X



北朝鮮が非難 「日本は懐の刃物から捨てよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:38.61ID:GIcCm9bi0●?2BP(2000)

北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は10日、日本の安倍政権が朝鮮半島情勢を
「軍事大国化と再侵略野望を実現する口実」にしていると非難する論評を掲載した。

論評は、「朝鮮半島に漂っている和解と緊張緩和の雰囲気が、戦争国家を志向する日本の前途に暗い影を落としている」としながら、
「安倍一味が神経を尖らせ、朝鮮半島で自分らの願わない変化が起こるのではないかと居ても立ってもいられないのは、
決して理由なきことではない」と指摘した。

また、「日本が真に地域の平和と安定を願うなら、過去、わが民族に被らせた罪悪を清算する勇断を下すべきであり、
懐にしのばせた刃物から捨てなければならない」と主張。

続けて「日本が過去清算に顔を背け、反朝鮮敵対意識だけを鼓吹していては永遠に政治的孤独感から脱することができない」と強調した。

https://dailynk.jp/archives/113212
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:08.34ID:Yiz1QuIv0
しつこいな
そんなに金に困ってんのかよ
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:28.03ID:sa29cadn0
懐の金はあげないからな
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:44.88ID:oxXt4Spq0
時間稼ぎかよもっと具体的に言え
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:59.18ID:KUKPPlT90
最近特にこっちばかり見てんのな
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:48:39.93ID:zXDsd8+30
坊主頭にしろよ黒電話
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:48:46.82ID:FiANRBhi0
経済制裁どんどんやれ
0016名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:20.91ID:6WfkbUgQ0
>>1
うーん、どこかからデマが北に流れてるような気がする
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:27.70ID:rNRaDmvO0
北朝鮮が媚びて来た時が日本の敗北
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:34.40ID:NP9SmcQW0
てめーらが懐に忍ばせてる冷麺捨てろよ
0019名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:46.12ID:A0FiYZab0
日本の脅威くらいとっと統一でもして愛と正義と友情のパワーでなんとでもして見せてくれ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:11.26ID:A0iLG4tx0
黙れ最貧国
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:23.13ID:zLLTXu/i0
アホだろ、こいつら
噓でも下手に出ればいいのにw
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:42.58ID:wCnfMzjP0
お金下さい。。だろ
ばーかやんねーよ
0024名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:45.70ID:2Brradss0
>>1
キモイ
自意識過剰のブサイク
それが北朝鮮
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:52.73ID:cbDCttQW0
捨てた瞬間乗っ取りに来るやろ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:23.15ID:7FKJyyqw0
政治的孤立感持ってるのはどっちの国だよ
餓死して○ね
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:28.92ID:Jt7FubSR0
総連とか在日の事か?
何処に捨てればいいんだよ
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:44.42ID:kL1F5svP0
ミサイル担いでるやつが相手に懐の刃物捨てろってどんなジョークだよソレ
まずお前が刃物一本になれや
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:45.53ID:hwr2uR5n0
さっさと憲法改正して鮮人をブチ殺せ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:51.62ID:WbkDwfEW0
切れたナイフ出川哲朗は自衛隊幹部候補だった
怖いか?北朝鮮よ
0032名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:54.30ID:l9n8YtgX0
堂々と刃物構えてる奴が何を言ってんだ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:52:00.32ID:bp7HnoZ90
機関銃持って腹に爆弾巻いてるお前らが何だって?
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:52:08.50ID:+XaBltrU0
忘れられないように定期的に煽ってるく
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:19.21ID:BeuRhpjs0
蚊帳の外に話しかけないでください
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:19.60ID:Yiz1QuIv0
水面下で日本と北朝鮮は交渉をしている
北朝鮮はアドバンテージを取りたいからこういう発言が出る
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:29.66ID:n8+dv1F20
自衛隊のこと?(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:43.01ID:S1OkQVAm0
なんで北朝鮮は直接言ってこないんだ
0046名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:48.09ID:CRKgHJdf0
ああ、もう、在日をガス室に送れよ、マジで。
0047名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:53.77ID:MDkCZTDQ0
笑顔の裏に刃の備え ってのをよくわかってらっしゃる
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:54:30.38ID:aKMnOSui0
うるせぇな、糞食いキムチ豚は。


