X



立憲辻元清美、内閣不信任案提出を明言「一番嫌なときに出さないと気が済まない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2018/07/05(木) 16:03:38.46ID:vrAPTBQE0●?2BP(6000)

立憲民主党の辻元清美国対委員長は5日の党会合で、文部科学省幹部による受託収賄事件を受け、財務省の決裁文書改竄(かいざん)など官僚による不祥事が相次いでいるとして内閣不信任案を提出する考えを示した。
「安倍晋三内閣は十分不信任に値する。後はいつ出すか、タイミングだけだ」と述べた。

 辻元氏は、安倍首相が11日から欧州や中東を歴訪することについて「審議拒否ではないか。また海外逃亡だ」と批判。その上で「(不信任案を)一番嫌なときに出さないと気が済まない」と息巻いた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00000535-san-pol
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/05(木) 16:04:36.76ID:3UBg2YSA0
震災のドサクサに、菅直人と組んで
ピースボートに国の仕事あてがって
ウマウマした生コンさん。
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/05(木) 16:05:04.35ID:ffmgN1pV0
ただのパワハラ体質
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/05(木) 16:05:43.28ID:B3t83omY0
こわ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 16:06:29.37ID:hRpoLTLX0
前科者の気が済む済まないで政治やられたら国民はたまらんのだが
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CO]垢版2018/07/05(木) 16:06:36.48ID:j7Krvnj50
無駄なことするんやな
ま、政策では同じサヨク同士批判はできないしなw
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2018/07/05(木) 16:07:43.98ID:JfPCHo/D0
立憲民主と言うかマスゴミは辻元を前面に出すことが立憲民主の引いては野党とマスゴミ諸々の著しいイメージダウンに繋がっていることにいい加減気づくべき
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]垢版2018/07/05(木) 16:10:28.07ID:Gh4/IvCd0
日本の事は全く考えて無いんだろうな
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/07/05(木) 16:11:56.50ID:RhWQDEyV0
いつまでこの馬鹿を国政に関わらせてるんだよ!
投票した白痴供は責任持って廃棄しやがれ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/05(木) 16:12:21.80ID:sJpjrH500
>>1
高槻とか茨木とか今度は水害で困ってるとか言ってたが、遊んでていいのかお前は
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/05(木) 16:12:44.78ID:JDNGQmNH0
>>12
マジで何考えてるんだろう
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/07/05(木) 16:14:07.03ID:xPcJu1+m0
元々社民党議員だったんだよな

世渡り上手というか、何というかw
0032名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]垢版2018/07/05(木) 16:16:14.34ID:CZveuhFY0
この内閣不信任案が採決されないのであれば議員辞職します!くらいの覚悟で発言してね。国対委員長が率先して国会を空転させるってある意味前代未聞なんだから
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/05(木) 16:22:33.86ID:bTOgW6On0
>>1
反日で北朝鮮や在日とズブズブな辻元清美が幹部の立憲民主党w

■辻元氏、「私は天皇制を廃止したいねん」「天皇と同じ空気吸うのイヤ。皇室とか生理的に無理!」
https://i.imgur.com//WDx7c7M.jpg
・ 辻元氏、「私は日本国民を守るつもりないで。国家を崩壊させるねん!」「バイブにサインしたるで」
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128743858/

■辻元氏、「日本は北朝鮮に戦後補償してないのに拉致問題で“ 返せ”ばかりフェアじゃない」
https://news.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016344109
・ 辻元氏、在日総連から「ピースボート訪朝許可」で感激の涙 →乾杯した北朝鮮人が金正恩の側近に出世
・ 辻元氏、北朝鮮を崇拝する生コン土建屋との密接な関係が森友問題で判明して大ブーメラン
・ 辻元氏、秘書給与1800万を騙し取り逮捕・有罪確定 →香山リカや在日シンスゴらが熱烈支援
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg

