X



世界最大のペニスを持つ男が自身を語る! 全長34cm、太さ20cm巨根男の“我チンコ”人生とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:26:43.34ID:mAidIjCN0●?2BP(2000)

「世界最大のペニスを持つ男」は、意外にも大都会・ニューヨーク市出身の俳優だった! さぞや各方面から引っ張りだこの活躍を見せているのか
と思いきや、このペニスのせいで俳優としてのキャリアの方はさっぱりだと実情を語っている。それでも、日々の生活はとてもハッピーだというのだが……。

■全長34センチの“逸品”を持つニューヨーカー

 勃起時には全長約34センチ、太さは周囲20センチにもなるという立派過ぎる“逸品”を所有している男は、アメリカ・ニューヨークの俳優、ジョナ・ファルコン氏(47歳)だ。

『ローリングストーン』誌のインタビューやテレビ出演を通じて彼の股間の事情が知れ渡ったのは1999年のことだという。その時点で、非公式では
ありながら「世界最大のペニスを持つ男」の称号(!?)を自他共に認めることになった。

 ちなみにこれまた非公式ながら「世界最大のペニスを持つ男」と呼ばれている人物に、なんと48センチというイチモツを持つメキシコのロベルト・
カブレラ氏もいるのだが、先ごろCTスキャンで検査したところ、カブレラ氏のペニスは日頃からウェイトなどを使って包皮を伸ばし続けた結果の賜物であって、“本体”は15センチ程度であることが判明して関係者を失望(!?)させている。

 一方、ファルコン氏のイチモツは何の手も加えられていないまったくのナチュラルな“逸品”だ。勃起時は34センチだが平常時でも24センチある。

 ファルコン氏は先日、英タブロイド紙「The Sun」のインタビューを受けて、この立派過ぎるイチモツがこれまでの人生にどのような影響を及ぼしたのか、まさに“ペニスと私”について思いの丈を打ち明けている。

http://tocana.jp/2018/06/post_17234_entry_2.html
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:27:31.03ID:yPOMV0LA0
おおおおおおおおおおお
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:28:46.79ID:yBc1jaDy0
ぷっ
ちっさw
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:28:47.72ID:lHMR1pwA0
これが勃起したらとんでもないな
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:29:43.66ID:ue+vGTBx0
今??
0013名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:30:20.81ID:+sFWB3UV0
>カブレラ氏のペニスは日頃からウェイトなどを使って包皮を伸ばし続けた結果の賜物であって、“本体”は15センチ程度である



駄目じゃん


ていうかデカチンと遅漏と派手な指マンは女に嫌われる三大要素らしいよ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:30:54.59ID:S8CMOz3z0
日本でAV男優やればシリーズのオファーきそう
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:32:13.49ID:MsdfcDcy0
>>4
太巻き寿司の丸かぶり思い出した
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:32:13.69ID:9B6Ik5og0
割れチンコ人生ってやだ
0021名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:33:15.74ID:/K1vBlKe0
こいつの平常時は俺の勃起時よりデカイだと


>カブレラ氏のペニスは日頃からウェイトなどを使って包皮を伸ばし続けた結果の賜物であって、“本体”は15センチ程度であることが判明して関係者を失望(!?)させている。
これは?
長方形ってこと?
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:02.35ID:cHCEDaqe0
3センチくらい欲しいな
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:25.04ID:XFS+Rhp60
豚に真珠・・・
0026名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:50.80ID:DZoXmrjU0
>>21
皮じゃん
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:36:00.92ID:XFS+Rhp60
俳優の仕事がサッパリなのはペニスのせいじゃないだろ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:36:10.89ID:iJa5PGS70
↓世界最小の男が
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:36:31.19ID:fW8+gX8g0
勃起したら貧血なりそう
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:37:13.76ID:uaH4Jk7Q0
コリそう
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AT]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:37:32.23ID:zfQF4Zml0
だが、、勃起したら貧血で倒れるという諸刃の刃。。
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:37:40.51ID:ffeo86970
>カブレラ氏のペニスは日頃からウェイトなどを使って包皮を伸ばし続けた結果の賜物であって、“本体”は15センチ程度であることが判明して関係者を失望(!?)させている。

ものすごい包茎ってことか
0036名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:38:12.68ID:R2XTHoQ60
>>32
ちんこもすげーけど
乳首もすげーな
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:38:31.65ID:0OepHws60
長さもさることながら太さ20センチってすげーな
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:38:42.69ID:/Fu6ZBcu0
洋物の見てると20cmオーバーはザラだよな。
そこまでとは言わないけど、長さ20cm、最大径7cmくらいは欲しい。
0042名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:38:55.58ID:PF/sx6qZ0
カブレラ氏のペニスは日頃からウェイトなどを使って包皮を伸ばし続けた結果の賜物であって、“本体”は15センチ程度であることが判明して関係者を失望(!?)させている。



