X



【速報】 法務省によると本日7人もポアされたらしい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
2018/07/06(金) 09:22:31.24ID:8UgGoslJ0?PLT(13000)

https://www.fnn.jp/posts/00395742CX

オウム真理教の教祖 麻原彰晃こと松本 智津夫死刑囚ら7人の死刑執行手続き 法務省。
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
2018/07/06(金) 09:23:13.67ID:IKmyFGKE0
オウムファンのサブカル糞野郎発狂wwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2018/07/06(金) 09:24:43.01ID:HVLtalrZ0
大虐殺やん
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
2018/07/06(金) 09:25:02.20ID:UYI3hrkv0
めでたいな
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/07/06(金) 09:25:15.30ID:/73Xg1wG0
平成の汚れは平成のうちに
0011名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
2018/07/06(金) 09:25:42.93ID:IKmyFGKE0
麻原彰晃の娘「死刑やめて!大切な人が奪われる気持ちがわからないの!?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521077468/



コイツ新教祖やるだろwwwwwwwww
0013名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
2018/07/06(金) 09:26:09.53ID:R9nXOYL70
いよっ!法務省!
0014名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
2018/07/06(金) 09:26:12.96ID:MWPc4fIR0
今日中ということで執行はまだやな
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/07/06(金) 09:26:23.50ID:XPHlT8M30
7人は珍しいな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/07/06(金) 09:27:13.65ID:+EkPCL1j0
法務省職員が7名を殺害とな!
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
2018/07/06(金) 09:27:46.64ID:Khs4JDcO0
同じ日に大勢やるのは良くないな バラけさせないと。
また信者がチンケな神格化に利用するから。 「悲劇の日」とか言ってさw
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/07/06(金) 09:28:52.38ID:F65++iRv0
wiki読んでいて涙が出てきた・・・。
酷すぎる・・・

       ↓

坂本弁護士
端本に馬乗りされ、顎を6、7回殴られた後、岡崎に首、早川に足を押さえられた。中川から尻に塩化カリウムを打たれたが
筋肉注射だったため効果が無く、2、3回ほどやり直したが針が曲がった。その後窒息死

坂本弁護士の妻
新実に馬乗りされる、上半身を蹴られるなどの暴行を受け、端本に腹を蹴り飛ばされ、膝落としをされた後、
村井、早川、中川に首を絞められる。中川から塩化カリウムも打たれた。
「子どもだけは」と命乞いをしたり、村井の指を噛んだりと抵抗したが、窒息死

坂本弁護士の長男(当時1歳)
泣き出したため、中川と新実に鼻口を押さえつけられ、窒息死。検察側は顔と腹を殴られたとしているが、弁護側は否定している

坂本弁護士の死体は歯型から身元がわからぬようにと歯をツルハシで叩きつけ、遺棄現場の新潟で景気付けに
早川紀代秀が買ってきたベニズワイガニの殻と一緒にゴミ同然に埋められた[22][23][24]。
発見された坂本弁護士の頭蓋骨には大きな穴が開いていたという。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
2018/07/06(金) 09:29:13.32ID:RxtPbZTW0
恩赦で釈放のおそれがあるからな
0026名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
2018/07/06(金) 09:29:16.55ID:N1xKqgs00
死んだら仏だほっとけー
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 09:32:15.69ID:a9N+e4jZ0
骨なんかを聖遺物に利用されないようにしないと禍根を残すと思う
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/07/06(金) 09:32:47.13ID:Sg/gvqD40
死刑囚同士で執行ボタン押させろよ
0034名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
2018/07/06(金) 09:32:54.67ID:ofyed3VWO
おまえらに言っておくけど
福岡に早川が午後に来たんだけど
中継してたTBS系列のスタジオアナが「今、早川死刑囚が福岡拘置所に入られました。」言ったからな

https://www.sankei.com/images/news/180320/afr1803200001-p1.jpg
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/07/06(金) 09:33:22.23ID:Ft4jjmsY0
来週が13日の金曜日だから来週くらいと思ってた。もっと苦しめて死刑にすべきだけどね。俺が遺族なら、全員この手で執行したい。
0037ニコニコ動画sm125732sm720699(catv?) [CH]
2018/07/06(金) 09:33:39.42ID:WPdt+9+N0
死刑は国家による殺人であり、基本的人権の重大な侵害である!徹底的に抗議する!
ニコニコ動画sm125732sm720699住民一同
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/07/06(金) 09:34:02.30ID:dQ5sEiKs0
ヴァジラヤーナ・サッチャ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/07/06(金) 09:34:15.24ID:lnQQs1N40
恐ろしい国や
日本はいつからこんな恐怖政治を行う国になったんや(´・ω・`)
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 09:34:22.39ID:3eoJtTTd0
上祐「本日なにかが起きる」
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/07/06(金) 09:34:32.43ID:/tlydfnV0
とりあえずお疲れ!
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/07/06(金) 09:34:45.06ID:+Gh/PWbp0
>>19
けど実行犯なんでしょ?
ふざけたこと抜かしてんじゃねーぞ
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
2018/07/06(金) 09:34:53.36ID:vHPSEFYA0
オウムの人権を守って破防法適用もされなかったんだから
自分の理想通りの社会になって坂本弁護士も本望だったろう
0047名無しさん@涙目です。(空) [CN]
2018/07/06(金) 09:35:49.82ID:Se1Y/7RP0
恐怖による統治は必要
でないと「人権」を傘に犯罪を常習する