■辻元氏、「私は何度も訪韓して元慰安婦に謝罪したわ。これからも韓国に協力するで〜」
https://i.imgur.com//7a9YAt1.jpg
 ・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に「国会議員会館」を貸して韓国慰安婦団体に記者会見させる
https://i.imgur.com//RoKYSh0.jpg
 ・ 辻元や福島瑞穂が、国会内で元慰安婦と何度も反日集会( 「国家賠償法案」を8回も提出)
https://i.imgur.com//RDkFehL.jpg
 ・ 辻元や蓮舫らが、維新橋下氏の慰安婦発言で「 大阪の恥!女性の敵!」と猛烈批判
https://i.imgur.com//cr5yW13.jpg
【#MeToo】 辻元氏 「女をナメてんの?」と麻生大臣批判 (一方で【女性にヨシ】と淫行鳥越を応援)
https://i.imgur.com//O8IXRgp.jpg
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/07/05(木) 16:24:19.18ID:XdLdb00M0
北朝鮮に忠誠を誓う 工作員国会議員
大阪民国がコイツを当選させる理由
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/05(木) 16:25:03.94ID:KuBR6fqD0
小学校のブロック塀どうなっただろう
この人お気楽
0045名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/07/05(木) 16:27:00.10ID:A7xOI98J0
こいつを国対に据えた時点で立憲は終わってた
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 16:27:16.93ID:R0s2U6mj0
辻元は どうしてもセックス対象に入らない俺
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/05(木) 16:27:28.59ID:DFts/T0/0
こんなだから女は馬鹿とかいわれるんだよ
こんなのと一緒にされる女達はマジでかわいそうw
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/07/05(木) 16:27:48.30ID:iMB1K4mi0
おまえが嫌なんだけど
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/07/05(木) 16:28:20.59ID:kBW+5DWS0
ただの嫌がらせと自ら言うのね
0051名無しさん@涙目です。(秋) [TW]垢版2018/07/05(木) 16:28:23.06ID:Ajgl/0or0
関西生コンに子ども殺されているのに、高槻市はまだこいつ支持してんの?
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/05(木) 16:29:23.25ID:Fqignht40
>>37
壊滅的な人数にはなるけどこういうのだけ残るのさ
0059名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/07/05(木) 16:31:38.73ID:x1yiztXj0
はよ出せや。内閣不信任案を。
出せるわけないだろがな。支持率8%くらいなら、解散総選挙されたら自滅するからな。
本当にクソみたいな連中だわ。はよ内閣不信任案だせよ。出せるものなら。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 16:32:01.75ID:40Ot5g1Z0
役人の監督責任は国会議員全員にあるのになんでこいつ他人事なの馬鹿なの?
0065名無しさん@涙目です。(群馬県) [SE]垢版2018/07/05(木) 16:33:34.87ID:j64sAYHm0
高槻市民がこんなバカを選ぶのが悪い
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/05(木) 16:35:02.09ID:9YkXH/3L0
気が済まない
キチガイババアかよw
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]垢版2018/07/05(木) 16:35:13.63ID:mdc93i/T0
感情だけで仕事するのやめれくれませんかね
0071名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]垢版2018/07/05(木) 16:36:12.40ID:nzxqA94K0
てか、解散されるぞw
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/07/05(木) 16:38:20.04ID:bQUGxecB0
野党は本当におバカだな。こんな嫌がらせばっかりしてるから国民に相手にされないんだよ。政策論争しろ
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]垢版2018/07/05(木) 16:39:16.50ID:26Reiu5s0
>>1
女に政治やらせたら駄目だと改めて思う。だから女は駄目なんだよ
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 16:39:52.96ID:ij0DXX/S0
辻元を表に出して支持が広がると考えているなら立憲民主党終わってる
こいつのツラがニュースで出た瞬間チャンネル変えてるわ、あまりにも醜悪で気持ち悪い
0081名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/05(木) 16:43:16.67ID:bTOgW6On0
>>1 >>14
なお、安倍の欧州歴訪日程は、
文科省の事件が起きる前から決定済みw


 (毎日新聞2018年6月19日)   ←←
安倍晋三首相が7月11〜18日にベルギー、フランス、中東を歴訪する日程が固まった。
「日・EU経済連携協定(EPA)」に署名するほか、パリでマクロン大統領と会談する。
https://mainichi.jp/articles/20180619/k00/00m/030/168000c
0082名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DK]垢版2018/07/05(木) 16:43:46.44ID:JUxrGdc50
要は国会終わりの恒例行事ってことですね
終わったら総裁選一色だもんなw
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/05(木) 16:45:42.19ID:/MOHVTrh0
辻元とか一部の不人気野党議員は安倍の支持率を上げる要因になってるよな
こいつよりマシとか他に居ないからって感じで支持する層も一定数いるし
野党の上層部はそろそろメンバーを一新したほうがいいと思う
0089名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/07/05(木) 16:46:15.27ID:x1yiztXj0
>>77
終わっているやろ。
生コン、不倫、二重国籍でも一定の支持はあるだろうが、こんな売国奴を支持することは普通ならできない。
売国サヨクにしか訴求力ないんだから、選挙されたくないだろな。
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/05(木) 16:46:51.57ID:FrRkQFS50
ただの嫌がらせでしかないことを白状したな
内閣不信任案を出したらいつ解散があっても文句を言えないわけだが
昨年の総選挙のときは解散の大義ガーと喚いて情けなかったな
0095名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 16:51:11.59ID:9lukO1Fa0
誰かもうこいつを葬りされよ
税金と時間の無駄でしかない
0097名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]垢版2018/07/05(木) 16:52:02.16ID:DIfXAoT10
ジミンからお金もらってプロレスしてる枝野もこの暴走には苦笑い
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/07/05(木) 16:53:34.38ID:B7VSXj470
ほんとマジレスで申し訳ないが票入れた連中はもう市ねよ
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/07/05(木) 16:56:22.62ID:70Ewps3K0
相澤 祐子
@nhkaizaway
辻元氏「教育責任者が補助金使い子を優遇してもらい裏口入学。『妻が名誉校長してるから土地値引きあったのでは』『友達の学校だから優遇では』話と、
行政私物化の意味で似てる」「首相は来週から1週間以上外国行くと言っており海外逃亡だ。戦後一番たち悪い異常な内閣、いつ不信任決議案出すか検討」


