人は確かに手足長い人多いけどこれはフォトショ入ってない?
中国人女性の写真は信じちゃいかんよ日本も加工するけど比じゃない
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/07/16(月) 19:40:30.09ID:609DE3Ud0
整形顔やん
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]垢版2018/07/16(月) 19:41:47.32ID:pVFeJEJi0
西朝鮮の女やからな
0307名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/07/16(月) 19:50:09.03ID:5j9zfLF30
なかなか。写真の撮り方も上手いな
0308名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/16(月) 19:51:25.19ID:kpu7X7kW0
モデルよりカメラマンの腕が凄すぎて脱帽
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/16(月) 19:51:38.06ID:Y+nF9Q+o0
全部プロのモデルじゃねーか
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/07/16(月) 19:52:15.88ID:gTdwFtiR0
整形ばっかに見えるな
もっと純朴な感じの方がよい
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/16(月) 19:52:53.39ID:bXgZRlO70
>>272
どうせこういうのも全部コラだろ
0314名無しさん@涙目です。(長屋) [CY]垢版2018/07/16(月) 19:57:27.66ID:C7faaJlC0
髪型とか名古屋っぽくね?
0316名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2018/07/16(月) 19:58:55.50ID:UNNQ/yKF0
みんな同じ金型じゃねえか
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/07/16(月) 19:59:00.17ID:anoNW6C/0
>>310
俺もたまたまテレビ見てて驚いたけど、ニュー速にスレ立たなかったね。
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/16(月) 19:59:16.47ID:rqKi7AaT0
>>10
1枚目なんか好き
0319名無しさん@涙目です。(家) [AT]垢版2018/07/16(月) 19:59:31.02ID:/59w6KHm0
顔面は認める。整形臭えのが気になるがな。
身体はあかんは。いやらしい汁がジュクジュクに出てきそうなデブ1歩手前のムッチリ肢体が一人もおらんのんが不思議。
0320名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/07/16(月) 20:02:26.01ID:oyfTdlxr0
天安門の前にいったが、その頃から美人率は高いぞ。
日本人がホビットに見える程度には。
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/07/16(月) 20:03:01.30ID:GQP0Qagd0
>>310
原石発見
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/16(月) 20:04:31.03ID:XjYhZD7T0
>>7
ざ〜んね〜んwwwwwwww
お前らの安倍教祖が中国人入れまくってま〜すwwば〜かwww
来年からはバイトでも外国人はビザで入国できるようになりま〜すwとりあえず50万人入れるってさww
くやしいのぉww
0325名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/07/16(月) 20:11:46.70ID:W9e4h26U0
>>322
お前ら在日朝鮮人のライバルが増えるだけやぞ
0326名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/07/16(月) 20:12:11.85ID:UJrRkS910
中国は脚が綺麗な子が多くて辛い
0330名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/07/16(月) 20:14:24.11ID:yKu6bUa90
ファッションセンス、ちょっと致命的すぎやしないか?
0331名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/16(月) 20:15:06.73ID:Bjcff2ds0
>>310
何がええねん日本兵顔やん。
0332名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/07/16(月) 20:16:51.69ID:MLdu+ni+0
顔はべつとしてもスタイル良い子は多いな
中国からの留学生
0334名無しさん@涙目です。(京都府) [PK]垢版2018/07/16(月) 20:17:23.42ID:IrY2fgrG0
支那チョンはあかんわ何か違うんや
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/16(月) 20:18:03.57ID:Bjcff2ds0
>>323
台湾は可愛い子多いよな。多分>>1のスレ立てたアホは支那人。
こんなん全然可愛くない。支那で人気の美人は白くて足がスラッと長いのが人気。
>>1が挙げてる写真は皆、支那人男が好む美人。
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/07/16(月) 20:18:28.11ID:Dl1f++D10
なんか素人っぽくないし ヤラセ写真
しかし都市部平均なら日本の女より上は認める
0338名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]垢版2018/07/16(月) 20:18:35.57ID:Xsn9Zpoi0
中国の美人に日本の清楚系の服着せるのが最高
ただ中国人は気が強い
0339名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/07/16(月) 20:19:28.70ID:5j9zfLF30
>>28
そういや見たことないな
0340名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/07/16(月) 20:19:31.68ID:tFYlIyx10
日本より韓国の影響受けてるなメイク
0341名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/07/16(月) 20:20:28.92ID:5j9zfLF30
>>331
見てなかったけど日本兵顔って何やと思って開いてしまったわw
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/07/16(月) 20:21:34.78ID:ec8GCMZM0
モデルじゃん
ってか中国も北の方は白人の血が混血してるから美形が多い
0343名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2018/07/16(月) 20:22:09.02ID:Py1rPL4B0
昔は日本女性の格好がアジアの国々で真似されたものだけどね。

日本の女って90年代以降はこんな風になっていっちゃうからね。
   ↓
https://i.ytimg.com/vi/RrZlw9LHEeU/maxresdefault.jpg

