X



未解決事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:36.18ID:HkJ7crMe0●?PLT(26252)

NHKニュース
----------
ゆかりちゃん行方不明から22年 両親がチラシで呼びかけ 群馬

平成8年、群馬県太田市のパチンコ店で、当時4歳の横山ゆかりちゃんが行方
不明になってから22年となる7日、ゆかりちゃんの両親がチラシを配って情報
の提供を呼びかけました。

平成8年7月7日、当時4歳の横山ゆかりちゃんが群馬県太田市のパチンコ店
で行方がわからなくなり、警察は、店内から連れ去られたとみて捜査しています。

事件から22年となった7日、ゆかりちゃんの両親や警察官などおよそ80人が、
太田市内の大型商業施設でチラシなどを配って情報の提供を呼びかけました。

この事件では、店内の防犯カメラにゆかりちゃんと話す男の姿が写っていて、
警察は重要参考人としてこの男の行方を捜査しています。

警察によりますと、先月末までに4400件余りの情報が寄せられましたが、有力
な手がかりは得られていないということです。

ゆかりちゃんの父親の横山保雄さんは「22年、短いようで長い月日がたってし
まいました。ゆかりがそばにいないさみしさでいっぱいです。必ず見つかると
信じています」と話していました。

太田警察署の須永盛男署長は「ゆかりちゃんの発見と容疑者の逮捕に向けて引
き続き情報提供を呼びかけていきたい」と話していました。
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180707/k10011520601000.html

防犯カメラ画像
https://youtu.be/omuRty86Aiw
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 19:32:36.41ID:hjaT+BQP0
カアイソウカアイソウ
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:20.31ID:ef9egm2Z0
紫蘇のふりかけ
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [VN]
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:42.64ID:YbvLNwvB0
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 19:59:33.24ID:FYl85sHY0
杉並の松庵稲荷さまのとこの派出所警察官殺害事件。
0014名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/07/07(土) 20:02:49.73ID:eSN0S1Yr0
未解決事件読むとトイレ行けなくなるから。。
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 20:05:47.27ID:bNoOy2RM0
未開ケツとかまたホモネタかよ
全くお前らは、下ネタでしか会話できないのか?情けない
0018名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 20:07:37.37ID:5C3B3u+b0
>>10
ヴヴヴヴヴヴ・・・
0020名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:59.39ID:wBiG/e2e0
井の頭
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:45.26ID:LuiPhwEC0
未解決事件といえば。

某新聞による従軍慰安婦捏造事件とか。
0022nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 20:40:07.21ID:HkJ7crMe0
最近は謎めいた事件が少ないような気がする。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:35.34ID:rYNK5RGh0
>>10
シロヨネミホ…
0028名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:51.65ID:6j84zqcc0
未解決事件といえば優しいおじさん事件って
名前聞いた時笑ったけど詳細知ったらワロエなかったな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [GE]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:08.63ID:X3u6VWBf0
教職員寮の便槽の図↓
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:39.27ID:gWMQ+C/h0
>>20
「被害者の頭部、胴体の大部分は現在も見つかっていない」
ってのも気持ち悪い
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:45.41ID:OZMexTMP0
最悪よ。人生で三つの指に入る辛いことが起きた。
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:34.72ID:6gmW3rhl0
 グリコ・森永事件の裏が色々…。
福島第一の裏とも繋がるっていうのが。
0033nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:35.87ID:HkJ7crMe0
>>31
この事件だな。
http://生死無常事件史.com/千葉県千葉市夫婦行方不明事件杵渕清都子/
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:34.28ID:y5tfzBNW0
消えた子供を捜して
NHK出版NHK取材班の本を読んだことあるけど怖いわ
山奥の池沼の女の子が消えた話
電話ボックスで消えた中学生女子の話
石井舞ちゃん自宅から消えた話
渡辺さんの家はどこですか?で消えた男の子の話
この4つの詳細がめちゃめちゃ怖かった
すべて未解決
0035名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:26.85ID:xolXcd4S0
旭ヶ丘交番襲撃事件

