X



【パヨク速報】韓国メディア「日本が洪水で、韓国人の「同情しねー」「日本沈没しろw」はなぜ?」⇒日本が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/07/10(火) 18:09:08.13ID:6UDNwJfb0?PLT(13000)

日本の大洪水に「同情できない感じ」冷ややかな反応なぜ?

去る9日、日本のメディアNHKは今回の豪雨による死者は、日本全国で88人と
集計されたし、また4人意識不明の重体に陥っており、58人が生死が確認され
なかったと報じた。
しかし、このような日本の大型災害にも韓国の世論は冷ややかだけである。
実際、日本の豪雨を伝える報道のコメントウィンドウは、嘲笑と非難が飛び交う。
あるオンラインコミュニティには「日本はお金も多い今回は馬鹿のようにサポート
してくれやめよう」とし「申し訳ありませんが、同情すら感じない」という内容の
文が上がってくることもした。 さらにあるネチズンは「日本列島が、今回の豪雨で
沈没して欲しい」という露骨非難をした。
これらこのように、日本の災害について嘲笑を送る理由は何だろうか?

その答えは、2011年の東日本大震災と関連がある。
過去2011年の日本東北部で発生した東日本大震災は、強度9.9の規模で、日本国内
観測史上最高の強度を記録した地震であった。
当時死亡と行方不明者は2万5000人と集計され、物的被害は約9兆6000億円規模に達した。
隣国に襲った史上最大の災害に韓国社会は各界各層の暖かさのタッチを集めた。
当時公営放送KBSは日本の大震災募金集めの特別生放送を進め募金活動に出たし、
大韓民国消防庁は、日本の地震現場に救助隊を派遣して行方不明者捜索活動を助けた。
だけでなく、慰安婦被害者お婆さんも寄付集めに参加して1500万ウォン相当の寄付と
救援物資などを日本に伝えた。(略)

しかし、その後、日本が見せた態度は韓国国民の公憤を買っに十分だった。
地震収束後の日本の文部科学省は独島領有権主張を記述した中学校社会教科書12種の
検定を通過させ、日本の有力メディア朝日新聞は日本の支援してくれた国のランキング
で韓国を除外した。
さらに、当時の日本の民主党の次期代表の予備選挙で次期首相に選出される可能性が
高かった野田佳彦日本の衆議院は靖国神社に合祀されたA級戦犯について「戦争
犯罪者ではない」は妄言を言った。(略)
http://www.nocutnews.co.kr/news/4997929
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/10(火) 18:10:48.28ID:kG72KOSw0
 ニダーをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/台\・ω・)   )      ニダーはいらない♪
   アル/ 支\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_

 送還しましょ♪
         
                         そうしましょ♪
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]2018/07/10(火) 18:11:49.28ID:Kk6KNOUP0
お互い様かな
子供でもチョンが死ぬと嬉しい
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/10(火) 18:12:00.46ID:D5EK1P7y0
国交断絶がお互いのためだ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/10(火) 18:13:42.35ID:zFwcqNgp0
チョンモメンなんでや…
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/10(火) 18:17:55.31ID:4QV6zdo60
でも韓流で商売したいし、日本人に韓国旅行して欲しいニダ…
__
タヒねよ…
0021名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]2018/07/10(火) 18:18:20.96ID:8gCznxWt0
何もしなくていいからプライドもなく乞食のように出稼ぎに来るのもやめてくれ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]2018/07/10(火) 18:19:18.34ID:opDSZhp50
ぶっちゃけ俺、こいつらの金で助かるくらいなら死んでいい
0024名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2018/07/10(火) 18:21:45.88ID:hjFRtFOw0
なんも期待しないからこっち見ないで
つーか視界に入ってくんな
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/07/10(火) 18:23:57.44ID:OekYXYqT0
 
日本共産党が政権を執ったら、日本は「地上の楽園」になります
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら 
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の決めた新聞(赤旗)と書籍だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブルなどは全て廃止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
  