今の女は言葉遣いは汚いし下品だし女捨ててるわ。

だから北朝鮮の女性とか日本女性が綺麗で品のあった80年代がそのまま保存されてる感じだろ。
0344名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 20:22:39.69ID:jYt5mo380
この間中国ドラマ見てたけど女優さん綺麗で日本人より綺麗だった
0345名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/16(月) 20:22:57.37ID:fNXLWXK20
>>1
五毛党、シナあげ頑張ってスレ立ててるなwwww
0346名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/07/16(月) 20:22:58.11ID:KT2UD6Eq0
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/16(月) 20:23:54.13ID:mYUSshIT0
でも肛門とパンツにウンコ付いてるんでしょ
0348名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/07/16(月) 20:24:34.83ID:W9e4h26U0
>>333
中国人はお前ら朝鮮人と違ってとりあえず働くからな
中国人が謝罪と賠償や虐げられた民族の歴史やら等々と語らないだろwお前ら朝鮮人だけやぞよく分からない虐げられてきた朝鮮民族の歴史をトンスル飲みながら語って勝手に盛り上がってんのほ
そもそも朝鮮3世にはなんの関係もねえだろ
0353名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/07/16(月) 20:27:12.13ID:IMKlnI9PO
季節感ないけどコスプレ祭か何かか
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/16(月) 20:27:49.44ID:KCyZVp8e0
>>347
なんJ民も同じやろ
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 20:30:16.40ID:Bijll6IS0
あちらの空港では高確率で見るなこの程度のモデル
0357名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/07/16(月) 20:31:55.78ID:W9e4h26U0
>>352
お前らやろ中国人に屈したのはw
今からお前ら鮮人の立場無くなるぞw
中国人は着実に働いて稼ぐけど
お前らいつまでたってもツイッター貼り付きとデモやろ格差が生まれるわな
一般人とも格差は生まれて移民同士でも格差が生まれるんだが朝鮮人はマゾ?変態やな
0359名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/07/16(月) 20:32:47.60ID:JAtlbfJF0
ビュッ!!!
0361名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]垢版2018/07/16(月) 20:35:35.31ID:ubAmMqPt0
北朝鮮も美人が多い
0362名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/16(月) 20:35:41.43ID:wJkkUvJt0
少し前にスポット派遣で来た中国四川出身の中国人の女の子はガチで可愛かった
でも服装がめっちゃダサかった
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 20:36:25.55ID:bC1orJdN0
>>335
だろうね
このスレも支那の日本すり寄り工作の一環だろうし
バレバレなのにな
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/16(月) 20:39:35.46ID:VgTbtxFj0
韓国エステによくいるな
0366名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 20:40:31.52ID:ygFFBBuu0
若い可愛い子では興奮しないだろ。
エロい熟女じゃないと
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/07/16(月) 20:42:17.41ID:stxUMWNv0
性形だろ
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 20:42:48.12ID:AXmPQ2W/0
ファッションもどぎついし化粧も濃いな都会の人はこんなもんか
0370名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/16(月) 20:44:26.87ID:5jdr1nlh0
日本にもウジャウジャいそうな感じだな
向こうでも「マンコ」とか呼ばれて馬鹿にされてんだろうなあ
0372名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 20:45:48.89ID:KnfXVARr0
>>370
最近のシナは睡眠レイプが流行ってるからこいつらも餌食になってるからいづれなりそう
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/07/16(月) 20:47:06.25ID:mMU6kW9U0
脇毛生えてるし、臭いよ?
まあお好きに
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/16(月) 20:53:45.93ID:98VkiUdh0
中国美女は結構見るけど中国イケメンはあんまりみんな
0380名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 20:53:58.51ID:v0APzwe90
蒼井そらには負けるな
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/07/16(月) 20:55:11.49ID:EOFRHhtE0
整形しすぎ
みんな同じ顔
スタイルは良いけどダイエットしすぎ
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/07/16(月) 20:55:12.32ID:WhIrRPnA0
>>82
今はもうアジア圏にある日本企業の支社で管理職やるより、中国企業で管理職やるほうが給料高い
残念だけど日本はもう斜陽だよ
0385名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/07/16(月) 20:57:07.79ID:IVvErhmK0
可愛く見えない
なんかみんな疲れてる
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 20:57:28.18ID:hlVWfory0
でもウンコとか平気でその辺でしちゃうんだよね
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/07/16(月) 20:58:42.70ID:yOH7MywF0
中国の女子はモデル体系の美人率高い気がする
しかも整形じゃなくナチュラルに美人

逆に男はイケメン率めっちゃ低い気がする
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/07/16(月) 20:59:25.22ID:mMU6kW9U0
>>383
口っていうか、見た目小綺麗でも概ね風呂嫌いですのでこの人ら
0390名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 21:01:59.17ID:KnfXVARr0
>>382
だよな
日本は金がない
だから一刻も早く外人への生活保護支給はやめるべきだな
0391名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/07/16(月) 21:02:56.71ID:IVvErhmK0
なんでこんな足長いの
最近まで東京に居たがこんなの見たっけかな?(笑)
0392名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2018/07/16(月) 21:04:56.64ID:c0gx71xG0
やっぱ大陸の人間は足長いよな
俺はダックスフントの日本人の方が可愛いし好きだけど
0393名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 21:05:38.87ID:KnfXVARr0
>>391
日本の男は日本の小さい女が好きやから別にいいんやで
他所は他所
0394名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/07/16(月) 21:05:50.25ID:vjwBfjLO0
東京にだって可愛い子はそれなりにいるぞ
0395名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/07/16(月) 21:05:55.56ID:VwUFejkI0
お前ら シマリのいい中国女居った??

このレス写真クラスの中国女10人はやってるが
皆様、シマリ最悪
0396名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 21:06:13.91ID:KnfXVARr0
足が長ければいいってもんじゃねえからな?
0397名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/07/16(月) 21:08:44.39ID:ubHbUvQT0
>>232
いきなりネトウヨとかヘイトかよ(笑)さすがチョウセンヒトモドキは違うな(笑)
0399名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/07/16(月) 21:10:21.31ID:ubHbUvQT0
>>90
ヒロシかと思った
0401名無しさん@涙目です。(茸) [UA]垢版2018/07/16(月) 21:12:36.62ID:jeIOf4n40
仕事で上海行って思ったけどブス多いな
全体にイモ臭い
0402名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/16(月) 21:12:42.72ID:3T2rUTjJ0
>>62
左は障害者認定してあげないと可哀想だ…
0403名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 21:12:44.14ID:uydI35Bj0
>>62
懐かしいな
もう全員結婚して子供産んでるだろ
0404名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/07/16(月) 21:13:29.05ID:ubHbUvQT0
>>1
正直、日本人では首から下は勝てないとは思っている
恥骨から足の裏までの長さと、湾曲している具合いでは日本人は圧倒的に勝てない
ただしオレのリアル嫁は以外といい線いってる
タカアシガニみたいだが。
0405名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AU]垢版2018/07/16(月) 21:13:56.01ID:IM8PRkyx0
こんなの10年以上前から俺は言ってるが
やっとわかる奴が出てきたか
0406名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/07/16(月) 21:15:42.92ID:o0CK1BAk0
マカオサウナに入り浸った俺からのアドバイス
中国女はやめておけ
ヤるだけならタイ人最強
0408名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/07/16(月) 21:17:14.76ID:8cjEadTr0
クーニャンかわいい
0409名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/07/16(月) 21:21:57.86ID:3AOuAzdz0
みんな足が細すぎ
太股はもうちょい太い方が好き
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/16(月) 21:23:43.92ID:/AccbfIl0
中国のモデルだろ?
可愛い子はごく一部で
実際行って見たら芋しかおらんぞ
日本と同じ
0412名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/07/16(月) 21:23:53.12ID:LW49nBXX0
新宿はこんなんばっかやん
0413名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 21:26:12.65ID:klzu0NQ90
驚異のショート率
ショート好きにも何かくださいよぉ……
0416名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/07/16(月) 21:31:19.41ID:LbQdUgAQ0
>>409
ヒョロっとしてるのばっかりなのは、>1の趣味なんじゃね
でも可愛い女の子を見るのが趣味なので、このスレ楽しかった
0417名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/16(月) 21:34:38.79ID:7MRCOXyI0
>>105
>>135
昔の平安時代の美女は今日みたいな暑い中、十二単着て、風呂も滅多に入らず、栄養も偏っていて不健康な者が多かった

