X



パヨク「麻原死刑は安倍の陰謀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:17:32.20ID:ZI5iB/Tz0●?2BP(6000)

山本太郎 反緊縮・財政出動!認証済みアカウント @yamamototaro0

真相究明せぬまま執行ですか。
政治に目を向かせない、7月いっぱいまで目をそらす、
安倍政権おあつらえ向きのスピン。
これで7月乗り切って、8月訪朝で調整してるなら、
選挙あるかもな。

マーサー@ZWKB4YnBEpZezxo
何故今日なのか、オウムの麻原氏死刑執行他のメンバーも次々と!
ワールドカップの興奮が落ち着いて、国民もメディアもモリカケ問題もはっきりしないままニュースは
新しい報道で国民はそちらに目がいく。
通常国会が開かれている中で
この時期になるとは、法務大臣
の判断。安倍の忖度なのか!闇

文鳥さん ぶんちょうさん ( ???)@komatsunotsuma
2018.01.20 オウム裁判終結でささやかれる 麻原死刑執行の政治利用 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/221645

…既に政界では執行を判断する安倍政権による麻原死刑執行の政治利用がささやかれてます。
今後スキャンダル発覚等で安倍政権が追い込まれたらすかさず死刑を執行し世論の目先を変え追及から逃れるという算段です
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:18:16.04ID:8/Nu8R4S0
サヨクさんはオウム死刑囚を同胞として守りたいの?
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:18:16.26ID:JsdXxGdW0
何かあったときの風物詩みたいになってきたな
0004名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:19:16.99ID:5biW2H6t0
アベガー アベガー
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:20:07.40ID:uz+VYEMG0
やっぱり始まってた
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:20:10.15ID:ZI5iB/Tz0
>>1
ゆうじ @amazyr
麻原の死刑執行がこのタイミングってのは伊藤詩織案件を掻き消す狙いもあるだろうな
安倍による恣意的な死刑執行は中世レベルの王朝と同じ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:20:16.64ID:KAuR9g/h0
さすがにこんなスレ立てる奴は頭おかしいと思うわw
それに同調する奴もなw
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:20:36.42ID:32Bup0N40
ソースは
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:20:47.25ID:xq1kqCr20
法務大臣に権限があるんだからそう言われても仕方ないだろう
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:21:00.33ID:ZI5iB/Tz0
>>12
たま@Anu1AUFvO3fYYQf
なぜ、今、死刑執行。
安倍政権胡散臭い。
ワールドカップも終わり、国民の視線のごまかしか?

山岸飛鳥 日本独立&絶対反戦@sensouhantai
すごいね安倍政権。国民の目を逸らすためなら何でもやる。
ワールドカップ負けてしまったので、普通は国会会期中はやらない松本智津夫の死刑を執行。
会期末までテレビはオウムオウムで埋まるのだろう。
0018名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:21:14.83ID:xhFDFP3W0
世の中のすべての事象は安倍に通じると信じて疑わない人達
オウムより狂信的な安倍信者だな
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:22:19.95ID:g16Jfu9X0
立憲民主党とか共産党なんか浅原死刑執行を批判しそう
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:22:36.65ID:iahtpLRx0
もしサッカーで日本勝ってたら本日の執行はなかったか?
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:22:46.63ID:mmb3LHiK0
パヨク「安倍は神!(`・ω・´)」
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:22:53.15ID:C7UYrTg60
太陽が東から昇るのもアベがー
台風が来るのもアベがー
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:23:24.50ID:32Bup0N40
>>19
ガチだった
やっぱり山本太郎はガイジだわ
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:23:29.94ID:ZI5iB/Tz0
>>17
世に倦む日日@yoniumuhibi
井上嘉浩も大阪拘置所で死刑執行。速報が出た。それにしても、何でこんな
大雨被害が全国で出ているときに、わざわざオウム真理教の受刑者を死刑執行して
ニュースを埋めているんだ。法務省は一週間延期したっていいのに。安倍晋三の指図だな。
W杯報道終わったタイミング。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/1015028055754960896

RYOSK5656Life @Ryosk5656life
確かに日本最悪のテロリストだが、
メディアはあまり長く報道しない方がいい!
安倍政権の作戦と思われるので、今日でこの報道は終わらせ、国会に目を向けるべき!
#死刑執行
#麻原 #安倍政権
#テロリスト教団
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:23:52.57ID:NZ/GDIYC0
パヨクにとっては国家転覆を狙った英雄なんだろうな
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:24:35.47ID:ZI5iB/Tz0
>>27
志位和夫認証済みアカウント @shiikazuo 31分前
安倍政権5年半。権力を維持してきた方法は、

1、次々に目先を変え国民に自分たちの悪事を忘れさせる。

2、「数の力」で強権を振るい国民に諦めさせる。

3、国民のなかにさまざまな分断と対立を持ち込む。

だからこの政権を倒す方法は「忘れないこと」「諦めないこと」「連帯すること」にある!
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:04.87ID:Jf6gqaLc0
いつ行っても「なぜ今日なのか」という無意味な問いかけをするバカw

それにパヨクとオウムはお仲間って事ですね?
まあしっくりくるけどもw
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:26.29ID:DdBw9ntB0
死刑の政治利用
死刑情報をリークすることによる実質的な公開処刑化

麻原らは何べん殺されようが生ぬるいがそれとは別でそういう異常事態なんだよ
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:34.09ID:GmnrNSXo0
>>1
同士なのかな?
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:45.07ID:ZI5iB/Tz0
>>31
中沢けい@kei_nakazawa
これでしばらくは新聞もテレビもオウム真理教関係の死刑執行のニュースで埋め尽くされてしまう。
首相は11日から外遊。モリもカケも忘れ、国外で賓客としてもてなしてもらいリフレッシュ。
「憲法改正」のためなら、どんな手段でも使うってことですかね。

渡辺輝人@nabeteru1Q78
松本が本当に極悪人だとしても、死刑の執行はどこまでも後味の悪さが残る。松本を殺したら何かが解決するのか。多くの謎を残したままでもある。

滝本太郎@takitaro2
20180706の8:57
松本智津夫死刑囚の死刑が執行された。
立ち会えなかった、残念です。

人ひとりの命が失われてしまった、悲しいです。

本人には、「生まれてくれてウェルカム」と言いたい。
現役信者さんには、「麻原彰晃という人はもともと存在しなかったんだよ」と伝えたい。
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:52.03ID:mWtrS8HQ0
アホやろこいつら
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:26:42.44ID:LeR8yJz80
タイミングうんぬん言ってるやつは漏れなくパヨクかバカ
中でも、文科省とか言ってるやつは特にヤバイ
死刑執行の日程なんて重要な物は何か月も前に決まってるだろ
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:26:52.21ID:o4+Id1wz0
オウム信者並の病気なんだろ
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:03.80ID:ZI5iB/Tz0
>>39
たるにー@tarunynorzo
サーカスの次の出し物、オウムの大量死刑執行で、その次は北朝鮮拉致問題に取り組む安倍首相って、プログラムに書いてあるよ、ママ。

こんな政治を知ってるかい?@chocoho19312
これでしばらくはマスゴミはオウム一色。マスゴミと安倍は完全にグル。



多すぎるのでこれで終わり
0048名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:19.76ID:30XCwXwc0
麻原「安倍ヤメロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:39.97ID:Y2JD+5Ao0
政治利用できるなら民主のころにやってりゃよかったじゃん?
死刑反対派の大臣が死刑にするような時代だったろ
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:50.13ID:fI5lmFAY0
安倍「俺のために氏んでくれ」
麻原「はい」
0052名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:28:09.90ID:30XCwXwc0
安倍による死刑大執行
0053名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:28:16.93ID:KZe8GNAA0
>>1
高橋真麻最低
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:28:33.23ID:+358JAll0
>>1
逆にいつならいいんだろうなw

パヨクはほんとバカw
0055名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:29:14.68ID:fODg79S50
いつならいいんだよ
そんな日はこいつらには永遠に来ないわ
0059名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:30:13.94ID:blW+EazT0
安倍の陰謀とか言ってる奴
オウム擁護派なのか?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:30:23.12ID:R3OU1QJh0
安倍が指示を出したと思われる悪行一覧 

