X



【怒報】河野太郎さん、被災者が床で寝ているのを尻目に王の寝室でくつろぎ大炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]垢版2018/07/15(日) 22:31:58.10ID:c3HBAsKu0●?2BP(2000)

河野太郎@konotarogomame
フランス外務省には、王の寝室と呼ばれる部屋があります。イギリスのジョージ六世が訪仏した時の寝室に用意された部屋だそうです。それにしてもベッドが小さくありませんかと尋ねたら...
横になるのではなく、こんな風に寝たそうです。
https://i.imgur.com/TsAuYAj.jpg


被災者は風呂にも入れない一方、金のバスタブに興奮


王の寝室には金のバスタブが。
https://i.imgur.com/v6Q1GPX.jpg

女王の寝室と銀のバスタブもありました。フランス外務省、おそるべし
https://i.imgur.com/HnIjRIt.jpg
https://i.imgur.com/F6Fw04s.jpg





【パリ=三井美奈】訪仏中の河野太郎外相は14日、フランス革命記念日恒例の軍事パレードをマクロン仏大統領とともに観覧した。
パレードには日仏友好160年を記念し、陸上自衛隊の隊員も参加した。
https://www.sankei.com/world/news/180714/wor1807140030-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/15(日) 22:33:27.59ID:uXfISz350
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何で一緒くたにしてんだ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/07/15(日) 22:35:20.64ID:SnN+TpXk0
>>4
熱海じゃなかったか?
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/07/15(日) 22:35:31.81ID:QXzp5dLv0
普通に楽しそうで笑った
政治家はこれぐらい軽くて良いんだよ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/07/15(日) 22:36:24.38ID:AtOCmPv30
ラブホみたい
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/07/15(日) 22:36:30.46ID:3YGNiJd90
俺もラブホのベッドで一人寝してたから炎上してまう
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/07/15(日) 22:36:33.92ID:gZAf55f60
太郎は煽てられて調子乗るとやらかすタイプ
昔からそう
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]垢版2018/07/15(日) 22:38:03.44ID:Zm9wv9JB0
この不謹慎憲兵隊の跋扈って誰が得するの?
0013名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]垢版2018/07/15(日) 22:38:18.17ID:lerDwTuN0
この世は平等じゃないから
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/15(日) 22:38:29.42ID:v07kZvDR0
こういう奴はダメだわ 
こういう奴しかいないのか政治家
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2018/07/15(日) 22:38:30.47ID:k6snyMi00
走れ河○太郎
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/07/15(日) 22:38:33.55ID:Ib20SsxQ0
>>1=クソ茨城=オムコシ★=パチンカス◆SLOT.J6oakの特徴
・萌え+で「オムコシ」というキャップでスレ立て記者をやっていた
・「パチンカス」というコテでアニメサロン板に常駐している
・アニヲタ、ソシャゲヲタ、ドルヲタ(乃木坂・欅坂)、パチンコ中毒
・重度のスレ立て中毒かつレス乞食中毒で他板からのロンダスレを立てまくる(そのため萌え+を追放された)
・IDを消して自分でスレを必死に伸ばすキチガイ
・大阪勤務、電車通勤(片道1時間半)、会社に食堂が2つある
・自宅からの最寄駅は近鉄奈良線の新大宮駅で通勤には大阪市営地下鉄御堂筋線も使用か
・最初の会社は2015年入社、3週間で辞め1年の空白期間を経て2016年8月に今の会社に入社
・仕事はパソコンを使ったデスクワークが主で客の苦情に対応することも。営業職では無い
・月給は手取りで20万円
・大阪日本橋の駐車場で警備のバイト経験
・2016年7月の参院選で出口調査のバイト経験
・既婚の姉と甥or姪がいる(無職期間である2015年〜2016年に結婚)
・2017年5月20日に祖母が死去
・スマホはソフトバンクiPhon
・メガネ着用
・運転免許持ち。だがハイビームのやり方も知らなかった
・中学時代はバスケ部(チビで万年補欠)
・駅のトイレでうんこを便器の外にぶちまけて逃走
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/07/15(日) 22:38:38.32ID:GPWsOQTw0
河野の欠点は親父がアレなことくらい
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2018/07/15(日) 22:38:42.08ID:rZyRLk/G0
被災者がいる間は政治家は雑魚寝しろと?
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/15(日) 22:38:46.59ID:qbfUHMuf0
被災者もこういうニュース見て知的好奇心を満たされたりすると思うんだが
外野の不謹慎厨は暗く重苦しい雰囲気を演出し続けたいんですかね
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/07/15(日) 22:39:44.46ID:+5A3dAHS0
西洋の背中斜め状態で寝るのよく分からん
映画やドラマなんかでもクッションたくさん重ねてるが、何のメリットあるんだ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/07/15(日) 22:41:04.36ID:Bzivv70o0
>>21
左翼「忘れるなー、忘れるなー」
被災者「たまには現実逃避したい」
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/15(日) 22:41:45.57ID:YtPJsdbD0
じゃあ被災者に見習って、風呂も入らず床で寝るから、
炎上させてる奴が居るのなら、
そいつらは俺がくつろぐまでくつろぐの禁止な。
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2018/07/15(日) 22:44:27.51ID:V6qa1nBD0
別に泊まるのは構わんけど
ご時世的にいちいち公表する必要はないわな

