X



苦情殺到で新宿区のデモ行進の出発地 新宿中央公園のみに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/07/13(金) 11:47:56.03ID:wGIdQgA+0●?PLT(14145)

新宿区内でのデモ行進をめぐっては、区立公園のうち、住宅地にないことや公園内に
100平方メートル以上の広場があるといった条件を満たす、4か所の公園が出発地として
区から使用を許可されています。

一方で区によりますと、ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動や憲法の議論などに関する
デモ行進が増え、近隣の住民や商店それに公園の利用者から苦情が多く寄せられていると
いうことです。

これを踏まえて区は、区立公園の使用基準に「学校や教育施設、商店街に近接しない」とする
新たな規定を盛り込み、来月1日からデモ行進の出発地として使用できるのを「新宿中央公園」
1か所に減らします。

新宿区みどり公園課は「公園利用者からの要望や周辺の住環境を保全する観点から見直しを
決めたもので、表現の自由を制限する意図はない。デモの主催者には理解を求めていきたい」
としています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180713/k10011531281000.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/13(金) 11:49:04.71ID:D2FkpEH/0
家の近所で毎回のようにデモやられたら生卵投げにいく自信がある
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/07/13(金) 11:49:11.31ID:9RQnxNux0
騒音被害で訴えればいいのに
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/07/13(金) 11:51:18.84ID:yNZ3Isp30
コリアンタウンの大久保公園のことか
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/07/13(金) 11:53:47.15ID:tUMn8gRO0
大久保公園はちっちゃすぎ戸山公園は住宅が近いか
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2018/07/13(金) 11:55:42.66ID:GQu5B4Pg0
>>1
しばき隊とかデモの妨害があるからな。
デモだけじゃなくて周辺も警備しなきゃあかん。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/07/13(金) 11:56:06.64ID:dZLLybYk0
>>2
怖くて出来んわ
今の時代そんな事しようものならキチガイに写真撮られて拡散されまくって嫌がらせでそこに住めなくされそう
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/07/13(金) 11:57:05.26ID:DuntQTP40
デモなんて誰も見もしないし興味もないし参加してる奴らの自慰行為でしかない
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/13(金) 11:57:11.91ID:aiJ42WBF0
>>2
馬鹿だな、卵がもったいないだろ!
石投げろよ。
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/07/13(金) 12:06:43.80ID:Ap9iEqVT0
>>7
確かに戸山公園は近すぎだわな
すぐそばに大久保通り、ちょっと歩けば明治通り
大久保通りも1本細い道に入れば住宅も多いし
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/07/13(金) 12:08:14.16ID:yG6yQ8GD0
探偵 神宮寺三郎 新宿中央公園殺人事件
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/13(金) 12:13:07.33ID:P3/ruRpD0
新宿中央公園はモースト・デンジャラス・ゾーンだぞ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/07/13(金) 12:19:11.60ID:OXwbOEjI0
>>2
オナニー後のティッシュ投げてやれ
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]2018/07/13(金) 12:24:06.73ID:mrNZ0yPk0
バーニラ、バニラのトラックは規制外なんだろ?
あれを借りて側面にスローガンを貼り付け、シュプレヒコールを流しながら走りゃ良い。
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/07/13(金) 12:31:52.65ID:Rfco65MD0
区役所は歌舞伎町にあるのにな
0023名無しさん@涙目です。(茸) [PH]2018/07/13(金) 12:50:26.36ID:EtaG9ko70
パヨクがデモ専用の土地買ってそこでやってろよ(´・ω・`)
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/07/13(金) 12:55:49.80ID:V6ji1Pep0
一方で区によりますと、ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動や憲法の議論などに関する
デモ行進が増え、

デモなんてパヨクがやる事が圧倒的に多いのに上の文章とか印象操作ひどいなw
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]2018/07/13(金) 12:58:06.91ID:yMgXE5g+0
キムテ臭ぇんだろうなw
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/07/13(金) 12:59:12.23ID:1PDIudwb0
来んな
ただでさえスケボーDQNとかいて迷惑なのに
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/13(金) 13:08:56.87ID:9tMXfRpu0
>>24
ヘイト反対を叫びながらヘイトまき散らすんだから正解だろ
0028名無しさん@涙目です。(秋) [BR]2018/07/13(金) 13:12:06.66ID:LjGBVKo70
デモ自体迷惑
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/13(金) 13:16:10.18ID:HhqCrvw40
デモのカウンターが邪魔
0031名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/07/13(金) 13:23:22.04ID:QY2injbA0
親子が集まるジャブジャブ池はもう無いの
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/07/13(金) 13:27:43.38ID:uIxjbzBw0
>>15
何も書いてない白い軽自動車の超絶頭悪そうな喋り方のやつ?
あれ何言ってるのか全然聴き取れないし目的がさっぱり分からん
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/07/13(金) 14:20:43.49ID:YClTe1t60
【東京】就活上京中に風俗店従業員とトラブル けがをさせ現金を奪う 冨山勝成大阪府議の息子


大和大学政治経済学部政治行政学科3年の冨山勝伍容疑者(24)は先月、東京・品川区で
、風俗店の男性店員(当時63)
を突き飛ばして転倒させた後、現金2万7000円を奪って逃走した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、冨山容疑者は料金を巡って店員とトラブルになったということです。
「払った金を取り返しただけ」と容疑を一部否認しています。


https://gunosy.com/articles/Rj9sb
魚拓
https://web.archive.org/web/20180712134948/https:/gunosy.com/articles/Rj9sb

http://blog.livedoor.jp/korban/archives/1071932969.html

https://web.archive.org/web/20180712140623/http:/blog.livedoor.jp/korban/archives/1071932969.html
冨山勝成大阪府議の顔wwwwwwwww

http://www.katsunari.net/
http://www.pref.osaka.lg.jp/gikai_somu/sugatami18/tomiyama.html
魚拓
https://web.archive.org/web/20180712134555/http:/www.pref.osaka.lg.jp/gikai_somu/sugatami18/tomiyama.html

そのバカ息子冨山勝伍 容疑者(24)の顔wwwwwww
大和大学政治経済学部政治行政学科wwwwww知らんwwwww


http://archive.li/Ve3fM
魚拓
https://brandnew-s.com/2018/07/12/tomiyamakatsugo/


どんどん拡散しようねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況