・広島土砂災害 
・クリミア危機 
・ギリシャ通貨危機 
・スコットランドのUK残留 
・ISISの勃興 
・シャルリーエブド事件 
・エボラ出血熱とデング熱の流行 
・御嶽山噴火 
・イギリスEU離脱 
・仏露によるシリア爆撃 
・植松事件 
・山口組分裂 
・参院選自民大勝 
・熊本大地震 
・トランプ当選 
・SMAP解散 
・北朝鮮のミサイル発射(2月) 
・金正男暗殺 
・北朝鮮のミサイル発射(3月) 
・北朝鮮のミサイル発射(5月) 
・KAT-TUN田中逮捕 
・6月の株価上昇 
・北朝鮮のミサイル発射(8月) 
・北朝鮮のミサイル発射(9月) 
・太陽フレア 
・ヒアリ上陸 
・ラスベガス乱射事件 
・カズオイシグロノーベル文学賞 
・トランプ、エルサレムに大使館移動宣言 
・平尾脱獄 
・大阪地震
・麻原彰晃死刑執行←New!
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:30:35.00ID:RoDBLhL60
陰謀脳のルーピーどもは結局いつやっても同じような事しか言わないからな
何喚いてても無視しとけばいいんだよ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:08.52ID:mWtrS8HQ0
>>49
千葉景子な
あれマジで意味わからんかった
自分の信念曲げて死刑執行してしかも立ち会うとか
0063名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:17.60ID:fODg79S50
>60
総理大臣ならこれくらいはできないとな
0064名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:29.65ID:b/+ehzuE0
この見え見えのトラップを踏み抜くのが野党なんだよな
世論は明らかにこいつらの死刑はしょうがないだろうで賛成
でも極左の支持者が喜ぶので反対してしまう、また足を引っ張る野党としか思わない国民
ここでスルーできないから野党は政権取れない
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:52.23ID:tKppW4BO0
また何か隠蔽したろこいつら
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:52.59ID:uhWt0IwJ0
>>39
オウムに殺された人は無視なのか?
0068名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:00.43ID:hiWcsI6q0
選挙落選の腹いせでテロ起こしたからパヨクと共通してるぞ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:10.88ID:+358JAll0
>>60
タイの子供達が洞窟に閉じ込められたやつが抜けてるぞ。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:23.41ID:EsjZXbm/0
割とまじでいつならいいのか具体的に答えていただきたい
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:34.86ID:Bt/D7pH40
やっぱパヨクwこれだけの数の精神病者が日常にいるといつやばさ
0072名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:58.75ID:Mi5zEsgl0
パヨクは反日であり国民に危害を加えるという点ではオウム真理教と何も変わらんからな。カルトテロ集団、それがパヨク。>>1
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:33:13.30ID:Tl9Trpaj0
左翼って自己中心すぎるやろw
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:33:18.05ID:Bt/D7pH40
>>39
安倍のせい
ポエムを読む

パヨクの典型
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:34:31.81ID:n11MzyGm0
>>62
日本人が死ぬところを見たかった説が有力
0078名無しさん@涙目です。(宮城県) [RO]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:34:40.45ID:ugWbTeZ50
>>1
パヨが政治利用しようとしているとしか思えん
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:34:50.90ID:uhWt0IwJ0
>>68
頭のいい人間が日本という国を勝手に憎んで
テロを起こしてたんだから赤軍と基礎の部分は一緒だし
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:34:51.32ID:/9aqqnp10
安倍ちゃんって初めは同類を賛美するけど最終的には殺すよね
この落差がある意味凄い
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:34:51.52ID:Q6WtqRlO0
>>59
日本にダメージを与えたいの一心。
だから死刑囚でも長く生きさせて、税金で面倒見させたい。
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:34:58.88ID:mWtrS8HQ0
>>70
天気の悪い今日とか
モリカケ隠し言うけど記録的豪雨でそれどころじゃないし
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:35:00.02ID:GYGJ9bE90
なぜ今なのか?
疑惑はさらに深まった

はい頂きました
0084名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:35:14.07ID:oZcP9Ku30
なんでもかんでもアベガーか。

なんでもかんでも日本ガーにそっくり。


パヨク化イコール朝鮮猿化だよな〜。
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:35:24.00ID:AAEfrcal0
 
真相究明なんて本当にやったら
日本で北朝鮮や旧ソ連と繋がりのある奴らが
今まで隠しに隠し通してきたテロ行為の数々が
一挙に白日の下に晒されるだろw
0086(家) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:35:42.18
税金が浮いて良かった

他の90人の死刑囚も早く

ベルトコンベア式で執行しろ!
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:36:12.16ID:mcmIymxo0
TBSは坂本事件もあるのになんで他人事なん?
0089名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:36:19.01ID:jCS0SnM90
スピンってなに
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:36:26.55ID:32Bup0N40
死刑決定してから5日以内にやるみたいだから
ワールドカップ負けたタイミングだろうな
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:36:48.93ID:ytlFmOuD0
来ると思いましたよ
おパヨさま…
0093名無しさん@涙目です。(宮城県) [RO]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:36:51.36ID:ugWbTeZ50
>>60
SMAP解散で噴いたw
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:36:52.28ID:mWtrS8HQ0
>>31
志位和夫権力維持の秘訣のが興味深い
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:37:03.10ID:ukiJpUE+0
こいつらもテロリスト同類で死刑でいいんでないの?
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:37:24.49ID:QN8PywCN0
>>60
やはり神だったか
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:37:46.50ID:32Bup0N40
>>39
滝本太郎基地外すぎ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:38:52.33ID:olpkhens0
みんな!こう考えるんだ。
全ての左翼は実は、安倍を愛してるんだ!
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:41:41.51ID:ytlFmOuD0
そもそも長引かせすぎたんだよね
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:41:42.50ID:Bt/D7pH40
キチガイがなぜキチガイなのか考えるとこっちもおかしくなるからな
政治も安定してるしこいつらパヨクの生態は気にしないようにしよう
つーかこいつらパヨクは次のオウムになりそうやな
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:42:01.16ID:tTz0qM9U0
山本太郎って伊丹十三のマルタイの女で、宗教団体の鉄砲玉の役をやってたね 今でもあんな感じ

それにしてもなんでこの人達は一言でも被害者達へのねぎらいの言葉をかけてあげられないのかなぁ 同じ時代に生きてきてどうしてそういう思いになれないのかしら(´・ω・`)
0111名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:42:25.25ID:DdBw9ntB0
>>104
文科省役人の犯罪
各種法案の目眩まし
ここ数日だけでも充分話題そらしする理由あるわ
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:43:18.66ID:Bt/D7pH40
>>109
末期の膵臓癌の翁長をまだ担ぎあげて大丈夫!気持ちで治る!基地反対!とか言ってる連中だぞ
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:43:22.81ID:DMgXhIIb0
>>1
 よ ほ う 診  医 精 き 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 み 告 て き さ
 そ が. た を  の 科 は す た れ し
 う .          の 一 る な    く
 だ                度 が. :
、___                   :
   .(_____   ノ´⌒`ヽ
            γ⌒´      \__,   , -──
           // ""´ ⌒\  ) //
         .i / ⌒  ⌒   i ) /´
          i  (・ )` ´( ・) i,/
         |  (__人__)  |
         \  `ー'  /
           /|ハ  ー  /\
     _,. -ー'`´ l l \   /'/! l`ー-、_
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:44:51.71ID:+3wQ8V1p0
パヨク=オウム真理教

こう見ると納得
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:45:09.05ID:mWtrS8HQ0
>>111
執行するにしても準備期間があるから
大体一月とか
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:46:13.94ID:lIi9Qtp90
>>118
全部オウムだろ
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:47:15.12ID:1t8KVbZ60
何が真相究明なんだよ
真相はただカルト宗教が暴れただけだろ

やっぱりパヨはヤバいな
こいつらの行き着くところはオウムと一緒(異なる思想は虐殺)だし
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:48:00.02ID:2A4SOgzn0
雨が降ってるのもアベのせいなんだろ
本当パヨクの老いぼれどもは頭がおかしいわ
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:48:17.93ID:Bt/D7pH40
>>111
半年前から全国の死刑場のある拘置所に移送されてんだぞ?そのときからオウムの死刑間近か?って言われてたんだが
お前頭狂ってんのか?お前らパヨクは次のオウムやな
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:48:41.78ID:TGaql0Tk0
いや、政治カードで使うなら今じゃねーだろw
もっとピンチの時に残しておくわ。
0129名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:49:13.02ID:An6Cwffd0
ネットで松本は在日って書き込みが増えてるから
パヨクがおかしくなってるのかね
松本讃美の書き込みをあちこちで見かける
0130名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:07.14ID:Bt/D7pH40
>>129
パヨクとオウムの違いは一線を越えてるか超えてないかだけだからな
根本は同じ
0132名無しさん@涙目です。(青森県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:23.74ID:qrbo1gwv0
週明けの世論調査の内閣支持率が楽しみだね
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:26.56ID:/qVWiv/K0
世の中の森羅万象を
「安倍の所為」で説明できるサヨク脳
0134名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:32.94ID:2Ask0mrs0
被害者家族の前でおんなじセリフを吐いてみろよ、腐れ外道のブサヨども
特定野党は完全にキチガイだわ
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:54.30ID:RoDBLhL60
真相究明と言うならオウムと北朝鮮や総連関係者との繋がりや
有田芳生・江川紹子・弁護士の青山とかメディア周辺で蠢動してた連中の背後関係とか
そういう部分を究明しろよと
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:58.52ID:Bt/D7pH40
パヨクは大規模テロを起こして市民を殺傷すれば死刑になるってわかった?お前らギリギリだぞw
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:58.92ID:+3wQ8V1p0
>>127
だよな
特に3月の移送で、マスコミは6月、7月に執行されると予想していたからな