わざわざこれだけ呟いたNHK政治部記者
全容意味不明
有馬嘉男と言い終わってるなぁ
昨年3月時点で森友学園をめぐる騒動は国民的関心事として疑獄事件としてた連中が収賄ネタから遠ざかったこと
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 16:56:36.40ID:HSmRA4Go0
気が済まない?
おまえの満足のために税金使うって明言してるんだが、正気か?
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/05(木) 16:57:11.80ID:iJNGra2b0
自治会長の自宅の壁に選挙前まではピースボート・民進党・社民党と共産党の市会議員のポスターだった
今はピースボート・社民党だけになってる
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/07/05(木) 16:59:27.23ID:70Ewps3K0
辻元の発言をおかしいと指摘するジャーナリストが地上波テレビ界隈にいない件
公営放送には間違いなくいない

これがすごいところ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/05(木) 17:00:03.02ID:2REPb0aO0
>>1 誰が票を入れても

当選したら、憲法上 ¨国民の代表¨ らしい   日本人でなけりゃ許せるんだがな
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/07/05(木) 17:02:10.72ID:dIPoYNcf0
もう嫌がらせしかできないんだな(´・ω・`)
0115名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/07/05(木) 17:02:53.45ID:cAKRpgqs0
特定野党の親玉生コン辻元死ね
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/07/05(木) 17:03:32.66ID:70Ewps3K0
>>114
活動家らしいね
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/05(木) 17:03:36.27ID:+ApJs+EU0
今解散しようとしたら大阪が大変やのにアベガーとか言うの決まってる
死ねよこのクソゴミ
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/07/05(木) 17:06:49.30ID:cyLleMRa0
> その上で「(不信任案を)一番嫌なときに出さないと気が済まない」と息巻いた。

国政事に私情を差し挟むというのか
分かっていたけど政治家たるの資格がまるでなし
誰か早くコイツをどうにかしてこいや、イライラしていけねえ
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/07/05(木) 17:07:34.57ID:NUWMwkx80
タイミングを狙ってるとか哀れすぎて。。
自分で言ってて情けなく無いのか。
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/07/05(木) 17:14:22.89ID:I7HS6bqV0
全てが顔に出ちゃってる人だよなw
0131名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]垢版2018/07/05(木) 17:14:24.45ID:ywRO/xeI0
当然のこと
議論の前提崩して延長しておいて実質審議拒否するような安倍を許すな
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 17:14:35.48ID:W+IwXQYd0
気分で政治をする左翼さんカッコいい!
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/07/05(木) 17:17:02.86ID:G99pjTjX0
絵に描いたようなヒステリー。
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/05(木) 17:19:36.87ID:Y6NvwZcT0
いつ出しても否決だけどなw
むしろおまえらが一番嫌なときに解散する口実に使われるだけ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/07/05(木) 17:21:30.91ID:Ve5hyKBK0
こいつは本当に嫌われてるよな
小沢レベルで国民に嫌われ始めた
祖母の友人たちの間でも嫌われてると聞いて驚いた
0142名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]垢版2018/07/05(木) 17:22:14.92ID:jQWiPZYD0
否決されてわさわざ信任されるのを確認するのかね
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 17:23:00.41ID:uPFq61Tw0
気が済むとか済まないで出すものじゃないだろ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/07/05(木) 17:23:04.38ID:3UnMKcXr0
不信任案を処理した後に、国会の会期を大幅延長してやればいい
不信任は1国会に1度だから、連中にとっては「一番嫌な時」だ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/07/05(木) 17:26:33.55ID:67kkM/+U0
> 「(不信任案を)一番嫌なときに出さないと気が済まない」
どうせ会期末に出すんだろwww
0147名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AR]垢版2018/07/05(木) 17:26:41.90ID:MAXJQNEg0
官邸リークだと言ってたかと思ったら
逃げただの言いだしたり
パヨマスコミとパヨ政治家のお仲間で
コンセンサスとってから口開いてくれませんかね
0150名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/07/05(木) 17:27:29.37ID:sKLNV8bp0
地元の高槻市地震に見舞われ今度は大雨
こんな時は地元に帰って支援活動すべきだと思うが
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/05(木) 17:27:34.04ID:Y6NvwZcT0
しかしこいつら、何年経っても何一つ学習しないよな
そういう呪いにでもかかってんのかね
普通に生きてたら、経験から得る物の一つや二つあるだろうに
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/05(木) 17:27:59.66ID:ROdxF+ih0
高槻の人らいい加減これ何とかしてくださいよ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [GE]垢版2018/07/05(木) 17:28:50.96ID:tbcYn0/X0
高槻の住民はカスチョン
0155名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/07/05(木) 17:29:46.89ID:d+u2XkbpO
国会は憂さ晴らしの場ではありません。
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/05(木) 17:30:31.85ID:Jx17CV240
辻元の気が済む済まないの問題じゃないだろw
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/05(木) 17:30:53.40ID:kxPqxdiP0
モリカケも今回のも深堀していくと特定野党やリベラルサイドが原因なんじゃないの?
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 17:32:13.17ID:kgvOik0m0
日本人なら辻元議員を嫌いだと思うんだけど
なんでこの人が、議員になれているんだろう
0162名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/07/05(木) 17:36:10.19ID:hAR2fSc+0
> 辻元氏は、安倍首相が11日から欧州や中東を歴訪することについて「審議拒否ではないか。また海外逃亡だ」と批判。その上で「(不信任案を)一番嫌なときに出さないと気が済まない」と息巻いた。

