X



中国人「南京人は日本人の雑種」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/07/13(金) 19:52:46.21ID:VAqEi6vL0?PLT(12345)

「南京人は日本人の××」=女性が侮蔑発言、ネットで非難の嵐―中国
https://www.recordchina.co.jp/b624853-s0-c30-d0063.html

2018年7月12日、現代快報などによると、南京の人々に侮蔑的な発言をした女性の動画が中国のネット上で大反響を巻き起こしている。

問題の発言は「南京人は日本人が残した雑種」というもので、動画には1組の男女が口論する様子が記録されている。
動画の中で口論の原因は明らかになっていないが、「日本人の雑種と言ったのか?言わなかったのか?」と詰め寄る男性に、
女性は「言ったからどうだって言うの?」「私をどうする?派出所に連れて行く?」などと反発。問題発言に対する謝罪要求は拒否している。
(略)
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/07/13(金) 19:53:47.01ID:biFf62Z50
チャンコロの民度なんてその程度なのにバッシングしてマトモ面してんじゃねーよwww
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/07/13(金) 19:54:14.62ID:o+ciXV+M0
中国人と日本人のハイブリッドや!
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/07/13(金) 19:54:33.02ID:GuhRjMg+0
そもそもシナ人自体が雑種だろ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/07/13(金) 19:54:42.01ID:tBG1ZOET0
おまいらの中じゃそうだろうよ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/13(金) 19:55:12.14ID:IMcPjjv+0
キムチ悪い
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/13(金) 19:55:33.74ID:BSL+SXzk0
>>2
盛るなよそんなに少ないわけないだろ
0010名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]垢版2018/07/13(金) 19:56:18.83ID:7fg/+F3O0
中国には漢民族と非漢民族しかいない by  天安門
0011名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]垢版2018/07/13(金) 19:56:24.63ID:BjIAAjaV0
南京人とか言うて中国人自体が人間じゃねーだろ
便宜上ヒトっぽく呼んでるだけ
チョウセンヒトモドキみたいな名称ちゃんと付けとかないと
0015名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/07/13(金) 19:57:17.19ID:ezCOVni10
団塊世代が日本で中絶合法化する前に生まれた子供達だからな  

だから団塊世代に聞きたいです
貴方の父親は本当に、貴方の父親ですか?
0018名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2018/07/13(金) 19:57:30.45ID:Vi+3A/wY0
半チョッパリ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/13(金) 19:57:48.11ID:FApPvuXl0
まあ中国南部は実際古代中国人=渡来人=日本人の故郷だし
遺伝子そんな近くないけど中国南部は日本人ぽい人が多い
あと朝鮮の全羅北道
0021名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/07/13(金) 19:58:18.50ID:J4i2qm7t0
>>14
ヒカキンの兄やで
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/07/13(金) 19:58:19.89ID:svPYDsVw0
3世代くらいでよく増殖したもんだ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/13(金) 19:58:34.60ID:PkTAhCAG0
やっぱりこいつら共産党なかったら分裂してそうだな
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]垢版2018/07/13(金) 19:59:23.51ID:M36GxwFJ0
>>1
最近コイツ等韓国人並みにウゼー
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/07/13(金) 20:00:04.96ID:cRg6cDyA0
ライダイハンの問題と一緒にすんなよ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/13(金) 20:00:32.61ID:3rHyuTOt0
中国人もややこしいな

南京は日本で言えば大阪のような位置付けなのか
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/07/13(金) 20:01:39.53ID:4YRlKw8X0
これが群雄割拠の切っ掛けに
0033名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]垢版2018/07/13(金) 20:04:32.20ID:1GK75i5f0
20億人殺したはずだが
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/07/13(金) 20:09:02.18ID:Ap9iEqVT0
>>2
最低だな
1兆人に決まってるだろ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/07/13(金) 20:09:33.49ID:Ap9iEqVT0
>>14
西の京なら京都でしょ
0038名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/07/13(金) 20:11:00.32ID://ukra510
東西南北中央京不敗
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/07/13(金) 20:11:08.46ID:K9mqvjEV0
  
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。
そして懲戒請求に料金や費用が発生する事など、一切あり得ません。

弁護士と名乗る不審者から、示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される悪質な脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。

弁護士と名乗る不審者からの不当な要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談を!
 