死刑囚13人のうち7人について、法務省は3月14日?15日、東京拘置所から別の5カ所の拘置所に移送した。

「5月中旬以降、『6月に麻原らの刑が執行される』との情報が司法記者クラブ内を駆け巡り、各社ともXデーに備えた厳戒態勢を敷いています」
新天皇即位に伴う皇室の慶事が行われる中での執行は、おめでたい雰囲気に水を差してしまうことになるのでできない。
再来年には東京五輪が控えている。
平成に起きた事件は平成で終わらせる、というのが最重要課題なのです。
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:52:17.67ID:5iYamBMT0
青木理に続け!
0141名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:52:40.43ID:9mCZOx/f0
>>39
生まれてくれてウェルカムwwwwww
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:52:48.32ID:a9N+e4jZ0
究明してない真相って何だ言ってみろ山本センセエよ
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:53:31.39ID:mcmIymxo0
筑紫「TBSは死んだ」
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:53:53.74ID:jrNP6pJo0
最後の一人の裁判が終わった時点で今年中に執行されるのは既定路線やろ
ほんとパヨクってアホしか居ねぇな
0146名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:54:31.58ID:xhbYq29c0
生コン疑惑解明しろ
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:54:51.22ID:hCQuqA1N0
無知素人パヨクなら仕方ないけど
退位決定してすぐに、今年6月下旬前後と調整された噂ぐらいも把握してない政治家ってどうなの
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:55:18.80ID:Bt/D7pH40
>>138
まじで頭クラクラしてくるわ
深淵を覗く時深淵もこちらを見ているを地でいってんだが
これこんなのばかり相手にしてる精神科医も大変やな
FBIの分析官もキチガイに感情移入すると取り込まれるって注意を促してたが
世の中にこんだけキチガイがいるという事実に驚愕する
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:55:33.86ID:+3wQ8V1p0
>>144
あきらかになっていない部分はある

しかし今後あきらかになることは皆無
20年以上やってきて無理なんだから
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:55:43.44ID:/9aqqnp10
オウムを作ったのが石原慎太郎
こいつに嫉妬した安倍晋三は麻原を殺すことで憂さを晴らそうとしている
0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:56:03.09ID:5iYamBMT0
青木理が今死刑執行に至る経緯で公務員の存在に触れたし
やるだろな
いつものあれ
0159名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:56:07.77ID:3jcVR1uH0
反日クソパヨクも吊るすべきだな
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:57:16.06ID:XV0LVgut0
パヨどもの唱える念仏はモリカケの四文字だけだから楽だわな
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:57:25.63ID:sPj/pysy0
本当に執行されたのか?極悪殺人犯の場合は処刑を遺族に公開しては?
オウムの場合は国民に公開処刑でいい。
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:57:38.29ID:pBZd40yE0
>>5
鉄板ネタだよなw
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:57:46.99ID:2cpgo8hQ0
今回の死刑囚で冤罪で争ってる奴は居なかったんだろ
文句言う理由が解らん
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:57:57.86ID:hCQuqA1N0
坂本弁護士やらかしたTBSは、淡々と報道する以外
賛成も反対も論じる資格無ぇのに
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:07.01ID:LeR8yJz80
極限までパヨク思想を拗らせたのがオウムなんだよな
パヨクの陰謀論を見てると強くそれを感じる
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:20.36ID:pBZd40yE0
マスゴミワイドショーは
『何故このタイミングなのか?』ってもう言った
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:36.22ID:tudhEWgx0
>>1
NHKは国会中継やらないし!
安倍晋三ならやるだろうな(苦笑)
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:58:55.91ID:pBZd40yE0
>>167
オウム真理教とシールズとか日本共産党ってそっくりだもんな
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:59:30.30ID:pBZd40yE0
>>170
???
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:59:56.43ID:LeR8yJz80
>>172
国家転覆をねらってるしな
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:59:59.53ID:73zDaSwk0
モリカケとかどうでもいい話と同レベルで語るとか
逆に「地下鉄サリン事件」という戦後最大のテロ行為を
矮小化する目的でもあるのかと思うわ
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:00:25.29ID:ZEDpO5Z00
ヨシフはオウム報道で有名になったようなものだけど
コメント出したの?
0179名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:00:36.14ID:30XCwXwc0
麻原だけにしとけよバカ政府が
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:00:45.37ID:O3Ty/azy0
>>168
マスゴミなんてこういう案件はいつやっても何故今なのかとか言ってるじゃん
とりあえず騒いどけみたいなもんだし逆にマスゴミやパヨクが納得するタイミングはいつなんだよって教えてほしいぐらいだわ
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:00:55.93ID:WWltwyAH0
ツイッターでパヨク専用リストを作ってるけど今日は爆釣
メンバー追加が追いつかない
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:01:44.16ID:/9aqqnp10
原発爆発させて日本人を殺した安倍晋三が
サリン撒いて日本人を殺した松本智津夫を殺す
明らかに同類なのに何故
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:02:12.71ID:pBZd40yE0
>>176
しかも民意を無視してデマと暴力で
0189名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:02:28.09ID:ARmT84OC0
パヨクってオウムよりヤベェ団体だよな
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:02:40.98ID:FnvPoTYB0
アベマのコメ欄でもアベの陰謀言ってるのがいたわw
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:03.10ID:hCQuqA1N0
川島が帰国しやすいよう配慮した可能性も
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:20.89ID:pBZd40yE0
>>187
チョンパヨニートは時間持て余してるもんな
そんでカルトにドップリ嵌って
最後はテロリストw

それがお前の末路
0197名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:49.63ID:AJkgRBCC0
パヨクはオウムシンパ
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:52.89ID:73zDaSwk0
>>185
3月に移送された時点で、予定日を何日か用意してたんだと思うよ
北朝鮮関連もあったし
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:04:11.69ID:pBZd40yE0
>>189
ネットのせいでテロリスト側も仲間を集めやすいからね
オウムもパヨクも本質は一緒
0203名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:05:47.85ID:8S/BBVSg0
麻原は安倍の陰毛
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:05:53.39ID:pBZd40yE0
>>60
日大アメフトとか
高校生ハンドボールでエルボーは?
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:06:21.28ID:80cs9E/70
>>151
ケンモーには自称精神科医のリカちゃんがいますw
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:06:43.02ID:N0peo3Ox0
パヨクは死刑執行が電話1本で出来ると思ってるのか
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:06:57.30ID:pBZd40yE0
毎回思うけど
なんでキチガイって安倍総理を異様に敵視するんだ???
0209名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:06:59.11ID:03lg/oJi0
ニュースで オウムの言い分を流してたけど

今の野党と同じこと言ってるな
0210名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:05.14ID:9mCZOx/f0
そもそも裁判が全て終了したから移送とかずっと執行の準備してたのに、パヨクは国会議員レベルでバカなのか
バカなんだな、そういえば。
モリカケと同じで、とりあえず全て明らかになってないと言い張るだけ。
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:13.19ID:0eHyQo+F0
やっぱブサヨてアホしかいないわ。マスゴミが情報流してんだからわすれてほしくないならマスゴミに大金払って同じこと垂れ流ししてもらえばええやん。
0212名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:20.10ID:NDI9ANlP0
パヨクにとっては多くの日本人を殺した英雄なんだろ
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:52.36ID:03lg/oJi0
こいつアベのミクス続行でも文句垂れるんだろ
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:08:05.20ID:73zDaSwk0
パヨクはテロ等準備罪に反対してたしオウムとそっくりだよね
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:08:18.74ID:nV9Fc7rq0
オウムは統一教会が擁護していた事実。
自衛官の信者もいた。
大体、オカルト・超能力肯定し唯心論のオウムがサヨクと同類のわけないだろww
都合が悪くなると切り捨てて、攻撃するのは
森友事件の籠池に対する安倍の態度と同じ。
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:08:18.94ID:pBZd40yE0
>>209
もし
共産党が選挙で議席取れなかったら
オウムと同じことしてたと思うで
0217名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:08:20.39ID:80cs9E/70
>>208
ありゃ恋だよ
0220名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:09:32.14ID:9mCZOx/f0
>>216
ていうか、オウムと同じかそれ以上のことは既にしてるぞ
白鳥事件、三菱重工爆破事件、よど号事件、あさま山荘事件、ひめゆりの塔事件・・・
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:03.60ID:Q7TJNMbN0
パヨの一部はやはりオウムの一派だったか
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:17.89ID:a9N+e4jZ0
>>208
どいつもフワッとしたことばかりで誰もまともに答えられない謎
多分「岸信介の孫だから」が正解に近いんだろうね
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:21.35ID:O3Ty/azy0
>>210
それを全部決めたのが安倍ならまぁ と思ったけどテロの首謀者が死刑ならむしろ有能だわな
どっちにしてもいつもの馬鹿の宣伝にしかなってない
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:45.40ID:pBZd40yE0
>>217
恋でありストーカーでもあるねw
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:12:02.22ID:pBZd40yE0
>>226
まず、今日のどの辺が安倍ピンチなのか
何故書かないの?