美女に口臭や体臭や健康は関係ない
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/07/16(月) 21:35:27.24ID:ZKUDUMDA0
こういうシャレオツ気取りの意識他界カスよりも
屋台で働く姐姐とかの方が萌えだよね
0420名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/07/16(月) 21:38:06.22ID:wT2vojQw0
>>1
「過去100年に及ぶ屈辱に復讐すべく、中国共産党革命100周年に当たる2049年までに、世界の経済・軍事・政治のリーダーの地位をアメリカから奪取する」 China-2049-秘密裏に遂行される「世界覇権100年戦略」-マイケル-ピルズベリー-
https://www.amazon.co.jp/dp/B0152SPEQE
http://www.nad.co.jp/doc/mr201710.pdf


トランプ「中国からの輸入品5000億ドル全部に、25%の制裁関税をかける」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530856176/


中国共産党「やばいバレた!一帯一路!AIIB!世界制覇の野望が!、日本に擦り寄って金と技術を掠め取らなければ!」


中国人「我々は日本人のソウルフード『たこ焼き』が大好きだ 地球上で最も愛している」=中国メディア
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531059251/
【悲報】中国「助けて!中国に来る日本人が増えないの!中国では日本旅行が人気なのに!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530981929/
日本人はどうして中華街に行くのに、本場中国には行きたがらないのか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531039572/
【緊急射精案件】中国のその辺歩いてる女の子がガチで可愛い(画像あり)←New!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531730148/
0421名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/07/16(月) 21:38:07.61ID:QM0gSV0C0
>>1
3枚目の髪型の子実在したのか
0423名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/07/16(月) 21:41:05.28ID:7UArU6/a0
アジアでナンパするならどこがいい?
台湾か香港かな?
0425名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/07/16(月) 21:44:49.71ID:W9e4h26U0
>>423
東南アジアだろ金は必須
台湾は日本と変わらんぞ
中国は知らんが第一印象ととにかく金やな
0426名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/16(月) 21:45:04.44ID:nZO+Gclv0
可愛いけど普段はニーハオトイレ
0429名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/07/16(月) 21:47:29.40ID:W2fL6Ka60
中国女の気の強さは異常 ありゃ白人女より絶対気が強いよ
そりゃ、スポーツでも中国女子が強いのもわかるわ。男子は全然だけに
0430名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/07/16(月) 21:48:14.91ID:ZKUDUMDA0
>>419
まー、女ってのは大体ソレな
チンポの者と価値観違うから仕方がないんだろうけど
全塗装くらいならまだしも、支那カスとか、完全に板金工事してるだろ、人工物には萌えないなぁ
0431名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/07/16(月) 21:49:58.04ID:UEGBka3f0
全部 同一人物に見える…
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/07/16(月) 21:50:17.77ID:0EKt6X4N0
お前ら後ろに写ってる女達が現実だぞ
こういうのは可愛いこの写真集めてるだけなんだから
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 21:50:35.40ID:48+adBkU0
日本の街にもこれくらいの子歩いてるだろ
0434名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 21:51:07.67ID:/EJP4e8w0
こんな容姿の子も居なくもないが
飯はクチャクチャ食べるし汚らしいぞ
0437名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 21:56:24.37ID:Gsxzp/650
>>1
街角ウンコしそうには見えないけどどうなの?
0438名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/07/16(月) 21:56:51.66ID:LBWLNTVZ0
>>435
日本語しか話せないくせに日本を貶める低学歴の雑魚w
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/16(月) 21:58:18.40ID:X4Vey4Jd0
分母が多いから中国人の方がとびきりな美人がいるのは納得だけどあいつら全体的に普段化粧してないやつばっかだからパッとみだけなら日本人のがレベル高く見えるよ
0440名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/07/16(月) 22:00:25.39ID:3MrbP6HP0
金がないと日本人は相手にされないよ
0441名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/07/16(月) 22:00:26.84ID:osoZxHoM0
荒野行動的なファッションセンスでとても可愛い
0443名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/07/16(月) 22:04:28.20ID:o16pGy6H0
なんか、同じ女性を服装と背景だけ変えて撮ってない?w
同じような顔が多すぎるw
0444名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2018/07/16(月) 22:05:38.51ID:lgk6Qbpi0
メシ食いに行くと引くぞ。
犬の食い方と同じw
0446名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2018/07/16(月) 22:08:06.93ID:T3BuyGA/0
>>420
なんかやたらと日本人に中国来させようとしてるよな
反日政策してるくせに