この一文だけで頭おかしいのがわかるな
お前らの18連休サボリと一緒にすんなよ
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/05(木) 17:39:02.37ID:k4fau1Vr0
お前が一番嫌だよ
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/07/05(木) 17:43:39.96ID:GFPJs+GK0
更年期障害じゃん
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/05(木) 17:44:18.46ID:fQ+3ugSL0
祖国の首領さま激おこなの?
0170名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/07/05(木) 17:45:46.72ID:iMMTFnog0
国民とか国益とかどうでもいいんだろうな(´・ω・`)国籍不明の市民目線w
0173名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/07/05(木) 17:47:59.13ID:RDOHt/RW0
どうぞどうぞ
その変わり否決されたらお前ら責任取って全員議員辞職しろよ

リスク無いところで喚いてるじゃねーよ
0174名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 17:49:06.88ID:NsyTC6gh0
頭おかしいなこのおばさん
0175名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 17:50:25.06ID:9iQM3fo40
出さなさそうな仕事アピール
不信任だと思うなら出せや
0176名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]垢版2018/07/05(木) 17:50:35.51ID:P8xSBZ/vO
よっしゃ解散総選挙
0178名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/07/05(木) 17:53:10.43ID:AvILOYMk0
特定の人のために活動してるのを全く隠さなくなってきたような
一般の有権者は必要としなくてもやっていけるって算段なワケだろ
本当に乗っ取りを考えているのだろうか?
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/05(木) 17:54:13.18ID:MDbhZU2o0
「一番嫌な時」ってそれはもう言い逃れできないような大問題を起こした時だろ
確実に総理としての息の根を止めるタイミングこそがそれが一番嫌な時なんだから
それが今すぐじゃないって事は現状は然程問題ないって自分でも思ってるって言ってるような物じゃない
0181名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 17:55:27.95ID:maPBZBVl0
>>1
税金の無駄遣い こんな奴に票を入れた奴誰だよ
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/05(木) 17:56:07.78ID:2UwM2dD60
幼稚すぎ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/05(木) 17:56:25.64ID:7PZjP9sr0
>>1
こいつマジでいってんのかw
イランから石油輸入できなくなるかもしれないから超重要な歴訪だろうに
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/05(木) 17:56:38.29ID:taG3oSWY0
辻元は国対の仕事を知らなすぎる。
森山に軽くあしらわれている。
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/07/05(木) 17:57:02.54ID:n3IGs7Uc0
枝野はこいつが国対やっている限り政策論争できないのを知っててやっているのか
0188名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/05(木) 17:58:26.60ID:lvJy+kDJ0
>>110
最後の砦ラジオ日本放送1242 6:00〜8:00においでませ
0189名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/07/05(木) 18:00:26.23ID:6dk6FtI40
>>184
枝野が辻元を国対という裏方に置いたのは、なるたけ辻元を質疑に出さないためだったのに、
メディアにガンガン露出するから結局は同じことになったという。
0191名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/07/05(木) 18:05:13.04ID:HfbJPpi50
嫌がらせしたいなら誕生日とかの記念日に合わせるのがいいんじゃないか?
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/07/05(木) 18:05:28.65ID:eGGp6sti0
この大雨で地元高槻あたりに被害がでたら
それも政権攻撃に利用しそうだな
おぞましい
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/07/05(木) 18:08:43.28ID:Yd+0Va440
辻元から本気のラブレター貰う方が安倍はダメージ受けると思う
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 18:09:44.85ID:xBoLWdo90
>>189
逆だろ辻元を役に就けた時点でこうなるのはわかりきってたこと
国対なんて出来るタマじゃないハナッから他党との協議なんか捨てた上での配置

こいつらメディアに映ることしか考えてねえ
0196名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 18:09:52.23ID:JzMS2s8P0
これまでも多くの政治体制が試みられてきたし、またこれからも過ちと悲哀にみちたこの世界中で試みられていくだろう。