普通書いた方が説得力増す事くらいわかるよね?
なんでお前はそんな事も出来ないの?
アホなの?親がクズなの?
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:32.97ID:JesY8ANz0
これで文科省局長の受託収賄事件はどっかに飛んでったな。
大学補助金を餌にしたこの手の悪事は他の省庁・官僚も相当数やってるんだけど、これでぶっ飛んだわ。
安倍ちゃん交わし方が上手すぎる。
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:38.67ID:/bNOq7bN0
本当にパヨクって狂ってるなw
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:46.32ID:73zDaSwk0
パヨクって、主義主張のためなら犯罪行為も許されるとか本気で言ってるからな
それオウムと同じただのテロリストだろ
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:56.89ID:+3wQ8V1p0
>>190
一番は動機
だからいろんな説が言われいるが、麻原本人が話さなかったため真相は闇
警視庁長官襲撃事件、化学兵器や生物兵器の納入関連など


「オウムの一連の裁判はことし10月にも結審するというのに、麻原は裁判で動機を明らかにしていない。
判でも語られることのなかった地下鉄サリン事件の動機の核心に迫る。
弟子暴走説を覆す麻原の破壊願望や、
捜査かく乱のためではなく麻原の予言を成就させるためだったという
驚くべき事件の動機を明らかにする。
https://www.nhk.or.jp/saiyo/career/special/coldcase/

いくら村井秀夫が学者並みの化学知識を持っていたからといって、村井一人でサリンプラントの設計や材料の調達まではできない。
つまり、オウム真理教がサリンプラントを建設するにあたって、工場の仕様や設備についてアドバイスをした者が存在するということなのだ。
また材料にあたる薬品をオウムに売った会社があるのだろう。 
しかしその村井も殺害され、多くの事実が明るみに出ることなく闇に葬られてしまった。
犯行当初、オウム真理教の仕業と見られた警察庁長官狙撃事件も、結局犯人は特定されないまま時効を迎えた。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52440
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:38.61ID:/YdtBQ4t0
>>39
外遊の意味わかってないだろ
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:41.30ID:pBZd40yE0
>>232
これが結論だね
オウムもマスゴミがヨイショしたからこそ、あそこまで大きくなれたし
0237名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:57.85ID:++kXTdFA0
テロリストとしての方向性は同じでも
知能に差がありそう
0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:10.06ID:0TwZBdL40
まじでこんなニュースじゃなくて水道民営化の報道しろよクソマスゴミ
国がインフラを外資に売り渡そうとしてんのに
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:12.85ID:FYbgySkd0
パヨク真理教
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:55.30ID:hCQuqA1N0
>>235
皇族の婚約発表で7月にずれ込んだんだと思う
0242名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:20:06.25ID:oB/oMj8H0
野党賊、パヨチョン、チョンモ、チョンJは、犯罪者気質が強いから死刑に敏感なんだな。

しばき隊SEALDs連中の手先だしよw
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:21:41.90ID:pBZd40yE0
>>243
菅直人とか前科があるしな

まさに日本人の敵だよ、特定野党とマスゴミは
0246名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:16.47ID:b05AfLI30
パヨクがこんなことを言うってことは、安倍に隙が全くないってことだなw
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:42.04ID:6qA6b5YB0
パヨパヨの病状は日を追うごとに悪化しとるね
0252名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:26:22.32ID:/qVWiv/K0
有田よしふも
当時オウムを持ち上げてたクサ野郎だっけ
0253名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:17.26ID:sASykB8s0
>>246
それもあるけど、かなり追い詰められてるって事だろうね
金正恩がヒラリー(自分たち側)からトランプ(安倍側)に寝返ったことで
今まで反日工作活動していた連中が晒されるのをなんとしても阻止したいというなりふり構わない態度

カリアゲは寝返ったと見ていいからな

ヒラリーからトランプに
オリガルヒからプーチンに
江沢民派から北京派(習近平)に
そしておそらく辻元清美から安倍晋三に

そしてトランプ政権の政策により、ウォール街から出ていた反日資金ルートが枯渇してきている
名護市や新潟県の選挙結果(与党勝利)はその資金枯渇によるものだと思われる
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:28:09.32ID:0iZl4BN60
パヨは麻原死刑反対デモやれよ、でそこに誰かがサリン撒いてくれると最高なんだけどなw手のひら返して死刑死刑言い出すんだろ
0256名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:30:25.57ID:oB/oMj8H0
>>250
滝本も、オウム裁判で名を売った弁護士だったが、やっぱ頭おかしいなw

>>253
仮に日朝会談が実現したとすれば、親北政治家や親北マスゴミ人の名を
公に晒す計画もあるらしいなw
0257名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:31:29.98ID:iq0EmgiLO
安定のパヨク脳の面々(´・ω・`)
0258名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:32:31.47ID:2CGW3c7RO
>>250
あぁ、こいつは頭おかしい
0259名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:34.12ID:7uSu6KfE0
オウムって北チョンのテロリストっぽいんだけど
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:56.48ID:CfdJ0S1Q0
地下鉄サリン事件で多数の死傷者を出したことを忘れない
こいつらはもっと残虐な方法で処刑されるべき人間だった
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:58.96ID:ytlFmOuD0
いくらカスゴミとパヨクが騒いでも
メディアの誘導に乗りやすい年寄りどもですら
死刑にするの遅いくらいだ!って言うほどなんだよね
0265名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:35:33.17ID:/qVWiv/K0
TBSは逃げおおせたと思うなよ
0266名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:36:24.74ID:FiOD8BX+0
何か大きな出来事があるとすぐにアベガーな人達、完全に心の病気だよなぁ
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:37:24.86ID:+3wQ8V1p0
>>243245
日本人を拉致した犯罪者の嘆願に署名

これが日本の首相だったのが恐ろしい
他にも政治家いたな
0269名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:37:27.03ID:++kXTdFA0
>>260
坂本弁護士一家の件、またほじくり返されるね
ざまあだわ
0270名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:37:37.11ID:sASykB8s0
>>256
時期はともかく日朝会談は普通にやると思うよ
カリアゲは身の安全を保障されたうえで完全にトランプ側についたからね
ただ、そこで分かったことを洗いざらいぶちまげるのは
総裁選とアメリカ中間選挙で安倍とトランプが勝ってからになりそうだが
0271名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:38:12.05ID:tF7w+Un+0
>>39
このスレに貼ってあるものの中ではこの滝本太郎って奴が一番病気だわw
0272名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:38:26.75ID:TPPro2On0
テレビは災害をやらずに
これを昼から扱うと言ったんだとよ

災害が起きてる地域は
マスコミ的には報じる価値が無いようだ
それでもまだテレビを所持するのかね
0273名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:39:05.63ID:NDI9ANlP0
松本サリン事件の報道はまー酷いもんだった
ど酷い取材しまくって冤罪だった上にオウムを野放しにすることになった
あれも在日パヨクと同じで癒着してたんかね?
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:39:08.06ID:6qA6b5YB0
>>39
この滝本っていうやつは何を言いたいのかわからん。
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:40:21.97ID:Vs4sz4Re0
コイツら仲間か?
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:41:36.20ID:Cl5QykkH0
オウム真理教信者=キチガイ
パヨク=キチガイ