間違えたのがアメリカ、刑務所での「人権」を尊重しすぎて刑務所を平和に外の世界をバイオレンスなトリガーハッピーにしてしまいました
0048名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
2018/07/06(金) 09:35:55.47ID:uLnBlKVR0
オウム7コンボ!
0049名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/07/06(金) 09:36:07.68ID:D/sF0cxi0
この法務大臣、残った信者から命狙われるんじゃね?絶対麻原だけは誰もがスルーしたかったんだろうにようやったわ…
0050名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
2018/07/06(金) 09:36:21.75ID:SiZDvlHz0
あんまり早くに吊っちゃうと、殉教とか言い出して盛り上がるから
ほとぼり冷めて元信者の目が覚めるの待ってたンだろ
で、そろそろ頃合いか、と
0051名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
2018/07/06(金) 09:36:23.67ID:gAeXOVow0
またお経がインストール済みの格安パソコンが売られるんですか?
0055名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/07/06(金) 09:36:51.80ID:MV3TqQIn0
あー言えばなんとかさんは?
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
2018/07/06(金) 09:37:42.74ID:iEaSrvtP0
麻原の最期はどんなのだったんだろう
本当に気が触れたのかそれともふりをしてたのかだけ知りたい
0058名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/07/06(金) 09:37:56.45ID:oJR+mew70
平成ももうすぐ終わるし大掃除?
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
2018/07/06(金) 09:38:36.51ID:MbvNbSGa0
ポアなら信者にとってはめでたいじゃん
>死後に迷う事なく良い来世(人界、天界)に向かわせる為の特殊な作法の事を言う。
0061名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
2018/07/06(金) 09:38:50.53ID:8Ab1SCZX0
やるじゃん
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
2018/07/06(金) 09:38:51.58ID:cUbv5Vlw0
この縄いいねって法相がいったから七月六日は麻原記念日
0065名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
2018/07/06(金) 09:40:08.64ID:R9nXOYL70
複数の死刑確定者の同日執行は
ドラム缶女性焼殺事件(2人)
市原市ファミレス内組員2人射殺事件(2人)
に次いで三例目
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
2018/07/06(金) 09:40:09.34ID:iS0jsB6a0
平成のうちにカタをつけにいったんだろうな
0067名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
2018/07/06(金) 09:40:09.61ID:Mr5rUEfX0
敵対者を消す、ヤクザにはよくある
しかし嫁や子供まで消す、どこから憎しみが出てくるんだろう?
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/07/06(金) 09:40:15.96ID:MscDKXxE0
>>16
刑場の隣の部屋にお菓子と果物が用意されています
0070(dion軍) [CN]
2018/07/06(金) 09:40:28.75
井上は間違いだったの?
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/07/06(金) 09:41:44.34ID:6LQwMRwJ0
上祐は大幹部なのに何で殺人グループにいれなかったんだろう
麻原もコイツだけは裏を知られたらヤバい、と思ったのだろうか
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2018/07/06(金) 09:42:42.68ID:lIi9Qtp90
渋谷メンバーも死刑予定だし、他にも交番襲撃やら幼女電車に轢かせたやら、死刑見込みが今年はかなり出る予定で、在庫をダブつかせてる余裕は無いんだろうな
0079名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
2018/07/06(金) 09:43:08.90ID:jh1WM1Nf0
生温いわ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/07/06(金) 09:43:33.58ID:62ttdoR40
やっとゴミどもが死んだか。こんなカスどもにタダメシ食わせるために22年も税金払ってたんか。
早く全匹殺処分しろよ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
2018/07/06(金) 09:43:38.24ID:ms4lFI2u0
平成も終わりだな
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/07/06(金) 09:43:57.48ID:MscDKXxE0
>>65
お前詳しいな
俺と同じ死刑マニアか?
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/07/06(金) 09:44:45.79ID:ukiJpUE+0
散々ポアしたんだから、自分たちもポアされてよかったね。
0090名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
2018/07/06(金) 09:45:15.67ID:gAeXOVow0
>>56
こいつはもっと注目されるべき社会悪だよね
0093名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/07/06(金) 09:46:26.33ID:qpwy8yLe0
>>40
こいつらは仏教徒ではなく悪魔崇拝だから仏にならない
0094名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/07/06(金) 09:46:30.17ID:wsuyH5Ln0
>>29
W杯終わってないぞ
昨日一日休みがあっただけでこれから準決勝なんかが始まる
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
2018/07/06(金) 09:46:37.53ID:88/9AMo/0
ななぽあ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/07/06(金) 09:47:25.85ID:RwWN6hfU0
オウムとTBSの関係がよくわからん、どういうこと?
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/07/06(金) 09:48:18.45ID:RoDBLhL60
むしろ死刑確定してるやつはバンバン執行しろよ
税金でいつまで生かしとく気だよ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/07/06(金) 09:48:26.71ID:Ff+NJgpn0
ネトウヨもポアして
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 09:48:51.82ID:kBjBj09f0
麻原の娘が
「親を失う子供の気持ちを考えて」
みたいなことを吐いて被害者遺族を煽ってたからすっきり
0105名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
2018/07/06(金) 09:49:42.49ID:TZbKsXs80
追加死刑の速報来たな
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/07/06(金) 09:50:15.77ID:uhWt0IwJ0
>>101
明らかにって死刑囚ならいいけど
冤罪の可能性がある人もいるから
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 09:50:19.21ID:xoRJXDLe0
オウム事件やマスコミがやらかした事を知らん世代も出てきてるのか
そりゃ関連団体に入信する若者が出てくるわけだ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
2018/07/06(金) 09:52:00.28ID:0c39eKUx0
そういや今日はネトウヨ連呼パヨク全然沸かないな
なんでなんやろ〜(すっとぼけ
0113名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
2018/07/06(金) 09:52:56.33ID:IKmyFGKE0
司法少女まどか@Puellalawmadoka

絞首刑により死刑執行されたってことは、最も肝心な時に空中浮遊に失敗したってことなんだよな

17:11 - 2018年7月5日

https://twitter.com/Puellalawmadoka/status/1015025411116290048


wwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/07/06(金) 09:53:32.18ID:hrTl1tUV0
まーん大臣に殺らすとか安部ちゃんGJ!
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
2018/07/06(金) 09:53:39.74ID:IwDuVnmu0
マキシマムザホルモンのFが聞きたくなった。
ポアポアポア歌いまくり
0118名無しさん@涙目です。(西日本) [CO]
2018/07/06(金) 09:53:57.04ID:nZGnz1iy0
井上ポアきたああああああああああ
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/07/06(金) 09:54:02.37ID:2w+9+K960
あれだろ?
ミンス時代に死刑執行やらなすぎて
死刑囚が多くなりすぎたから
平成最後の一掃セール
0121名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
2018/07/06(金) 09:54:10.13ID:P/30NEdP0
井上も執行されたか・・・
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/07/06(金) 09:54:38.39ID:lEi9BhVm0
モーニングポアだな
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
2018/07/06(金) 09:54:59.44ID:hi4GRUMV0
ポア7連コンボかよ
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/07/06(金) 09:55:28.00ID:L1DazY/G0
大川隆法がアップを始めました
0129名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/07/06(金) 09:55:29.77ID:hrTl1tUV0
逮捕された時は壁の中に居たんだったよな

枕元に札束置いてwww
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/07/06(金) 09:55:37.28ID:fYWkfGJH0
法務大臣の女すげーな
0132名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
2018/07/06(金) 09:56:07.45ID:YnfJacWV0
7人ってすごいな
もっとやれ
0133名無しさん@涙目です。(佐賀県) [PL]
2018/07/06(金) 09:56:10.07ID:+kYvFEkW0
大川隆法降霊術の出番だなw
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/07/06(金) 09:57:00.09ID:qV7jPxH60
各拘置所にはそれぞれ2人分吊るせる施設になってるって聞いた
だから他府県の拘置所に分散させて一斉に執行出来るようにしたんだな
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
2018/07/06(金) 09:57:02.21ID:Khs4JDcO0
圧縮した日程でやる予定らしいね
でもそれだと「血の一週間」とかなんとかwしょうもない記念ウイークにしたがるんだよ信者が。