日本共産党が政権を執ったら
 日本は「地上の楽園」になります
 
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/07/10(火) 18:25:52.86ID:JGh5g4900
同情なんかしなくていいし、仏像返せ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]2018/07/10(火) 18:26:17.95ID:dnD33fCO0
>>1
在日は出稼ぎで日本に来た
在日自ら証言し認めている
在日の肌の色はたまたま日本人と近いけど、れっきとした外国人だからな?
在日の肌の色が黒かったら誰でも外国人と認識するだろ?全く同じ事だからな
在日は外国人
当たり前の事だぞ
https://i.imgur.com/ABoLxLP.jpg
0030名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]2018/07/10(火) 18:26:25.53ID:oKZlaEJc0
朝鮮人は民度低いから仕方ないよ
人間のレベルに達していないもの
0031名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/07/10(火) 18:27:53.00ID:eETQjYDX0
募金したから政治問題で譲歩しろって、それ募金か?
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/07/10(火) 18:28:18.04ID:7TFFeBzp0
言い掛かりと逆恨みの権化だな
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/10(火) 18:28:37.49ID:WlPPpY8M0
日本が寄付したら主権くれるのか
0034名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]2018/07/10(火) 18:29:01.58ID:9Aplwpgn0
台湾人の爪の垢でも煎じて飲めよ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/10(火) 18:29:29.85ID:C74c2Kh10
>>33
あんなとこいらん
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]2018/07/10(火) 18:29:30.93ID:6sjHmfYD0
こいつら寄付だとか抜かしといて当然のように見返りを求めるからな
人の足下見て貸しを作ることしか頭にない
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/07/10(火) 18:30:16.45ID:bIAbvQwH0
恩着せがましいキチガイ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/07/10(火) 18:30:25.15ID:cnyORb740
なんでこんな災害だらけの国に同胞を野放しにしとくかな
普通引き取るだろ、そこから気が知れねえやっぱりキチガイなんだなチョンは
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/07/10(火) 18:30:38.33ID:zclp2tpY0
ニダ
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/07/10(火) 18:30:39.55ID:xYEal/PU0
レイシストグック
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/07/10(火) 18:30:51.59ID:UjvRJlfg0
な?
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]2018/07/10(火) 18:31:33.50ID:TdEas3Ht0
日本死ね
0047名無しさん@涙目です。(空) [CA]2018/07/10(火) 18:33:10.92ID:Oz23NJhF0
このアホトンスラーってスマトラ沖地震の義援金を払う約束したけど
そのまま払わずに逃げた事で有名なんすけどw
0053名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2018/07/10(火) 18:36:24.01ID:V5VyAigR0
韓国人らしくてよろしい
一生ファンタジーの中で生きてなさい
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/07/10(火) 18:36:54.35ID:jp8nZuZA0
死んだ人の中にも韓国好きな人あたかもしれんのにな。まあ実際あちらが同じ状態になったら違う反応になるよ
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/07/10(火) 18:38:39.48ID:ZfYn9aMi0
>>50
アメリカは台湾は知ってたけど、何気にタイもすごい寄付してくれてるのな
さすが微笑みの国

韓国は・・・見当たらないみたいだけど?
https://i.imgur.com/LQMznHV.jpg
0058名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/07/10(火) 18:39:27.01ID:UbBVaeWH0
朝鮮人に同情されたら悪寒が走るわ
こっちみんな
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]2018/07/10(火) 18:41:29.27ID:Rr9vG1Ep0
嘘吐き朝鮮人の募金は疑わしい
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/07/10(火) 18:42:02.17ID:w72z1rlG0
日本に関わらないのが一番の支援だといい加減気付いてほしい
0064名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]2018/07/10(火) 18:42:20.16ID:tMgOge5gO
まあ俺らも韓国人が惨殺とかされたら赤飯炊いちゃうし
お互い様ですよ
0065名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/07/10(火) 18:45:26.07ID:eETQjYDX0
https://i.imgur.com/LQMznHV.jpg

台湾、タイ、オマーン、アルジェリア、ベトナムって経済規模に比べて義援金多過だろ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/10(火) 18:45:26.26ID:8ghssM9p0
池田大作

「韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国であります」
0071名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2018/07/10(火) 18:49:32.27ID:KjRHktDC0
だってライダイハンやるくらいの民族だからな。何も期待しないが、むしろ日本から出ていけって感じ。
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/10(火) 18:52:27.38ID:cA/6A85/0
>>1
【悲報】チョンモメン、カワセミをセミの一種と思っていた! ・ [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531064238/

640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfb-ALz1) :2018/07/08(日) 13:41:24.45 ID:0otbltPtd
>> 637
引き算できねえ馬鹿特有の謎ルールはNG
小学生からやり直せ
カワセミはセミだアホ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531020303/
0074名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/07/10(火) 18:56:49.39ID:VJR8RFIs0
俺は韓国人が大量に死んだらかわいそうだと思うよ
でも仲良くしたくは無い
一切助けなくて良いしこちらも助けない
日本にも来なくて良いし日本の真似もやめて欲しい
中国北朝鮮と仲良くして日本の事は早く忘れてくれ
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/07/10(火) 18:57:53.31ID:RQRHIW5X0
様式美を理解しない俗物は去りたまえ
0076名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/07/10(火) 18:58:22.89ID:hsb3n2A30
朝鮮人がどんな態度をとろうとも、もし半島で同じような災害があれは「被害を受けた方」に対してはお見舞いの気持ちは持つさ
お人好しといわれようがそれが日本人だ
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/10(火) 18:59:38.11ID:X5wgV/KL0
まあ俺も韓国の幼虫が殺されたらお祝いするしね
お互いさまだね
未来永劫嫌い合おうや
0079名無しさん@涙目です。(庭) [GN]2018/07/10(火) 19:02:09.32ID:DiktBP+r0
本当鏡写しみたいだなお前らと反日韓国人
0081名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]2018/07/10(火) 19:03:42.06ID:3JpL/gMZ0
日本や日本人が不幸な目にあうと、心から喜ぶ連中だからな
心底、軽蔑してるわ
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]2018/07/10(火) 19:04:01.00ID:ywGjQ1so0
ほんとこういうの知る度に韓国って敵国なんだなあって思うわ
だからこそ韓流ブームとかやってる在日マスゴミが憎くてしかたないね
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]2018/07/10(火) 19:04:42.36ID:5oXf0xep0
韓国はまるでパヨクみたい
0085名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2018/07/10(火) 19:04:42.87ID:SsENJ/IS0
次の天災が起こったら
「2018年の水害時の恩を仇で返した日本」
という記事が出るのは分かってる。
0087名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/07/10(火) 19:05:13.31ID:cFi+7EXT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/10(火) 19:06:14.48ID:vLPrPTzG0
>>1
1500万ウォンて150万円だろ
日本が韓国にいくら金貸してると思ってんだか
しかもその150万円も自分らの反日活動に流用したんだろ
韓国は日本のおかけで文明国になれたくせに
そのうち韓国には致命的な罰があたるだろ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/10(火) 19:06:17.51ID:5pPBBXWm0
そんなことより、来週月曜って祝日か。
0092名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/07/10(火) 19:06:55.10ID:PAbeJxMS0
意外でも何でもない朝鮮人の普通の反応なのに
なんで記事になるの?
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/10(火) 19:09:55.38ID:uNLhGgwk0
確か朝鮮の義援金て
日本に払う前に、日本側が朝鮮のスカン事しでかして
ヘソ曲げて払わんかったんじゃなかったっけ?