板橋区弥生町資産家夫婦放火殺人事件
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:31.36ID:FokgCzIt0
京都長岡ワラビ採り殺人事件
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:28.18ID:OZMexTMP0
>>33
それそれ。何気に怖すぎる。
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:55.88ID:TdGpuSxE0
洋子の話は信じるな
0039名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:06.23ID:gzlYLcPG0
お腹黒電話
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:03.89ID:nkNe/y9u0
松岡伸矢くん事件の続報まだ?
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:07.94ID:uM0FUJBh0
>>42
ちょっと前にそれらしい人が見つかって父親とDNA鑑定するとかしないとか言ってなかったっけ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:38.27ID:7tvpXWL/0
>>43
それな
全くの別人だった
0046名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [IT]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:33.22ID:Q1tf/CsOO
>>42
あーなんだっけ
あの遁走のやつの名前…遁走してるは俺
あいつどうなったかな、和田だっけ?

あと外人の…ダメだ、遁走してる
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:31.53ID:7tvpXWL/0
>>46
何言ってんだこいつ
0049名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:51:24.14ID:FUMJ5eAY0
広島県警8500万円
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:46.31ID:JZ0hO7q90
>>49
これ
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:16.83ID:TlieaWEp0
山の中に埋められたら、分かりようがないだろ?
0053名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:06.19ID:FUMJ5eAY0
>>52
死体運べる所って人が普通に通ってる近くでしょ
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:26.43ID:y5tfzBNW0
>>39
名古屋団地の奴?
旦那(完全に白)と子供は事件後ハワイに移ってるんだってな

被害者の奥さんは、当時は事件当日は誰にも会っていないとされてたけど
ねずみ講だかその手の物に嵌まってて、午前中にその関係者と会っていた。とか
懐かしニュース板で見たわ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:04.12ID:ImGLHfJO0
>>48
よく見ろ。携帯厨だぞ…

ついでに言うと、サンジャポガー、ディレクターガーと連呼してたキチガイなw
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:50.40ID:6qc3qp3O0
タケノコ掘りに山へ入ったきり行方不明になった女の子とか
警察犬もある地点まで匂いはかぎつけてもそこからグルグル回ってたやつ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:47.71ID:/Hol7HHe0
崩落海岸の黄色い車
0061名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:34.31ID:Hyapvcv70
カアイソウカアイソウ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:26.96ID:Hyapvcv70
洋子の言うことはしんじるな
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:43.04ID:lDog/vqt0
牛めし(並)の食券を渡したのにカレー牛が出てきた事件
気にせず食ってたらカウンターの向かいで店員と客が揉めてた
0065名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:02.91ID:r5jpBMvR0
>>6
紀州のドン・ファン
0066名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:31.73ID:Q1tf/CsOO
>>56
は?人違いだぞ
>>46は、テレビに出てたやつのことだよ
記憶喪失で解離性遁走とか言われてた

キチガイ扱いされてマジレスしちまったじゃねーかよ
0068nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:58.58ID:HkJ7crMe0
>>65
あれは覚醒剤だから立証が難しいだろうなあ。売人を特定して司法
取引でもするしかないが、冤罪だ何だと騒がれたらややこしい。
0071名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:38.80ID:gzlYLcPG0
>>70
オウムや中核派がアジトにしてた廃屋近くの山中で携帯の電波が途切れてて
北朝鮮が関わってると判断したみたいやね
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:48.08ID:HPai5m8v0
かゆうま

横田さんの娘は、金正恩の母だからな
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:45:37.86ID:rhAaVujG0
>>26
首謀者の名前?
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:51:23.77ID:XubEM2h40
室蘭の女子高生
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:32.43ID:4+fZyqwX0
個人的に千葉の杵渕夫妻やなゾッとする
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:21.80ID:tjImeY1T0
近所のラーメン屋に行方不明の女性の貼り紙。
「妊娠中の自衛隊員が財布なし・パジャマ姿のまま行方不明に。情報求む」
しばらくして「残念なことに・・・」みたいにボカされてた。
当時妻の出産前後だから記憶に残ってる
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:36.05ID:9h5GYNp40
>>77
自衛官のブラックさは異常
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:03:24.36ID:qEgFZOSY0
伊達直人
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:19:49.55ID:BCQ/YB+f0
>>19
なんだっけこれ
0082名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:24:35.40ID:RL6fGSdJ0
未解決事件犯人の殆どが YOKOTA BASEへ 

