X



【W杯】 「本能を隠せなかった」〜韓国の解説者、日本−ベルギー戦の不公正中継を謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:05:14.73ID:DJbuT6kV0?PLT(12522)

http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201807/03/8d48529a-6cf0-45ad-b893-6ddc3d021797.jpg
▲ハン・ジュンヒKBS解説委員(左写真)と3日に開かれたロシアワールドカップ16強戦で、ベルギーに逆転負けした後、悔しがる日本サッカー代表チームの選手たち。[聯合ニュース]

不公正中継で批判を受けたKBS(韓国放送公社)のハン・ジュンヒ解説委員が自らの発言について釈明した。

ベルギー代表は3日(日本時間)、ロシアワールドカップ(W杯)決勝トーナメント1回戦で日本代表と対戦し、2−2の後半ロスタイムにシャドリが劇的な逆転ゴールを決めたことで3−2で勝利した。

この日の試合の解説を担当したハン解説委員はシャドリのゴールが決まると
「シャドリ、ありがとうございます。シャドリをなぜ(試合に)投入したのかとさっき話しましたが、間違っていました。謝ります。ありがとうございます」
とコメントした。

ハン解説委員は3日、tbsラジオ番組「キム・オジュンのニュース工場」の電話インタビューで、不公正中継という批判について
「本能を隠せなかった。敗れたチームには申し訳ない。瞬間的にそのような言葉が出てきた」
と話した。
続いて「韓国サッカーと日本サッカーは比較される側面があり、日本の競技力が良かった。長所と特性をよく生かしていた。我々が小さく見える状況もあった。瞬間的に本能が発現した」と伝えた。

韓国の一部の視聴者は「公営放送のKBSでこのような不公正な解説をしてもいいのか。いくら日本が勝つのが気に入らなくても
、解説は公平にすべきではないのか」「韓日戦でもないのにこのような不公正中継をするなんて。解説者ならもっと中立性を守って中継するべきだ」などと批判していた。

ソース:中央日報日本語版<W杯>韓国の解説者、日本−ベルギー戦の不公正中継を謝罪
http://japanese.joins.com/article/852/242852.html
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:05:38.08ID:2l9aSEBp0
在日は出稼ぎで日本に来た
在日自ら証言し認めている
在日の肌の色はたまたま日本人と近いけど、れっきとした外国人だからな?
在日の肌の色が黒かったら誰でも外国人と認識するだろ?全く同じ事だからな
在日は外国人
当たり前の事だぞ
https://i.imgur.com/ABoLxLP.jpg
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:05:42.26ID:8IOklUVl0
これ半分アベのモリカケ隠しだろ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:06:15.51ID:+JNs9X0Y0
>>1
韓国人はレイシストだからね
日本人差別主義者の韓国人を応援するって事は、自分が殺されたり中出しレイプされても文句言えないよ?
よく考えなよ


「サッカー日韓戦で韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」2011年
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg



K-POPアーティスト「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対し「猿まね顔のアドリブダンス」をやって同じダンスを観客にも躍らせていた事が判明
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//qXo5AES.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 ( 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:06:25.85ID:y3qrJo3H0
おまいらがチョンを叩く本能と同じ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:07:19.29ID:nIHJxYec0
いいから仏像返せよ。
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:07:26.62ID:2ahgbUr70
予言してやるよ
この謝罪をした事自体を謝罪に追い込まれるから
日本が負けたことを喜ぶのは正しいことだからw
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:07:38.20ID:pVLsOLk00
謝るなやりつづけろ
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:08:39.07ID:50Abd/ms0
韓国と日本が比較される側面じゃねえよ
お前らとカスゴミだけの話だろ
何なんだよ永遠のライバルってよ
勝手にライバル視して汚い手を使ってでも勝とうとしてるのはソッチだけ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:08:48.24ID:QFKggWkq0
旭日旗が見えた って言い訳よりは理解できる。
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:09:43.11ID:iSYN8Ti+0
しょうがないね猿だもん
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:10:13.38ID:Oy/ecDWP0
>>1
きったねぇ歯石なのか歯糞なのかギッシリ詰まっとるな
https://i.imgur.com/MYhpYOL.png
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:13:30.04ID:n2wVGofP0
朝鮮ミンジョク主義と反日レイシズムは切っても切れない関係だからねえ
日本を貶めないで朝鮮人として自らの誇りを維持することなんてできない
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:14:35.50ID:N6Y6pXGl0
えー?コレ誤訳じゃねぇの?
本音じゃなくて本能とか面白過ぎだろ
0027名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:15:48.47ID:ONrJ/S150
※君が代注意
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:16:53.14ID:ImLVHpaP0
まあ日本にも色んなバカがいるからアレだけどな
ただ、平均値として言えば、韓国の大人の精神性は、日本の中高生程度
勿論これも平均値の話で、小学生並みの精神性の日本人の大人もいれば、日本人の平均値より遥かに賢い韓国人もいる

