X



【悪ふざけで…】同僚男性の尻から空気注入 肺が損傷し死亡させた疑いで34歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:29:28.80ID:6X4RiUDq0●?PLT(13500)

同僚男性の尻に空気を注入して死亡させた疑いです。

 吉田佳志容疑者(34)は13日午後5時ごろ、茨城県龍ケ崎市の勤務先で石丸秋夫さん(46)の尻に服の上から作業用のエアコンプレッサーで空気を注入し
、死亡させた疑いが持たれています。警察によりますと、石丸さんは体調不良を訴えて病院に搬送されましたが、体内に空気が入って肺が損傷したことにより、
その後、死亡しました。吉田容疑者は取り調べに対し、「悪ふざけでやってしまった」と容疑を認めています。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180714-00000028-ann-soci
0003名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:30:25.51ID:yr10LupN0
尻から肺が壊せるのか……
0005名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:30:57.56ID:v3fxgysu0
全く同じ事が前にもあったよな
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:03.98ID:hwcgb+/QO
来いよ、オラ!
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ
0007名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:57.73ID:bJt8ghFu0
ケツに空気入れられて死んだとか本人はもとより遺族が可哀想にも程があるだろ
0012名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:36:06.03ID:nD9sd9YU0
毎年おこる事件だな
0013名無しさん@涙目です。(カナダ) [VE]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:36:57.51ID:u51OVCfl0
世界で起きてる
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:37:31.66ID:4uiVFJjN0
肺が損傷するほどの量を入れたとか