1年くらいずらした方が本当はいいんだけどな
0139名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
2018/07/06(金) 09:57:10.22ID:ZGyjvrPx0
ざまー
0140名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 09:57:14.34ID:zP9QIiQe0
電車から毒ガス撒いたやつらだろ?
俺生まれてないからよく知らんけど
7人連続とかひどくね?
流石にかわいそうだわ
0141名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
2018/07/06(金) 09:57:42.19ID:q9GPbX5U0
おせーよ
即日執行しろや
0143名無しさん@涙目です。(秋) [CN]
2018/07/06(金) 09:57:58.45ID:MAC1MMe7
>>17
おぼっちゃまくん懐かしいな
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/07/06(金) 09:59:03.37ID:EueKsf3m0
>>140
何で産れちゃったんだろうな・・・
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 09:59:38.22ID:KdFnmw3X0
>>55
醤油?
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/07/06(金) 09:59:41.66ID:serGAATj0
>>49
予定がわかってて大臣職を引き受けたと思うわ。
肝が座ってる。
0151名無しさん@涙目です。(空) [AU]
2018/07/06(金) 09:59:48.25ID:xF9WzTvU0
平成大執行
0152名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
2018/07/06(金) 09:59:56.68ID:30XCwXwc0
中川しょうこー も?
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/07/06(金) 10:00:17.41ID:serGAATj0
>>143
もうそれでいいわ()
0155名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/07/06(金) 10:00:17.63ID:oJR+mew70
>>151
マスコミが言いそうw
0156名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/07/06(金) 10:00:22.88ID:GVzBNcWz0
>>140
毒ガスだけじゃないぞ
歩いてる背後から神経剤を注射して殺したり小銃の生産とかもやった
軍用ヘリも持ってたからそれで首都襲撃も考えてたんだろう
0160名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:00:49.45ID:30XCwXwc0
麻原は当然として問題は信者の罪
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/07/06(金) 10:01:00.22ID:4XhJMaG50
遅すぎだろ
もっと早くやれ
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:01:02.79ID:qV7jPxH60
>>151
使えるなw
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 10:01:08.38ID:xoRJXDLe0
オウム関連の裁判がすべて終わったのが今年一月
そこから六ヶ月で執行だからキッチリしてるな
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
2018/07/06(金) 10:01:17.08ID:gp2UPUbQ0
人権屋はこの雨の中、抗議デモしにいくの?
0166名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/07/06(金) 10:01:55.55ID:qHZg8mB50
ちょっと今日1日で7人は殺しすぎじゃね?
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/07/06(金) 10:02:26.35ID:LG4LHIOl0
まぁやっとかってのが一番だよね
平成の内に終わらせてくれて良かった
0168名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
2018/07/06(金) 10:02:31.79ID:FjZwIfxr0
俺の大好きな納豆の日じゃなくてよかった
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/07/06(金) 10:02:36.82ID:8/Nu8R4S0
七夕前日はやめてほしかった
これから毎年七夕がくる度に思い出しそう
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/07/06(金) 10:03:20.20ID:7pbVWhuV0
>>158
同時多発死刑ってなんか信者が盛り上がりそうでヤダな
一大イベントじゃないの
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
2018/07/06(金) 10:03:30.06ID:B9X8NMC00
ガス兵器でテロを起こした団体は世界でオウムだけ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/07/06(金) 10:03:36.82ID:BaCv1Sev0
江川紹子NHKに寝込みを拉致されたみたいな出で立ちでʬ
0173名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 10:03:37.92ID:zP9QIiQe0
この教祖って失明してるたんだろ
13階段登らせるとか酷いわ

閉じ込めておけばそのうち死んだだろ
じじいだし
0177名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
2018/07/06(金) 10:04:09.95ID:au/OPxKt0
>>34
TBS内部の共犯は逃げ切ったってことか
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2018/07/06(金) 10:04:19.08ID:WTP+Log60
ポアっちゃうな〜
絞首台にさそわれて〜
0180名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 10:04:21.18ID:zP9QIiQe0
>>156
ヘリなんか自衛隊ももってんじゃね
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
2018/07/06(金) 10:05:11.35ID:mmb3LHiK0
恩赦が出ないうちに在庫処分だよな(´・ω・`)
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/07/06(金) 10:05:15.96ID:NtQrSsR20
今回だけは小林よしのりコメントして良し
0185名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/07/06(金) 10:05:33.87ID:g16Jfu9X0
>>156
空から毒物まいたり、菌をまく計画してたよな
異臭騒ぎなど実験も何度かしてた
実際地下鉄以外にも巻いて殺してしな。
0186名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
2018/07/06(金) 10:05:35.41ID:CS8IkbBx0
>>23
これでも弁護士たちは死刑に反対してんのか
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/07/06(金) 10:05:36.80ID:LG4LHIOl0
まぁ毒ガスも使わないと劣化するしちょうど良いでしょ
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
2018/07/06(金) 10:05:41.31ID:Y+1EBjKr0
テレ東はいつも通りだな
0189名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 10:05:44.57ID:zP9QIiQe0
一撃7人とかありえねえわ
権力の虐殺じゃん
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
2018/07/06(金) 10:06:12.26ID:Hjj5Bhxj0
ぱよえーん
0191名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 10:06:22.85ID:zP9QIiQe0
>>183
それはヤバイ...
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
2018/07/06(金) 10:07:10.58ID:S12gR4EU0
中川智正のwikipedia面白いわ、勉強できるけどすごくバカなんだろうなって伝わってくる。
0196名無しさん@涙目です。(青森県) [FR]
2018/07/06(金) 10:07:36.46ID:qrbo1gwv0
>>77
だよね
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/07/06(金) 10:07:55.72ID:serGAATj0
>>183
空挺団狙いで、オウムが飲み屋をやって
女を使って自衛隊員をスカウトしてたらしいな。
0198名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
2018/07/06(金) 10:08:21.15ID:GCqBcrYH0
札幌拘置支所
仙台拘置支所
東京拘置所
名古屋拘置所
大阪拘置所
広島拘置所
福岡拘置所

の7ヵ所同時執行かね?
けっこう処理能力高いんだな日本
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
2018/07/06(金) 10:08:34.83ID:emH5ns3H0
>>76
事件の時ロシアにいたからな
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/07/06(金) 10:09:06.24ID:tudhEWgx0
序でにアベも死刑でお願いします。
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/07/06(金) 10:10:05.89ID:UNuSx7mn0
>>34
オウムは統一協会の下部組織で予言実行部隊で北朝鮮系だから当たり前
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:10:11.15ID:qV7jPxH60
>>166
今までの案件から見ると同一犯罪に対して複数の死刑囚が出た場合同日に執行されてるからね
ただこの件は処刑される人数が多いだけ
0206名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/07/06(金) 10:10:17.07ID:GVzBNcWz0
普通に考えて宗教団体がやることじゃない
こいつらが首都機能麻痺させたあとに北朝鮮軍が侵攻する手筈だったんだろう
0207名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/07/06(金) 10:10:18.41ID:hrTl1tUV0
山田らの集団てネーミングだせえ
0208名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2018/07/06(金) 10:10:18.67ID:VwN6yQzT0
>>200
麻原と女絡みでもめててロシアに左遷されてたとか当時の週刊誌で読んだ記憶がある。
0212名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
2018/07/06(金) 10:11:06.99ID:P/30NEdP0
>>203
各所とも1日で2人が限界らしいけど それ考えたらあと5人いけるな
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/07/06(金) 10:12:21.46ID:serGAATj0
>>173
実は全盲じゃなかった。
全盲と偽って、信者を騙してた。
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 10:12:27.33ID:3JwXTJNH0
やれやれ!!
0217名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
2018/07/06(金) 10:12:40.18ID:8Ab1SCZX0
平成の後始末よ
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/07/06(金) 10:13:03.13ID:FIEApv990
敵国の大量無差別殺人犯を何十年も生かしてどんだけタダ飯食わせたんだろう
コイツらの件だけでも半島ごと30回は焼滅させていいと思う
0220名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
2018/07/06(金) 10:13:53.76ID:R9nXOYL70
>>199
見逃してましたね、四例かあ
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/07/06(金) 10:13:57.58ID:J16AAfWn0
いいね!全員殺せ!
0222名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 10:14:06.72ID:zP9QIiQe0
>>214
それはダメだな
0223名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
2018/07/06(金) 10:14:21.37ID:eoOrlMm+0
いくらなんでもこいつらに恩赦なんか出ないだろ
単に平成のうちにかたをつけたかったってだけだな
0228名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 10:15:24.12ID:zP9QIiQe0
>>209
バカタレ
人一人ぶち込んどくだけで金はそんなにかからないぞ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 10:15:28.80ID:3kkl1BJh0
山口光市のやつも頼む
0231名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
2018/07/06(金) 10:16:09.97ID:DdBw9ntB0
安倍の目眩ましか
もしくは俺に逆らえばこうなるというみせしめか
オウムの奴らは全くもって許されないが様々な思惑によって死刑がショーアップされる現状はあまりにも異常
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 10:17:10.14ID:3kkl1BJh0
>>231
お前みたいなアベガー荒らしが異常
0233名無しさん@涙目です。(家) [PT]
2018/07/06(金) 10:17:11.85ID:oB/oMj8H0
>>223
平成のゴミは平成のうちに片付けるのは、いい区切り。
ソ連崩壊で社会主義、共産主義の夢敗れた、頭デッカチのインテリ・マスゴミ人が
日本国解体を目指して恨日活動を過激化させたのも平成になってから。

