X



見知らぬおっちゃんのチラシ配りのバイトを手伝おうとした小学生天使を連れ回したとして逮捕。札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/07/10(火) 12:46:09.10ID:RuVpbBx10●?2BP(2000)

女児連れ回し‥未成年者誘拐で男を逮捕
7/10(火) 11:19配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000002-htbv-hok

 今月7日に札幌市内で小学生の女の子を未成年者であると認識しながら連れまわしたとして、男が誘拐の疑いで逮捕されました。
 未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは、札幌市白石区のパート従業員・佐藤正紀容疑者52歳です。
佐藤容疑者は今月7日の午前11時ごろから午後6時半ごろにかけて、厚別区内で小学校低学年の女の子を未成年者であると認識しながら連れまわした疑いがもたれています。
佐藤容疑者は「かわいくて連れまわした」と容疑を認めているということです。警察によりますと、佐藤容疑者はポストなどにチラシを入れる仕事をしていたところ、興味を持った女の子から声をかけられ、その後の仕事に連れまわしたということです。
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/10(火) 12:51:44.28ID:t2Zqkovf0
裏ビデオのチラシか。
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/07/10(火) 13:00:16.82ID:wD3VZ3oQ0
チラシックバーリって7時間もやるの?
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/10(火) 13:00:39.67ID:nRfdj5N/0
俺が子供のころは
近所の建材屋のおじさんや兄ちゃんから
ジュース買ってもらったり事務所で涼ませてもらったりとか普通にあったけどな…。
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2018/07/10(火) 13:02:57.64ID:7/PjoSpd0
まあ親の立場ならビラ投函してるオッサンなんかに子供が触れられるなんてありえないだろ…
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/10(火) 13:13:19.48ID:P6WISriW0
52歳のおっさんいい思い出ができたな
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/10(火) 13:47:57.63ID:OYlo0Y7p0
いいおっちゃんでよかったじゃん

おっちゃんは逮捕されたけど
女の子はこれで学習したし
0015名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:青森県東方沖M4.9最大震度3】) [US]垢版2018/07/10(火) 13:56:57.40ID:K0z+OBDU0
アメリカ並みにナーバスになったな。まあ無理もないけど、しかし純粋な子供かわいいなー
0016名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:浦河沖M4.9最大震度3】) [US]垢版2018/07/10(火) 13:57:19.99ID:G0Y9Cq2S0
>「かわいくて連れまわした」と容疑を認めている

こういうのは死んでも治らない犯罪のヤツだから
厳罰でいいと思う
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:浦河沖M4.9最大震度3】) [DE]垢版2018/07/10(火) 13:58:17.13ID:eM1P8MKt0
でも52歳でビラ配りのバイトやってる奴なんて絶対正常ではないからな
疑わしき奴は罰してよし

これが20くらいの若い爽やかな兄ちゃんならセーフだったな
0018名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/07/10(火) 14:16:05.72ID:tJn8NF5l0
せつない
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2018/07/10(火) 14:20:33.47ID:6SCZG/h70
>>16
言葉の意味によるから何とも言えない
0021名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/07/10(火) 14:32:18.92ID:GkFlcIIVO
7時間つれ回したらあかんわ
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/07/10(火) 14:39:58.22ID:Fa2G5n3S0
かわいいんだから仕方ないな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/10(火) 15:08:47.66ID:uuCOn2iu0
連れとまわしただと…
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/10(火) 15:19:44.59ID:QRqn6l0l0
おっさんに下心がなければ
ほっこりするような話じゃないか
実際は赤の他人なんて信用できないから怖いけども
一緒にニコニコ楽しく配ってたらやるせないな
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2018/07/10(火) 15:25:34.51ID:xxVOuPEz0
おっちゃんが金持ちに見えたのかな?
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/10(火) 15:34:33.89ID:nQAMwFmK0
おっちゃんて聞いたら、たんぽぽ農場おもいだす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況