民主主義が完全で賢明であると見せかけることは誰にも出来ない。

実際のところ、民主主義は最悪の政治形態と言うことが出来る。

これまでに試みられてきた民主主義以外のあらゆる政治形態を除けば、だが。

ウィンストン・チャーチル、最高の皮肉。
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/05(木) 18:18:34.18ID:cQYr/b0D0
バイブ何本持ってるの?気持ち悪い
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/05(木) 18:23:47.69ID:+XE9nLtc0
ってか何かペナルティつけねーともうこれ破綻してるだろ
ただの審議の邪魔じゃん
不信任案だして過半数取れなかったら取れなかった方は議員辞職とか
0207名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/07/05(木) 18:26:26.93ID:fx0BZlOk0
>>3
あったなー
0209名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/07/05(木) 18:30:08.07ID:fx0BZlOk0
つうか時期的に助平が何か知ってるだろ助平を証人喚問しとけよw
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/07/05(木) 18:30:35.21ID:Yd+0Va440
>>205
みずほと山尾はギリギリセーフ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/07/05(木) 18:32:15.31ID:pcT8Kjhy0
>>1
早く出せよボケ
出す出すと言って結局出すのは最後

今出せよアホ
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/07/05(木) 18:33:01.52ID:u4dkAUvH0
反政府の人たちって、仮にクーデターが成功して自分達の盟主がトップに立った時には今よりも絶対に良くなると本気で信じてるの?
0215名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/07/05(木) 18:34:04.52ID:4firGFQI0
ブーメランが楽しみだね
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/05(木) 18:38:07.60ID:k5xgoQ7q0
出せ出せ毎日出せw
0223名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 18:41:14.06ID:oCn57UFf0
ttps://www.kiyomi.gr.jp/
なぜか落ちてるんだがw
突っ込みどころ満載のデマとやらをまた見たかったんだが
0224名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/07/05(木) 18:41:19.15ID:Rb3wVndU0
新潟県知事選挙
野党統一候補「中央の政権の話なんか関係ない!!新潟県の課題を訴えてます」

応援弁士A「森友ガー」
応援弁士B「加計ガー」
応援弁士C「安倍ガー」
応援弁士D「辺野古ガー」
応援弁士E「自民党ガー」
応援弁士M「新潟にプロ野球球団を!!」
0227名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 18:45:43.11ID:oCn57UFf0
あ繋がった
「デマについて」みてると腹立ってくるんだよな
疑惑は深まるばかりで
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]垢版2018/07/05(木) 18:51:55.36ID:WsJEZ7me0
>>1
>辻元氏は、安倍首相が11日から欧州や中東を歴訪することについて「審議拒否ではないか。また海外逃亡だ」と批判。

7月に発覚した事件から逃げるために6月に日程を決めるという、何を言ってるのかわからない超常現象が起きている。
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/05(木) 18:53:04.12ID:Daqu4RGd0
辻元は攻め続けないと
叩かれるネタが多すぎるからだろうな
0233名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/07/05(木) 18:53:45.64ID:pyVUiHYE0
気が済むとかすまないとか
井戸端会議でやってろや
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/05(木) 18:55:07.63ID:Jx17CV240
雨でやばいのにこんな事してていいのか?
0237名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/07/05(木) 18:56:31.77ID:pyVUiHYE0
高槻は地震に大雨だぞ
どうでもいいんだろうな
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/05(木) 18:57:33.15ID:Daqu4RGd0
こいつ高槻で地震死者が出たときたいしたことしなかったよな
こんな馬鹿議員選出するなってーの
0242名無しさん@涙目です。(禿) [ES]垢版2018/07/05(木) 18:59:32.89ID:qcAGY8Il0
>>231
回遊魚かよw
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/05(木) 19:02:27.54ID:RuuxnwMW0
くだらない事で時間取るなよ。
税金の無駄!
0245名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/07/05(木) 19:03:11.64ID:qghuDbMu0
この性格のねじ曲がり方は普通の日本人じゃないわ
腐りきってやがる
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]垢版2018/07/05(木) 19:03:26.68ID:jZc4DZHa0
日本の最大の不幸はまともな野党がいないこと
0250名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 19:06:30.48ID:oCn57UFf0
>>249
わかっててやってるからなおたちが悪いんだよ
0251名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/07/05(木) 19:06:42.97ID:hB6eRAod0
辻元のせいで高槻が!
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2018/07/05(木) 19:12:57.12ID:o+zvQ7cL0
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  いつまで待たせるの-?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/05(木) 19:15:09.19ID:4y6USZrW0
お前らなんもわかってないな
立憲民主は支持を増やそうなんて微塵もないんだよ
今ある支持を維持したいだけ。
だから、辻元さんが枝野さんを喰ってるような構図にしてるんだよ
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/05(木) 19:17:25.55ID:Daqu4RGd0
辻元が枝野を!?
アッーーーー
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/05(木) 19:17:33.16ID:AfZdprA20
どうやら立憲がが一番なんとしても阻止したかったのはIR法案みたいだな
0260名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]垢版2018/07/05(木) 19:19:34.24ID:/BGqtr9j0
>>1
辻元清美ってどんな人?