マスゴミ人にもケジメつけさせないとな。
0238名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
2018/07/06(金) 10:18:27.95ID:R9nXOYL70
高橋克也が逃げ回ってたからしゃーない
0241名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
2018/07/06(金) 10:19:09.91ID:pNxDh0lsO
法務大臣と執行官の身の安全確保してやれよ
0242名無しさん@涙目です。(家) [PT]
2018/07/06(金) 10:19:23.98ID:oB/oMj8H0
>>232
>>231は山本メロリンQだよw

@yamamototaro0
真相究明せぬまま執行ですか。
政治に目を向かせない、7月いっぱいまで目をそらす、
安倍政権おあつらえ向きのスピン。
これで7月乗り切って、8月訪朝で調整してるなら、
選挙あるかもな。
0243名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/07/06(金) 10:19:31.70ID:ejwUu52L0
大勝利!
正義は勝つ!!
0245名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
2018/07/06(金) 10:20:06.74ID:hvnXC2+x0
>>188
各局が死刑執行のニュースに内容を変更したが、テレビ東京は通常通り「韓流プレミア 浪漫ドクター キム・サブ」を放送した。
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/07/06(金) 10:20:33.69ID:QRPCdRY30
テロに警戒が必要だな
便乗もありそう
0249名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
2018/07/06(金) 10:20:38.75ID:DdBw9ntB0
実質的な公開処刑とかあまりにもおかしいわ
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 10:20:44.42ID:3JwXTJNH0
空中浮遊で執行失敗、か?
0253名無しさん@涙目です。(青森県) [FR]
2018/07/06(金) 10:22:10.36ID:qrbo1gwv0
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーはーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0255名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 10:22:24.12ID:zP9QIiQe0
>>234
じゃあ最期のつかまったオウムが死刑判決を受けたとき速攻で全員死刑にすればよかったじゃん
それは税金の無駄じゃないのか?
0256名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:22:33.73ID:gAeXOVow0
>>249
どこで公開されたの?見たいんだけど
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/07/06(金) 10:22:43.66ID:677VB6Y70
定時巡回とは違う時間に看守が自分の部屋に来る

執行を伝えられて刑場に連れて行かれる

正式に執行礼状を提示されて装束に着替える

最期のお祈り、「お供え、食べてもいいよ」→だいたい食べない

最期に一言→刑台へ→床ストン

下でキャッチ→縄を外して医師による死亡確認→死後の祈りで供養
0258名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
2018/07/06(金) 10:22:47.71ID:Bk+n52tz0
麻原、早川、中川、井上、遠藤、土屋、新見
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/07/06(金) 10:23:52.89ID:GDVlX+cx0
>>237
父親が統治時代の半島で警察署長やってたけど、朝鮮系かどうかははっきりしてない
ソースも無いしな
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:23:58.45ID:qV7jPxH60
今年は死刑判決がまた何人か出そうだからな
早めに部屋空けておかないと
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 10:24:03.60ID:jSNHJiU00
>>23
この事件はTBSの責任
0265名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
2018/07/06(金) 10:24:19.00ID:yNxObBCR0
最後の一言って公表されるんか?
0266名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:24:27.82ID:RvL+kpV50
>>131
ハハハ、こやつ今から死ぬというのに
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:24:44.95ID:8qYCB8rS0
>>1 >>23 >>56 >>69
TBSという朝鮮企業が存続していることが恐ろしい
スポンサーは反社会勢力に金流しているって自覚あるのかな
0272名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:25:58.67ID:OnMpKdSZO
全部処刑しろよやくめでしょ
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2018/07/06(金) 10:26:20.57ID:ZPmcPtAL0
鳩山法務大臣時代に立て続けに死刑が執行されたことがあった
ちょうど菅谷さんの冤罪が濃厚になった頃である
他の死刑囚の冤罪を疑われるとまずかったからかな
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
2018/07/06(金) 10:26:28.18ID:iEaSrvtP0
全員執行されたか
執行した人達が大変だったな
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 10:26:48.53ID:jSNHJiU00
TBSも死刑にするべき
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2018/07/06(金) 10:27:42.17ID:Mjq1Zhcr0
焼香〜焼香〜焼香焼香焼香焼香〜麻原彰晃
というレスは本当に秀逸だと思ったわw
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
2018/07/06(金) 10:28:14.72ID:PSJWYdOm0
マンジュシュリー・ミトラって誰だっけ?
0280名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:28:17.71ID:JoINvJbI0
>>228
黙ってろ
罪のない赤ちゃんまで殺すようなクズはさっさと殺せとしか思わねぇよ
逆に税金でここまで生かしてもらったことに感謝してもらいたいわ
0281名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/07/06(金) 10:28:35.94ID:DNZ87Q5b0
松本の嫁の妹が病院に嫁に行ってる
で、当時その病院が、周辺の市町村にうちはオウムと関係ないとかチラシをまいてた
妹なんだから関係ないわけねーだろうに
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
2018/07/06(金) 10:29:12.18ID:3fpNILPo0
まとめて全員かよ
まあ当然といえば当然なんだけど
逆に何か政府の事情を勘ぐってしまう
0283名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/07/06(金) 10:29:24.85ID:zEE91u7+0
またアムネスティ大騒ぎだな
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/07/06(金) 10:29:30.40ID:181DwHdv0
>>267
オカリナは楽器だろw
カナリアは、毒に反応するから使うらしい。
0286名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/07/06(金) 10:30:07.85ID:hrTl1tUV0
一人あたりボタンを押す執行官が3人だから
全員吊るすのに39人の執行官が必要