おっ電話だ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:39.34ID:9h5GYNp40
>>81
ラジカセに録音して爆音で流したやつ
丸太で文字で作る離れ業も
0086名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 06:14:32.76ID:P51Zn1V80
>>63
たぶん解決してるんじゃないかな
0089名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:47:19.62ID:dwZM8lW10
黒木昭雄不審死
0090名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:47:54.49ID:yJdQ7fiT0
パチンカスが全て悪い
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:05:52.44ID:36ORfB9Z0
ディアトロフ峠
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:44:34.59ID:wEqBM8n/0
新河岸事務員殺人事件、未解決。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:50:26.74ID:835opI/10
王将の社長が殺されたやつ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:58:23.18ID:0D8jW9ay0
プチエ…
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:27.64ID:U4dcDsJG0
三重県のあの事件
0097名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:06.76ID:N+m4np9o0
チョクトの北への献金
0098名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:05:06.03ID:Jxw/QmU30
秋田人喰い熊
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:26.25ID:8loUgQkT0
北関東の行方不明は同一犯でしょ
足利事件も真犯人捕まってないし
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:13:55.86ID:DjzB8f8d0
有名AV女優が火の車に取り残されたあの事件

これを扱ってる本(新潮文庫)も読んだけど
怖いな
自宅は飲みかけのココアがテーブルの乗ってて
さらにテレビも付けっぱなし、テーブルの上にノートPCも開きっぱなしで
サンダルで外出した様子だったとの事。未解決事件
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:03:11.97ID:T8ELlvjg0
倉科カナの元カレが巨根
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:54:05.29ID:JA3ngLmB0
>>84
昭和41年頃。
被害者は松田巡査。凶器は鉈らしく、NHKで「ナタを追え」という番組でこの事件を取り上げた
0106名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:04:17.51ID:QyH72JUX0
明日芸能人が逮捕される事件
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:33:54.40ID:+HxvQum70
坂本弁護士一家の件も謎だらけ 解決したのは表面上だけだろw
襲撃の直前に訪れた謎の男女3人組 鍵がかかっていなかった謎
階下の住人の素性も謎 第一 襲撃があったのなら物音で確実にわかる状況だったのに
なぜか知らなったというだけで その後姿を消した
警察の追求にも行く先は分からなかった・・・・
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:36:53.30ID:itWyXAgc0
フォルクスポテトサラダ事件
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:42.04ID:lH9vjAw/0
妊婦受話器が腹のなかに入れられてたやつ
0110名無しさん@涙目です。(長屋) [IN]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:03:06.68ID:+l/EtCzL0
鮫○とかプ○エンジェルとか書くやつがもっとたくさんいるのかとおもったら
そうでもないんだな。でもみんな何でそんなに事件に詳しいの?
0112名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:04:16.03ID:835opI/10
ぷちエンジェル
0113名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:04:36.01ID:T3j4IX/z0
お姉ちゃんだよ 全員集合
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:56.14ID:MERwyQed0
>>106
だれ?
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:48.31ID:iIyFLTeA0
北朝鮮の拉致の可能性が否定出来ない失踪者は800人以上も居るらしいな
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:15:35.65ID:oHH+8xk/0
>>117
昔読んだ「リーマンからヤクザへ、そしてまた堅気になった俺の一代記」みたいな本に

「もしあなたが投資や不動産収入などで暮らしている人なら、それを絶対に飲み屋や風俗店などで吹聴してはいけない。人知らず拉致されてのり変わられた人を、俺みたいな半端者でも3人知ってる」

