X



【鼻くそ疑惑】AKB48 松井珠理奈のセンター空けて新曲披露 体調不良で休養中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/07/14(土) 16:59:13.09ID:YMVFRePR0?PLT(12500)

アイドルグループ・AKB48が14日、TBSの音楽番組「音楽の日2018」に出演し、新曲「センチメンタルトレイン」を披露した。6月に行われた選抜総選挙1位、
SKE48の松井珠理奈は休養中のため欠席。メンバーは、松井が立つ予定になっているセンターの場所を空けてパフォーマンスした。

 グループ総監督の横山由依が、松井について「休養を発表させていただいたんですけど、この『音楽の日』に全員でそろうことができなくてとても残念なんですが、
今日は15人で精いっぱいパフォーマンスをさせていただきたいなと。珠理奈ちゃんの分も頑張りたいなと思います」と意気込みを語った。

 司会の安住紳一郎アナウンサーも「心配されている方も多いと思うんですが、いつ戻って来てもいいようにセンターのポジションを空けて歌うということです」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00000062-dal-ent
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/07/14(土) 17:04:13.12ID:1ldvFzL40
アベちゃんも休養すんのかな

安倍首相、広島視察を中止=股関節周囲炎で:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018071400390&;g=oeq
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/14(土) 17:04:32.98ID:aQeMi6yo0
なんだケツアゴろくろっ首じゃなくてメンヘラ糞ゴリラの方か
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]垢版2018/07/14(土) 17:06:55.35ID:W6hfpW6/0
僕は佐和子
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/14(土) 17:12:28.75ID:awqmYT3Z0
位牌に見えるんだがまさか自殺?…
ttps://pbs.twimg.com/media/DhfjLcFU8AAdBPu.jpg
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/14(土) 17:19:16.39ID:Ny+4AEqN0
この子はちゃんと学校行ってまともな学生生活おくるべきだった。人としてなんかおかしい
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/07/14(土) 17:23:26.12ID:TW0QafxO0
実質、2位と3位の2人センターみたいになってたよね
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/07/14(土) 17:23:46.49ID:XnmXkMgC0
他人には厳しいのに、打たれ弱すぎるだろ
0016名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/07/14(土) 17:24:32.27ID:2n8FA1/20
指原見習えよ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/14(土) 17:24:46.63ID:4zP20Jrh0
メンヘラのドタキャンとか業界から干せばいいのに
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/07/14(土) 17:24:48.72ID:GkR6kCTG0
宮脇いた?
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]垢版2018/07/14(土) 17:27:12.10ID:tV24Om7a0
ちゃんと出ろよ
じゃないとAKB終わるからw
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/07/14(土) 17:28:32.68ID:GkR6kCTG0
指原一家の若頭にインネンツケたから詰められたんやろなあ
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/14(土) 17:29:51.62ID:bjDSbQrp0
「鼻くそがいないなら鼻ニンニクを置けばいいじゃない」
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/14(土) 17:30:32.03ID:DwqZFKhb0
1位とって休場とか横綱の自覚が足りないだろ
投票したやつに金返せよ
やってることはスキャンダルおこして自粛してるのとかわらんやん
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/07/14(土) 18:36:05.16ID:mWlsLDOF0
>>27
握手会サボり倒してる奴に「ちゃんとやれ!」とか言われるさくらたん可哀想
JSの頃から秋元のオキニだから誰も手を付けられないモンスターになっちゃってるんだろうな
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/07/14(土) 18:43:43.68ID:2U9CojoB0
鼻クソモンスター
0034名無しさん@涙目です。(香港) [KR]垢版2018/07/14(土) 18:46:00.29ID:2zAgZ5aS0
疑惑ってか鼻くそだからなw
鼻くそスピーク
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/07/14(土) 18:46:32.92ID:GkR6kCTG0
総選挙前から精神状態おかしかったんだろうな
あの一位のコメント聴く限り言ってること支離滅裂だったし
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/07/14(土) 18:47:47.32ID:GkR6kCTG0
バイトルで鼻くそ掃除のバイト雇えよ(´・ω・`)
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/07/14(土) 18:50:10.85ID:W+067Mso0
>>9
電マに見える
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/14(土) 19:09:38.42ID:CgxeULYN0
復帰後一発目のアップで鼻くそちょい見え希望
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/14(土) 20:32:19.62ID:iYAjDvnq0
AKBとかまだいるの?
いい加減解散しろよ落ち目なんだから
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2018/07/14(土) 22:35:54.61ID:Wxewy5b50
隊長不良で
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/07/14(土) 23:00:36.62ID:gOy3Xr+20
そのまま卒業して名を残せ
0051名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]垢版2018/07/14(土) 23:46:31.64ID:Fe4VzpXKO
>>35
実はですね昔からこうで普段もあんな感じなんですよ
秋元康さんに気に入られている力を利用して好き放題して来た人ですし
0052名無しさん@涙目です。(禿) [NL]垢版2018/07/14(土) 23:48:41.79ID:mWQue4NI0
センターに鼻くそパネルを置いておけ
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/15(日) 00:00:45.49ID:2LkWlGKu0
SKE選抜メンの下位メンイジメが酷くて卒業するメンが多い噂
今回の炎上見てどうやら本当だと確信した
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/07/15(日) 00:04:39.08ID:IscNRZTG0
41歳相当の顔面に鼻クソ大写しは絵面として汚すぎた
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/15(日) 00:15:27.80ID:Zxxrq3tr0
あの日の鼻クソ
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/07/15(日) 00:24:59.29ID:V17ndhQ80
>>8
阿川さん?
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/15(日) 01:06:34.35ID:07i4cITX0
わざわざセンターを空けといてあげるって、、、その特別扱いが気持ち悪い。
運営がキモい、もう今回の騒動気持ち悪すぎるからAKB解散して欲しい。もう観たくなくなった
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]垢版2018/07/15(日) 08:02:32.39ID:o+sFatfh0
もうそのまま消えていいから
なんならこのゴミグループごと消えて
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/07/15(日) 08:06:19.25ID:EWCHy/bW0
なんか鬼の首取った様にはなくそとか言ってる奴いるけど何が目的なんだろ
嫉妬で発狂してんのか
0070名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]垢版2018/07/15(日) 08:36:47.92ID:biRAmB/S0
おぎゆかにもパワハラしてたやつ誰か持ってない?
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2018/07/15(日) 09:04:54.75ID:/nnAS7Hh0
休んでる子の席に花飾るみたいな印象
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/15(日) 09:19:13.13ID:yoSpOKHy0
私はコンサートで10年桜を歌いました
さいかい〜のところでじゅりなたんに
ちゃんとハナクソとって
ちゃんと鼻毛切ってって言いました
でないとAKBが終わるから
そしたらじゅりなたん出てこれなくなりました
悲しいです
それはじゅりなたんが好きだからだよって言いました
0074名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/07/15(日) 10:31:50.93ID:8uAKHbEe0
>>68
ブボボモワッみたいなもんだろ
この先10年20年語り継がれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況