こんな人です。

【1999年3月】辻元清美「天皇もおかしいんや、天皇制がおかしい!」 ネット「理解できないのなら日本にいる必要ない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530348462/

【民進党】辻元清美氏、皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」[6/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497258991/

清美するで!! 新人類が船を出す! 辻元清美(著)
https://i.imgur.com/Fln4BQF.jpg
https://i.imgur.com/pCYgWSj.jpg
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/05(木) 19:21:19.31ID:bxbyGRxW0
>>247
解散して、議席増やすのは立憲だよ
残念ながら

解散して良いことは、何もない
0262名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]垢版2018/07/05(木) 19:21:33.49ID:DPmAtQ4/O
大阪を代表する政治家である辻元さんの言うことはひと味違うぜ!
0263名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 19:22:25.69ID:oCn57UFf0
確実に否決されるとわかっている不信任案を連発して国会の邪魔をしてるのに、
何のペナルティーも受けないのはおかしい

サッカーなら退場喰らうのに
0265名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/07/05(木) 19:26:36.84ID:mRzGtcMr0
>>105
「問題、震災のドサクサに菅直人と」
ピンポン「キチガイ!」
「最後まで聞いて下さい、菅直人と組んでピースボートに国の仕事をあてがってウマウマした人は誰でしょう?答えはキチガイ正解!」
「合ってたのかよ!」
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/05(木) 19:27:17.23ID:bxbyGRxW0
>>263
なんでも、総理の外遊前に不信任だして
外遊中はまた、不信任の採決や法案審議をボイコットするとか

まあやってみろとw
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 19:27:20.10ID:bDfnc3Up0
内閣不信任案は気が済むとか済まないとか個人の感情で出すもんじゃないだろ
国政を私物化してるのお前じゃねーか
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/05(木) 19:32:09.63ID:iZlGMAcm0
乱発してすべて却下されているお前らの不信任案に価値はない
何の意味もなさくなった
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]垢版2018/07/05(木) 19:33:15.96ID:OTade5gk0
>>224
w
0271名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/07/05(木) 19:34:28.86ID:MLUSxncX0
したらいいけど、解散総選挙となったら爆死するのはお前らやぞ
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 19:36:28.32ID:o1wDl2xt0
解散総選挙しろよ
0277名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]垢版2018/07/05(木) 19:37:19.09ID:kpsYpuaG0
こいつ刺されないかなあ。。。
0278名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 19:37:34.32ID:oCn57UFf0
>>272
いいやそれは違う
辻元本人はぴんぴんしておる
選挙権無い子が死んだりしている
これも辻元が絡んでるな
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/05(木) 19:38:45.55ID:ItqGr8zR0
国会サボった野党連中の議席を削除しろ
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 19:39:23.06ID:o1wDl2xt0
× 一番嫌な時
○ 一番解散総選挙しずらい時
0283名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/07/05(木) 19:42:09.89ID:9GlFSu5u0
>>89
革マル忘れんなw
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/05(木) 19:42:21.51ID:wZSmHNyY0
気が済まないという行動理由ですか
0286名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2018/07/05(木) 19:43:21.89ID:Se/1pjoa0
生コン
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/05(木) 19:46:24.95ID:ItqGr8zR0
ムカつくから不信任案出すとかガチガイジやん
0289名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/07/05(木) 19:48:38.93ID:vqcSQMwI0
有田やこいつを放置してる立憲民主って案外余裕があるんだなぁと思う
0290名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/07/05(木) 19:50:43.92ID:cQp5XSs10
お前は不信任案よりも
国会に不正に持ち込んだバイブを提出するべき
0291名無しさん@涙目です。(群馬県) [SE]垢版2018/07/05(木) 19:52:14.97ID:j64sAYHm0
>>289
立憲民主は菅直人内閣そのままだからな
中身は朝鮮人の傀儡
0292名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 19:53:29.21ID:MEjL3m240
国民からしたら嫌がらせしてるだけにしか見えないので支持率ない事が理解できないんだろうな
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/05(木) 19:53:44.13ID:WAFNr+fv0
これこそ政治家の失言だと思うんじゃが…
0299名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/07/05(木) 19:56:11.68ID:cQp5XSs10
こんな時間稼ぎするようならもう永久に閉会しなくていいんじゃね
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/05(木) 20:00:43.66ID:bxbyGRxW0
外遊前に不信任を出し
その一週間余り、また審議拒否するのかどうか見ものだw
0303名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/05(木) 20:09:20.02ID:e9flOIx+0
この人、いつか罰がくだるんじゃね?
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/05(木) 20:11:16.43ID:5VRRdo070
外遊を勘違いはありそうだな
こんな時に外国に遊びに行ってる安倍さんは許せません!とか言って欲しい
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/05(木) 20:14:00.62ID:Jx17CV240
今関西雨で大変なんだぞ・・・
本当議員辞めてほしい
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/05(木) 20:18:43.85ID:Fqignht40
こんな人達がまかり通る日本にしてしまった責任取って解散だ
0310名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 20:20:50.47ID:I3sVafXg0
議員板でたまに辻元の選挙事情が出るんだが
辻元は一応毎回当選できるくらいの票は取れる。ただ、地元に貼りついて活動しないと落ちる程度、だから要職に就く余裕がなかったという話だった
0313名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/05(木) 20:23:49.94ID:YK7ZzYzP0
私怨で国会運営を邪魔すると明言した
憲政史上最悪無能な国会対策委員長
0314名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/07/05(木) 20:24:48.81ID:wpe2E8xXO
だから日本の女性政治家はダメなんだ って理由が凝縮したスレタイ (苦笑) 小池百合子 蓮舫もこの類い
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/07/05(木) 20:34:05.29ID:ltpqbO710
で、また総選挙やって