まあ、賢いとか言うと勘違いしちゃう奴もいるが、今言ってるのは、人としての賢さな
お勉強ができますとかじゃなく
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:18:16.43ID:3dvTF8UE0
韓国人は反日が本能なんですね
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:18:31.93ID:dO1liK9b0
反日は朝鮮人の本能なのかよw
0033名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:18:44.50ID:I0iIKZDX0
>>27
日本でやったらヘイトヘイトで大騒動になるだろうに
向こうじゃコレが平壌運転だからな

んでこうした事実を報道したらそれもヘイトヘイトだから
おわっとる
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:19:50.33ID:Vvq+Q/TN0
朝鮮の通常運転なので驚かない。

それより、動物園前あたり泊まってる貧乏人の金たいして落とさん
貧困朝鮮人旅行者なんとかしてくれ、害あるだけでなんの得も無い。
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:20:32.15ID:Xl9k/V0W0
>>19
グロ
うんこまみれ
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:20:38.24ID:WmJ0YHRc0
あー、謝罪しなくていいよ
知ってるし
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:44.76ID:fuJfjl0U0
本能ワロタ
こういう発言を報道しろよマスゴミ
0039名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:22:56.84ID:pd3jZN8L0
睡眠欲・食欲・性欲・反日欲ってことか
半島ゴキブリは人間に比べて煩悩が1つ多いのか生き難いもんだの
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:23:08.36ID:n2wVGofP0
要するに朝鮮人は生まれながらの反日レイシストなんだよ「本能」ってのはそういうことだ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:23:53.04ID:dVOdJhlq0
別にいいよ
こっちはキムチに公平性とか求めてないから
無理に人間ごっこしなくていいよ
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:24:52.90ID:uvG5YH0+0
猿かよwww
あ、猿か
0045名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:24:54.69ID:47Am5WMq0
ヒトモドキだという自覚がやっぱりヒトモドキには有るんだなw
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:25:15.56ID:dO1liK9b0
朝鮮人ってさ、責任を自分じゃ無いところに持っていく事にかけては天才的だよね
むしろこれこそ本能じゃないのか
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:25:47.62ID:wVeUGZ4l0
>>1
朝鮮人は世界の癌
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:26:08.36ID:n2wVGofP0
朝鮮社会では「反日にあらずんば人にあらず」が常識だが
外から見ればそもそも「朝鮮人の時点で人にあらず」という
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:29:14.08ID:Fgw14CEh0
同じ本能のネトウヨと違ってこちらは謝罪したな
ネトウヨはチョン以外かよ
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:29:21.89ID:TPIu5/Qj0
反日は本能
0052名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:29.31ID:DJbuT6kV0?PLT(12522)