朝鮮人はこのコト知らんのとちゃうか? 都合のええ事だけ記憶するタイプやから。
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/07/10(火) 19:10:31.48ID:0p8Sk9Jy0
           \           ∩___∩  お互い「敵国」だからね /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/ だから スワップしねーっつってんだろw
    ノ  ノ   今更        <  知ってた     >      |       \
      ___               <          >            ____
    /   \  知ってた     <           >        /      \  知ってた
  /   (●)\ こっち見るな   / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \  台湾総統は 心配して援助声明だしてる
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  知ってた.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_ 韓国の滅亡を祈る \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/07/10(火) 19:10:32.19ID:L2yqAAxb0
さっさと在チョン引き取れ
いつまでも迷惑かけんな
0100名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2018/07/10(火) 19:12:58.23ID:SsENJ/IS0
1500万ウォンてたった150万かよw
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/07/10(火) 19:13:30.79ID:N5K0Ket60
そういや韓国ってあんまり災害起きないな
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/10(火) 19:13:59.79ID:lc2Iiz1j0
冷ややかじゃなくて喜んでるじゃん。
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/07/10(火) 19:22:37.55ID:Ui2uFLL90
>1500万ウォン相当の寄付

150万円位か
相当か
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/07/10(火) 19:25:13.57ID:3UQOzEYB0
>>1韓国人は在日が嫌いだからな
0114名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]2018/07/10(火) 19:30:15.14ID:gSh47XSR0
韓国人死ね
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/07/10(火) 19:30:43.79ID:Y6MzPpR90
クソチョン公らしいな
0116名無しさん@涙目です。(香港) [DE]2018/07/10(火) 19:30:50.28ID:+83DV4ld0
韓国は相変わらず民度の低すぎる、身の程知らずの最低の土民!
0117名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]2018/07/10(火) 19:33:24.95ID:DgjHWTkA0
まぁ日本も朝鮮人滅びろとしか思ってないからいい。南北で殺し合って滅びろ朝鮮人。
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/10(火) 19:35:49.95ID:WZAJmx/q0
なんでもいいからさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/10(火) 19:36:46.61ID:ly3UJR9y0
山尾 「日本死ね」
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/07/10(火) 19:47:08.58ID:/pP0lkHR0
乞食に同情(笑)されなくて安心した ^^
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/07/10(火) 19:53:39.09ID:Wabdztgz0
チョンには何も期待してないし、関わらない方がいいから義援金をいらないです。
それよりも国内のチョンをちゃんと引き取って早く国交断絶を。
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/07/10(火) 20:00:15.73ID:oLu1+lna0
まだ韓国勢力が日本のマスコミにはびこってることがバレてなかった頃なら。
韓国側がこのように日本を突き放すような論調を表すと。日本のマスコミが口を揃えて
「私たち日本人はお隣の国々と仲良く出来るように努力するべきですね」と言うような寝言をよくほざいていたものだったな
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2018/07/10(火) 20:10:22.43ID:rWMRp/VL0
オーク〇ーキ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/10(火) 20:15:31.14ID:SVjQwr850
南北で最後の一匹同士まで○しあって
絶滅すればよかったのに。
全然遠慮しなくていいよ?
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]2018/07/10(火) 20:18:44.80ID:4m98MFcS0
タカリ君にどう思われようがどうでもいい
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/07/10(火) 20:20:55.85ID:kAkca2aH0
1500万ウォンって150万円だろ?
要らねーよ。
救助もお弁当の犬持参で来たの2人じゃなかったっけ?
しかも理由は在日の救助が目的とか言ってなかったか?
邪魔しにきた挙句速攻で帰ったような記憶があるのだが。
0134名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2018/07/10(火) 20:21:41.29ID:BDi4l95v0
「自分たちが野蛮なのは相手がもっと野蛮なせい!」
永久にそうやって現実から目を背けてろ 野蛮人

ま 日本の側も気をつけないといけないけどね
連中に対する怒りと憎しみで理性を失って
汚い言葉やウソや妄想を連呼するようになったら負け 人として
0137名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]2018/07/10(火) 20:26:29.66ID:vB4CoF/Q0
311の件は単なる後付けだよ
あの乞食民族は日本の災いを喜ぶのがDNAに刻まれているから仕方ない
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/07/10(火) 20:28:07.30ID:koKsovkl0
それでこそ朝鮮人
これからも心置きなく貶めれる
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/07/10(火) 20:28:28.91ID:xm7nIuYz0
また韓国嫌いが激増しちゃうなw
0141名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/07/10(火) 20:30:21.57ID:HV0LYnXr0
お互い嫌ってんだからいいよ
とにかく絡んでくるな
嫌いなんだよ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/10(火) 20:32:29.10ID:Djla2qBt0
ランキングから(わざと)除外した←間違い