殺意有るだろ
0016名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:38:52.96ID:A5xhBjPJ0
>>3
しりませんでした
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:39:21.52ID:Q54lMgCR0
こういう大人同士がじゃれあう職場環境、
まったく理解出来ませんわ・・
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:40:11.78ID:4uiVFJjN0
>>15
肺挫傷
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:40:39.82ID:EOE5Zyge0
放水だったり空気だったり
ケツって人間にとって意外な弱点なんだな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:42:20.57ID:byb/Ik+00
肺塞栓か
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:43:34.11ID:gGFBoeYO0
被害者がどんな人間かは知らないけどこんなことで46年の幕を閉じることもあるんだから
頑張って生きていても仕方がないと思えてきた
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:44:30.35ID:0YL7LKFs0
カエルで実験したろ小学生かよ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:44:42.78ID:Q9MpkyrD0
カエルじゃないんだから
0033名無しさん@涙目です。(高知県) [KR]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:46:05.53ID:IjeDCvTZ0
オナラを我慢してるとゲップがでるよな
0036名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:47:05.86ID:7PXqCR3R0
ブルーカラーは勤務中はアナルキャップかアナルビーズ装着を法で義務付けろ
0037名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:47:14.71ID:VZ2Cp1nrO
(´・ω・`)コンプレッサー定期
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:48:08.51ID:9d0n6F9K0
血管に空気がはいって肺でつまるんじゃない?
0039名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:48:13.01ID:7PXqCR3R0
>>32
肛門を性器と見るのはホモだけ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:48:53.69ID:Q9MpkyrD0
小学校の時習わなかったのかな
校門で遊んではいけませんって
0041名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:49:16.31ID:bf0FoQcd0
12も上の人によくこんなことするな
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:53:50.40ID:iuaSmfBu0
あ、なーるほど
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:54:00.25ID:/X7NJIS90
ケツから空気入れて肺が損傷するんだ
0046名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:54:04.26ID:+Ese83Xb0
空気注射みたいな感じ?
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:58:18.80ID:IqqJkDPw0
この加害者ってニュースとか見ないのか
0050名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 16:59:17.55ID:n45kUffK0
アットホームな職場だから仕方ない
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:06.92ID:XQ2O0gXN0
なんで男の人ってエアコンプレッサーで肛門に空気入れるの好きなの?
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:12.14ID:moLe2VVc0
ジェットスキーで転落した時にケツからジェット水流が入って大腸損傷とかあったよな
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:28.24ID:6UMIO7yO0
悪ふざけでちょっとシュッとしただけでも車のタイヤに空気入れるようなやつなら一瞬でも破裂するわな
まさか死ぬとは思わなかったんだろうけど
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:59.91ID:bOpYMoWA0
ケツからガス入れて、肺が壊れるのか…
人体は不思議だなあ。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:03:28.86ID:rcV2zqci0
この事故しょっちゅう見るけどなんで何度も起きるんだ?
普通のところならニュースを受けてミーティングで死亡事故に繋がるからやるなってなると思うが
自分の業界の情報すらろくに収集しないのか
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:17.24ID:GcfV6qVF0
>>17
ハイじゃないが
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:20.92ID:6UMIO7yO0
>>59
お尻の穴に空気を注入しないようにってミーティングで言えないだろ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:35.13ID:lEzZafGO0
こいつの肛門には、ものを入れられないように逆止弁を取り付ける刑を課そう
0065名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:07:33.08ID:7BB8qDlq0
千葉とか茨城って、もはや絶滅危惧種みたいな野生のヤンキーが普通に暮らしてるからな。
営業で入ってきた千葉のおっさんがパンチパーマ金ネックレスのモロにヤクザルック。
21世紀もだいぶ過ぎたこの時代にあのドン臭さは、ある意味パスポートの要らない秘境。
マサイの方が現代的なんじゃねえのか?
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:07:46.42ID:9QMN/qt20
>>3
尻の穴から指突っ込んで奥歯ガタガタ言わせるんだから
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:08:16.83ID:uJ9Ja4Wd0
>>10
直腸の血管損傷→空気塞栓の黄金コンボ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:08:46.62ID:FIPjQEMJ0
>>10
失敗…
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:09:19.35ID:OtWh1vIr0
ウンコ逆流して口から出ないのか
0070名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:09:19.96ID:5dJkahd40
>>7
葬式とかすごいいたたまれなかっただろな
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:09:23.65ID:GaHn4rsN0
なんで定期的にけつ穴コンプレッサーするの?
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:01.39ID:YuWVGpjj0
ガキ使でやってなかった?
あれはスプレーか
0073名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:03.88ID:7BB8qDlq0
>>64
出すところだからな。
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:08.71ID:3B9GX51z0
34と46がじゃれ会うとか楽しそうな職場だな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:36.40ID:0YL7LKFs0
>>64
なんだね、女ならケツコンプレッサー余裕みたいなその書き込みは
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:10:49.05ID:L98OBCCB0
46のケツに入れるとか可哀想だろうが!
0078名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:11:37.39ID:/X7NJIS90
マンコンプレッサーするとどうなるの?
0079名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:12:00.27ID:zIT9Bkb/0
今年の年末のガキのテーマは笑ってはいけない葬儀で決まりだな
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:20.61ID:GaHn4rsN0
>>78
空気が入って膨らんだだけで無傷だったニュースがあった
0084名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:15:05.80ID:Q//0hCzN0
世界中で起きてるな
前にも見かけたわ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [IS]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:15:10.21ID:c2iMlQTl0
昔、中国人がシリニーの一環でやって死んだよな
0086名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:15:59.95ID:7BB8qDlq0
しかし、ダウンタウンのいじめ芸みたいなのって本当に有害だろ。
こういう、危険性を本当に理解できない知恵遅れどもがワハハって観てるんだぞ。
まんこにモザイク掛けてる暇があるなら、ああいう芸こそ規制するべき。
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:17:38.94ID:T7eDUXe30
>>4
DQNはニュース見ないから他人の過ちから学ばないのだろう
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:18:39.65ID:cjY8J8oV0
は?
またかよ
ニュースも見てないのかな頭おかしいな
0091名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:20:15.81ID:o6qmTgyT0
ムショでたっぷりかわいがって貰えるだろう
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:22:19.55ID:nzzv9ggx0
人間風船そろそろ風物詩になりそう
0096名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:22:25.21ID:Wb5LENwHO
職場で危険予知訓練教育するべきだな。
エアーコンプレッサーのホースで二人が埃をはらっています。
この場面にはどのような危険があるか話し合いましょう。
みたいな。
0097名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:23:01.38ID:veDWdIuN0
えっと、どこの国の人ですか?w
0099名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:23:45.37ID:0NIXHU1C0
あー新宿古着屋ワタナベの大好物事件ですねダイバクショウ
ハアハアハアハア聞こえますか新宿古着屋ワタナベのキチガイ発狂音がビーッビッビッビッ聞こえてきましたね新宿古着屋ワタナベがいますよダイバクショウ
0100名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:08.71ID:7BB8qDlq0
>>96
そのシチュエーションから、どう流れたら
「肛門から高圧空気を吹き込まれ肺を損傷する危険性が」
・・・って繋げるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況