>「本能を隠せなかった。敗れたチームには申し訳ない。瞬間的にそのような言葉が出てきた」

これ面白すぎる
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:41.12ID:0NFxxoKi0
反日教育叩き込まれると「反日は本能」って言い出す
まじやべえ
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:50.89ID:hqCYBGn40
本能じゃなくて本音だろうなw
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:18.65ID:3UufxWo00
キメェw
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:32:49.55ID:K10K7xLU0
本能なのだろうから、別に驚かない
まだしも、発言を問題と認識して指摘する意見が出たり、それに応じて謝罪したりする態度があるだけマシに思える
犬HKに比べればな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:57.02ID:W5Gwgba70
そんな言い訳が通用すること自体が異常だわ
キソンヨンも猿真似叩かれて旭日旗が〜とか言ってたし
本当恥知らずな民族だな
0059名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:22.33ID:uCNTd4S00
ほんと惨めな下等生物だな
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:29.19ID:n2wVGofP0
本能だったと言い訳すれば「本能なら仕方ない」と許してもらえるしな朝鮮社会では
何せミンジョク丸ごと反日レイシストであることが称賛されるネトウヨミンジョクだから
0061名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:38:30.89ID:v38yYt6Q0
そりゃ、本能でレイプする事が国技になってる国だな
しかし、日本のマスメディアは日本を貶めることを言うくせに
謝罪なしかよ
0062名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:39:47.53ID:G4P/gt/fO
別に予想どうり自爆したってだけだろ こちらに損害は無い
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:34.64ID:b5/smDcw0
相手が伸びたら追い越すために努力するのではなく
足を引っ張って相手を落として上に立つ事を肯定する国民性だしな。
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:42.09ID:l7FOAvae0
いつものチョンやん
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:58.52ID:WePZ4rkp0
馬脚を現すってやつか
大丈夫気にするなよ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:42:30.90ID:zkgSmjZs0
別に自国向けの放送ならいいじゃん
こっちだってもう韓国なんかまともな国だと思ってないしw
南北問題片づくまで関わりたくないわ
0067名無しさん@涙目です。(長屋) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:43:02.79ID:nkH2aRrv0
日本を口汚く罵るのは本能とまで言ってるんだから、こういう反日精神は骨の髄どころかDNAにまで韓国人に染み付いてるって言いたいのか
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:43:21.68ID:3QGD3/zN0
というかいつのまにか色々無かったことになってない?
天皇土下座謝罪発言や慰安婦合意の末の慰安婦像とか
マスコミもモリカケは1年近くひっぱるくせに
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:01.36ID:z5idVlN20
ななんだ 体制混乱か?
親日罪で極刑又は社会死だろ

朴槿恵のように
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:03.49ID:PdXQr5190
>>69
日本に住み、日本語を喋り、日本名を使い、日本人の血が流れているかもしれない
それでも日本人を差別して反日するおまえの本能は、この解説者以上に糞な事自覚してる?
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:19.72ID:4oCcqVgO0
本能?
やっぱ人類じゃないんだな
納得
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:55.28ID:z5idVlN20
緊急災害警報発令中
各人は各個に速やかに衝撃体制をとって
被害の最小化に努めるように
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:03.74ID:ukugby+N0
本能のままレイプ
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:50:06.99ID:RhoL5SYt0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 10

●第五種補給品
朝鮮戦争時、韓国軍・在韓国連軍に支給された韓国人女性のこと。
ドラム缶状の鉄製桶に、一人ずつ押し込めトラックで基地移送した。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251391014104818112372.png
韓国陸軍「後方戦史」等の公文書はじめ多数の明確な記録があり、
朝日新聞の捏造記事とは違い確実に存在する歴史的事実である。
韓国政府はこれを「慰安婦」と呼んでいたが、朝日新聞の捏造報道後
自分達への批判の波及を恐れたためか「基地村女性」と呼称を変えた。
朝日新聞の捏造記事は、ここから多大な影響を受けたのではと推測される。

●反日無罪(親日罪)
韓国で日本・日本人を害した者が、罪に問われないこと(又は軽い刑)。
韓国では「反日感情は当然の感情、何をしても許される」と教育され、
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90.jpg
異議を唱える者は「売国奴」「親日派」とされ社会的に抹殺される。
健全な批判のない国家に健全な言説が育つはずもなく、
韓国は完全なる国粋主義・全体主義国家である。

●済州島四・三事件(チェジュドよんさんじけん・1948.4.3〜1954.9.21)
韓国済州島で起きた韓国軍・警察等による島民虐殺事件。
反共が主原因だが、済州島が昔から差別対象であったことも虐殺に拍車をかけた。
島民の5人に1人、約6万人が虐殺された凄惨な事件である。
難民として多くが日本へ密入国、在日○○人一世の大多数を占める要因となった。
0079名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:21.13ID:CHAFPSJA0
>>77
しばくぞチョンコ
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:24.82ID:zRNqoUlF0
謝罪とか気でも狂ったか
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:49.72ID:z5idVlN20
本能といえば本能寺=織田信長=岐阜

つまり台風7号による九州地方の激甚災害の警鐘だわ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:52:15.90ID:K2iMYsQi0
謝る必要は全くないよ
これが朝鮮人の本質だと日本だけじゃなく世界中の人に周知させる必要があるだけの話
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:54:16.40ID:z5idVlN20
お兄ちゃん気にする必要はないよ

だってキムチが出ちゃう南朝鮮だもん
0086名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:21.06ID:H6mCDAPM0
日本の解説陣のなんと紳士的なこと。民族性がよく表れてよろし。
0087名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:53.74ID:/glWgwfc0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0089名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:47.12ID:FRxxhyX50
>>88
日本語しか話せないのに日本人差別する低学歴レイシストチョンw
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:08.77ID:Kw3CJAAF0
まぁいいじゃないか
この解説者許そうよ〜

そのかわりこっち見んな糞チョン
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:53.52ID:HWWkCn+R0
なんで謝罪?