呪文を唱える神父も13人必要
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:30:32.30ID:qV7jPxH60
しばらくテレビは特集かな
報ステの報道と来週頭のスパモニは録画予約しておこう
0288名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
2018/07/06(金) 10:30:47.94ID:mND7pxmI0
>>284
ドロドロで半分位残ってたんじゃなかったか?
0291名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:31:47.84ID:+2OYcwgy0
なるほど平成のうちに片付けたか。新天皇陛下万歳
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
2018/07/06(金) 10:32:28.56ID:kY7uftKk0
>>282
残しておくと開放を目的とした人質事件とか起こしそうだろ
オウム信者ってファンタジーぽいというか自分らに酔ってそうだし
0295名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/07/06(金) 10:33:28.29ID:zEE91u7+0
>>282
一斉執行のために各地の拘置所へ、予め分散させてたわけだし
多少日程の思惑はあったにせよ、遅かれ早かれ結果は同じ
0298名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 10:34:13.97ID:zP9QIiQe0
>>280
だからさ
最後のオウムがつかまってからずっと死刑しなかったじゃん
今日までだまっていて死刑になったから
さっさと殺してせいせいしたって
ずっと寝てたのかおまえ

黙ってろとかひとに言っておきながら
今日まで黙ってたのはおまえだろ

自己矛盾してるぞおまえ
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 10:35:08.74ID:jfulhvOc0
>>186
今話題の裏口合格やってるとしか思えんわ

政治家といい、弁護士といい、絶対に内部に入り込んだお仲間が不正に合格させて工作員作ってる
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BD]
2018/07/06(金) 10:35:25.11ID:NTBEHpoV0
日本の死刑って最後に好きなもの食わせてもらえないの?超ざまあ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/07/06(金) 10:35:38.94ID:zEE91u7+0
>>297
マイクロウェーブ使ったんだから電子レンジでほぼ合ってるよ
0306名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 10:37:07.03ID:zP9QIiQe0
>>280
赤ちゃんだろうが大人だろうが同じ命だろうが

じゃあ逆に聞くが、どいつとどいつが赤ちゃんごろしに関わったんだ?
おまえの言い方だとそいつらを優先して死刑にしろってことだな?
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
2018/07/06(金) 10:37:10.15ID:7n4fzj9R0
>>282
同一事件の死刑は一斉にやるのが慣例とか言ってた
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/07/06(金) 10:37:21.61ID:7pbVWhuV0
>>282
13人の死刑囚のうち7人だから
あと約半分残ってる

事情といえば水道の民営化の件かね
0309名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 10:37:35.68ID:zP9QIiQe0
>>284
それはゆるせないな...
0311名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
2018/07/06(金) 10:39:01.75ID:R9nXOYL70
松本 13事件に関与 以下
中川 11 井上 10 新実 11
遠藤  7 土屋 7  早川 4
残り
豊田 4 端本 4 林 3
岡崎 2 横山 2 広瀬 2
0314名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
2018/07/06(金) 10:39:34.69ID:/XhbO08A0
人権屋団体が騒ぎそう
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 10:40:03.78ID:7Ct5SXsH0
>>302
電子レンジで骨を分子崩壊させる事は出来ねーだろ
お前電子レンジで物体を加熱する仕組み知らねーだろ?
0316名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
2018/07/06(金) 10:40:14.30ID:ceIn+hF90
>>34
相当数信者が入り込んでるんだろうね
ていうかTBSがオウムの親会社みたいなもんだしな
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/07/06(金) 10:40:15.66ID:7pbVWhuV0
>>294
かりやさんかな
かなりエグい殺され方してて
もう知りたくない
0320名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2018/07/06(金) 10:41:19.15ID:NGvTH+Bm0
>>294
>>297
そうか、おまいら若いもんは知らんのか。
【公証人役場事務長逮捕監禁致死事件】で検索すると出てくるが、坂本弁護士一家と並ぶ鬼の所業だぞ
0321名無しさん@涙目です。(香港) [US]
2018/07/06(金) 10:41:38.83ID:RAx7EXuQ0
W杯敗退してこれからオリンピックだってことでテロを許さない姿勢を示したとも見ることができる
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 10:41:39.53ID:jfulhvOc0
死刑を止めてたのがパヨク、なんだよなぁ
任せてくれたら死刑やりたい、さっさと執行してほしいとか思ってる奴ばかりだわ

さっさと死刑にすりゃいいじゃん?
アホか
こっちのセリフだわ
さっさとやれや
0324名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 10:42:16.32ID:a9N+e4jZ0
絞首刑も一瞬らしいぜ?
むしろ薬殺刑で苦しむ方が多いようだけど
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:42:18.65ID:ec5GjVb60
当時午前中に日比谷線八丁堀駅前にいた俺
いきなり地下鉄のシャッターが閉まったには驚いた
0328名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
2018/07/06(金) 10:43:11.98ID:ceIn+hF90
正直な話、安田弁護士の超ファインプレーがなければ麻原の死刑確定は実現しなかったかもしれんよね
0329名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/07/06(金) 10:43:16.50ID:zP9QIiQe0
>>305
バカじゃねえの
オウムを生かしておくな税金の無駄だって訴えることは
5chだってSNSでもできるよな?
なんか身バレしたキチガイにネンチャクするスレは100超えてるのに
なんでオウムさっさと死刑にしろスレは毎日立たなかったんだ?

それを政治家とか頭の悪い例えして

ほんとこれだからネットワーク時代取り残された
おっさんどもは

おまえ加齢臭臭いんだよ
0330名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
2018/07/06(金) 10:44:03.00ID:yNxObBCR0
テロ準備罪だっけ?あれって疑いで家宅捜索できないの?
死刑の恨み節を言質とって証拠にして
アレフも光の輪も家宅捜索しちゃえばいいのに
0331名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
2018/07/06(金) 10:44:19.44ID:8Ab1SCZX0
ゴミがどう言おうと忘れてなんぞやらんからな
0332名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/07/06(金) 10:45:13.00ID:zEE91u7+0
>>315
それは砕いて薬品で溶かした
焼いた方法がレンジと同じってだけ

てか、そんなもんググればわかるだろうに
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/07/06(金) 10:45:18.29ID:j0nP+qYD0
TBSも首括れよ
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
2018/07/06(金) 10:45:40.07ID:suNAea5y0
日本は恐ろしい国だ。公務員に7人も同日に殺害させるとか。死刑されたくなければ安倍に従えっていうことなんだな。
0337名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/07/06(金) 10:46:07.05ID:tPb6/Gg00
真実が語られてないからと、死刑執行を疑問視してるコメンテーターがいるけど、麻原以外の奴らは全て語ってるだろ
0338名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
2018/07/06(金) 10:46:39.36ID:AptOfP1k0
これ、未だに「高学歴の人ほど入信してた」とかいうけど、低学歴の人も普通にいたんだよね。
単に、昆布になれるのが高学歴のやつだったというだけの話で
0339名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
2018/07/06(金) 10:46:54.98ID:AptOfP1k0
>>338
幹部になれる

0341名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2018/07/06(金) 10:47:22.76ID:NGvTH+Bm0
>>325
当時 荻窪に日産のロケット開発部門があって、通勤で地下鉄利用してたもんだから多数の被害者が出た
確か企業別で一番被害者が多かったと思った

