X



【死んでみた】人気YouTuberグループ3人が滝から転落、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:15.07ID:6eAW4F4o0●?2BP(2000)

人気ユーチューバーとして活躍していた男女3名が3日、
カナダの観光名所シャノン・フォールズ州立公園の滝に転落し命を落とした。

この日、滝の頂上にある天然プールで泳いでいた
ライカー・ギャンブルさん(30)、アレクシー・リャフさん(30)、ミーガン・スクレイパーさん(29)の3名。

ミーガンさんが崖の縁を歩いていたところ、足を滑らせて転落。

残された2人は何とか彼女を助けようとしたが、彼らも落下し激流に流されてしまったようだ。
翌日、捜索隊員が約30メートル下の滝壺に落下し死亡した3名の遺体を発見した。

彼らは旅行系Vlog「High On Life」で活躍しており、YouTubeチャンネル登録数50万人、
インスタグラムのフォローワー数110万人を抱える人気インフルエンサーだった。

しかし危険やスリルを追い求めるあまり、法を犯すことも度々あったようだ。

ギャンブルさんとリャフさんは2016年、米イエローストーン国立公園の立ち入り禁止区域に侵入。
他の国立公園でも違反行為を行っており、その様子をソーシャルメディアに投稿することも。
これを受け米当局は彼らを拘留、以後5年間は米国の国有地に入ることを禁じていた。
https://vancouversun.com/news/local-news/underwater-camera-added-to-search-for-trio-missing-near-squamishs-shannon-falls

https://postmediavancouversun2.files.wordpress.com/2018/07/10626462_10152649200843545_3609575408452507470_n1.jpg
滝頂上の天然プール
https://i.imgur.com/06QcZ0T.jpg
シャノン・フォールズの滝
https://i.imgur.com/r5Fv7wD.jpg
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:19.76ID:ikGqkE4v0
まぁ、そう言う事でw
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:03.84ID:Ao3jhkJT0
そう…(無関心)
0008名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:22.22ID:MWml/wKf0
日本の糞ユーチューバーもやれよ
金持って煽る動画なんぞつまらんわ
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:37.85ID:r9mklwcl0
ギャンブルに負けた
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:35.04ID:n2j2OrNM0
映画みたいなストーリーだな
女が足引っ張って全員が死ぬっていうアレ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:10.64ID:S+suTSEw0
バカの川流れ
0020名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:20.16ID:5AC5wcYY0
日本のキン系とか社長系の変顔ドアップ糞YouTuberも死なねえかな
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:25.96ID:mYGpE2LG0
日本のクソユーチューバーも死ねよ
チャンスだぞ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:43.28ID:jh6C/S680
どう考えても流されてドザエモンなのに
男2人は何でまた助けようとしたんだよ
自撮りのカメラを意識して良い人を演じたのか?
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:53.39ID:egrU8FUz0
>>16
それじゃ自殺志願のチューバーと変わらんがねw
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:18.24ID:emUJUx+A0
これは痛そうだな
岩に激突しながら落ちるって
地獄だろな
0036名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:22.98ID:6PcZY1o80
他で違法行為もやってるからざまぁとしか思えんな
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:23.01ID:MgEYwpaO0
ガチなYouTuberは死ぬ

個人的にはハイサイ探偵団が、崖から落ちたり、波に飲み込まれたり、蛇に噛まれたりで死んだりしないか心配して
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:09.23ID:0CXaMH1Y0
幽注部www
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:36.99ID:ohXerStE0
殺してみたってYouTuberはいたなw
0043名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:55.65ID:5AC5wcYY0
超汚染人、変顔ドアップ、文字を流してるだけの糞ちゃんねる、アンパンマンのおもちゃ
これらをブロックしてたらブロックリストが900件にもなった
それでも毎日新しい糞チャンネルが湧いて表示される
0044名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:59.09ID:D9Df0grP0
ユーチューバーの川流れ
0046名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:39.32ID:eJ3TUzlB0
うpするまでがユーツーバーであって
うpできないならユーツーバーではない!
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:53.44ID:cxxws1bc0
チャンネル登録お願いします
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:50.19ID:tjn3YkJt0
ざまぁ
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:26.82ID:OnM9/b/W0
本場のオーマイガー…オーマイガァァァが聞きたい
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:55.07ID:yZsoo0gd0
馬鹿チューバーw
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:46.04ID:tPAy4QKG0
ざまあwww
0065名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:54.75ID:x6icQKlm0
てす
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:14.26ID:vFq/G4700
滝の気持ちにもなってミロ
0071名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:03.57ID:cprltWWU0
滝壺なんてバックウォッシュで脱出不可能

いや、出来るんだけど素人は超絶難しい
0073名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:58.38ID:mlWzAjKm0
で、その動画のリンクはどこや?
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:36.50ID:CkQv2Fot0
そもそもユーチューブを見る時間てそんなにあるか?
録りためたレコーダー見てたらもう時間ないだろ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:55.43ID:+amwfmGr0
その動画の再生数めっちゃ伸びそうやな
0080名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:26.17ID:ZM19Kk/Z0
youtuberじゃなかったけど前にも似たようなマヌケな事故あったなあ

なぜ自分から落ちに行くのか?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:32.86ID:aB00liLH0
垂直に滝壷に落ちるのかと思ったら傾斜になってるのか
これは全身複雑骨折してるだろうな
てか確実に滑るわ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:06.92ID:WTkS9RK00
日本のユーチューバー馴れ合い始めたからうぜえ
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:12.73ID:lgZCoS2l0
liveじゃないんなら動画編集して上げるやついないから出てこんだら
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:01.46ID:qaQ4n1y10
>>16
ゼーゼマンの声で再生された
0092名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:36:15.47ID:A7Ck2DtY0
ハローユーチューバあああああああああああああああああああああ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:05.53ID:IiCe6W6U0
こういうのやる人の気持ちがわからない。昔トリプルXという映画で、ヴィンディーゼルで死にそうな危ないことして、それをネットに流してみんなの反応見て喜ぶ、有名人になるというのがあったのが衝撃的だった。でも、映画でプロのスタントマンとスタッフがやるんだからなあ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:40:09.89ID:5wREAZ1p0
日本のユーチューバーもこの滝に出張しろよ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:33.30ID:2JM7EiNV0
ヒカキンも行ってこい頼むぞ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:48.10ID:i5Cjoqbk0
フィッシャーズかと思ったら 残念
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:55.75ID:rOxPSOWI0
水+流れ コケや水草も入りまーす^p^

滑る予感しかしない
危険すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況