X



【速報】日本人女性16人、違法就労で韓国から強制退去処分へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:40.67ID:GSaAd0Wp0●?2BP(2000)

◆日本人女性16人が韓国を強制退去 違法就労で

客の隣に座り接待する飲食店で違法労働をしていた日本人女性16人が強制退去処分を受けた。
朝日新聞が韓国法務省の発表を基に報じた。

日本大使館関係者によると、逮捕はなかった。
女性らはワーキングホリデービザで入国しており、こうした店での就労が認められていない。
朝日新聞によると、日本人が16人も不法就労で摘発されることは稀。


スプートニク日本 2018年07月06日 02:00
https://jp.sputniknews.com/asia/201807065082269/
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:55.18ID:cVdSWLl50
はい
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:31.10ID:cgvwQaQr0
なんで南朝鮮なんかで働いたかね
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:19:41.57ID:HcN/hAY30
また安倍だわ
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:08.16ID:q/aRbYJ10
在日だろ
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:30.48ID:N1M7KEuK0
帰ってくんな
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:21:39.15ID:uoPJthVi0
ニホンカラキマシタ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:22:19.61ID:+1iggUKQ0
在チョン間違いなし
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:22:41.27ID:wtdEpfKl0
韓国で男にひっかけられて
そのまま働かされるケースがあると聞いたことある
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:23:51.18ID:A6/KvECF0
あれあれ?
それ良いんですか?
ならばこちらも遠慮は要りませんね
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:27:21.61ID:lg7dgRF80
なりすましでしょ もしくは帰化
韓国へ行くこと自体がどうしようもないけど、さらに韓国人男へ水商売や風俗って本当にキモいわ
日本に入国、禁止で
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:27:47.69ID:Y9Op2vGF0
>>9
お前ら左翼活動家がそういう風に日本人は従軍慰安婦の子孫だ!という
口上で日本人の女犯しまくったんだろうが
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:31:07.33ID:IXVE91HH0
それ本当に日本人?通り名とか持ってない?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:40:47.81ID:TdsY3ILF0
逆もやれよ
 
万人超えるだろ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:57.08ID:yvCHylSU0
それ本当に日本人か?
0031名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:47:08.60ID:eljiYBZQ0
報復措置として在日を送り返せ
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:51:35.76ID:HFWUWTjV0
祖国のために働いたんだから誉めてやれよ
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:58:00.95ID:DHkUYO/40
通名と本名両方だせよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [LY]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:44.03ID:7wd4650c0
犯罪者の入国を禁止しましょう
そのまま韓国で慰安婦やってろよ
0039名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:36.57ID:pTcZqt1p0
これは見習うべき
日本も韓国人を兄の国へ強制退去させよう!
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:09:27.18ID:/gJuGgL10
朝日か・・・
0041名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:15:43.88ID:XO4hXC4Y0
対馬あたりの海に沈めていいよ
日本に返さなくていいから
0042名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:19:57.75ID:it7dX48n0
相互主義で在日も強制退去にしようぜ?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:27:49.30ID:Yn5T37Tq0
他国の重要産業で現地人の雇用を奪ってはいけないな。
0048名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:53:18.15ID:5C3B3u+b0
帰チョンマンは送り返せ
0049名無しさん@涙目です。(中部地方) [SE]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:17.29ID:4fS0Mqm10
ヤクザに売られたか、頭の弱いバカ女だろうね
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:01:10.47ID:t8v7zKd/0
そのまま殺せ
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:10:54.62ID:LELfNN540
物価の安いとこに行っても稼げないだろ
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:14:27.15ID:w3mkcrUW0
法を犯してまで朝鮮で働きたがる日本人などいない
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:16:16.52ID:4vEGSfDL0
日本より韓国のほうが最低賃金高いもんなw
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:17:54.03ID:5j8/UBx60
貧乏はこうなる運命
0057名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:19:26.95ID:8BtytEd80
こんな事言いたく無いけど日本の女って国の発展に全く貢献せず恥ばっかり晒してるよな
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:28:58.29ID:5j8/UBx60
>>57
まあな
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:38:47.98ID:pa66eBoi0
日本なんか韓国の旅行ビザで入国して韓国へ帰らない韓国人が1万7千人以上いるのだけど(韓国政府は何も言わないのか?)
不法滞在・不法就労なんだけど
日韓W杯の終わった後TVの街頭インタビューで家族で日本に移住しましたとか言っている女の子がいたなw
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:06:12.01ID:6YxG9ely0
ジャパビッチw
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:07:54.60ID:Grbhnu9S0
日韓の女って金ないとすぐ売春するのな
中国女はオイルマッサージの手コキで売春しない
0064名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:30:57.64ID:PCJVRWDk0
>>57
まともな人は目立たないからなあ
0066名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:40:13.35ID:DHkUYO/40
朝鮮総連も返してやるよw
必要ないからwww
0071名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DK]
垢版 |
2018/07/07(土) 05:55:43.40ID:kEnaZJeX0
売春婦を16人捕まえて韓国に送り返せ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/07/07(土) 06:29:31.48ID:BgamOQFr0
名前公表しろよ
恥ずかしいやつらだな
0074名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/07/07(土) 06:32:40.62ID:uk37u13B0
こっち来んな北行けよ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 07:22:41.42ID:CeD32Rbu0
>>3-4
かたや世界王者を完膚なきまでに叩きのめし
かたや世界の二流半相手の飛車落ち勝負で青息吐息の辛勝。

この一勝で、経済規模や人口や社会の発展度などの「時の運」要素ではなく
人間の本質、いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値において
偉韓神族>>>>矮倭猿族 であるという事実が完全永久に絶対証明されたね。
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 08:02:35.32ID:6JBOFXn60
K-POPアイドルでも就労ビザ取れなかった子いたよね
挫折して日本に帰ってきたけど…
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 08:19:15.80ID:0P1Ry8Yb0
そもそもあの国には
嫁いだ日本人が口座を作る権利も不動産の契約をする権利も
電話回線を引く権利も就労する権利も何もないからな
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 09:15:35.53ID:IgBprcav0
在日だとしたらマジおかしいだろ
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 09:20:34.00ID:jpAL+Vpt0
>>1
ジャップきめえ
こっちくんな!
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 10:08:35.78ID:r6dqSo8L0
頭の弱い子か在日でしょ
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 10:16:03.02ID:/fOL4XJ50
ほんとに日本人??
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/07(土) 10:17:28.22ID:PuEK7/cz0
祖国で働いたら日本人と言われたニダ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 10:20:22.04ID:YiMEXubD0
世界中の大都市に必ず存在してる日本人向けキャバクラで働いてただけだろ
間違っても現地人向けじゃないから心配すんな
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 10:22:11.27ID:AlBx3MQ40
稼げるんじゃね
連中は日本の女大好きだから
0099名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 10:22:14.89ID:/czUWmXe0
こう言うので送還されたらその国で捕まるのかな
今回だと日本に送り返された上罪に問われてで刑務所行きとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況