野党の席が無くなると
0320名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 20:35:54.40ID:uADiKUAp0
解散させるの衆院か参院か選べりゃいいのに…
0321名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/07/05(木) 20:36:39.47ID:trQ1ntR70
気が済むか否かてやっていいもんなの?
0322名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]垢版2018/07/05(木) 20:40:35.22ID:7ue/6Bs90
生コンしね
0324名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/07/05(木) 20:44:57.41ID:bSB0gcWi0
外遊は遊びに行くことじゃねぇし気が済まないって何だよ?
マジでふざけてんのかこいつら草も生えねぇよ
0326名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]垢版2018/07/05(木) 20:48:09.83ID:tbW0aFQu0
>>42
別に政治亡命するわけじゃないんだし
帰国してから追求すりゃいいじゃんねぇ
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/05(木) 20:56:15.25ID:uAEzBz1f0
前科がある人って
国によってはビザ降りないんだよね
安部さんが自由に外国に行けるから、悔しくてヒステリー起こしてるんだろうね
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/05(木) 21:08:58.93ID:BeE3s9Lp0
>>330
報道風バラエティ番組へ映像素材を提供するお仕事な感じだよね。
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/07/05(木) 21:12:03.56ID:jYapcZ/E0
>>317
権力の私物化そのものだなw
0333名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]垢版2018/07/05(木) 21:12:54.85ID:NGOmytEaO
気がすまないとか、感情的に政治ごっこやるおまエラこそ、即刻辞職しろよ(´・ω・`)

まるで国民情緒法のある某お隣さんみたいな行動だよ。
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/05(木) 21:19:08.89ID:AfZdprA20
>>308
蓮舫にとっては”外”遊ではないだろうけどw
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 21:22:57.57ID:NXhLp9b20
>タイミングだけだ

カメラ映りがいいタイミングですね
0347名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/07/05(木) 22:15:47.92ID:WkOeXKDE0
な、結局 高槻の殺人コンクリートブロック施工業者は一切出て来ないだろ
市役所が即効で謝罪して罪を被って税金で被害者に補償して終わりって 当初から書き込みしてた俺の言う通りになっただろ
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [HR]垢版2018/07/05(木) 22:25:35.06ID:7dwa9m/u0
>>347
あれくっさいよなあ
人が死んでんねんで!
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 22:28:08.50ID:NLvYKhQ80
国会から逃亡してたやつが何を言う
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NG]垢版2018/07/05(木) 22:32:33.18ID:HdUn5uiN0
内閣不信任はその内閣のもとでは審議できないから出すという前提があり
否決されると内閣全部が信任されたことになるからクソ野党どもは国会審議にも出れなくなる
0354名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/07/05(木) 22:33:34.08ID:wOCVPmyW0
国政に私情を持ち込む前科者
これを税金の無駄、国民の敵と呼ばずして何と言うのか
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/05(木) 22:45:56.63ID:Z+R1WIF70
>>1
> 辻元氏は、安倍首相が11日から欧州や中東を歴訪することについて「審議拒否ではないか。また海外逃亡だ」と批判。