ランニングから(金額が低かったため)除外した←正解

なんだろうなあ・・・義援金に政治的な見返り求めるとかもうねえ・・・
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/07/10(火) 20:34:08.96ID:qBMOeytA0
で、日本は韓国に対して何をした?
0145名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/07/10(火) 20:37:43.39ID:g7vZmoPB0
韓 国 の 援 助 な ど い ら な い
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2018/07/10(火) 20:39:21.95ID:c+TzI2PY0
日本にいる朝鮮人をみんな帰らせろ。
出っていけ。
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/07/10(火) 20:45:52.97ID:KNlxQNoN0
>>126
「お隣の国」といったら韓国だけでなく米露中その他日本海太平洋の向こうの国々全部だよな

その中から韓国だけとりわけ持ち上げる意味がわからんわ
0149名無しさん@涙目です。(家) [DE]2018/07/10(火) 20:46:15.37ID:ryB8m8+F0
まあそれ以前にこいつらの同情なんていらんわ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [MX]2018/07/10(火) 20:50:20.71ID:Z5Zogqq70
>>3
初めて見たけどかわいい
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/07/10(火) 20:52:22.57ID:L6axzx7d0
お前らって本当に馬鹿だよな
大嫌いな韓国人と同じような事言ってる同族なのに何で気付かないの?
馬鹿に馬鹿って言ってる馬鹿が日本人なのが恥ずかしいわ
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/07/10(火) 21:22:15.60ID:JzWuPWcN0
ああ、いつもの君らで安心したよ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/07/10(火) 21:27:21.87ID:a6vUV3oP0
韓国人は東日本大震災の時「日本は終わった!」と大フィーバー
しかし一部の善良な韓国人が募金をした事を理由に 上から目線
「我々は日帝から謝罪も賠償も受けていないのに震災で援助をしてあげた…
なのに日本は感謝もせずに挑発してくる!」 と罵詈雑言

もうね 連中に対する妥当な言葉が見つからないよ
韓国語には汚い言葉が沢山あるらしいけど 日本はそうじゃないし
そういう言葉を使うのは良くない事だと分かっているからね
0161名無しさん@涙目です。(禿) [IN]2018/07/10(火) 21:32:26.20ID:Xw05b1wH0
糞食いの朝鮮ゴキブリどもに同情されてもねっていうw
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/07/10(火) 21:34:11.36ID:PasL0OHk0
別に同情していらんよ。
我々が韓国の人たちに望む最高の支援、
それはあんたらが日本に来ない事だ。

ついでに居座ってる連中も持って帰ってくれたら最高の友人になれるだろう。
決して会う気はないけど。
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]2018/07/10(火) 21:39:40.26ID:8QmXUOSk0
朝鮮人のやってることは正しい何も間違ってはいない
これこそが朝鮮人の真実の姿であり
我が国から追放すべきという結論に達するだろう
0165名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]2018/07/10(火) 21:52:33.97ID:5FoL2du30
20年くらい前なら憤ってただろうけど、今は韓国という国がそういう国だと理解しているから驚きもしない
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/10(火) 21:54:41.19ID:qBs5/1Xs0
人の不幸を喜ぶのは良くない
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/07/10(火) 21:55:03.73ID:+4P5CL2H0
そのままのチョンでいて欲しい
間違っても親日に傾かないでくれよな
0168名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/07/10(火) 21:58:00.37ID:whHkIyMy0
本当に悲しいことです
こんなに日本人が嫌われているとは信じられないことだけど
過去の出来事を考えると韓国人が日本人を嫌ってもしょうがないといえる
我々は本能で日本人を嫌う彼らを許す義務があるのではないか?
今すぐ心から反省して彼らを全員みなgろししないといけない
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/07/10(火) 22:01:17.85ID:D5vNgv4F0
チョンはこっち見んな
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/07/10(火) 22:05:19.09ID:qjXkLiRZ0
実際
韓国並みに不快な国ってそうそう存在しないと思う
そういった意味で凄い嫌な国だな