ねーちゃんがどんなに綺麗でも水とか食いもんが毒入りっつーのがな
後スパイ容疑かけられて日本に帰れない可能性あるし
0448名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/07/16(月) 22:09:36.89ID:RVfLxVuw0
どこか野暮ったいな
ファッションに関しちゃ日本人のが洗練されてるわ
0452名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/07/16(月) 22:14:15.89ID:jw60eNlM0
これモデル使って仕込だろうね
0454名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]垢版2018/07/16(月) 22:14:29.58ID:GCtLfS4o0
>>449
おれ中国語話せるよ
今の仕事全然関係ないけどね
0455名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2018/07/16(月) 22:17:22.64ID:orSoFfhf0
顔はそうでもないけどスタイルがええな
太もも舐め回したい
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/16(月) 22:21:08.85ID:JoG4HfBW0
凄くかわいいと思って画像開いて言ったらそうでもないのも混じってた
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/16(月) 22:22:39.45ID:KcGBbRPZ0
じゃっかん古くさい感じだけど俺は昭和の人間だからとっても良い
0460名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/07/16(月) 22:31:20.91ID:9Vt4oDSm0
日本人の女は足短すぎるよな
絶望的にスタイルが悪い
顔は化粧が進化していて整形レベルの
顔面工事ができるようなってるので
まだマシになってるがスタイルは誤魔化せない
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/16(月) 22:33:18.21ID:R1uDqv7u0
>>1
このレベルなら日本にもいます…
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/16(月) 22:34:08.32ID:R1uDqv7u0
つーかみんな整形顔だな
0464名無しさん@涙目です。(茸) [BQ]垢版2018/07/16(月) 22:38:52.43ID:+dyi5a0x0
>>461
1番酷い民族は?
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/16(月) 22:39:45.34ID:f3xcO13d0
>>28
それ
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]垢版2018/07/16(月) 22:40:34.19ID:+Z8fRUSX0
照明とメイクのおかげ
0467名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]垢版2018/07/16(月) 22:40:34.90ID:JKy9wfPJ0
>>373
臭いのが人間じゃないか!
臭くなかったら人形抱いてるのと一緒さ
0469名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 22:44:01.79ID:eXLHoV4B0
盗撮?盗撮風?
0470名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]垢版2018/07/16(月) 22:44:57.71ID:PPpNX5kV0
きっつい性格してそうな化粧ばかりだなぁ
日本人受けはしないでしょ
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/07/16(月) 22:45:31.99ID:J3BCodXt0
こんなん勝手に撮りまくっていいなら日本もオシャレで綺麗な人多いだろ
中韓ってスタイルよくても服とメイクがクソダサいよなあ
0472名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/07/16(月) 22:47:04.17ID:Diy8nS6f0
日本人の足の短さは農耕民族として進化した結果
0475名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/07/16(月) 22:53:27.24ID:5cH7KFQ70
ここは今日本を始めアジアで流行りのオルチャンメイクも知らないジジイ多そうだな
逆に日本のファッションがアジアでどんどん人気なくなっているというw日本がアジアファッションの覇権取ってたのは浜崎あゆみまでだな

今はみんな韓国発信
0476名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/07/16(月) 22:56:06.68ID:MWjS/wFQ0
>>473
俺も中国語話せるけど語学なんて興味の問題
その言語や国に対しての興味の有無で難易度全然変わるから二つの言語の比較は難しい
英語圏の国に全く興味が無いので英語はオジサン英語しかできん
0477名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/16(月) 22:56:22.62ID:EzIsEAzf0
>>403
子供が哀れだな
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/07/16(月) 23:01:07.14ID:9aHCghuu0
  
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の地震・豪雨・猛暑を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで、立憲民主党に投票するニダ!」
 
0480名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/07/16(月) 23:03:32.89ID:E6+ptzGM0
難波やら心斎橋行ったらプリプリの太もも出して歩いてるチャイナガールぎょうさんおるわ
ブサイクでも脚はめちゃキレイ
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/07/16(月) 23:14:46.96ID:q2DK+1DQ0
>>1
蒙古族ベースの雑種だからな

ツングース系も結構いるね、
釣り眼の朝鮮人っぽい顔立ちがそう
0486名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 23:16:59.19ID:aCs20l+S0
日本の女の子が一番可愛い
0488名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/07/16(月) 23:19:11.50ID:NAQ8Monj0
ファッションにそれなりに金かけてるな
日本は不景気だから服装も地味
0490名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 23:21:36.93ID:FVEWsfel0
体臭独特やぞ
香辛料とか如実に出る
0491名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]垢版2018/07/16(月) 23:22:07.09ID:KpA3nrd20
金持ってんなー
日本は落ちたなマジで
0492名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/07/16(月) 23:22:59.86ID:pCMD+GGH0
>>481
深圳行けばこんな感じの売春婦ばっかりだったよ。
ロシアやトルコ、インドの血が混ざってる子とか多いからそれなりにかわいい
0493名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/16(月) 23:25:01.42ID:Gukd6zp20
>>134
この子は可愛いいねえ
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]垢版2018/07/16(月) 23:25:47.90ID:x+WuL+f00
>>493
謝謝(´・ω・`)
0496名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/07/16(月) 23:29:55.00ID:bvKQ38lm0
有村架純に勝てる素材皆無。
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]垢版2018/07/16(月) 23:30:45.45ID:eoLa8TZJ0
>>18
僕はなんて言えばいいんだろう
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/07/16(月) 23:36:16.26ID:AhiVXLx60
日本は全てにおいて敗北しました


深 セ ン
https://i.imgur.com/5MDbAb1.jpg
https://i.imgur.com/OmWgUkO.jpg
https://i.imgur.com/tkOfBNZ.jpg
広 州
https://i.imgur.com/JtIYvd2.jpg
https://i.imgur.com/MTHXafJ.jpg
https://i.imgur.com/1aYDesl.jpg
上 海
https://i.imgur.com/dy5fRh5.jpg
https://i.imgur.com/8mHrVfn.jpg
https://i.imgur.com/pJrIRcD.jpg
重 慶
https://i.imgur.com/AB3XrJs.jpg
https://i.imgur.com/pXY4rci.jpg
https://i.imgur.com/fswzFwq.jpg
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/07/16(月) 23:36:40.64ID:AhiVXLx60
日本は全てにおいて敗北しました


深 セ ン
https://i.imgur.com/nyBWqYI.jpg
https://i.imgur.com/l56cDgY.jpg
https://i.imgur.com/B3c8P7I.jpg
広 州
https://i.imgur.com/20NuJCX.jpg
https://i.imgur.com/z1oHKud.jpg
https://i.imgur.com/aWzZisI.jpg
上 海
https://i.imgur.com/ZWLo4WI.jpg
https://i.imgur.com/KcJBESM.jpg
https://i.imgur.com/qMvi6it.jpg
重 慶
https://i.imgur.com/PSs03UZ.jpg
https://i.imgur.com/UIWdwOP.jpg
https://i.imgur.com/FnloV49.jpg
0503名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/07/16(月) 23:37:18.69ID:W1xgxUPc0
中華デリヘル呼ぶことあるけど、瀋陽とか長春出身の子は背が高くて、スタイル良い子多い。
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/07/16(月) 23:39:02.11ID:1gD58ZFF0
中国は多民族国家で美人は多い
でも風呂入る習慣が無いから不潔
0508名無しさん@涙目です。(家) [AE]垢版2018/07/16(月) 23:50:02.70ID:STvJDIMg0
中国人は人民服に自転車だよ
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/16(月) 23:51:00.51ID:415idAeP0
ちうごくに朝鮮プラモデル輸出してんのか
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 23:54:43.41ID:WvVfoA0J0
自分の友達にも中国人の女の子がいるけど、結構美人だな。
あのレイプされただのなんだの日本を貶めるために騒いでる詩織とかいう女にそっくりだけど。
だから伊藤詩織って奴はは中国系だと勝手に思ってる。
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/07/16(月) 23:55:02.04ID:J3BCodXt0
>>474
ha?ほとんど日本の後追いやん
あと韓国はとにかく白く!チークなし!リップは紅く!ってのが基本で
服装に合わせないどころか首の色とすら合わせない美的感覚はやばいよ
0512名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/07/16(月) 23:55:07.55ID:x5uZmvS00
>>67
日本の方はルックスも求められるから、ある程度フィルターかかってるんじゃない?
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/16(月) 23:55:59.25ID:hFmeXUz/
ニュー速は女が多いからダメだろ
嫉妬しちゃう
0514名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 23:58:24.22ID:q49gFFDV0
>>126
https://i.imgur.com/ju5pOLi.jpg
の子にそっくりな20歳の女の子がうちの事務所にいるけどOJTをした36歳のブ男と付き合っててマジで悔しい
0515名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/16(月) 23:59:56.28ID:xoRIB5Dg0
15年くらいしたらトレンドも変わるんかな
0516名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/17(火) 00:01:05.44ID:kDU0Xo770
もう中国に日本まるごと占領してもらおうw
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/07/17(火) 00:02:31.13ID:UK4rmPwo0
中国語のエロ動画の探し方教えてください
0518名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/17(火) 00:06:48.37ID:qjSTLXEK0
日本は斜陽国家だしな
ジジババばかりで未来が確実に暗い

