X



出川哲朗がここまでブレークした理由って何だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:55:38.85ID:100NL40q0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000037-mantan-ent

お笑いタレントの明石家さんまさん(63)が、14日放送のバラエティー番組「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(テレビ東京)の2時間半スペシャルに出演する。
さんまさんが同局の番組に出演するのは、実に34年ぶり。
出川さん(54)がさんまさんに熱烈オファーして実現した。
出川さんは、「まず、自分の冠番組がゴールデンでできたということが夢のよう。
しかも、その番組にさんまさんに来てもらうなんて、考えられないこと。
夢のような出来事でした」と大喜びしている。そんな出川さんに、最近のブレークについて、心境を聞いた。
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:56:18.52ID:pRRBRnVG0
ウンナンが友達だったこと
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:56:24.93ID:SAU4zOVT0
壊れた理由?
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:57:09.39ID:ZogMuJp60
性格が良さそうだからだろ
0007名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:01.32ID:PRGE60bS0
しまりが良いんでしょ
0008名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:17.65ID:tEHr9hZd0
ずっと売れてるよね
何十億稼いだんだろう
0009名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:21.73ID:nf0I/QT10
可愛いから
0010名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:25.10ID:8hAoDVoH0
メインやらせたらセリフ棒読みよね
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:48.41ID:cvfxrC8w0
人が嫌がることを進んでするから
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:51.23ID:myhgavby0
1年に1キロずつ体重が増えていってるらしいが健康には気をつけてほしい
0014名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:59.08ID:9gdX8wDG0
イってQとアメトークのおかげだろ
元々ポンコツイジられキャラだったけど年とって味が出てきた
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:59:03.33ID:uD27sLKg0
さんま、出川、松本、岡村、江頭がB型だね
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:59:18.86ID:c7k5q4QA0
>>2
そこまで遡ると、横浜の海苔問屋の息子ってのが大きいかもなあ。
専門学校の仲間集めて劇団作れたのは出川の経済力だし。
0020名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:59:27.02ID:BrnYFmiw0
人の良さじゃね?充電させてくださいも安心して見てられる
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:59:33.66ID:MmCGQLVc0
5ドルマネー、フー?カモーン!
0022名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:59:40.48ID:xqLfUiyE0
そんな今は違うの?昔から売れてたやん
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:00:39.68ID:cdj+enfz0
若いときはキモイ芸人の対象だったが、
そのターゲットが段々と他の若い芸人に移っただけでは
出川はおっさんになって、良い歳のとりかたをしてきた
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:02:34.09ID:IzDxfP0m0
結局はスタッフに好かれてるかどうか
品川とか、はんにゃ金田とかガチで嫌われて仕事が激減
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:02:47.51ID:c7k5q4QA0
CMが増えてたのは子供向け番組をみてた世代が大人になって、好感度が上がったことみたいだけどね。
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:03:41.01ID:JBZxWTN20
電波少年で ガチムチメリケンにアナル解放したからだろ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:03:51.24ID:w/a8supu0
リアクターだからな。
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:04:08.84ID:100NL40q0?PLT(35669)

>>22
好感度が真逆になったじゃん
ウザいキャラで女に大不評だったのに今じゃ好感度ナンバーワン
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:06:08.09ID:H7jKcCVX0
出川が海外の有名な占い師に見て貰ったら全部外れてたの笑ったわ
「今すぐお酒を控えるべき」っていわれて「俺酒飲めないんだけど」ってなったやつ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:06:52.14ID:Omv5X3eH0
ウンナンと専門学校の同級生だったからね
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:07:45.45ID:lnbjK5RJ0
>>2
これ
キャリア後半は正に
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:08:10.92ID:LLWQkcUN0
でも面白くないよね
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:09:15.87ID:14pFw7ZX0
チェン居るの?
0052名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:11:18.46ID:3uxI4EmJ0
上島はたまにマジ顔になるから
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:11:28.19ID:jDn7s2yk0
チーマーにぼこぼこにされたから
0059名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:12:22.29ID:F4wZWZPg0
同世代の業界スタッフ達が偉い立場になって出川を使いたくて仕事が増えた
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:12:34.64ID:c7k5q4QA0
でもウンナンがいなくても売れてはいたと思うがな。

若いころは「男はつらいよ」とか松竹の映画にけっこう出てたから、お笑いに行かなくても脇役で行けてた。
0063名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:13:23.06ID:XY+QyvmA0
>>31
品川はまじでキライです
二度と仕事したくない
0068名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:14:27.95ID:zaMy40kc0
前の嫁と離婚したときに相手のその後の事を思ってだろうけど初夜から拒否られてたようなエピソード作ってたよな
自分があまりにも気持ち悪いのが原因だったみたいな落とし方だった
あんな気配り出川にしかできない
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:16:04.99ID:BPLnnuns0
昔から一貫してスタッフ共演者に偉ぶらない
何ならADにも頭を下げながら何かあったらまた使ってねと笑顔で現場を去っていく
下っ端だった人が偉くなって出川を使いたいって人がより増えだよね
人柄が良くてほぼNGなしだから重宝されるよ
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:16:20.01ID:/TqaMEaS0
出川は昔から好感あったわ
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:17:12.00ID:BJXifoQK0
>>2
>>19
そんなレベルはどうでもいいだろ
ググってみろ
これは本当だから
そりゃテレビ局や広告代理店も忖度するだろ


出川哲朗
大伯父・・・三鬼隆 八幡製鐵(現・新日鐵住金)の初代社長 日本経営者団体連合会(現・経団連)会長
曾祖父・・・三鬼 鑑太郎 元衆議院議員
遠戚に女優の原節子
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:34.63ID:ikbltE7X0
早川保証
0084 【四電 - %】 (茸) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:38.86ID:gErkVKgK0
天才てれびくんだろ。あれでチビッ子達の人気者に。
それを見た大人達が出川を見直した、とマジレス
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:23:15.27ID:c7k5q4QA0
>>74
>遠戚に女優の原節子

出川と松竹映画の関係はそのへんかあ。
なんだかんだで芸能エリートやな。
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:23:33.00ID:1tGu4j9Z0
>>40
これ。
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:23:35.76ID:Y/Aa055c0
でも出川のナンチャンに対する態度ってウッチャンのときと明らかに違ってるよね
0091名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:24:24.62ID:aRfgQS9A0
>>78
芸人はTVに出ていられるかどうかだから
DAIGOも同じだろう
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:24:26.92ID:RERFMP9s0
今はネットとかタレントにとっては色々と職場が増えたからな、何せ素人ですらネット配信で稼げる時代だから
そんな風潮で広告代理店やテレビ局も焦ってるんだろ
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:24:32.33ID:QfCttmEM0
Twitterでも宣伝ツイートしてたし今日のは本気だな
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:24:45.07ID:ZQRSLglI0
柳沢慎吾も大昔はひたすらウザいだけの人だったのに
いつのまにか良いポジションにいるし
ネバってみるもんだなと思う
0096名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:25:50.50ID:auFAYJ9H0
ザリガニかな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:26:23.66ID:H+sPvO4y0
おじさんになって声が甲高くなくなったから
昔はあの甲高い声が苦手でテレビ出てたらチャンネル変えたほど嫌いなタレントだった
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:26:53.96ID:KfXtaxar0
太ってからパンダ感が出た
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 13:26:58.68ID:sfWNiZO90
猫がカーリングの石に乗ってるCM、西武新宿駅前で撮影してたけど、リハーサルを髪型も顔も出川そっくりなスタッフが演じてて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況