X



寝たきり状態の10代少女にキル・ビルした介護スタッフを逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [AM]2018/07/14(土) 17:41:35.76ID:ptR+UkZA0●?2BP(2000)

寝たきりの少女にわいせつ容疑 63歳のヘルパー逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00010010-houdoukvq-soci


介助を装い、寝たきりの少女にわいせつな行為をしたとして、ホームヘルパーの63歳の男が警視庁に逮捕された。

西山和貴容疑者(63)は7月、東京・江東区内の住宅で介助を装い、10代の少女の体を触るなどした疑いが持たれている。

西山容疑者はおよそ10年間、少女の介助を担当していたが、不審に思った父親が部屋にカメラを仕掛けたところ、犯行の様子が映っていたという。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/14(土) 17:44:45.23ID:TcfC9p5k0
キル・ビルしたとか言われても意味不明
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/14(土) 18:01:53.09ID:HwjaE6Sr0
>>7
お前がな
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/07/14(土) 18:14:26.44ID:+5nhs9AG0
>>7
うん、お前はアホ
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/07/14(土) 18:18:22.82ID:+W1lF/650
ニュースで見たけどうすらハゲたこ汚いおっさんだったな
十代少女の介護なんてさせたらそりゃイタズラするわ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/07/14(土) 18:36:04.03ID:A3tCEyI/0
実物見ないことには・・・・・・どうにも判断できん、無罪で(´・ω・`)
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/07/14(土) 18:36:44.56ID:uoRM1ps10
寝たきりということはトイレや入浴の介助もあったのかな
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/07/14(土) 18:40:23.38ID:yHdydBqc0
>>7
こういう意味不明な煽り最近多いな
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]2018/07/14(土) 18:44:28.07ID:viqsc0Bx0
>>8
パジャマのボタンがはずれていたとかじゃないの
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/14(土) 19:09:01.16ID:0xgG0PXt0
キルビルって
確か主人公の女が昏睡状態のときに
病院のスタッフがこっそり肉オナホにさせて金儲けしてたんだよな
0024名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/07/14(土) 19:17:00.28ID:vQbdldEf0
>>8
マンコから精液が出てきたとかじゃね?
0025名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]2018/07/14(土) 19:29:55.93ID:fvFi1+740
ゴーゴー夕張!!
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/07/14(土) 19:40:33.45ID:6pBNeDty0
>>21
うわすげえウマサーマンじゃん
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/07/14(土) 20:50:29.49ID:cZTKULxn0
孫に殺されろ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/14(土) 20:59:34.61ID:aM7DLFPu0
>>8
父親が急に部屋に入ったらエロ本見てた/オナニーしてた中学生みたいな反応とかしてたんじゃね
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/14(土) 21:01:28.91ID:aM7DLFPu0
父親も人の形した糞袋に発情するやつがいるとは思わなかったんだろ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/07/14(土) 21:01:32.53ID:wiXRIvLV0
>>21
怖い怖い怖い怖い怖いよ!
こんなのに欲情するほど俺は落ちぶれてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況