虚栄心とか抑えられんと妬み買うだけで
良いことなんてなにもない
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/07/15(日) 22:45:53.69ID:CFO6atnz0
また「パンが無ければケーキを〜」みたいなことやってんのか左翼は
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/15(日) 22:47:10.54ID:bYxAbby10
これって展示物のようなものでしょ?
海外の文化を伝えるのは別にいいと思うけど
0039名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/07/15(日) 22:50:07.26ID:7KEaiKrz0
>>12
憲兵隊のストレス発散
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]垢版2018/07/15(日) 22:50:52.92ID:0Vits7By0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
加入しないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
日本の過去を卑しめる自虐史教育で、「反日日本人」を育てるのが至上命題。
マスゴミ権力・特定野党と結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
http://uploader.83net.jp/tmp/1251391010109898112872.png
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車で軍国主義的な曲・文言をまき散らし
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
同胞マスゴミが通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/07/15(日) 22:53:42.64ID:7ckvmyHx0
顔真っ赤にして批判してるパヨクは今日も飯食って風呂入って布団で眠るんだろ
他人には不謹慎と言うのに、理解に苦しむわ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/07/15(日) 22:53:57.36ID:XnbN2QL00
左翼さんの無理やり燃やしたい定期ww
そもそも太郎とか自民の中でも特にリベラルよりなのに、野党支持者は自殺願望でもあるんか?
0044名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/07/15(日) 22:53:58.17ID:hvPcO8630
今回ほどじゃないけど被災者が出るような災害ってしょっちゅうあるんだが
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/07/15(日) 22:55:38.97ID:bfqTaHKw0
>>1
明日仕事だろ?さっさと寝ろ
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/07/15(日) 22:56:07.42ID:fcg+X1900
>>10
小西かよ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/15(日) 22:58:20.59ID:SN/IcTl30
被災者は床で寝てるんだから、パヨクもベッドなんかで寝てんじゃねえよ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/07/15(日) 22:59:50.87ID:CFO6atnz0
これがネットない時代だとマスゴミ主導で国民の多くが怒ってることになって大臣謝罪
酷いと辞任なんだよな
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/07/15(日) 23:03:57.81ID:CFO6atnz0
左翼の言い分じゃムヒカみたいな清貧芸人じゃなきゃ政治家やっちゃダメってことなんだろ
そうすると野党の連中も皆アウトになるんだけどw
0058名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]垢版2018/07/15(日) 23:08:33.41ID:/okIq1Uy0
どこの被災地の話だよ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/07/15(日) 23:09:17.90ID:CFO6atnz0
護衛艦が名古屋に入港することを問題視して
広報活動(売名)だから止めよ!被災地で奉仕活動だけしてればよろしい!と自衛隊に命令しだした日本共産党
これがキチガイの発想
0061名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/07/15(日) 23:14:57.30ID:hvPcO8630
>>53
昔は本当ひどかったよな。
テレビ・新聞しかない時代は「政治家のすることは全て悪」
ってやつらの論調に日本中が引っ張られてたからな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/07/15(日) 23:16:08.88ID:gDWi8Sh/0
池内さおり
日本共産党。前衆議院議員。
安倍政権の暴走の度に、官邸前や路上で声を上げて来ました。
ヘイトスピーチを許さず、「慰安婦」問題を始め歴史の事実に誠実に向き合う政治へ。性も人生も自分らしく。多様性が発揮されるカラフルな社会へ! 共に生きよう!

池内さおりさんがリツイート
TOKYO NO HATE
午前8:38 · 2018年7月15日
ソウルでLGBTパレード 数万人参加、差別反対訴え | 2018/7/14 - 共同通信

7月14日
地域歩き教員退職された女性を訪問。
「安倍政権は本当に許せない。どうしたら終わらせられるのか。国会前にも行きたい。しかし介護などで、できることは限られている。私が入ることが一つの力になるなら共産党の仲間になることから始めます」と入党!感激です。

安倍政権における9条改憲・朝鮮半島の平和の激動・セクハラ・LGBT
池内さおりさんと一緒に考えよう!
朝鮮半島で進む平和の激動、日本では安倍政権が9条改憲を狙う、いま世界は日本はどうなっているのか
7月19日
主催 民青同盟東地区委員会