馬鹿すぎてびっくり。
0358名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]垢版2018/07/05(木) 22:49:41.69ID:OHELWbyK0
統一教会みたいなのが勝手に掘ってるらしい
総裁様がー総裁様がーと公に抜かしてる
0361名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/07/05(木) 23:08:27.48ID:Vu/nweJm0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/07/06(金) 01:26:23.52ID:mRYixe4I0
辻元はブロック塀を追及しろよ
内閣不信任案提出したら首相が解散権使う可能性が高まるの覚悟してるのかな?
今、解散権行使するとしたら任期が来年の参議院議員選挙だぞ
改選議員達が準備もしてないのに解散されたら立憲民主はヤバイだろw
前回の衆議院議員選挙はホントなら民主党は壊滅的な打撃で落選続出するところを前原と小池のオウンゴールで助かったのわかってない(代わりに共産党が減った)
解散して参議院議員選挙なら立憲民主は前回の様にはならない
かなりの落選者が出る
それでも辻元は内閣不信任案提出して解散求めるのか?
0375名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]垢版2018/07/06(金) 02:47:54.71ID:+rxFXnys0
奴は比例だから高槻だけの問題じゃ無いだろう
0381名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]垢版2018/07/06(金) 03:17:32.81ID:+rxFXnys0
>>379
ああそうなの
大量の無効票が出た時だっけ
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/06(金) 03:20:34.47ID:EDV+f7+p0
こいつはもちろんのこと、モリカケなどというフェイクニュースに乗っかって国会停滞させた議員はそれなりの責任を取るべきだ
0383名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/06(金) 04:29:10.09ID:Pf3WhW320
ま〜相も変わらずネトサポがわんさか、ワラワラ大量に蛆虫のごとく発生中だな!www
ポチポチバイトポチポチバイト一日中ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www
政府に都合が悪い書き込みにキチガイ官僚が捏造、改ざんした数値データで反論します。www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www頑張ってポチポチバイトしろよ!
一般の国民は政府なんて擁護せんぞw何故なら政府を擁護しても自分に何のメリットも無いからだ!
ネトサポ是非とも貴方もやりませんか?パヨクだ陰謀論だ!と言って言っていればいい簡単な仕事です
ポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトあっそう〜れそれ頑張ってポチポチバイトしろよ!
それにしてもネットでアベがーアベがー、パヨクがーパヨクがーと騒いでいるそれだけしか出来ない二ートネトサポ
共はこんな子供騙し見たいなポチポチバイトで国民を目くらまし出来ると思っているのか?だとしたらあまりにも
めでたいなwwwww
0384名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/07/06(金) 04:31:40.85ID:FjZwIfxr0
日本に住んでる奴で一番嫌い
ダントツ
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/07/06(金) 04:36:27.28ID:jXKdV8jO0
ニュースで枝野や辻元のツラ見る度にウンザリする
野田のクソブタもだけど国民への謝罪はねーのかよ
民主党政権時代に国民へ壮大な手の平クルーしただろうがクソッタレ共
0392名無しさん@涙目です。(空) [ID]垢版2018/07/06(金) 06:42:36.24ID:KPymT6fm0
 河川氾濫・水害や震災で救助活動を行う自衛隊に敬意を表せない野党ひどす
https://i.imgur.com//1hkztaD.jpg
https://i.imgur.com//8LG9uF5.jpg
https://i.imgur.com//ZCjj2gI.jpg
 
▼ 立憲民主党などの野党たちダメすぎ・・・
  ↓ ↓
 菅直人「自衛隊はドラえもんのポケットみたいで便利〜」 仙谷長官:「暴力装置の自衛隊ガ〜」
 共産党やパヨク:「自衛隊は人殺し訓練ヤメロ〜」 「ヒトラー安倍シネ」
https://i.imgur.com//fPxIGaW.jpg
 孤立した街にオスプレイで救援物資輸送→ 「被災者を不安にさせた!」と批判
https://i.imgur.com//9zhZ9Tw.jpg
 立憲や国民党:「安保法は廃止! 野党で共闘!」審議拒否18連休どや!!
http://i.imgur.com//gNg2BGh.jpg
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg
    
▼ 野党共闘実績コチラ
 『 安倍内閣の北日本台風豪雨・復興費などの予算案 』に反対
https://i.imgur.com//oSpGii2.jpg
 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
https://i.imgur.com//O8IXRgp.jpg
 『 秘密保護法 』 採決 → 死に物狂いで反対
 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 『 スパイやテロ防止などの共謀罪 』創設案 → 猛反対
0394名無しさん@涙目です。(和歌山県) [EU]垢版2018/07/06(金) 07:16:28.89ID:Dhc8wlKp0
>>1
本当は大好きな癖にwwwww
0395名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/07/06(金) 07:17:48.57ID:E38CCGs+0
マスコミは「なぜこのタイミングで」とは言わないの?
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/06(金) 13:45:42.00ID:8YyNAoPw0
野党はマジでクズ
安倍が嘘つきだと海外に向けて発信すれば得意の外交もうまくいかなくなると
日本の国益よりも安倍が外交で失敗する事を狙うという発言までしている
0399名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]垢版2018/07/06(金) 13:48:15.85ID:M6yWdEZR0
なんでこの前科者こんな調子に乗ってんの
0400名無しさん@涙目です。(空) [MX]垢版2018/07/06(金) 13:54:24.79ID:LW5WR22d0
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    このオウム以上に凶悪な反政府テロリスト
       | ::::::::/   \      _ _.,.,_ ノ::: !     極左翼団体に資金提供する辻元清美死刑囚が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./      本日死刑執行されますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、:/.,.:‐{   | !`:、
0401名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/07/06(金) 14:04:07.48ID:gdIWBLNt0
アイゴー!かんしゃく起きるニダ!!
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/07/06(金) 22:52:49.22ID:WMwUsDsh0
「一番嫌なときに出さないと気が済まない」という発言
今は豪雨災害の対応で内閣のみならず国会・地方議員も奔走中
さすが「国民の敵」ですね
0408名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/07/07(土) 14:51:32.70ID:LHCekIAj0
政治家なんだから政治をやれよ
猿芝居なんぞ見たくない
0412名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/08(日) 14:43:05.55ID:G94yja6F0
生コンズブズブ前科者辻元清美さんお前恥ずかしくもなくよく議員なんてできるなww
プロフィールに詐欺師と書いたか?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況