移民もうだうだやってるうちに準備も整備も
遅れて一気に流入させて
治安も悪くなりそう
0520名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/17(火) 00:10:29.04ID:TUjkHUbM0
>>1
はぁ〜?
うちのJD3とJK3の娘の方が可愛いぜ
0523名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/07/17(火) 00:16:09.21ID:eqlMrSta0
>>514
なんでくやしいの?
sexしてるから?
0526名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/17(火) 00:21:06.98ID:C/pB+eYF0
>>1
三枚目くだちゃい
0527名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/17(火) 00:21:33.00ID:9kM229dL0
中国ほんとイメージ変わったよなあ
昔はみんなウーロンみたいな服着てたのに
0530名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/07/17(火) 00:26:49.37ID:cYBmogNx0
ノーベル賞クラスの基礎科学研究では中国に勝っていたが それもそろそろ終了
日本人が誇りを持てるものは 謙虚さとか礼儀正しさとか そういう精神的なものばかりになりそうだ
0531名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/17(火) 00:26:57.80ID:HMmOra2w0
>>518
2020年 東京オリンピックが、もう、
漫画アニメ AKIRA、
深町秋生 著 2008年 発売、
「東京デッドクルージング」実写版。


201X年、日本。
第二次東京オリンピック開催直前。

少子高齢化社会ギガ加速、
増税ラッシュ加速
(アベノミクス的な)積極財政と、
ロシア、中共、イラン枢軸あたり
とのアジア太平洋地域での
緊張激化からの、資源価格高騰関連で、スタグフレーション慢性的構造
大不況に陥る、日本。

縁故資本主義政策、利益誘導、(モリカケ)忖度全開な、
ハコモノ粗製乱造開発がすすむ日本。

再開発エリアに乱立する、
高度セキュリテータワマン群と、
近郊のスラムという
貧富の差だけが開く、
外国人奴隷テラ流入、外資依存の、
ウヨマッチョ風味ゴリマッチョ風味加速の、

エスニック トロピカル バイオレンス GTA-日本w
0535名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/07/17(火) 00:30:43.21ID:gnm6sGtx0
>>6
仕事で行くんだが、まあブスもいるが、とんでもない美人もいて驚く

しかも、この前貴州でついてもらった現地係員は超美人だった
貴州なんか田舎中の田舎なんで、化粧っけがほとんどないのが、特にそそられた
0537名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]垢版2018/07/17(火) 00:32:31.91ID:Oyeqy8Vp0
中国人は顔がイモっぽい田舎娘でも
スタイルいいからまだ許せる
だけど少し気に入らないことがあると
鬼のようになるから注意な
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]垢版2018/07/17(火) 01:11:31.31ID:u7ccNVWd0
>>536
少数民族のなんとか族だった気がする
0546名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/07/17(火) 01:14:36.44ID:/KDsi/ns0
3枚目ビビアンじゃん
0547名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/17(火) 01:15:14.95ID:f7Oaup480
3枚目の子がいいなw
0549名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/17(火) 01:16:47.01ID:R0oGWi+Z0
>>533
日本で活動して
0551名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 01:20:49.42ID:/Kl9xla40
三国人女は危ない、寝首かかれるだけだよ。知人達の離婚調停やらを観たがみんな泥沼化。しまいに親権を主張し大金を取る。逆は家庭内暴力の嵐のはなからヒモ亭主。こっちも金目当て。
0553名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]垢版2018/07/17(火) 01:21:43.35ID:5yKSGOAmO
臭っさ AVならウンコ食わされるレベル(´・ω・`)
0554名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/07/17(火) 01:22:07.64ID:zGCu47mq0
>>535
中国で働きたいです
0556名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/17(火) 01:26:14.44ID:aUU24Uhe0
中国人はロシアからの血が入っていて
特にハルピンは美女が多い
俺の嫁はハルピンだがロシアハーフと間違えられるくらい美女
0557名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/07/17(火) 01:36:21.36ID:IdcGVXou0
>>541
なんで一定数の美人がいることが前提なんだよ
もしかしたら2倍くらいかもしれんだろ
0558名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/07/17(火) 01:37:27.05ID:lbnf5R6H0
>>483
可愛いけど脱いだ理由は病気の田舎の母親の為やからな。
だからぜんぜんエロくない。
トンキンのAVみたいにやさぐれた下品さがない。
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/07/17(火) 01:43:20.46ID:lbnf5R6H0
>>475
知ってるよ。でも流行ってないからなw
口紅が赤いねーぐらいで、
それも70年代ファッションのリバイバル的な意味もある。
もう一回言うけどアジアで流行ってても日本では流行ってないからなw
0562名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/07/17(火) 02:05:37.62ID:jb8myaI+0
>>1
全員整形鼻
0564名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/07/17(火) 02:21:33.53ID:rrm6uWLX0
最近の日本の女もそうだがこの手の化粧なんで流行ってんのマジでやめてほしい
0565名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/07/17(火) 02:30:13.93ID:7txaF+cM0
整形じゃないの?
0566名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PK]垢版2018/07/17(火) 02:32:29.58ID:x0m4m9My0
素足のとこ加工してんの?
とりまこんな中国人、都内で見たことないんだけど
顔もそうだが、こんなオシャレな格好してるやつ見たことないわ
0570名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/07/17(火) 02:51:30.71ID:8+zfCtHP0
みんな金持ってそうだなー
0571名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/17(火) 02:53:01.24ID:N7N/YhDi0
射爆了
0572名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/07/17(火) 02:53:47.95ID:5DujKvuS0
めっちゃ可愛いしスタイルいいな
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/07/17(火) 03:08:41.80ID:XEa4LWT30
上野アルベルゴのチャイエス思い出したwww
0578名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/07/17(火) 03:58:29.64ID:zhxd3OAO0
女子卓球選手の顔面偏差値世界最低レベルじゃん
0579名無しさん@涙目です。(茸) [FJ]垢版2018/07/17(火) 04:04:48.77ID:rUn2taws0
>>16
うーん、顔はともかく足細いなぁ。
日本人は顔がよくっても足が・・って結構ある気がする。
0581名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/07/17(火) 04:10:46.25ID:AGLsgipL0
ま、大陸で旧日本兵によるレイプが多発したから慰安所が作られるようになったって話だから
若き日のジジイ共が欲望を抑えられなくなるような娘が支那にはようけ居たんだろうなw
0583名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/07/17(火) 04:50:43.25ID:QY9Paje10
中国人特有のデカ丸メガネ大嫌い
なんであんなの流行ってるのか
0584名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/17(火) 05:04:26.83ID:bSWFDbw+0
なんか汚そうだよね。あそこ臭そう
0585名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]垢版2018/07/17(火) 05:16:47.48ID:miDy5Sc00
それは中国が他国と戦い続けて、敵地から美女を略奪したから。