(;゜∀゜)か・・・顔が朴槿恵くりそつ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/15(日) 23:19:27.97ID:fsxQP5870
チョンモメンwww
0076名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]垢版2018/07/15(日) 23:59:55.15ID:FWtEDFci0
>>2
最近の炎上とは火病のことを言うのかもしれんな
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/16(月) 00:01:10.27ID:18HsD2Be0
まぁ、情報発信を差し控えても良かったかな
それほど出したい事じゃなかったろうし、この時期まずいのでは?と周りが止めても良かった
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/07/16(月) 00:09:54.29ID:Y5QQhqHV0
やっすいラブホにしか見えん
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/07/16(月) 00:10:43.34ID:6Nv3Q33j0
 
これアベどーすんの?
 
 
0082名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2018/07/16(月) 00:18:29.67ID:eSlYaV/V0
どうせ何をやってもやらなくても文句いうだけだからスルーしたらイイんだ
マスコミも騒ぐだろうが、新聞テレビを疑いの目で見る人が増えるだけだし
0083名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/07/16(月) 00:21:08.47ID:DXd1Hld20
太郎も王の気質が漂ってきたな
0084名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/07/16(月) 00:24:43.70ID:3ykVzPnu0
台所の流し台に掛けるかごみたいのは何に使うんだ?
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/07/16(月) 00:26:23.63ID:BiqJPlkN0
おパヨは何をしたら満足するんだ?
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/16(月) 00:27:39.06ID:vjsAWNVm0
>>2
馬鹿の妄想の中。
この後、嘘も百回のヤツと事実関係なく騒ぐサル供が登場予定。
0090名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/07/16(月) 00:53:24.92ID:sbKx2qaE0
何が問題なのよ・・・・・・・・・・・・
床に寝ろってか、風呂にも入るなってか
俺ら一般人も楽しげなツイートしちゃいけないのかって話だろ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/07/16(月) 01:22:59.72ID:mzDag8G70
平野まさずみ(日本共産党員

午後11:05 · 2018年7月15日
自画自賛の謗りを恐れずに言うけど、山形県内に限れば、共産党がまともに参加した「市民と野党の共闘」なら
首長選挙でこの間、負けなしなんですよね。
鶴岡しかり、真室川しかり、尾花沢しかり。
国政でもいけるはずなんだ。
野党各党(うちも含め)は共闘協議を加速すべし。

(о´∀`о)きも
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 03:10:33.00ID:7DPNNVwz0
馬鹿が立てたスレ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/16(月) 04:34:24.70ID:3frRsY1s0
自民党は後ろから撃ってくるクズ政治家が多いから河野は評価してたんだが、
河野も親に似てパヨクだったか
もうこうなってくると自民党は安倍さんと麻生さん以外要らないな、二人だけ残して跡のパヨクどもは全員除名で
0094名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/07/16(月) 04:42:20.62ID:dtGhEjbm0
被災者の気持ちも考えろ
浮かれるな・・・

それこそ、パヨクが大嫌いな
八紘一宇の精神だと思うのですが・・・
0095名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/07/16(月) 04:44:08.72ID:hqD8FoKG0
住むところのないホームレスのことを考えて全員段ボールで寝なさい
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/16(月) 04:44:16.70ID:fWsoLY9L0
普通に仕事してるところを撮ってるだけやないけ
0097名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/07/16(月) 04:45:01.69ID:wSOEEl6T0
4世世襲議員で、東電と原発を叩いて人気を得ようってタダの人間のクズだよw

お前ら、この手のクズに何時も騙されるんだなwwwww
0098名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 04:55:04.71ID:S8AGeEqi0
なんかぼろぼろ剥げてるし
金メッキのタイルか?
わが国の温泉宿にある無垢の風呂桶の方が遥かにたかそうだ
ベットも小汚そうというか・・
西洋人はああいうのが良いのかねえ
あっちのセレブとやらは古い小汚い
中古の豪邸とか城に住みたがるよなあ
0099名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 04:55:36.67ID:7lEbSQ+w0
おパヨさんは自民を叩ければ、何でも盾にするんだな。
被災者がいるから、アレするなコレするな。
冷房かけた部屋で優雅にドリンク決めながら他人思いな発言して自惚れてるんだろうなあ…
0102名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 07:05:20.31ID:iO+9hLG20
>>1
どこにスケベ椅子が?
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/16(月) 08:05:43.35ID:iMC0qgMt0
日本にはホームレスがたくさんいるんだぞ?
障害があって普通の生活ができない人も。


何普通に生活してんだよ。
弱者を馬鹿にしてるのか?