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/07/13(金) 20:11:27.85ID:U3lvidId0
昔の南京あたりは日本とつながってた みたい話じゃね?
0042名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]垢版2018/07/13(金) 20:15:00.72ID:XCgpV2Jg0
トンキンもそうだが北京ももとを正せば蛮族の地だからな
コンプレックスから他所の地域を外国認定しちゃうんだろう
0044名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]垢版2018/07/13(金) 20:15:34.25ID:wqPFskWp0
>>36
西の京は山口なんだよなあ
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/13(金) 20:17:48.77ID:1OMsaU0k0
この女のほうは、南京の中国人と日本人が仲良かった動画とか見たり歴史を知ってるのか?
賢いな
実際、殺し合いしたのは重慶。南京は違うしな
0047名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]垢版2018/07/13(金) 20:18:31.99ID:wqPFskWp0
>>31
南京虫
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/13(金) 20:18:37.85ID:igzP9Bke0
ハイブリットです(どん
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/13(金) 20:21:37.48ID:4A89XT0/0
「純血種の中国人」って考えたら死にたくならないのかな?
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2018/07/13(金) 20:27:08.20ID:793V5I+w0
漢民族がレイプされてきた雑種なのはどうするんだ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/13(金) 20:34:38.47ID:1G/7TP8H0
レイプが凄まじかったのは、ロシア軍によるベルリンとドイツ軍によるパリだろ
日中戦争はまだ第二次世界大戦が泥沼化してなかったから、欧米の監視下に置かれ一般市民はかなり守られた
農村部では殺戮等あったと言われているが
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/13(金) 20:36:55.94ID:oKK4trZY0
これはさすがに嘘でしょ
まあ科学的に調べればわかるだろうけども
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/07/13(金) 20:53:30.32ID:uVDJbEUL0
日本人とは中国人にすら侮蔑される存在に堕したのか
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]垢版2018/07/13(金) 20:55:26.40ID:iEbjgqk30
少人数の日本兵が兵器も使わず3000万人も殺すとかマジ凄すぎ…
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/07/13(金) 20:57:56.81ID:lVYZNPRi0
南京虫は中国人の一種
0066名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2018/07/13(金) 20:58:01.92ID:YV/jsVAD0
南京虫
東京虫
北京虫
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/07/13(金) 21:07:37.02ID:9ccfj7EQ0
南京虫 家ダニ ゴキブリ ハガチ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/13(金) 21:30:13.30ID:RDNIOW890
崩壊朝日新聞
https://goo.gl/msVF93
0070名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/07/13(金) 21:30:22.58ID:ceuWo8hZ0
ド僻地の少数民族でも無い限り
雑種の雑種じゃね?
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/13(金) 21:33:04.53ID:b1MfwE+i0
ん?肉体日本人か?
0072名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/07/13(金) 21:44:08.85ID:YWYd54Md0
だから侵攻したのにあんなに和気あいあいの写真なんやな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/07/13(金) 21:50:48.25ID:xIl/DgVX0
半分当たってるわけで
お前らも一言くらい謝っておけよ
0077名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]垢版2018/07/13(金) 23:20:45.70ID:4QSeV+xtO
純粋な漢民族なんて最初から存在しないと宮脇淳子先生のチャンネルくらら「皇帝たちの中国」で言っていたぞ。
チャンコロは自分こそが正当な漢民族だと思ってるんだろうなwww
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/07/14(土) 01:36:22.61ID:EV3GPuUj0
南京は呉の都の建業だからな
弥生人の故地でもある
江南人骨等から骨格的にも遺伝子的にも文物的にも立証されている
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/14(土) 01:41:10.38ID:P7i6l77e0
南京人って昔の横浜の中国人がそう呼ばれてたな
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/14(土) 01:45:07.53ID:tZbCswqr0
ザフライ二世誕生
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/14(土) 01:49:37.64ID:fZNfOJTk0
日帝の蛮行とか話を膨らませすぎて
同じ中国人同士で罵り合うコトになってんだな
韓国人と一緒だな
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/07/14(土) 01:51:18.54ID:V23my/B30
半チョッパリ
0084名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]垢版2018/07/14(土) 01:57:18.95ID:WNh/TcIk0
分裂、内戦させるのが一番効率がいい
人民解放軍はさっさと北京の売国中共幹部を暗殺しろよ
計画通りにな
0085名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]垢版2018/07/14(土) 02:00:10.61ID:WNh/TcIk0
でも日本人が中国人っていわれてもラーメンマン?
としか思わないけど
チョーセンジンって言われたら
黒柳徹子も不思議に思うだろう
0090名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]垢版2018/07/14(土) 10:28:09.33ID:oqItZNZNO
>>88
南京=三国時代の呉
呉服屋ってのもある。
呉服=絹織物の反物


失われた長江中下流域の文明
水田稲作も、養蚕も、紙漉きも、絹織物も、陶磁器も
みんなここから伝わって、日本で和式に発展した
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/07/14(土) 12:36:44.77ID:wYbZHnHR0
>>64
中国の死者3000万人の多くは日本軍が農作物を略奪したことによる餓死者
直接銃で撃ち殺した訳では無い
0092名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]垢版2018/07/14(土) 12:53:19.04ID:Te2K9bBP0
>>91
支那派遣軍の兵力は約100万、広い占領地に対して兵力がまったく足りておらず点と線しか確保していない、いわゆる補給線が伸びきった状態。そんなに略奪が酷いならあっという間に日本軍が居ないところに逃げたのでは?

レイプして回ったはずばのに「日本人の雑種」が居なかったり設定に矛盾が多すぎませんか?
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/07/14(土) 12:53:57.34ID:I/k0v0VJ0
いい加減南京をおとしめる北京マスコミの印象操作うぜぇ
本当の南京は大都会なのに北京マスコミは日帝時代の遺物ばかり流してほんとうの南京を映さない
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/14(土) 13:05:39.58ID:T9ox2Twg0
中国は20ぐらいに分割した方がいい
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]垢版2018/07/14(土) 13:07:37.74ID:j+DjE9Tj0
さては軟筋玉すだれ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/14(土) 13:56:41.95ID:hhCfAo5h0
大延安帝国崩壊の序章か?
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/07/14(土) 13:56:49.69ID:wYbZHnHR0
>>92
農民が農地を見捨てて逃げたらそれこそ餓死者が大量発生する
日本軍は基本的に現地調達方式だったから占領地では大抵食料不足になって餓死者を大量に出していた
日本軍自身も死者の7割は餓死だ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/14(土) 13:58:23.81ID:hhCfAo5h0
>>91 それ大躍進政策の餓死者の付け替え擦り着け
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/14(土) 14:02:05.04ID:hhCfAo5h0
>>97 >日本軍は基本的に現地調達方式だったから
占領当初の掠奪はやって無いよ
占領地として落ち着いて経済が回り出してからの調達徴発しかやってない
終始イナゴ状態だった国民党軍や共産党軍と一緒にしないで欲しい
0100名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/07/14(土) 14:37:43.94ID:x38U8YZK0
旧南京軍区は独立せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況