同様の理由で北欧の特にスウェーデンも。

ま、昔の話で。
0587名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [EU]垢版2018/07/17(火) 05:24:26.90ID:04sNOo670
中華系なら台湾のほうがタイプの子が多いわ
0588名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/07/17(火) 05:28:41.40ID:Vwi67oUZ0
台湾ってずっと日本文化追ってた影響で日本人好みのファッションやメイクが多いだけで
見た目は福建人(より狭義にはビン南人)とほぼ同じなんだけどな
少数民族との混血だから違うって言う人いるけどそれって割合的にはかなり少ないぞ
0589名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 05:29:21.14ID:PYozZepz0
>>6
まぁ幻想だとわかるよな
すっぴんに中学生が着るような服着てる汚らしい奴ばかりだからな
画像はモデルの人だと思うけど本家はマジでヤベーのばっか
それプラス性格土人だからな
0590名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/17(火) 05:33:43.65ID:qQ50H7HK0
>>556
よければ写真みせて
0593名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/07/17(火) 05:49:08.85ID:TABuhbzo0
韓国コスメが大流行してる中国

整形も当然してるだろ
0597名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/07/17(火) 06:30:43.86ID:PWTlBtuN0
GDPも抜かれてるしこの子らをものにするにはどうすればええんや(・ω・)
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]垢版2018/07/17(火) 06:32:00.08ID:lj89lI8y0
続きすぎだろ
0599名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]垢版2018/07/17(火) 06:34:52.77ID:0HzAtDR30
もう人民服って着てる人はいないんだね
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 06:46:29.38ID:12wBe2Xu0
大連行ったら美人多かった。民族違うらしい。
0603名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/17(火) 06:51:29.27ID:hRxolh5u0
なんというか服装に違和感があるな。
微妙に野暮ったいというか浮いてるというか。
感覚の違いなのかね。
0604名無しさん@涙目です。(芋) [PL]垢版2018/07/17(火) 06:51:52.66ID:SXPrawOX0
台湾の空港で、チェックインカウンターの中にビビるくらい可愛い子が
「かわいいでしょ私?」的な空気を一切まとわずにフツーに業務やってて驚いた。

中国系って大部分は鼻ぺちゃ不細工だけど、時々ものすごい美形が居るんだよな。
台湾では街中の店にもメッチャ可愛い子居た。もし住んでたら通い詰めるレベルの
0608名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]垢版2018/07/17(火) 06:55:38.92ID:OoJ6Dc1M0
>>600
イザとなったら旦那殺すんやで
0611名無しさん@涙目です。(家) [RO]垢版2018/07/17(火) 07:00:36.40ID:e1Q2Pq0M0
こんなに皆グッチシャネル持ってるんだ
0612名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/17(火) 07:00:46.92ID:Fa9KfBeB0
中国の本当の人口ってどのくらい?
0613名無しさん@涙目です。(家) [RO]垢版2018/07/17(火) 07:02:19.88ID:e1Q2Pq0M0
>>37
スタイルも悪い上に姿勢も悪いんだよね
海外旅行の日本女はすぐわかる
0617名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 07:09:50.19ID:irBDU9Mi0
>>313
アラブ系が好きならいいんじゃね。漢民族とウイグル人のハーフは中々可愛いと思う。
0618名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]垢版2018/07/17(火) 07:12:11.44ID:OoJ6Dc1M0
>>615
どれほどの民族が居ることか
一応漢民族が主流ではあるが、13億の民族を一括りにするには無理がある