反論あるか?
0278名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:41:39.44ID:5iYamBMT0
>>275
公安、警備部頑張れという話だけど
今回の問題提起側はいつも通り警察検察公安嫌いの方々
0279名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:42:26.30ID:Xyk1I+zQ0
すげえよな
大量凶悪殺人犯を司法が裁いて
法に則って執行したら発狂するんだ
0280名無しさん@涙目です。(福島県) [EG]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:43:29.69ID:DA1C4KX00
安倍が麻原とオウムにトドメ刺したってこと?
0281名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:43:42.04ID:CKmiph1Q0
そんな事より青木理のトンデモコメントについて誰かスレ立ててくれ
0282名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:44:02.56ID:sASykB8s0
>>278
公安はともかく、アメリカではFBI、日本では地検が反日勢力に明らかに懐柔されてるんだよな
アメリカのFBIがロシアゲート(笑)なんかよりも明らかに重要なヒラリーのメール疑惑とかに及び腰だし
日本も大阪地検にいたあの女の情報リークとかね
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:44:43.77ID:a9N+e4jZ0
>>281
くわしく
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:44:47.51ID:Hjj5Bhxj0
>>1
いつならいいんだか言えよ脳みそ溶けてんのか?
0286名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:45:01.41ID:jrNP6pJo0
>>267
これでクビになったとされるTBSのプロデューサーって実際はその後も定年まで勤めてんだよね
オウム問題以降も倫理違反やら捏造やらやらかしまくってたけど何故か出世するという謎w
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B4%8E%E9%9A%86
0288名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:45:35.91ID:XFqEepK80
太郎の言うことは正しい
政治家なんだから、法律を改正して自白剤使って真実を話させる案を作ってくれ
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [KW]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:45:43.35ID:GAkpc3qw0
>>264
朝鮮人仲間でもあるからな青木は


567 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/07/06(金) 11:39:12.54 ID:+CeLRvre0
TBSは死んでいない

ひるおびで青木理が

「今さら死刑にしても何も変わらない、アレフにしてもテロをする能力も無い」
「死刑にすることで殉教者になるので執行せずに生かしておくべきだった。」
「安倍政権によるモリカケ隠しの意図を感じる」
「世界中で死刑廃止の流れが進むなかで大量の死刑執行は批判を浴びるだろう」

とコメントしていました。
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:47:50.70ID:4v3Y2ti00
やっぱパヨとオウムはつながってんのけ
0293名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:48:04.13ID:jrNP6pJo0
>>290
本件に関してTBSには意見を言う資格なんか一切ないわ
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:49:33.80ID:CfdJ0S1Q0
TBSにも破防法適用すべきだな
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:52:17.58ID:Xyk1I+zQ0
オウムは北朝鮮テロ部隊だよ
だから自称ジャーナリストが出てきて
必死に背後関係を煙に巻いてた
0299名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:52:18.56ID:/MGRmIUf0
アベ政剣は伝家の宝刀だからな
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:39.70ID:+mel/PLw0
そのうちパヨクは安倍政権こそ第二のオウムとか言いそうな雰囲気だねw
誰が誰に該当しちゃうのかな
0302名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:54:41.20ID:sASykB8s0
>>298
マジでその可能性はあると思うわ
あれだけのことをしでかすのに金が相当かかるし
パヨクや北朝鮮みたいにウォール街からの援助があってもおかしくはない
とにかく国内を分断させるのが連中のやり口だから
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:55:24.61ID:FyUPfTfi0
パヨクはテロ組織の味方
0304名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:56:11.01ID:++kXTdFA0
当時オウムの話題で連日ワイドショーに出まくってた
江川紹子と有田芳生、破防法の話になると血相変えて反対して
子供ながらに何か変だなと思ってた
0305名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:56:32.30ID:Dt6W0XP/0
パヨクは本当にばかだな
野党やパヨクがバカなことを言えば言うほど安倍の支持率があがる
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:56:41.76ID:CfdJ0S1Q0
江川と有田な
ほんとクズだ
0307名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:56:42.26ID:ryL1KS3j0
ほらな?予想通りのパヨクの反応w
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:57:15.51ID:UE/Jn13+0
予想通りすぎるコメント
というかこれしか言葉しらんのか?w
0310名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:57:45.00ID:/qVWiv/K0
オウム教団のDNAは
今もTBSにしっかり受け継がれている
0311名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:58:30.91ID:84KAf76I0
コイツ、信者か何かなのか
0312名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:58:40.05ID:jrNP6pJo0
>>298
オウムに強制捜査が入ったのと同時に総連にも捜査が入ったからな
公安は北とのつながりを確信してるよね
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:59:17.32ID:UHBd6+j60
13人殺害してんのに死刑は7人かよ
足りないなぁ
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:59:44.53ID:Vua9Usy/0
法務省も相当な悪手を打ったな、、。

キリスト磔刑前も地震があり、磔刑中に嵐が来たと言われてるからな。

信者たちが嬉々として語り継ぐだろうな。
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:01:24.05ID:yjXWERSd0
パヨク活動もカルト宗教みたいな物だ。
0319名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:02:23.09ID:gDKuL5R80
>>12
伊藤詩織の案件?

マスゴミすらも総スルーなのにw
0321名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:03:37.12ID:30XCwXwc0
国家による大量殺人
0323名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:37.80ID:rqFrkT8o0
チョンモメンまた負けたのかw
0324名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:07:00.61ID:30XCwXwc0
これはヒトラー安倍によるホロコースト
0325名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:08:35.56ID:4QRNpIue0
もはや"新興宗教アベ教"だよこんなの
お題目は「アベガーアベガーモリカケモリカケソンタクソンタクアベガーアベガー」
0326名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:09:05.56ID:kTq5NQk30
WC終了→日本は負けたが、まだ終わってない、むしろ今からが見せ場。
大雨→充分ニュースになってる。
そもそも即死刑になってもおかしくないんだけどな、国家転覆を狙ったわけだし
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:11:16.27ID:4SwUggkM0
クリントン政権の北朝鮮空爆前夜と言われた時期にオウムを隠れ蓑に北朝鮮勢力が起こしたテロ。しかも時の国家公安委員長は北朝鮮シンパの野中。
内情を知ったオウム幹部は朝鮮人ヤクザに視察された。
0329名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:11:21.78ID:FykzK7Uq0
パヨク・特定野党は麻原死刑を叩くデモ行進でもやれよw
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:12:00.93ID:6rkIkemN0
やっぱり仲間なんだなw
0331名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:13:21.45ID:CdiXAibv0
オウム真相の口封じとモリカケ逸らしの目的で麻原を処刑。

したそうです。安部が。

https://richardkoshimizu.wordpress.com/2018/07/06/%e3%82%aa%e3%82%a6%e3%83%a0%e7%9c%9f%e7%9b%b8%e3%81%ae%e5%8f%a3%e5%b0%81%e3%81%98%e3%81%a8%e3%83%a2%e3%83%aa%e3%82%ab%e3%82%b1%e9%80%b8%e3%82%89%e3%81%97%e3%81%ae%e7%9b%ae%e7%9a%84%e3%81%a7%e9%ba%bb/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0335名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:16:06.88ID:Aj+sXMw20
>>67
こういうパヨクは親兄弟が頃れたら犯人の一家友人知人男の子なら皆殺しにするよ
女なら強姦する
そして逮捕されてもなにが悪いんだ、差別だと騒ぐ
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:17:33.97ID:2cpgo8hQ0
動機なんてそんなに重要かな
殺人事件で第三者が聞いて納得する様な動機なんて殆ど無いだろうよ
0338名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:19:57.07ID:p0kWZNBp0
こいつらが政治カードとして利用してるだろ
0339名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:20:54.75ID:sASykB8s0
これも戦後レジームの終わりに向けた処置だろうね
北朝鮮を屈服させるって事はただ単にならず者国家を黙らせる以上の意味がある
こういう反日勢力を裏で操ってきたウォール街の牙城が崩れ始めている

イギリスのEU離脱からすべてが始まった
そしてトランプ大統領の誕生と、今のこの状況を心待ちにしてきた安倍
EU諸国でもウォール街が推進するグローバリズムマンセーの政治家が凋落し
自国ファーストの政治家が台頭している
メルケル政権は風前の灯火でフランスの次の大統領はルペンだろう

日米ではまず総裁選とアメリカ中間選挙が重要
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:07.28ID:EZoW47tO0
お仲間が死刑になっておこなの?
0342名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:34.59ID:ZFKnZ1B50
今大雨なのも夏が暑いのも冬が寒いのも全部陰謀だ!
0344名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:23:04.17ID:fo5TFJ6P0
雨が降っているのもアベのせい
0345名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:23:46.37ID:sASykB8s0
今考えると、オウム報道全盛時にテレビ出まくってた連中も反日工作だったんだな
やっぱりマスゴミがマンセーする連中は反日でマスゴミが叩く対象こそが日本のためになる人間だってのは
昔も今も変わらんね
これもまさに戦後レジームの闇だな
やっと終わりそうで何よりだ
0346名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:23:49.16ID:of4qR9B50
 
 パヨクソあほすぎだろ(´・ω・`)