バンカーバスター核バージョンでも打ち込まれとけよ!
0051名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:54:45.57ID:Gfia37Of0
それを拾いにくるのか
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:04.99ID:Th1sDCba0
70年前から今も続けて日本で破壊工作やってるくせにいけしゃあしゃあと
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:48.41ID:udQEMADe0
股間のイチモツから捨てよ
ボロンッ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:51.80ID:oGlisVcD0
勇者
「コレは懐刀です!」
0059名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:01.89ID:lTwDAIJZ0
刃物って核ミサイルのことか?
ホント、早く捨てろよ北朝鮮
0061名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:38.90ID:mYahkK6w0
玉砕覚悟の特攻あるのみ!
トラトラトラや!
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:55.80ID:anUuwx3s0
刃物振り回してるキチガイに言われたくないわ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:57:06.09ID:S1OkQVAm0
とりあえず北韓国と南朝鮮という二枚舌を解消して窓口ひとつにして来いよ
日本の言う通りにしろ
0067名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:57:36.73ID:n3tXMHTH0
関係ないけどさ、
黒電話っていまでも使う事できるの?
もう使えない仕様なの?
0069名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:38.01ID:pRNkQlOe0
空爆するぞ。
0071名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:58.93ID:BdhfVWtf0
安倍ちゃん1人だけやがな
0072名無しさん@涙目です。(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:04.32ID:uyeKD4Qb0
日本で非武装を唱えるヤツの素性がわかるな
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:34.79ID:s0s1A5mN0
話しかけんなブタ
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:04.53ID:747iyGgf0
いつも吠えてばかりで何もしてこねぇな
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:24.02ID:lpkolSN50
ちっ!何で分かった
0078名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:39.00ID:A0FiYZab0
日本のために南北統一をしなくていいからさっさと自主的にやってくれ
歪な南北統一ですぐ崩壊するレベルでもこっちは一向に構わない
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:39.05ID:uCsf4eLm0
一生ほざいてろブタ
0083名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:25.33ID:LpLV/3cS0
最近のパヨチョンが異様なまでに必死なのは
金正恩から直接指令が出てるからなw


金正恩氏「朝鮮総連、北の立場を広く知らせるべき」| Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬;
2018/5/26

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に対し、
韓半島(朝鮮半島)急変情勢の中で北朝鮮の立場を宣伝する役割を注文したと、朝鮮中央通信が26日報じた。

金委員長はこの日、「総連は激変する情勢に合わせて、
わが党と共和国政府の対外政策的な立場を広く宣伝するための対外事業を能動的に進めていくべきだ」と注文した。

また「日本の進歩的な人物と人民、国際機構との善隣友好関係をよりいっそう発展させ、
総連の事業と在日朝鮮人運動に有利な環境を主動的に用意していかなければいけない」と強調した。

金委員長は「朝鮮半島の平和と繁栄、統一のための新しい時代の要求に合わせて、同胞との民族団結事業を大胆に進め、
統一愛国運動を力強く組織・展開し、統一の新しい歴史を築いていくうえで重要な役割を担って遂行してほしい」と述べた。

さらに「総連と在日同胞は母の祖国を熱烈に愛し、しっかりと擁護し、金正日(キム・ジョンイル)愛国主義を大切にし、
社会主義強国の建設に特色を出して寄与していかなければならない」と付け加えた。

金委員長のこうした注文は、米朝首脳会談が再び議論されている中、日本の朝鮮総連が北朝鮮に敵対的関係の日本だけでなく、
国際社会に北朝鮮の立場を積極的に代弁するよう促すものと分析される。
0084名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:02.66ID:AycijgQz0
朝鮮人は懐のチョコパイ捨てることができるの?
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:02.65ID:Os3qHvqq0
刃物って何のことだ? 
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [PA]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:15.95ID:Nz2nOGyZ0
何言ってるんだこいつは
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:08:54.02ID:Lp+rQS0o0
いまおまえらをかまってる暇はないんでw
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:14.09ID:BB8mPmSp0
丸腰なんだが
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:26.35ID:Mr0avcvX0
早く総連と朝鮮学校に破防法適用しろよ
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:30.11ID:xtExsUwl0
まあ南北の戦争が終わって北との国交が正常化したら戦後賠償を払わなきゃいけないのが現実だからな
南だけでもあれなのに北にまで大金とあらゆる分野での優遇措置をとらなきゃいけないんだから日本は大変だわ
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:44.07ID:p5Qoqezw0
朝鮮の暴言を当たり前のように受け流すな
そのたびに抗議して制裁を強化しろよ
傷つく日本人を守れや
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:29.45ID:wDftMN1/0
おまいうw
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:59.11ID:XlcM2lng0
ホント一回更地にしてから立て直した方が良いよ、半島丸ごと
トランプがやらないならプーチンに頼めばいいさ、北が請求するであろう戦後補償の金でお釣りが出るでしょ
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:03.03ID:TrztQ6Im0
中国も北も韓国も、未だに大日本帝国の幻影の中で生きている。
彼らの言う日本とは常に戦前の日本であり、抗日戦争の勝利者である自分たちが
国を支配することを正当化している。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:21.44ID:H6p7yxc20
刃物なんて持ってないよ?なにを勘違いしてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況