玉石混交、いろいろあらあな
0619名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/07/17(火) 07:22:12.38ID:65NCUuZn0
オレ3年間住んでたけど最近は整形ばっかりだぞ。韓国への整形ツアーが大人気
0620名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/07/17(火) 07:25:27.10ID:0XWx/lqs0
中国人は、安月給なのに良く働き、おサーンにも優しく、可愛くて可愛くて。かたや、日本人女性は男性に対する警戒心、差別が酷い。いろんな意味で、日本人女性は
終わってる。
0623名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/07/17(火) 07:29:38.26ID:Vwi67oUZ0
中華ガッキーの栗子さんは中国のオーディション番組時代だと
あんま日本っぽくなかったし日本好きで日本っぽいメイクとかファッションしてると中国人っぽくなく見えるってのもあるんじゃね
テレビ出てるタレントとかモデルで純正の中国人いるけど日本のファッションやメイクに染まってるから
あれこの人中国人だったのって人いるし
0625名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/07/17(火) 07:30:18.91ID:Sv81i6A00
何で被写体の背景には
同じような服着た人居ないの?
よう知らんけど原宿とか都会なら
それ系統の人間が背景にも写るよね
0626名無しさん@涙目です。(茸) [VN]垢版2018/07/17(火) 07:32:29.67ID:c3PAj8Bv0
日本の感覚で普通に優しくするだけで凄く気に入られるな
傘かしただけでセックスまで出来るとは思わなかった
0630名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/07/17(火) 07:42:11.79ID:0XWx/lqs0
日本人女性はエロい格好してる癖に変なものを見るような目でこっちを見る。可愛い中国人にスマホのカメラ向けると笑顔で可愛いポーズしてくれる。私可愛いでしょ?と言わんばかりに。この違いはデカイわ。
0631名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/07/17(火) 07:44:02.09ID:PoBt2MlR0
どいつもこいつも整形臭い
0632名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/07/17(火) 07:44:33.96ID:Z4YXRb2n0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0636名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/17(火) 08:00:39.62ID:BfOdTxWt0
1枚目は今日の晩御飯持ってるんでしょ?
0637名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/17(火) 08:19:02.66ID:paS0xqno0
>>1
ううむ
確かに
0638名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]垢版2018/07/17(火) 08:20:37.79ID:7FZo8F+G0
中国で逮捕されると中共に全財産没収だよ!
0640名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/07/17(火) 08:23:11.96ID:0agf41DE0
東欧系が好きだ。アジア系は生理的にだめ。
0641名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/07/17(火) 08:24:04.12ID:+jzkkZVH0
これでニーハオトイレとかなんだろうか?
0642名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]垢版2018/07/17(火) 08:28:53.87ID:wGwAD1Um0
中国人って不潔さは30年全く変わらないよな
0644名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/17(火) 08:31:33.82ID:WyC+77140
日本人からみてかわいいけど中国人からみてどうなの?
例えば台湾人がかわいい、でも台湾人からみてブスとかなら超需要じゃね?
0647名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/07/17(火) 08:34:33.29ID:0Ns1dzN30
脚は美しいな
さすが纏足を生み出した変態民族
О脚で太いと目も当てられない土偶スタイルとは一線を画す
0649名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/07/17(火) 08:43:02.19ID:sgai3zu+0
こういう子達が普通に痰を吐き捨てたりするから怖い
0651名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 08:57:21.54ID:TBEWCiRW0
俺好みの顔が一人もいねーやw
0652名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]垢版2018/07/17(火) 09:02:28.73ID:ZmjzfJdX0
>>647
ほんとだな
なんか秘訣でもあるのかな
椅子で育つと脚が長くなるとか昔は聞いたけど…
0655名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 09:10:43.10ID:tzxjQgUj0
まあ人多いからな
ブスは更にシャレにならん位いるぞ
0656名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 09:11:42.20ID:A9tKZhVj0
とんでもない美人ってのはほぼ確実に整形で金持ちの肉便器だがなっ
0657名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/17(火) 09:14:09.98ID:i0ur/1jW0
台湾じゃないのこれ
0658名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/07/17(火) 09:16:28.57ID:LWSbMus+0
でもまあ、個性を消して全部同じ顔にしてしまうチョンゴキよりは、若干の個性を残す方向で
支那カスの整形は比較的まともに思える、どっちか言うと日本に近い
だが、日本の場合特殊メイクが整形並みなんだよな
0659名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/07/17(火) 09:20:57.35ID:4E9Zs5+L0
>>1
何人かからボブルの香りがする
でもキレイな娘多いな
0661名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]垢版2018/07/17(火) 09:49:59.91ID:i0AAcmd/0
こういう人達は日本来ないのな
やらせろください
0664名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/07/17(火) 10:45:55.39ID:ailVU2x90
ほぼ全員ファッションがこなれていない
どこかぎこちないっていうかちぐはぐ
ただ金はかけてる
そういう感じ
日本のバブル期とかぶるものがあるわ
0666名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/17(火) 10:52:06.42ID:8Vw7WUyU0
>>665
服のエロさしか見てないだろ
0669名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/07/17(火) 11:53:42.85ID:IQSNyX9l0
あの膝上ブーツは流行りなん?
日本じゃ見ない気がするが
0670名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/07/17(火) 11:54:45.74ID:mq/9UMIq0
平均点は高くはないけど、少数民族とかにびっくりするレベルの美人が混ざってたりするね
漢民族は垢抜けたというか化粧が上手くなっただけ
0671名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 11:55:13.72ID:JP7S3AGv0
>>492
やっぱり可愛くても病気持っている子ばかりですか?
0676名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/07/17(火) 12:10:45.69ID:PZFCINg10
>>672
巣鴨に住んでんの?
あ、カッペか
0677名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/17(火) 12:11:59.41ID:Wi+NOksw0
弱気乙女スレかと思った
0678名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/17(火) 12:13:07.58ID:oqr6Fdwi0
9割サイボーグでも可愛い
0679名無しさん@涙目です。(WiMAX) [TH]垢版2018/07/17(火) 12:14:01.47ID:C0U/mHH30
112 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2018/07/14(土) 11:08:25.95 ID:OvCeX+oz
上の階の部屋の615号室の台湾人留学生カク○ねや
(最近引越しがあった形跡は無いけどグオ・ミン・リーという名前の郵便物が入っている。住んでいる人がころころ変わるけど違法民泊なのか?)
休日の早朝5時だというのに壁や床を硬い物?で叩くので起こされてしまった
意図的にやってるとしか思えないけど日本人への嫌がらせ工作員なのか?
中国人なんて下品で民度の低い土人としか思っていないし関わりを持ちたくない。っていうか存在を意識すらしたくない


管理会社の人の前ではおとなしそうにしているらしいが全く反省の色が見られない
「うるさいのでいいかげんにしてくれませんか?」と天井を叩いて反撃したが
どういうわけか俺の方が迷惑をかけていると管理会社から勘違いされてしまった

普通のアパートは中国人や台湾人には部屋を貸さないしそういう物件は避けるけど、今回は突然引っ越してきたので避けようが無い
中国人は中国人専用の物件に住んで欲しいし中国人可の物件に住む場合は飼い主がちゃんとしつけをして欲しい

台湾人研修生なんて日本人からまともに相手にされないだろ?
どうせバイト先すら見つからずナマポ(税金泥棒)になるんだろ?
最初から民間のアパートじゃなくて市営住宅に住んでおけよ

