X



安倍首相ってどこのプロパイダに入っているんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:09:54.84ID:DHwv1J2q0
ベッコアメ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:51.74ID:YIClp+7v0
官邸はぷららっぽい
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:11:16.51ID:duK3Fxg/O
アベッツ光
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:11:47.59ID:701QP40P0
素朴な疑問だな、国の何かを使ってるんだろうか?
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:14:50.64ID:IwBHQQJj0
アベがfusianasanに引っかかった時のリモホはkantei.go.jpだったような気がする
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:15:54.08ID:eOROWQoo0
首相っても国家公務員だから、官僚と大した違いはない
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:20:31.64ID:h8jy0ruV0
sonet
0015名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:28:18.09ID:/pSWc8Jv0
たしか inter Q だろ
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:59.52ID:v4J0KBkp0
今安倍政権が一番成功してのはメディアコントロール!この5CHの至る所から蛆虫のごとく
湧いて来て政府に都合が悪い書き込みに反論しているのがネットサポーターズ!www
一般の国民は政府なんて擁護しない!何故なら擁護しても自分に何のメリットも無いからだ
国、政府を擁護しているのはポチポチバイトのネットサポーターズだぞwww
あっそ〜れ!それ!政府に都合が悪いき込みに反論しろよ!ネットサポーターズ!www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!wwwあっそ〜れ!それ!頑張ってwwww

本当の事を知られたくないポチポチバイトの我らネットサポーターズがキチガイ官僚が捏造、
改ざんしたデータ、数値で反論します。そしてパヨクだ〜パヨパヨち〜ん だウヨクだウヨ、右翼だ
ただ騒いで本質からそらして国民を騙します!

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:22.96ID:7d6pz8C30
ドリームキャスト
0019名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:18:44.61ID:RN4xT39Y0
AOLだろ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:23:03.20ID:tdydPiLF0
たぶんアッキー主導での契約だからケーブルテレビのやつじゃないの
0022名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:32:32.73ID:s4z46NFK0
ジューシーネット
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:36:10.28ID:7d6pz8C30
なんかホームページが2メガまでだから首相動静はティーカップ借りてリンクしようかなっつってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況