 
0347名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:24:09.11ID:Q4EqjM0M0
>>60
下衆不倫
0348名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:24:45.75ID:O/Fx+gjq0
平成の出来事は平成の内に終わらせないとね
0349名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:25:04.88ID:n+fWQ/jV0
>>343
パヨク政権では真相を話したら死刑執行
黙秘を続ければ執行されないが取り調べ中に総括という名の不慮の死を迎える
どちらか選べ
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:26:38.85ID:iwR+bSUY0
嫌儲もこんな感じやぞ
アベガー
0352名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:27:01.51ID:CS8IkbBx0
キチガイだからキチガイの死を悼む
0353名無しさん@涙目です。(広島県) [CL]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:27:39.04ID:FS1DyULg0
パヨクって淫棒大好きだよな
0354名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:27:40.43ID:sASykB8s0
>>349
クリントン夫妻の闇に触れた人間が40人以上不審死してたりするからね
カダフィ殺害指令を出した黒幕とも言われてるし
ほんとろくでもない連中だよパヨクって
人権だの平等だのはただのポリコレという名の道具に過ぎない
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:27:52.90ID:HiOEqr710
同胞どもが震え上がってるのな
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:28:07.14ID:eFm7x+kG0
メロリンQ山本太郎

ホンマモンのキチガイだな
0357名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:00.68ID:of4qR9B50
>>351

 もう、すべてをアベ・ファクター無しには思考できないような脳の状態になってるよねwwww

   アベLOVE痴呆症・・・・略してア呆症というか・・・・。
 
0360名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:44.63ID:ItgxNP7u0
>>39
生まれて来てくれてウェルカム!?
これだけで1つスレが立つぐらい異様な物言い

もちろんツイ炎上してるんだよな?
0361名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:55.95ID:aKSRbcPE0
次は糞パヨクの犯罪者ども死刑台に乗せて殺したれよww
0362名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:31:23.35ID:AVqsbh240
もしかしてさ
地下鉄サリンの事件も安倍のしわざなんじゃね?
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:32:16.36ID:E0Hs4rMS0
アカいGHQが戦後日本人に刷り込んだ間違った人権意識が漸く総括されようとしているな
0365名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:33:35.25ID:54obAPow0
こういう人たちは、
テレビのワイプみたいに、常に視界に安倍の顔が表示されてるんだろうな
0366名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:33:37.18ID:of4qR9B50
>>362

知らないのか?

 いま学会では、ビッグバンは韓国の手柄なのかアベの仕業なのかで論争が起こってるんだぞ!?

 
0367名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:34:03.33ID:d2va36Xo0
@hirakawah
きっと支持率上がるのだろう。大量死刑執行で。もうそういう国だし、ずっとそういう国だったのだ。
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:35:17.75ID:aOM0HMOc0
>>366
そんなにすげーならなんとかして味方につけようってなるんだけどな。
0369名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:36:13.31ID:0/JkvDCu0
天ちゃん調子悪いし平成のゴミは平成のうちに処理したかったんやろ
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:37:19.86ID:of4qR9B50
>>368

 オレ様絶対正義マンは悪には屈しないのだ!
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:37:51.26ID:E0Hs4rMS0
>>368
「そんな凶悪な魔王と戦う俺たち正義の戦士かっこいい」みたいなファンタジー脳なので
パヨク的人権観ってのは所詮そういうもんだよ
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:39:24.13ID:Vky4KBQB0
そそそそそそそ忖度〜♪
0374名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:48.46ID:gGhCyiAg0
まぁパヨ連中からすればオウムはテロリスト仲間だもんな
そりゃパヨさん達も次は我が身だし抵抗するだろw
0379名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:43:53.08ID:hMZI1+IG0
こういう陰謀論を本気で信じたり思いついちゃう奴がオウムにハマったりするんだろうなあ・・・
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:45:08.75ID:CfdJ0S1Q0
むしろオウムのような悪質団体が陰謀論や終末論を撒いて世の中を不安にさせようとした
だれも引っかからなかったけどな

いまのマスゴミとほとんど変わらない
0381名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:46:27.83ID:AN+lFbLe0
大学のサークル紹介で、新入生相手に麻原の選挙マーチをコリに凝ってモノまねしたな。あれから20年以上か… 昨日のようだよ。
0382名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:46:40.62ID:LG4LHIOl0
テンプレ

大事件□□□発生!

パヨ1□□□は安倍政権のせい!!
パヨ2安倍政権の△△隠し!!!
小西 「安倍政権の闇は深い」
辻元 「バカにするな!」
0384名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:49:10.32ID:15D3vzbX0
マジでバカなのか
0387名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:54:03.13ID:OhAdOGdD0
モリカケで新疑惑出たタイミングでもないのに「何故今日なのか」って
いつ死刑執行しても「何故今日なのか」って言うつもり満々やん
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:56:03.63ID:I6weDdoz0
せやで!次はお前らパヨチンの番だから震えて待ってろw
0392名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:09:45.17ID:lIi9Qtp90
>>391
いや、今回は共犯者の裁判が全て終了してから6ヶ月で執行したから完璧に法律通りの執行だよ
これまでは、共犯者が居て裁判が継続中だった。それが去年終わった。
そこからスピード執行したのは十分功績に値する。
0393名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:19:04.18ID:oUHf6YLp0
身内が全く被害受けずに無事だったとは言え、あの時間霞が関の駅であの日あの場所に居て巻き込まれたからいくら左寄りでもこれは許せん、そして当然の執行だと思うわ

今まで何も語らない奴が活かしておいたからって明日話すわけがない
0394名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:24:54.49ID:/eeqFX0g0
いや、理由もなく確定死刑囚を延命させておく方が問題あるだろ?
0395名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:25:06.35ID:AJkgRBCC0
マジで安倍の指示なら讃め称えるわw
0397名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:31:32.15ID:D5cLxjL10
>>292
暴力革命を標榜する某政党と
暴力革命を実行した宗教団体が無関係と考える方がおかしいわ
0398名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:34:56.99ID:DJgdEqXY0
不安の種はすべて特定の何か、誰かのせいにしないと世の中が怖くてたまらないんだね。
オツムが弱いので、世の中の事象には様々な原因、理由があるということがそもそも理解できないのだ。
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:35:15.96ID:8YyNAoPw0
真相究明せぬままって
今から何が明らかにできると思ってるんだろう
山本太郎さんならどういう方法で真相究明するのかな
0400名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:37:18.90ID:sASykB8s0
>>397
あの時代にテレビでチヤホヤされてた連中がパヨってる時点でな

マスゴミが褒める→日本のためにならない
マスゴミが叩く→日本のためになる

判断基準はこれでいいな

これは多分世界中同じ
アメリカでも国民のための大統領になったトランプが叩かれ
売国奴ヒラリーがマンセーされてるわけで
0402名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:41:55.61ID:hthdnW1z0
社会的話題は全部アベに通ずるんだな
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:41:57.59ID:KzqnPDql0
安倍がーしたいなら、せめて弾を選べよ
オウムは流石に無いわ
0406名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:57:25.56ID:/qVWiv/K0
アベノセイダーズ 一気に7連敗じゃん
0407名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:01:33.55ID:30XCwXwc0
線状降水帯はアベのせい
0408名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:02:30.89ID:30XCwXwc0
安倍独裁政治の所業
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:03:50.00ID:IAAk5gpT0
>1
うわ、自公アベノミクス政権安全楽観
デマ、大本営発表理論きたーw

「もうオウム真理教残党は雑魚だけだよ。
しょぼいゴミしかないので、
2018年7月6日、オウム真理教テロ団、7人まとめて
死刑執行だ。」
「安心で安全だ。ちょれいw。
2020年までに、オウム真理教団の大量死刑執行だ。」

自公アベノミクス政権 安全楽観デマ、
自公アベノミクス大本営発表理論きたーw

リアルの回答は、速やかに、実は戦力を保存、強大化させていた、
オウム真理教団 狂信軍のスリーパーセルが一斉に、同時多発テロなんだろうな…
2020年ごろまでに、

南海トラフ超巨大地震。首都圏大震災。
箱根カルデラの巨大噴火。
朝鮮核戦争、中共vs日米安保同盟の、
アジアマゲドン開戦。

日本全土で、中共、北朝鮮、
オウム真理教などのスリーパーセルが、
ベトナム戦争時のテト攻勢、
フィリピン、タイ、中南米、アフリカでの
同時多発銃撃戦、同時多発爆弾テロの日常みたいに、同時多発巨大テロ開始。