っていうか、発展途上国の土人が何の目的で日本にいるんだよ!日本から出て行け!!!
0681名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/17(火) 12:22:09.84ID:zaIqX/Tj0
綺麗に撮れてるのかも
実物は1割減かな
でも綺麗な人が多いね
0682名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 12:23:04.58ID:EJ3BPf5J0
最近動画投稿サイトでChineseばかりで検索してるわ
0683名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]垢版2018/07/17(火) 12:30:20.62ID:wyJAf5G50
xvideosでも最近中国産の可愛いの増えてるよね
0685名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/17(火) 12:54:46.87ID:dt0nK9EP0
都会だけなのか?
出稼ぎに来てる男は、事あるごとに「エロ本持ってないか?」っていいにくるぞw
お前らスマホ持ってるやんw
0686名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/07/17(火) 12:58:43.82ID:EXKmG9us0
>>618
9割近くは漢民族じゃなかったっけ、まあモンロウちゃんも日本人とは違うけどさ、何つうか中国人を見たときに感じる異民族だ!みたいな印象を受けない


かわいいからか
0694名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 19:43:32.69ID:Qi25ReGg0
>>1
可愛い娘は確かにいる。
スタイルの良い娘もいる。
もちろんデブサもいる。
ただその差が極端なんだ。

ただ可愛い娘もスタイルの良い娘も、路上でいきなりタンツバ吐くのでウンザリする。
怒るとキーキーうるさい上に口汚く罵る。
食事のしかたが汚い娘も多い(文化的な違いはあれど閉口する)
あと金に意地汚い(これは中華系全般に言えるが)
0695名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 19:58:29.16ID:LhtPyEiY0
割合で言ったら台湾かベトナムの方が美人多いんだろ
0696名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/07/17(火) 20:08:03.36ID:iosG4WUU0
こういうのってやっぱ富裕層?
どんなにかわいくても中身がチャンコロな時点で無理だわ
0697名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/17(火) 20:15:07.39ID:d3dHHHB70
行けばわかるがやはり顔がデカくて芋臭いよ
この美人とされてる女でさえ顔に険がある
0698名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 20:31:38.45ID:wlT61is90
現物もスタイルは相当にいいんだろうがフォトショ使って膝下を少し伸ばしてるな
だから見た目にどこか違和感がある
0700名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版2018/07/17(火) 21:09:59.27ID:XAzwWnpf0
みんな同じ系統の顔
同じ医院なのかな?流行?
0701名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/17(火) 21:15:36.59ID:FZZsFUNd0
こんなの見るとチョーセン人が不憫でならない
つり目のエラハリとか自殺案件
0706名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/18(水) 01:02:08.50ID:xBE8rWRO0
>>395
お前のサイズはどうなのか
0708名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/07/18(水) 05:46:25.52ID:wUQL/7Eg0
>>707
支那人も半島と同じくチンポ小さいらしいけど、お前も?
0709名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 07:02:18.40ID:0qpE3zhM0
中国人女ってガチ美人多いきがする
丸顔くっきり二重整ったパーツ
さすが楊貴妃の国
0710名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/07/18(水) 12:17:17.94ID:bxSt6SFv0
整形しましたと言わんばかりの不自然な顔ばっかり
中国美人ってこんなんじゃなかったはず
0712名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 12:27:08.23ID:qW2FY6/b0
中国に美人が多いのは人口が多いから
比率なら日本と変わらんだろう

それに中国の美人の多くはその美を鼻にかけた鼻持ちならないクソが多い
この感じは日本のそれとはレベルが違って漫画みたいに酷い

そうでない人だと中国土人DQNとかぼっとん便所当たり前の風呂に入る習慣のない奴とかガニ股で歩くの当たり前とか動物見るたびに「美味シソウ」とか言っちゃう奴とかが多く、まともなのは本当にほぼいないと思って間違いない
まともな美人はまともな仕事以外で出会う機会もないだろう
0713名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/07/18(水) 12:33:07.29ID:vAiQyG1j0
中国では結婚適齢期の
男性が女性より4000万人も多い
おそらく女1人に男10人がプロポーズしてる
2ch住人の男たちは門前払いだな
0715名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/07/18(水) 14:10:42.89ID:QFHGaQgQ0
>>132
ヤクザ絡みの店の叩き屋だろ
0716名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/07/18(水) 14:22:13.79ID:OmnSd8rX0
>>272
ちょっと調子の悪い研ナオコやん
寝起きかなんかやったんやろ
0720名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/07/18(水) 22:04:55.56ID:Ztblqpv90
X videoじゃ酒店で検索して抜いてるわ
0722名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [KR]垢版2018/07/18(水) 22:20:25.68ID:IL8UnTPQ0
【画像あり】ネット規制が厳しい中国で中華娘が政府に隠れて自撮りおっぱいやマ○コ晒してるぞ!
http://9ch.net/%53%50
0723名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/07/18(水) 22:22:18.43ID:X7dgIu/90
>>720
大きめのホテルで頼むエロマッサージかい?
氷を含んだ口でされた時は「おぉこんな引き出しが!?」とおもた
0725名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/07/18(水) 23:35:49.74ID:bDMKRipy0
>>592
福岡で朝鮮人とか密入国丸出しでワロタwwww
0726名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/18(水) 23:51:23.12ID:ES0DLUfx0
でも公衆トイレ衝立ないんでしょ?
0729名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/19(木) 05:26:42.37ID:iJp6N/uW0
(^o^)
0731名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/19(木) 07:55:21.83ID:BbKn7VER0
中国も金型があるのか…
とはいえみんなスタイルいいね
0732名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/19(木) 08:50:06.35ID:WDlab83g0
2、3人を別の場所で撮った写真だろこれ全部
ほぼ同じ顔に見えるし全員オルチャン笑メイクに整形…
0735名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/07/19(木) 13:15:23.45ID:YK1aySOf0
来日する中国人でこんな子たち見たことない
0736名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/07/19(木) 13:21:30.83ID:FFtEANP50
かわいい子選べばこうなるのでは?
0738名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/07/19(木) 14:02:23.79ID:HRJDzgtC0
中国在住の一般の中国人なんて怖いだろ。
いくら見た目が良くても、
梅毒・淋病・肝炎・HIVとか、
色んな病気を持ってる可能性があるぞ。
0739名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/07/19(木) 14:07:16.79ID:hcgMGNnE0
宦官の歴史のある中国、女とは限らないぞ
0741名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/19(木) 17:10:39.22ID:SmAiJlEX0
背景見た感じ写真全部縦に伸ばしてるんじゃないの?

"終劇"って文字出かかってるじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況