って書いてあった
0119名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:32.47ID:9+QpxpTG0
マイク・グリーンウェル選手帰国事件
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:01.47ID:wEqBM8n/0
世田谷一家殺人事件。
リストに上った人物をもう一度調べて方がいいと思うけど。
日本人の可能性もあるから、遺留品は犯人を特定するものでないような気がする。
仕事関係者じゃないのかな。
0121名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:39.75ID:8AaE9Xq40
どこから資材を調達してるのかよくわからん関西生コン、ビースボートや社会党を通じて北朝鮮と関わりがある辻元きよみ、その関西生コンと辻元が繋がってるなら関西生コンの資材はどこから来て代金はどこに支払っているのか?
謎は未解決ですねー
0124名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:52.77ID:HY5GzULO0
>>34
渡辺さんのやつはもう裁判も済んで決着してるじゃん
無罪勝ち取った(やったのは間違いない)女の動機は分からずじまいだけど
0126nemo(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:23.96ID:hSa3Z50K0
>>122
金子恵理
北山結子
石井舞
城丸秀徳
で検索汁。
0127名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/09(月) 02:10:35.00ID:dssToH4eO
村岡バーガー事件
0130名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/07/09(月) 10:05:23.73ID:6rDYr5/A0
洋子の話は信じるなってのは、
ガセばっかりなんで迂闊に洋子関連情報は信じるなって意味なんじゃ?
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:50.04ID:hRF6fJfX0
まぁそうだろうね
いつもホラばっか吹いて周囲を困らせてる人なんだろうな

だとしても洋子を知らない俺らが初めて見たら
何とも意味深で不可解な謎めいたメモなんだよなぁ
想像力を掻き立てる何かがある
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 00:14:25.28ID:2J0Q1m2L0
>>126
北山さんもそこに入ってるの?
電話ボックスでも無いし中学生でもないけど。
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:50.83ID:kZDgjJOj0
最近になって未解決事件にハマってて、
・3億円事件
・グリコ森永事件
・世田谷一家殺害事件
・イトマン事件
辺りで1時間近く語れそう
0135nemo(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:21.55ID:plndGemL0
>>133
そうか。電話ボックスは誰だろう?
0136nemo(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:30.05ID:plndGemL0
「お姉ちゃんだよ」と事件かな?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 00:54:02.69ID:rLMopVTy0
未解決事件好きなら世田谷は一回現場行ってみるのをオススメする
まだ現場の家には黄色いテープ貼られて保存されてるはず
当時は周囲にあと3軒家が建ってたはずだけど公園とグランドに囲まれた立地は人通りもまばらでね
川向かいの祖師谷公園からよーく家の様子が観察できるんだわこれが
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 08:26:14.15ID:zw6tU2u90
>>134
語ってくれ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/10(火) 08:42:10.02ID:ziEUj/QC0
京都精華大学生通り魔殺人事件
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 08:50:39.28ID:oyy3sfr30
>>134
いやいやそれぞれ数時間かかるわ
0143名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/07/10(火) 08:56:12.09ID:jOGxoyQY0
大口病院連続不審死事件
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 13:45:06.60ID:r/Ryis2l0
国松長官狙撃事件すら解決できなかった警察が他の未解決事件を解決できるわけがないw
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 13:55:39.71ID:R8u/HYi+0
>>100
金田一少年でそんな話あったな船のやつ
0149名無しさん@涙目です。(福岡県【緊急地震:浦河沖M4.9最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 13:59:20.34ID:2PsZVALR0
>>66
コンビニ鼻糞のキタザワでFA
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 14:08:20.91ID:6b3OJIGG0
>>6
ダウン症の子がキャンプ地?で行方不明になったのとか?
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/07/10(火) 14:16:00.93ID:Ax3JrQLJ0
スーパーナンペイはほぼ日中混成強盗団の仕業だよな
分かってるけどカナダから中国人移送までしたけど証拠がないんだろうな
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 15:18:40.37ID:jcoAwVeG0
行方不明の後の怪手紙や怪電話が恐い。
カアイソウ、お姉ちゃんだよ、ああ、苦しい悔しい、
ナカハラマリコの母親、モールス信号・・・
0153名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/10(火) 15:41:37.00ID:0KXd7Tbx0
なんで子供がパチ屋にいるんだよ
ビーバップハイスクールか?
0154nemo(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 16:41:22.90ID:plndGemL0
>>153
両親が連れてきていた。
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:43.45ID:ElyVYTGh0
室蘭の美人女子高生
他校にまで複数のファンクラブがあったそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況