韓国人だけが罹患する
致死性のウィルスとか発生しないかねぇw
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/07/10(火) 22:07:16.73ID:lc2Iiz1j0
>>171
ラクダのおしっこかけるとイイらしい。
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/07/10(火) 22:10:59.77ID:B6O8X6uc0
物凄く喜んでるよね。
海外反応サイトでもよくわかる。
あと在日が安倍ことをチョンとかキムチとか言ってるのが失笑。
自分達がチョンでキムチのくせに
0177名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]2018/07/10(火) 22:13:20.53ID:iO86mBax0
地震関係ねーじゃん
0178.(アメリカ合衆国) [US]2018/07/10(火) 22:22:51.80ID:k7bYstFY
■■日本の諸悪の根源は チョーセン ■■

■1999年 小泉連立政権誕生 公明党と連立開始

※ 公明党は、創価学会が作った政党


▼創価の教祖と幹部は、チョーセン人(白丁)
▼それまでの日本の1億総中流を破壊した創価の竹中平蔵。
▼総合規制改革会議議長の宮内義彦も、チョーセン人(白丁)
▼創価の竹中平蔵 創価のパソナの会長

日本の1億総中流を破壊、派遣を合法化、「 格差は当然、自己責任 」

派遣のピンハネ平均50%( 世界標準は10%まで ) 、 過労死、
0179名無しさん@涙目です。(空) [GB]2018/07/10(火) 22:26:59.22ID:PzBgPiQr0
核なんか使わなくてもダム破壊したらソウル無くなるのにいまだに危機感が無いな


ダムは北にある
0180名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/10(火) 22:29:28.09ID:YELo4bQV0
いつもの態度で安心した
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/07/10(火) 22:36:36.48ID:zlfRtIzn0
日本の大手新聞会社は、こういうのをちゃんと報道しないとな
こういうのが報道されなければ、ヘイトとは何かを常識的に考えられないだろ
0182名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/07/10(火) 22:39:16.99ID:JQ5el01O0
>>171
それ、なぜかあんたに伝染しそうな気がするw
0183名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/07/10(火) 22:39:17.60ID:LLhWyv+A0
>>95
送金保留したね確か
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/10(火) 22:45:59.82ID:Yy19LGeG0
援助も同情も要らないからこっち見んなよライダイハン
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/10(火) 23:11:03.83ID:09ix7rnw0
どーでもいい
ゴキブリが巣の中で何してようがゴキブリの勝手だから
一々報告するな気持ち悪い
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]2018/07/10(火) 23:32:16.92ID:wPq2yNcI0
次の台風お前らのとこに直撃しそうなんだけど
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/07/10(火) 23:35:47.65ID:JH5xgLJW0
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||           チョッパリが気になって気になって
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \             夜も眠れないニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
0190名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2018/07/10(火) 23:36:44.65ID:NC3XeLKH0
>>1
断交しようぜ!
0191名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/07/10(火) 23:43:36.93ID:irm9r0s40
なんで災害と領土が関係あるのかさっぱりわからない
お前らが武力で侵略したと開き直って言ってただろうが
だから返せと言ってるだけ

朝鮮人から同情なんかいらないだろ
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/07/11(水) 01:21:09.12ID:XD147sWB0
韓国からいち早く駆け付けたように見せるため、台湾からの支援を足止めしてた政権があったと記憶してます。
集まった義援金は竹島の設備増強に充てた国があったように記憶してます。
2頭の救助犬の内1頭が行方知れずになったのは食料なのだから当然だと教えられたように記憶してます。