皮オナってやっぱり伸びるんだな
わかってても辞められないけど
0044名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:03.06ID:PF/sx6qZ0
>>39
周囲だろ?
俺でも13センチくらいあるし
凄いけど、まぁこのデカさなら当然あるだろってくらいじゃね
0045名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:19.81ID:Vck+66VD0
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


放射能安全パス回しで逃げ切れる相手ではなかった! まだまだ芸能人が若死にする!
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:41:43.61ID:tEEMvrZO0
48センチというイチモツを持つメキシコのロベルト・カブレラ氏もいるのだが、先ごろCTスキャンで検査したところ、カブレラ氏のペニスは日頃からウェイトなどを使って包皮を伸ばし続けた結果の賜物であって、“本体”は15センチ程度であることが判明

こっちのほうが驚愕だろ
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/japantechinsight/japantechinsight_343641_0.jpg
http://enigme.black/wp-content/uploads/2015/08/201508290602_R.jpg
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:41:52.42ID:/Fu6ZBcu0
洋物の見てると20cmオーバーはザラだよな。
そこまでとは言わないけど、長さ20cm、最大径7cmくらいは欲しい。
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:42:02.56ID:/Fu6ZBcu0
洋物の見てると20cmオーバーはザラだよな。
そこまでとは言わないけど、長さ20cm、最大径7cmくらいは欲しい。
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:42:22.37ID:6WSh65V20
>>50
何回書くねん
0056名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:43:36.15ID:PF/sx6qZ0
>>48
これ入れてもまったく気持ちよくないよなw
本体がマンコに入ってないんだしw
はやく切れよw
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:43:52.75ID:6WSh65V20
>>53
いいね!
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:15.50ID:6WSh65V20
>>54
これコラやろ?
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:16.17ID:LuU1mXkK0
大鑑巨砲主義は時代遅れって学んだだろ…
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:17.91ID:ETSzQPvo0
太さは割りとどうでもいい、長さと硬さが重要
子宮口の入り口をリズミカルにノックされるとすぐ昇天しちゃうもん
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:47:41.08ID:PF/sx6qZ0
>>58
良く見ろ
持ってる位置がおかしい
キンタマどこに付いてんねんって
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:48:05.84ID:KDhiIsdO0
>>61
あれ、埼玉のおっさん?
0069名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:04.97ID:fEn/TIrO0
奇形やんけ
さらしたるなよ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:12.45ID:/aQlS/v10
俺の三倍だ
だが、全部収まらないセックスなど俺には興味ないので無問題(笑)
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:51:11.18ID:OuHZsm7g0
>>68
わかる
なんか根本から折れそうなんだよな
これ以上奥いかないだろってとこまでいく
0074名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:51:54.19ID:CvtX2b5q0
白人か
黒人かとおもた
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:51:56.33ID:qTA1weqN0
AV男優の馬並みなやつを見ると自分がちっぽけに見えてくる。

あれの7割でも8割でもいいから大きさが欲しい。
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:53:20.09ID:HaFLx8O50
>>36
お前目の付け所がすげーわ
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:26.84ID:XLYXz2Im0
>>40
そこまでのサイズじゃないけどマンコによっては入らないことが悩みの変態フレンズ居るわ
そいつは全体も黒太長いがカリ首が際立ってデカい
女が痛がることも多くあったことからじょじょに変態化して行ったということだ
ちょうどいい大きさってモンがあるんだよ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:42.04ID:KjOH/sq90
>>21
衣だらけのエビフライみたいな
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:58.37ID:FtDV90hf0
デカ過ぎても辛いだろ
どんな女とやっても亀頭+数センチしか入らないとかEGG-TENGAじゃん
0085名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:59:36.94ID:UbwP1Mr30
うおおおこれは新宿古着屋ワタナベの大好物ですよダイバクショウ
人生かけても覗きに行くものと思われますダイバクショウ
いやもうかける人生もありませんがダイバクショウ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 16:59:51.61ID:Iuj2KTC40
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:50.36ID:Iuj2KTC40
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /   
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」  
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   東京上野クリニック♪
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/03(火) 17:04:01.57ID:soUyXLMC0
この板に相応しいスレ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:14.07ID:mJePwzyv0
>>46
多い日も安心! 巨大タンポンなの🤗
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:25.57ID:rfw9xiGS0
>>54
顔は逝け面だけどこんくらいは普通にあるから自信持ってる
男の自信はちんこだよ、根拠なく堂々とできるもの
0091名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:49.92ID:YO4W50Xa0
女のアソコは一度でもデッカイちんちん突っ込まれると覚えてるらしい
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 17:15:40.56ID:M9xFDm4r0
ちんこで勝負するまえにそれなりの容姿がいるからな
0099名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:07.36ID:wbvItGeD0
おまえらも巨チンにしたかったらパパイヤに突っ込んでオナしろ
パパイヤに含まれる酵素で巨大化する

マジだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況