ここら同時多発で、日本全土で電車、バス、高速道路など、
全公共交通機関が、数十年単位で全停止。
狂乱物価、オイルショックの恒常化へw
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:05:15.78ID:hHwusC8d0
こいつらオウムの仲間だったのか
安倍ガーってやつらテロリストしかいない?
0411名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:10:43.52ID:Y2V+9SWU0
なぜこのタイミングで?って昨日も言ってたじゃん
明日は何かな
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:13:59.11ID:UxPil9zn0
>>1
社会情勢も天災も全てをコントロールできる全能神
俺たちはアベという現人神と同じ時代を生きる奇跡を目の当たりにしている
0415名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:54:25.14ID:Vu2cl6Fm0
オウム被害に遭われた御遺族とかに配慮もクソもないアベガーだな
0416名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:04:33.47ID:+358JAll0
>>111
文科省の汚職なんて政権ダメージねーよw
前川一派じゃんw
0417名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:12:50.49ID:5REvaltm0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0418名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:44:20.70ID:i5IHPBjN0
政治利用でも何でも良いよ
執行お疲れ様
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:44:32.63ID:6cwrhWNT0
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      最近は思い出してももらえない・・・
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、   「ハイハイわしのせいわしのせい」なんて呆れてたもんじゃが
   /     |ll        |   ヽ  思い出されなくなると寂しいもんじゃのう・・・
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:46:51.35ID:0c39eKUx0
なぜ死んだら真相究明できないって事になるのか
ずっと追い続けたらええやん。北朝鮮とのつながりとか
0421名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:48:19.71ID:RtmgIva40
安倍「やれぇ」
執行官「はい」
0422名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:50:33.78ID:yAgaXVjh0
山本太郎の世代なら、あの強烈なオウムの事件の数々覚えてるはずなんだがな
2001年に「光の雨」という連合赤軍の映画で森恒夫役やってたのを覚えてる
メイキングのインタビューでもそんなおかしな事は言ってなかった
あの後から左翼に洗脳されてしまったと思うが本当に今の姿は情けない
0423名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:50:47.65ID:i5IHPBjN0
>>403
だよな
安倍に対して何でもマンセーしてる連中ばかりじゃないだろうに
こういう連中がいるから、もう安倍でいいやってなるんだろう
オウムの死刑執行に疑問を感じてる奴がいるなら、そいつこそ危険人物として扱われる事を分かってなさすぎる
0424名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:53:27.59ID:/qVWiv/K0
国民「さっさとやれ」
パヨク「や〜めぇ〜てぇ〜」
執行官「ポチっとな」
0425名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:54:12.76ID:UcmF3vSK0
オウムにしても文科省にしてもアベガーはマジで選んで発言してほしいわ

オウム擁護とかありえないから
0426名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:58:00.57ID:/Xluag+D0
地下鉄サリン事件当時って安倍ちゃん何してたんだろうな
まだ学生か?
0428名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:01:16.88ID:0SClEe6T0
ニュースがオウム一色になるからモリカケからの目をそらすためだとパヨクは言ってるけど、
何を放送するかはメディアの自由なんだから、オウムのことをやる放送局とそうでない
放送局があったってかまわないじゃん。
別に政府がこれをニュースにしろとか指示しているわけじゃないんだし。
0430名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:03:57.04ID:LG4LHIOl0
何故このタイミングで

それはあなたは四六時中、安倍政権の事を考えているからです

はっきりいって、病気です
0431名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:04:56.05ID:jrNP6pJo0
>>426
おまえアホやろ
0432名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:05:10.42ID:Y8RAufKQ0
瀧本弁護士のコメントがひでえな。何がウエルカムだよ。
死刑賛成にまわった伊藤弁護士はつまらねえ事件で懲戒処分されて、いまじゃ高須院長の弁護士になったな。
0433名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:11:06.88ID:uEm/KJcC0
サヨクは具体的に何を知って与党側を追求したい?何が利点?
遺族側概ねoKな訳ですがふまん
0434名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:12:46.55ID:eTedHOuX0
安倍グッジョブは全て陰謀
0436名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:14:31.10ID:1i2LDfWk0
>>39
外遊の意味わかってないな
0437名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:22:37.00ID:G0XLueX10
おまえらに告ぐ!
せっかくだから、TBSの不埒な悪行三昧も思い出してやれ。

坂本弁護士母「TBSの人は、ここから出て行ってください!」
記者会見で涙ながらに訴えていた。
0438名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:26:50.60ID:G0XLueX10
その後の、筑紫の死んだふりも思い出すんだ。
TBSは、成田のテロリストにも協力してた。
普通の企業なら、テロリストやカルトに協力してたら潰れてる。
マスゴミの特権がすごいのが、よくわかった事件でもあった。
0439名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:29:34.98ID:P9YktC0+0
島津論文


でググれ
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:33:57.29ID:z3xyjQLG0
>>428
流石にオウム一色にならない方がおかしい
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:35:36.57ID:iiyWVHzM0
 
TBSがオウムの事をあれこれ言っている。
 
0443名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:44:48.55ID:i5IHPBjN0
>>438
まだガキだったから分からんかったが筑紫は今考えるとヤバかったわ
ってか左翼連中の危険性が全く解消されてない、恐ろしいね
0444名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:45:33.35ID:i5IHPBjN0
特番やるんかな?
TBSの件もここぞとばかりに報道していいぞ!
0450名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:15:48.20ID:BkUuO9hy0
安倍シモの毛?
0451名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:16:53.07ID:P9YktC0+0
島津論文


でググれ
0452sage(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:23:25.32ID:Ug69KUfi0
これ冗談で言ってんのかと思ったら今日のTBSラジオで宮台と田原が本気で言ってて草生えるわww
0453名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:49.71ID:V+SwmhwU0
>>445
個人情報ももらしたんじゃなかったかな
0454名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:22.21ID:06Q+v3lj0
海外旅行いく批判をさけてるんだね。
0455名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:49.49ID:WHUEPgCy0
うむ。
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:25.36ID:bG8AYfza0
何でこの時期に麻原彰晃を死刑するのか
明確な理由が全くない
麻原彰晃は冤罪かもしれないのに殺してしまった。
全ては安倍晋三の仕業
安倍晋三は何かを隠すために麻原を殺した
0458名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:54:20.43ID:bG8AYfza0
>>457
恩赦をしてあげればよかったのに
実行犯ではないのに死刑は酷い
0462名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:12:13.40ID:mBfHrG/o0
>>12
ワールドカップ中だというのに、なぜこのタイミングなのか?
大相撲中だというのに、なぜこのタイミングなのか?
大雨中だというのに、なぜこのタイミングなのか?
快晴だというのに、なぜこのタイミングなのか?
満月だというのに、なぜこのタイミングなのか?
月末だというのに、なぜこのタイミングなのか?
ゴールデンウイークだというのになぜこのタイミングなのか?
クリスマスだというのに、なぜこのタイミングなのか?
ハロウィンだというのに、なぜこのタイミングなのか?
三が日だというの、なぜこのタイミングなのか?
誕生日だというのに、なぜこのタイミングなのか?
生理だというのに、なぜこのタイミングなのか?
0463名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:04.61ID:2vwIXijt0
キチガイらしくてよろしいw
0464名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:25:32.19ID:dWbQv7Lo0
朝鮮人が朝鮮人を支援してTBSとかマスコミ朝鮮人が宣伝して
信者は全員死刑に値するわ
0465名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:26:16.31ID:k6oT0XGS0
あいかわらず頭パヨってるな
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:27:09.09ID:serGAATj0
前川聖人、籠池聖人に継いで、麻原聖人。
これにてパヨク三聖人が揃った。
0467名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:46.76ID:6KbRXttT0
安倍の陰謀以外に何があんの?
0468名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:53.67ID:5REvaltm0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0469名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:36:30.10ID:dWbQv7Lo0
死ねぱよく
0470名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:44:44.27ID:VvaCXpfK0
>>452
何も反省してねぇなゴミTBS
0473名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:50:23.65ID:serGAATj0
麻原が喋らなくても、早川とか井上とか訳知りの信者がゲロって
真相究明はされてるだろ。
出せないんだよな、某国のテロだって言えないから…
0476名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:18.58ID:ayrMa/3l0
大雨も安倍の陰謀
ワールドカップベスト16も安倍の陰謀
タイの洞窟事故も安倍の陰謀
ベトナム人女子殺害犯人に無期懲役も安倍の陰謀
ハンドボール肘打ちも安倍の陰謀東京医科大裏口入学も安倍の陰謀
あと何かある?
0477名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:03.16ID:IAAk5gpT0
>1    <麻原魔帝>ついに降臨w

京都 桂川上流の日吉ダム、決壊阻止のため、ギガ放流始まる。
NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011516761000.html

2018年7月6日、「ギガレイン」襲来な、
九州〜四国地方に、命を守るための非常手段、「>1特別警報」発令w

うわ、「○○だからだから、安心だから安全だろう」。
「オウム真理教テロ団残党は雑魚でしょぼいし、
2018年7月6日、同日に麻原ら7人死刑執行したが、大丈夫だろうなあ。」