実にチョンらしい!
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:57.24ID:dqahl7Ea0
チョン・ドジン
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:44.65ID:2PkK0JpT0
>「本能を隠せなかった。敗れたチームには申し訳ない。瞬間的にそのような言葉が出てきた」

謝罪?釈明?
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:24.51ID:okyDuzUW0
日本人が韓国人を非難するとヘイト。
その逆はオーケー。
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:05.20ID:8eK4fj6P0
>本能

うん、知ってた
0096名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:12:42.57ID:ujqiOPPq0
新宿古着屋ワタナベなど本能の変態ホモストーカー丸出しですけどダイバクショウ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:31.63ID:tr5+5puR0
>>5
これPVで世界地図から日本削除してる画像も
加えた方が反日が明確になると思う

指図するつもりはないが
0100名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:53.80ID:M/8fpP0Y0
本能がこれなら仲良くなるの無理やろっていうとヘイトスッペチなのかな
どっちがヘイトなのかと
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:02.78ID:K/mNSWbM0
非人間の本能な、お前ら人間じゃないからな
チョウセンニンゲンモドキという種類な
0102名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:07.02ID:tr5+5puR0
>>69
罪っておまえらの捏造なんだよね
もうその手は使えないんで
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:01.16ID:OrzZbwBA0
韓国ごと地底に移れよ土人が!
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:15.26ID:ssygAgFC0
火病を謝るなんてどうなってんだ?
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:48.69ID:fbqL9JyB0
本能ではなく本音
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/07/04(水) 22:55:37.12ID:JK0AYDbJ0
反日無罪だからって調子に乗り過ぎだわ
落ち着いた行動って韓国人には無理なんだか
0113名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:27.81ID:nHmQ/Xmu0
韓国人の本能は、日本人の不幸を心の底から喜ぶこと
0114名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:39.40ID:0l4nxuEX0
謝罪とからしくなくて気持ち悪い。自然体でいてくれ
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:46.25ID:TM1bAAdc0
だからチョンはレイプばっかりするのか
0117名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:02.62ID:r8CngXnn0
こういう時にさやたらと韓国ならしょうがないとか
日本人何なの?これは立派な人種差別的な放送だし
それを認めるって事は日本人への人種差別も認めてるって事だぞ
韓国人擁護してるん連中も反日だし
日本人が同じことしても批判するなよお前ら。
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 02:41:02.13ID:0K5kFs/g0
批判されたということは少しは社会もまともになったのか
0121名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/05(木) 02:45:38.97ID:fjtMrqUA0
日本は気にしてないから、いちいちこっち見んな
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:54:06.47ID:Uy8r41Ux0
>>5
自己紹介だろこれw
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:42:01.46ID:+uwrI2zL0
朝鮮人が朝鮮でなにやろうがもうどうでもイイよ。

だから、来んといて。
こっち見んといて。
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:04:45.22ID:fDHnqDem0
動物の本能にどうこう言うつもりはないよ
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:11:11.29ID:VJLf4rGj0
   フジ「嫌なら見るな」

朝鮮系て人には↑こういうこと言うくせに、
自分達は必死で嫌いなはずの日本戦見てストレス溜めてるんだもんな・・・
もうバカかと
0128名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:15:53.56ID:03lg/oJi0
日本への差別意識を全世界に大公開だもんな

半島 = 差別民族 ってことだから
0129名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:20:27.37ID:72MOaRCX0
朝鮮人はレイシスト
0130名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:26:36.69ID:maSIR1tp0
いいって事よ
朝鮮人なんだもんな仕方ないよ
子供達にはよく言って聞かせるわ
朝鮮人とは関わるなって
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:36:16.92ID:/ejIloGy0
チョンってナチュラルに反日やるくせにちょっと批判されると慌てて嘘丸出しの恥ずかしい言い訳を堂々と言える辺りが本当に頭おかしい
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:42:26.49ID:sGzQO+5Y0
キ・ソンヨンは今回はどんな言い訳したの?
メキシコとスェーデンどんな虚言でディスったの?
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:18:39.44ID:aoZIWEIk0
もはや朝鮮人が世界のアチコチで
反日やっても何言われても慣れた。

むしろ、日朝国交正常化推進議員連盟に出席しているしている石破茂のような
「拉致問題」解決より取り急ぎ朝鮮に、金を渡すのに必死な政治家にムカつく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況