後はお察しの通りだよ、今 日産にロケット部門は無い
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/07/06(金) 10:47:46.92ID:7pbVWhuV0
上祐とか今どこでどうしてんだろ
ワイドショーのレポーターがインタビューしに行くのかな
「今のお気持ちは?」って
0343名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:48:05.38ID:ooYOPOZl0
殺してくれてほんとにありがとう
0344名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
2018/07/06(金) 10:48:30.07ID:R9nXOYL70
これ残りも死んだ奴と罪状かぶってるから
近日中に執行じゃないかなあ
分けたのは実務上の都合って事にして
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:49:07.23ID:lnmWaaKL0
日本の宗教戦争か・・
0346名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
2018/07/06(金) 10:50:08.30ID:nDfCpmoz0
平成の汚れは平成のうちに大掃除か

大掃除は結構だがどさくさ紛れにこっそりと裏でアレな法案が可決とかあるのかな
種子法廃止や定額働かせ放題並みかそれ以上の法案が
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/07/06(金) 10:52:13.40ID:677VB6Y70
選挙までは麻原も結構しゃしゃり出てきてベラベラ喋ってたたのに、
武装テロ組織になってからは露出や発言を抑えることでカリスマ性を演出
まさに北朝鮮スタイル
0350名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:53:07.12ID:gAeXOVow0
>>335
日本を中国に、安倍を習近平に変えて同じレスが出来る中国人がいたら見てみたい
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2018/07/06(金) 10:53:33.37ID:NGvTH+Bm0
オウムの何がヤベエって、信者から巻き上げた金属加工会社でカラシニコフ造ってテロる事を計画してた事
ロシアから大型ヘリ買ってサリンの空中散布も目論んでた、ロシアに射撃訓練にも行ってた
0353名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
2018/07/06(金) 10:53:55.75ID:/XhbO08A0
殉死するやつとか、いるかな?
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:54:21.56ID:lnmWaaKL0
まだ上祐が残ってるだろ  ひぃー
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/07/06(金) 10:56:23.32ID:CmzS9PAq0
>>346
水道民営化だろうな これやったら今の4倍から8倍にはなるよ
0358名無しさん@涙目です。(芋) [US]
2018/07/06(金) 10:56:31.13ID:exf25C4F0
死刑廃止論者の千葉景子法相がやった死刑執行のタイミングが一番恐ろしいんだが
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/07/06(金) 10:56:31.59ID:F65++iRv0
恐ろしすぎだろ・・・・

      ↓

サリン(ドイツ語: Sarin)は、有機リン化合物で神経ガスの一種。

殺傷能力が非常に強く、ティースプーン1杯のサリンで成人約9400人を殺傷できる。

また、呼吸器系からだけでなく皮膚からも吸収されるため、ガスマスクだけではなく対応する防護服を着用しなければ防護できない。
強い金属腐食性がある為、通常の防護服ではなく、炭素繊維とグラスファイバーを練りこんだ特殊な防護服でないと対処できない。

曝露すると20秒〜30秒で以下のような症状が出る。

失禁、縮瞳、気管支分泌液増加、湿性ラ音、肺水腫、呼吸困難、呼吸筋麻痺、意識混濁、昏睡、全身痙攣、体温上昇などを起して死亡する。
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:57:10.05ID:lnmWaaKL0
 弁護し死んでザマァーミロといったような中卒単純労働者がいたけどなあ  
自分の意見を言わず 上辺の意見ばかり模倣する地獄でハムスター化しているかのよう
0361名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2018/07/06(金) 10:57:26.52ID:8/WYH7PA0
>>51
買った事あるけど入ってなかったぞ
マハーポーシャじゃなくてトライサルになってから買ったやつだからかな
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
2018/07/06(金) 10:57:28.90ID:3EuNEQtr0
残りはいつするんだ?
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/07/06(金) 10:58:02.41ID:wHDAGe8q0
>>346
水道法改正案が衆院通過 民営化して民間企業を入れるんだと
表向き日本人の中華資本が入り込んでくるんだろうなぁ
0364名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2018/07/06(金) 10:59:36.74ID:uKlz1XV10
少なくとも民主党政権時はこんな異常な死刑の連発はなかった
それだけで今のところ政権がいかに異常な政権かが分かる
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/07/06(金) 11:00:02.09ID:HC8beFiF0
台風と豪雨で災害騒ぎのどさくさに執行
どこまで姑息なんだ
法務大臣ばばぁーにバチあたるかもしれない?
オウム信者ではないが目くらの麻原がサリン指示したと思えない
最後まで認めてなかった
上祐はロシアにいてアリバイあることになってるが
何も知らないはずがない 何もお咎めなしは変 
0367名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
2018/07/06(金) 11:01:48.25ID:S12gR4EU0
井上嘉浩の魅力

・非常に信心深く、修行に際しては同じ行を繰り返し行うことで知られていたことがワイドショーに出演した元信者の告白などで語られている。
・ワイドショーでは水中クンバカの行を行い、5分30秒も水中で結跏趺坐を組み続ける姿も放映された。しかし麻原から返ってきた言葉は「何を怖がってんだよ」とだった。
・手記によると[1]、19歳のとき教団で禁じられている恋愛を行ってしまい、8月の炎天下にコンテナ内で4日間の断水断食を命じられ死にかける。
 なお、井上は性欲の破戒をしたことは認めつつも童貞であると主張[42]。
・20歳のときには突然ステージを下げられたうえに修行を命じられた。瞑想修行中に麻原の妻である松本知子から眠っているとしつこく注意されたが、
 「私は起きている」と反論すると、麻原から「どこまで歪んだ根性をしてやがるんだ。このバカたれが!」と言われカーボン製の竹刀で50回ほど打擲され、2週間ほど記憶が無くなった。
・21歳のときには「お前が救済の邪魔なんだ。お前は単なる駒なんだ。何で言われた通りのことができないんだ、バカ者めが。もう一度言う、邪魔なんだ。お前は駒通りやればいいんだ」と言われたという。
・地下鉄サリン事件の際にもサリン到着が遅かったため東京から上九一色村に独断で移動し叱責されている[43]。
・うまかろう安かろう亭にあったカラオケで麻原が女性信者とキャッキャしながらカラオケをしているのを見てのちに「VXをかけてやりたかった」と述べている。
0370名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/07/06(金) 11:02:16.02ID:l/WSZKXK0
日本国憲法下での、1人日の刑執行数で最高記録?
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/07/06(金) 11:03:39.33ID:serGAATj0
>>225
そうなのか、サンクス。
0373名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
2018/07/06(金) 11:05:11.12ID:R9nXOYL70
オウム裁判全て確定したのが今年の1月25日だね
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/07/06(金) 11:06:50.35ID:Kro4qPCj0
オウム系はあと6人いるぞ
それ以外の死刑囚も110人以上いる
0376名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/07/06(金) 11:08:43.42ID:Z2ZDfG5R0
>>169
明日には忘れてる
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 11:09:17.42ID:InO2z9wo0
ダライ・ラマ14世の誕生日
ブッシュJr.の誕生日
0378名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
2018/07/06(金) 11:09:32.84ID:gAeXOVow0
>>364
異常で違法な執行停止はありましたけどね
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/07/06(金) 11:09:56.52ID:scOPwRMD0
江戸時代なら麻原の妻と6人の子供も死刑
0381名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
2018/07/06(金) 11:09:57.21ID:i/Clrk950
ボケ老女殺してもあんまり意味はないけど、殺さないとおさまりつかんか
0382名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 11:11:08.43ID:InO2z9wo0
崔洋一の誕生日狙い打ち
0383名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2018/07/06(金) 11:12:53.12ID:hmVRE5yv0
>>378
世界から日本の死刑制度は野蛮と言われてるからね
民主党の執行停止は英断だよ
0384名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
2018/07/06(金) 11:13:14.47ID:gAeXOVow0
>>380
戦国時代なら信徒ごとサティアン焼き討ち
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/07/06(金) 11:22:34.14ID:VPMsd0KD0
63歳?普通に死んでおかしくない歳じゃん
もっと人生に悔いの残る年齢の頃にやらないと意味なし
まっとうに生きてももっと早く亡くなる人ゴマンといるのに
0388名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/07/06(金) 11:22:46.82ID:jfulhvOc0
>>329
どう見ても加齢臭がするのはお前だな
階段登らせるのが酷いやら