と、野盗に言ってやりたい。
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/16(月) 08:39:52.86ID:DGipKg2h0
大変な人がいるからと自分達まで消費を控えると経済に悪影響を及ぼすだけでそれ以外のなんの効果もない
0107名無しさん@涙目です。(庭) [CO]垢版2018/07/16(月) 08:41:37.09ID:6W+YvKBS0
それで自民叩きをしている人は
被災地に行っているの?
0108名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]垢版2018/07/16(月) 08:49:27.87ID:w3RvHTBm0
外遊と言いつつ観光してしまう議員(地方含む)よりはやった事どんどん発信する方がまだ好意的に見えるわ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/16(月) 10:02:54.46ID:BFXK45Fc0
日本国内や世界中でその刹那に誰かが生まれ誰かが亡くなってるんだから自分だけの基準で喜怒哀楽を強制するなよ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/16(月) 13:08:11.23ID:ZqDuew5P0
杉尾なんて、長野でレンポーとトーク会やってるし。
杉尾が長野ってやばいw
http://sugio.club/active.html?sel=3&;seq=659
0119名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]垢版2018/07/16(月) 13:11:35.54ID:3ScfS8u40
こんな奴だったんだな。
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/16(月) 15:46:51.71ID:g/ywIkGA0
>>117
今の解散とか
望む所だろwwwwww暑いけどw
民進社民共産の阿鼻叫喚を期待
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 09:39:34.53ID:+uFTSnQM0
この馬鹿どうせすぐ削除するぞww
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 09:41:06.72ID:+uFTSnQM0
>>118
だから立憲と安倍自民は同レベルだっていってんだろw
コインの裏表
ほんとは政策も同じ
仲間なんだよこいつらは
0128名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/07/17(火) 09:43:42.41ID:xdfneMa90
え?政治家は皆被災者と同じ境遇にしないといけないのか?
なんてアホくさい仲間意識なんだ
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 09:51:40.33ID:08Oblvpk0
>>129
坂本弁護士一家殺しといて図々しいよな
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/07/17(火) 09:52:23.04ID:jp+3AliT0
どうしてお前らって被災者でもないのに毎日風呂に入らないの?
0132名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 09:56:16.30ID:P8HPjmQn0
アフリカでは毎年600万人の子供が亡くなっていますが、それ以上の数が生まれています
0133名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2018/07/17(火) 10:02:41.73ID:0csJ68qs0
日本のどこかで災害の被害者がいたら、政治家も付き合いで苦行しないといけないのかw
日本の政治家って大変だなwww
0134名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/07/17(火) 10:05:09.29ID:UTfZBqSN0
でっていうwww
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/07/17(火) 10:14:39.02ID:9eRHBwQw0
八つ当たりもいいところだわ
だったら天皇陛下が被災地にでもお見舞いにきたときに
「あんたたちはこれから快適な皇居に帰るんでしょ!?
 私たちも連れて行きなさいよ!!」とでも言ってみろ
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/07/18(水) 07:21:04.28ID:e+dkOGfi0
>>126
毎回毎回そんな「どっちもどっち」に逃げるから相手されないんだよパヨw
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/18(水) 10:29:41.01ID:Uy3u+r720
>>137
そう。
0142名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2018/07/18(水) 10:34:54.21ID:jZCm00Sr0
被災者いて不謹慎とか言うやつがめしのほかにおやつ食って酒のんで布団ですやすや
じゃあおまえらわざわざ体育館で集まって寝るのか? しないだろ? 黙っとけよ
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/07/18(水) 10:35:37.70ID:IWj8Szyr0
あれ赤坂自民亭の一件で
ツイッターに投稿する写真には気を付けましょう、気を使いましょうって
お達し回らなかったの?


それが危機管理のなさ、薄さだよ
叩かれてもしょうがないね
そういう写真を懲りずにあプしてることにおこてる
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/18(水) 10:40:12.25ID:hKs1Hyiz0
いい加減叩きすぎね?
政治家にも自由とか人権はあるやろ!
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/07/18(水) 10:42:47.09ID:U1AIRLe10
じゃあパヨクは蓙敷いて寝てるんだよな?
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/07/18(水) 10:45:00.71ID:Tk3EOntb0
嫌儲に来たかと思うスレ
0147名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/07/18(水) 10:53:54.60ID:2ddFRiaN0
>>1
よく「ベッド狭くね?」とか聞けたもんだ、失礼だろ
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/07/18(水) 10:54:22.17ID:RlMuyWur0
>>137
はい
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 10:55:36.93ID:6qk/hXpI0
なんだよ
フランスは豪勢ですねって話じゃん
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/07/18(水) 10:57:14.64ID:6qk/hXpI0
あれだね 河野太郎氏、パヨに狙われる立派な政治家になったってことだね
0153名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]垢版2018/07/18(水) 11:10:25.42ID:bxSt6SFv0
>>1が脳内妄想はいて気持ち悪い
ハンJ行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況