こういう、自公アベノミクス政権 安全楽観デマ、慢心、杜撰、放漫弛緩財政、
いわゆる、自公アベノミクス大本営発表理論きたーw

「>1鬼」みたいな、「リアル」の回答は、速やかに、
実は戦力を保存、強大化させていた、
オウム真理教団 狂信軍のスリーパーセルが一斉に、
同時多発テロなんだろうな…

2020年ごろまでに、

南海トラフ超巨大地震  中日本 君の名は。大震災。
 +
首都圏大震災
 +
箱根カルデラの巨大噴火
 +
朝鮮核戦争、中共vs日米安保同盟の、アジアマゲドン開戦。

日本全土で、中共、北朝鮮、オウム真理教などのスリーパーセルが、
ベトナム戦争時のテト攻勢、
フィリピン、タイ、中南米、アフリカでの
同時多発銃撃戦、同時多発爆弾テロの日常みたいに、
同時多発巨大テロ開始。

ここら同時多発で、日本全土で電車、バス、高速道路など、
全公共交通機関が、数十年単位で全停止。
狂乱物価、オイルショックの恒常化へw
0478名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:05.35ID:ayrMa/3l0
もう大化の改新も明治維新も安倍の陰謀でいいんじゃね
0479名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:20:16.76ID:0zO6Nw8X0
この件で安部ちゃん
また支持率上げたね
トランプ見習ったのだろうな
不言実行の指導者を
国民が期待していると思って
0480名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:21:17.95ID:gdIWBLNt0
オウム真理教はリベラル左翼の偽装団体、これ陰謀な。
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:49.29ID:IAAk5gpT0
>>480
おいおい、>1オウム真理教テロ団は、
反戦平和多文化共生・キチガイパヨクじゃなく、
日本会議・自公アベ朝日本政府みたいな、
神道系スピリチュアル組織だろw

 <麻原魔帝>ついに降臨w
京都 桂川上流の日吉ダム、決壊阻止のため、毎秒千トンでギガ放流始まる。
NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011516761000.html

2018年7月6日、「ギガレイン」襲来な、九州〜四国地方に、
命を守るための非常手段、「>1特別警報」発令w

うわ、「○○だからだから、安心だから安全だろう」。
「オウム真理教テロ団残党は雑魚でしょぼいし、
2018年7月6日、同日に麻原ら7人死刑執行したが、
大丈夫だろうなあ。」
こういう、自公アベノミクス政権 安全楽観デマ、慢心、
杜撰、放漫弛緩財政、いわゆる、自公アベノミクス大本営発表理論きたーw

「>1鬼」みたいな、「リアル」の回答は、速やかに、
実は戦力を保存、強大化させていた、
オウム真理教団 狂信軍のスリーパーセルが一斉に、
同時多発テロなんだろうな…

2020年ごろまでに、南海トラフ超巨大地震  中日本 君の名は。大震災。
首都圏大震災 箱根カルデラの巨大噴火
 +
朝鮮核戦争、中共vs日米安保同盟の、アジアマゲドン開戦。

日本全土で、中共、北朝鮮、オウム真理教などのスリーパーセルが、
ベトナム戦争時のテト攻勢、フィリピン、タイ、中南米、
アフリカでの
同時多発銃撃戦、同時多発爆弾テロの日常みたいに、同時多発巨大テロ開始。
ここら同時多発で、日本全土で電車、バス、高速道路など、
全公共交通機関が、数十年単位で全停止。
狂乱物価、オイルショックの恒常化へw
0482名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:53.66ID:ezipWHeU0
毎日陰謀が続くのはアベーのせいなの?

あっ・・・
0483名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:35:00.31ID:VfbQKT5S0
隠されているのが陰謀で
見えてるから陰謀にもなっていない

隠しているのはこれなんだが
麻原はクスリでしゃべれなくされてんだろ
牢屋の中でそんなクスリを打てるのは公務員だけで
国家がここまで腐っているのかって証明だ

麻原を口封じする理由ってのが
オウムと統一協会は、実はこれらは裏でつながっていて
『オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、
そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。』と
このつながりをあばいた石井紘基議員を
朝鮮人なりすまし右翼の尹白水(ユン・ペクス、通名:伊藤白水)が
暗殺したりしてる

朝鮮人なりすまし右翼がやった暗殺と言えば
村井刺殺の徐裕行(ソ・ユヘン、通名:田中裕行)もそうで
北朝鮮ともつながっているニセ右翼だ

オウム信者で武器取引・麻薬販売を統括していた早川は元統一教会幹部で
北朝鮮に十数回渡航している

「安倍の祖父の岸信介は、戦前は原爆開発、戦後も原子力政策に関与してした。
親父の安倍晋太郎は、ロシア日本カレッジという研究機関の設立に出資し、
この機関はオウム真理教によって運営されていた。
安倍晋三は神戸製鋼に勤めた時期があるが、この時の同僚の一人が村井秀夫
(後のオウム真理教幹部にして、暗殺された男)である。」
って安倍(統一協会)と関係
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:51:22.25ID:QrT/MxpM0
パヨクが騒ぐ=オウム心理教がパヨクの武力行動実行部隊だということの証明やね。
で、松本くんという在日に出資してあれこれお膳立てして
宗教団体と言う体のテロ実行組織を作り上げさせて
何かに使おうとしたor使った、裏でうごめいてるのは
KCIA韓国か北朝鮮か中国かロシアか…
いずれにせよ殺処分したということは
もう、こいつらを飼う価値がなくなったか
こいつらの飼い主へのメッセージか。
0485sage(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:37:10.71ID:Ug69KUfi0
>>470
今の安倍政権を支持する若者と、麻原を信じたオウム真理教信者は構造的に似ているとかすごい論だったからラジコのタイムシフト聞けるなら聞いてみるといいよww

Twitterでこの論に賛同するブサヨ達とか見てると、連中にとって今の日本がどんだけディストピアなのかと思うわww
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:47:09.46ID:wgCoCaUY0
いつも思うんだけど、死刑反対派が声を上げるタイミングは
死刑執行に署名した大臣よりも、死刑判決をした裁判官に対して
「死刑判決は非人道的だ。この判決を出した裁判官の罷免を求める」
じゃないのか?
法務大臣は裁判結果に対して認可を出すんだから。
0487名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:08.62ID:VvaCXpfK0
>>485
そんなふざけた事言っても射殺はおろか訴訟すらされない
平和な日本で何が独裁なんだかパヨさん達よ
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:54.37ID:mWtrS8HQ0
宮台真司と宮崎哲弥
どこで差がついたのやらね
0489名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/07/06(金) 22:12:30.74ID:9WYlabD40
その死刑の話も大雨で流れたけどな
0490名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 22:14:22.41ID:Q14weisT0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  麻原はもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
https://www.youtube.com/watch?v=Se-6QCQmQmU&;list=PLUNQeUdRAjGXN0kglMFZ0N8MfAM1vHBtG&t=5m20s
0492名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 22:21:09.07ID:kfjY07ZV0
>>486
法律に死刑がある以上、裁判官は法に忠実に判断しなければならないし、法務大臣だって法に忠実に執行しなければならない。
ここを責めるのは甚だしい筋違い。
死刑廃止論者が本当に責めるべきは、死刑が認められた法律を改正しない国会議員であるべき。
法律改正すれば死刑は廃止できるんだから、非人道的なのは国会議員だけなんだよ。
0493名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:14.59ID:hafjlKg+0
右往左往してる報道(笑)関係者と違うか?
0495名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:49.83ID:PjAGn8BD0
>>478
ビッグバンが起こったのも、地球ができたのも、生命の誕生も、恐竜が滅んだのも
人類が誕生したのも、火が発明されたのも、鉄器が発明されたのも、卑弥呼が占いをやったのも、
大和王権の誕生も、天皇の誕生も全部全部安倍の陰謀だろ

皮肉で言ってるのに、パヨさんはマジで言ってくるからなぁw
0499名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:51:33.20ID:koi1ftFK0
安倍真理教を撲滅せよ
0500名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SK]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:57:22.69ID:z4dfZg6u0
パヨクの言ってる事は国民には理解できません
0504名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 08:42:20.98ID:gUU6FSxu0
スクラッチで1万円当たったのも安倍のせい
0509名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:14.56ID:wXOvItVe0
>>2
だろうね
テロリスト同士交流があったんかな
0512名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 13:29:56.48ID:tBjn9H1W0
ついにパヨクはテロリストさえも支持し始めてしまったか
0517名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:07.16ID:2TiBGa4T0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  麻原はもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
彼の父安倍晋太郎(元外相)は、1980年代にロシアと取引をして、ロシア-日本カレッジを
後援しているが、ここはオウム真理教(外国諜報機関のフロント)に運営され、崩壊した
ロシアから軍事科学者を雇っていた。
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:16:38.67ID:P4W7EKnW0
>>290
青木って在日に多い姓だから・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況