バカは話が長いって本当だな
だからそんなに反論食らうんだろ
0390名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/07/06(金) 11:26:10.18ID:ACyROP8e0
>>329
アレフの信者?
0392名無しさん@涙目です。(佐賀県) [PL]
2018/07/06(金) 11:33:33.50ID:+kYvFEkW0
麻原の遺体は誰が引き取るの?
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
2018/07/06(金) 11:35:49.89ID:fSQ5gaNF0
>>391
7人じゃすまないんじゃないかな
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/07/06(金) 11:37:47.66ID:ngKLYlqn0
今、死刑囚が増え続けているだろ?
増えた分は減らさないと将来的に困るから、執行ペースをもっと上げていけばいい
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2018/07/06(金) 11:41:06.40ID:Usml+01p0
いいねー法務大臣有能だね
どんどん執行していこー
0400名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
2018/07/06(金) 11:43:31.09ID:d/BGjuzR0
>>397
全員いくんか
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
2018/07/06(金) 11:45:35.89ID:GP6c5R9h0
SNSにも死刑にイチャモンつけてるシンパがウヨツヨ居るぞ
全部投獄しろよ潜伏テロリストだろ
0403名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
2018/07/06(金) 11:46:07.99ID:KM4kJp7I0
>>63
え!?うそ?釈放!?
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/07/06(金) 11:52:28.61ID:VPMsd0KD0
>>407
すまんな 調べたら出てきた

執行されたのは東京拘置所の土谷正実(53)、遠藤誠一(58)、大阪拘置所の井上嘉浩(48)、新実智光(54)、広島拘置所の中川智正(55)、福岡拘置所の早川紀代秀(68)
0413名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
2018/07/06(金) 11:58:50.75ID:FrGYAFfRO
>>411
過去に一回だけある
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
2018/07/06(金) 12:02:46.19ID:vW31FmaM0
今日処刑されずガクブルしている残りの信者はだれだ?
0415名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2018/07/06(金) 12:05:14.88ID:zEE91u7+0
ダブルヘッダーでいいじゃん
同一事件というか事案というか一味は、同じ日に執行した方がいい

ドーンといこう
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
2018/07/06(金) 12:05:33.77ID:IwDuVnmu0
被害者関係者にヒノキ棒で1回ぐらい叩いてもいいと思うんだよね。
全員にやらせてからポアするのが一番。
0417名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
2018/07/06(金) 12:05:45.17ID:e3goOLP40
とりあえずおつかれ
0418名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
2018/07/06(金) 12:05:46.79ID:9mCZOx/f0
>>408
やっぱり民主党政権はゴミだったんだな
0421名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/07/06(金) 12:09:21.91ID:ACyROP8e0
>>419
そんな信者共もまとめて次のステージ送りに出来りゃいいんだけどね
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
2018/07/06(金) 12:11:35.08ID:GR2yzj4i0
麻原のポア準備完了^_^他の拘置所さんは準備出来てる?

ゴメンまだ起きたばっかちょっと待って

お寝坊さん こっちはおk

麻原の??写真送って

LINEでこんなやり取りしてないだろうな?
0427名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
2018/07/06(金) 12:28:49.17ID:8K6rSWRL0
日本のA級戦犯がそんなもんだよな
0428名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
2018/07/06(金) 12:29:23.07ID:LqThgRPU0
平成中にケリ付けたか
0430名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
2018/07/06(金) 12:30:41.29ID:PBO23Zqv0
いつもは執行してから発表してなかったっけ?
予告したら変なのが暴れたりしないかな
0437名無しさん@涙目です。(家) [CN]
2018/07/06(金) 12:51:04.04ID:emTQIJRT0
すべての事件の捜査からこの遺体の始末に至るまで、いったい何十億の税金が使われたんだろう?
0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PT]
2018/07/06(金) 12:53:27.91ID:BxY2qF9n0
>>55
さっきテレビに映ってた
当時所属してた団体の犯罪なので改めたお詫びします
でもオウムもアレフも10年以上前にやめてますんで
だとさ
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/07/06(金) 12:56:13.46ID:scBh3ayb0
自分たちがポアされてるんじゃ意味ねぇw
0441名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
2018/07/06(金) 12:58:35.32ID:Wn2pWgYK0
ちょっと宅八郎は何て言ってるか聞いてあげて
0443名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
2018/07/06(金) 13:03:26.83ID:u/5dKSuA0
>>436
くそこんなんでw
0445名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/07/06(金) 13:08:42.08ID:9oCwnSVW0
チョソコ〜 チョソコ〜♪
チョコチョコ チョソコ〜♪

あ〜さ〜O〜ら〜 チョソコ〜♪


平成の不逞鮮人集団だったもんな
0446ボックス ◆YdehfKz25M (禿) [US]
2018/07/06(金) 13:10:04.38ID:kBzSMpQ70
>>1
ちげーよカス
損死以外の6人は日取りすら決まってねーよ
0447名無しさん@涙目です。(家) [JP]
2018/07/06(金) 13:10:12.23ID:0yvWntlB0
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


オウムより原発のほうが大勢死んでる! 死刑は国家によるテロ! 世界教師マイトLーヤは廃止を求めている!
0448名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2018/07/06(金) 13:12:57.45ID:YbH4yvaq0
同じ殺し方で殺すってのは無理だけど、wiki見てすごく腹がたったわ
0449名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
2018/07/06(金) 13:16:59.14ID:ymosXFMi0
>>282
基本一つの犯罪に複数の死刑囚が出た場合同日執行が多い
今回は処理人数が多いんで何回かに分けてるかんじかな
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2018/07/06(金) 13:28:18.62ID:9GEaiEDw0
もちろんガス室でポアだろ?
0453名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
2018/07/06(金) 13:40:39.62ID:eEC4I3xx0
>>23
酷すぎる……
産まれてないからよく知らんけどTBS関わってんの?
0454名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
2018/07/06(金) 13:44:36.05ID:SibgZb4/0
こいつらを自分の番組に出して神格化してたお笑いコンビってかなり問題あると思うけどな
尊師の質問コーナーとかやってなかったか?
企画した豚も含めて
それで信者増やしただろ
0455名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/07/06(金) 13:45:10.12ID:9oCwnSVW0
あ〜言えば こう言う