私は何か記憶違いしてますか?
0198名無しさん@涙目です。(庭) [AR]2018/07/11(水) 03:22:35.46ID:mBLFbYDC0
うんこれは日本が空中浮遊すればよかっただけの話
0200名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]2018/07/11(水) 03:26:16.90ID:7Qopw+pS0
だから嫌いならそれでいいから関わってくるなっつーの
あるいは憎しみだけ向け続けてろ、半端に色気出すなクズども
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/11(水) 04:08:22.02ID:hd8CYJMS0
ネトウヨではないと自分で思ってる俺もこれは仕方ないと思う
俺も韓国人が大量に死んだらザマァとしか思わないと思うから
0204名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/07/11(水) 20:12:29.83ID:uarMFzBl0
沈没する前に同胞を回収して下さい
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/11(水) 20:21:05.99ID:hWIegjVz0
東日本大震災のときに韓国がやったことって
全然関係ない場所の農産物まで放射能まみれだとか因縁つけて輸入禁止にしたくらいしか
記憶にないけど?
しかもまだ続けているんでしょ?
0206名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2018/07/11(水) 22:39:22.81ID:1wW2fwmm0
もはや良心や善性を期待できないんだから人間レベルに達してないよね 民度とかいう問題ですらない
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/07/11(水) 22:47:35.32ID:9ZZosj1z0
>>1
あの気持ち悪い連中に擦り寄られるより100000000倍マシ
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/07/11(水) 22:55:47.60ID:T2OD3gcA0
最低な行為を「日本が悪い」で正当化
マジ韓国人だけは許せない
0210名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]2018/07/11(水) 23:05:00.31ID:k6rsOqaM0
>>1
>隣国に襲った史上最大の災害に韓国社会は各界各層の暖かさのタッチを集めた
>大韓民国消防庁は、日本の地震現場に救助隊を派遣して行方不明者捜索活動を助けた

えっ

●日本の震災寄付を集めたあげく、「竹島の開発に使います」と全額流用
●震災救助名目で寄越した人間が、アメリカ等が200人規模だったのに比べ、船で来れる自称どこよりも友好国という隣国がたった「3人」
●おまけに結局全員、東京のホテルから1歩も出ず、更につれて来た犬が逃げ出し、日本の警察が捜索捕獲する手間
●事後、「韓国の日本支援に感謝する会」を、韓国で韓国人が開催。日本大使館員を招待して日本が主催した事にしようとするも辞退される
0211名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]2018/07/11(水) 23:07:23.74ID:k6rsOqaM0
>地震収束後の日本の文部科学省は独島領有権主張を記述した中学校社会教科書12種の検定を通過させ、
>日本の有力メディア朝日新聞は日本の支援してくれた国のランキングで韓国を除外した

「各国で最低だけど俺達が考える最大の震災支援してやったろ?何でまだ竹島領有主張してるニダ???!」 って・・・・・・・・






0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/07/11(水) 23:18:13.41ID:uRXd9kZz0
いつもの韓国
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/11(水) 23:19:50.04ID:Yp1gMvb70
韓国人は死ねよ
0215名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]2018/07/12(木) 03:40:00.36ID:GN/XPDpL0
うわあ・・・・・
0218名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]2018/07/12(木) 09:41:28.67ID:E2Y/how20
ウォンなんかもらっても韓国でしか使えねー紙切れじゃん
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/07/12(木) 09:56:53.60ID:gmTFxtng0
実にチョン思考らしい、安定のクズっぷり
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/07/12(木) 15:47:56.03ID:8RJ/xnfp0
いつになればこの「日本が悪い」から脱却するの?
歴史の矛盾にどうして折り合いつけられるの?
0224名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]2018/07/12(木) 15:55:25.92ID:o8NKEDmd0
好きなだけ憎日してろ
嫌韓が増えるだけだから
頼んでもいないのに端金送ってきて見返り寄こせとか、そんな連中と付き合いたいと思う人はいない
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2018/07/12(木) 15:59:04.09ID:SqtF9DTr0
半島は永遠のレッドチーム
0227名無しさん@涙目です。(北海道) [NZ]2018/07/12(木) 23:48:59.18ID:Ug51NA310
何で 「震災支援してやったんだから竹島放棄しろ」 になるんだよ

マジキチチョンコ
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/07/13(金) 09:56:15.19ID:Oj8hu/p20
朝鮮人を生かしておいた旧大日本帝国が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況