まんまここにいるチOソコーだよなw あっ・・・ w
0457名無しさん@涙目です。(中国地方) [IT]
2018/07/06(金) 14:25:55.65ID:IeELNxVx0
>>454
とんねるずのバラエティだったな
救世主、ヒーロー扱いだった  どこのテレビ局だったか…
当時の視聴率の高い番組で麻原を持ち上げた影響は計り知れない
0459名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/07/06(金) 14:40:23.46ID:kzuPvCz40
ニーガンに撲殺されれば良かったのに
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
2018/07/06(金) 16:36:39.62ID:TlFK0vmS0
凶悪犯罪者への処分は中国の方がはるかに進んでる とっくに処刑 日本は遅すぎる
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
2018/07/06(金) 17:14:18.92ID:/f3ZX2Ev0
あと6匹早く早く
0468名無しさん@涙目です。(福井県) [DE]
2018/07/06(金) 18:12:15.68ID:k22hFROS0
グルとかポアとかサティアンとか、
当時小学生だったが純粋な小学生の心をくすぐる単語作り出してたよなオウム
おめーポアするぞ!とか遊具に第○サティアンとか名前つけてたわ
0469名無しさん@涙目です。(空) [CL]
2018/07/06(金) 19:01:19.12ID:w6A3YeuT0
上川無双!一度に7人とかすげーえ!鳩山弟の記録超えるかもね。
0472名無しさん@涙目です。(空) [CL]
2018/07/06(金) 19:31:31.05ID:w6A3YeuT0
杉浦正健なんって、宗教上の理由で執行サインしなかったよ
0473名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
2018/07/06(金) 19:35:02.84ID:dWbQv7Lo0
祝ごみを一掃
0474名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/07/06(金) 19:36:37.60ID:ccIfHBli0
TBSひるおびで青木理が

「今さら死刑にしても何も変わらない、アレフにしてもテロをする能力も無い」
「死刑にすることで殉教者になるので執行せずに生かしておくべきだった。」
「安倍政権によるモリカケ隠しの意図を感じる」
「世界中で死刑廃止の動きが進むなかで大量の死刑執行は批判を浴びる」

TBSはやはり頭おかしい
0475名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
2018/07/06(金) 19:36:51.05ID:EcZ0i+3q0
殉教してこの世から解脱する奴とかいないのか
0476名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
2018/07/06(金) 19:40:08.63ID:EcZ0i+3q0
>>471
キリシタンなら尚更やるのでは?
異教徒だし
0477名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/07/06(金) 19:45:47.26ID:9TTLIB920
>>474
坂本弁護士の件はTBSのせいなのにな
全然反省してない
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/07/06(金) 19:50:22.23ID:Y6W3UjEZ0
坂本弁護士の母「終わったね。安らかにね」コメント全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000081-asahi-soci

 オウム真理教による坂本堤弁護士一家殺害事件で、坂本弁護士の母さちよさん(86)が6日、松本智津夫(麻原彰晃)死刑囚(63)らの死刑執行を受け、弁護士事務所を通じて、コメントを発表した。

 コメント全文は次の通り。

 今日、麻原と、その他の幹部に対する死刑が執行されたと聞きました。

 麻原に対する裁判が終わったときは「やっとか」っていう気持ちになったし、死刑判決が出てからもいつまでも生かされているということで「なんでいつまでも死刑にならないの」という声も聞きました。

 私も麻原は死刑になるべき人だとは思うけれど、他方では、たとえ死刑ということであっても、人の命を奪うことは嫌だなあという気持ちもあります。

 事件が起きてから今まで、長い時間だったなあと思います。
堤、都子さん、龍彦には「終わったね。安らかにね」と言ってあげたいです。

 息子たちの救出活動に尽力してくれた方々、救出活動の訴えに長い間協力して下さったマスコミの方々には本当に感謝しております。
ただ、今は、体調のこともあり、皆様に直接お話しすることができないことをご理解いただけたらと願っております。

 長い間、本当にありがとうございました。
0479名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
2018/07/06(金) 20:15:55.12ID:g5wddZb00
7人同時とかA級戦犯の処刑以来やんけ
0481名無しさん@涙目です。(空) [CL]
2018/07/06(金) 20:49:13.43ID:w6A3YeuT0
井上イケメンだったのに哀れ
0482名無しさん@涙目です。(空) [CL]
2018/07/06(金) 20:50:12.63ID:w6A3YeuT0
明日のスポーツ新聞は、尊師一色
0483名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2018/07/06(金) 20:50:50.33ID:/g99DmRK0
思い切ったな
0484名無しさん@涙目です。(空) [CL]
2018/07/06(金) 20:51:39.21ID:w6A3YeuT0
本日の執行は、アベの意図ある?
0485名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
2018/07/06(金) 20:52:14.46ID:y9qxy+S90
バイオテロやらかしたんだからな
やっとかよ
0486名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/07/06(金) 20:52:16.03ID:scBh3ayb0
結局、安倍の指示だろなw
0489名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
2018/07/06(金) 22:45:52.41ID:WWuR7zCC0
>>23
人間の所業とは思えん
0490名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/07/06(金) 22:58:01.21ID:+PEzCMNl0
遅すぎたくらいだ
グルとか名乗って喋ってる糞汚い面を映すな吐くわ

逮捕の瞬間の画像だけは
繰り返し何度も映すべきだけど
0491名無しさん@涙目です。(家) [AU]
2018/07/06(金) 22:58:50.72ID:KSfh1och0
ぽあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁあああああぁあああああああああ
0493名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/07/06(金) 23:53:35.49ID:q8t4XFdq0
>>42
こんな凶悪犯がのさばって今日まで生きてきたんだからほんと恐ろしいよな。
0495名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/07/06(金) 23:54:48.14ID:OqfgXaHv0
TBSにも罰則を
0496名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/07/07(土) 00:18:13.13ID:e6INq3vM0
何でこんな有害生ゴミの為に税金を無駄にするのか
完全に理解不可能
0497名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
2018/07/07(土) 00:25:13.42ID:r/1qSm180
>>462
幹部は知らんが出家するって大学辞めてった先輩はいるなあ
生きてんのかね田中先輩
0498名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
2018/07/07(土) 00:49:13.83ID:koi1ftFK0
安倍真理教は狂ってる
0499名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/07/07(土) 02:10:34.97ID:XcMQ06w10
>>498

何これ
0500名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
2018/07/07(土) 13:50:00.89ID:mXW9fnWT0
残りの6人も今日やらなかったの?
0501名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
2018/07/07(土) 13:55:51.38ID:CPdwCJv90
>>23
なぜTBSはオウムびいきなの?
0503名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/07/07(土) 14:07:53.27ID:3QbbeYK80
>>23
塩化カリウム?
塩注射すると死ぬの?
0504名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/07/07(土) 14:22:09.28ID:UWDZdSK40
ようべつに TBS 「証言」があがってる
夜中にこっそり放送して糊塗していたが 今見ると凄い内容だよ
0505名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2018/07/07(土) 17:03:12.59ID:Alu1jLbk0
おいおいせっかく殺すなら俺に殺させてくれ
0508名無しさん@涙目です。(茸) [GE]
2018/07/07(土) 21:12:22.85ID:X3u6VWBf0
シヴァ神にポアされてよかったね
0510名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
2018/07/07(土) 22:52:43.99ID:2TiBGa4T0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  麻原はもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
彼の父安倍晋太郎(元外相)は、1980年代にロシアと取引をして、ロシア-日本カレッジを
後援しているが、ここはオウム真理教(外国諜報機関のフロント)に運営され、崩壊した
ロシアから軍事科学者を雇っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況