X



サンジャポのディレクターってアレだよな?っていう新種の酒吹きみたいなのいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (笑) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:21.06?PLT(25252)

333 :サンジャポのディレクターってアレだよな(関西・東海) [ニダ][age]:2018/07/02(月) 13:37:00.22 ID:CXISW2OAO
>331

訂正

×>そり調査無し空爆なら
〇>そりゃ、調査無し空爆なら
ソース

http://hissi.org/read.php/news/20180702/Q1hJU1cyT0FP.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:51.32ID:MplEbzNQ0
実際アレなんだろ
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:18:25.36ID:o+P3+DF30
ぬるぽ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:34:46.43ID:rgtFBbtw0
事実アレだろ?
0006名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:36:56.21ID:4UTU119B0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:41:41.38ID:KC19dSfE0
チンポスイなのか
0010名無しさん@涙目です。(福岡県【緊急地震:青森県東方沖M5.1最大震度3】) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:17.69ID:Qz14yhbf0
関西の風俗ステマみたいなレスするやつも気になる
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/02(月) 21:47:48.28ID:sAv2j0+u0
新宿古着屋はアレですダイバクショウ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 21:50:03.54ID:b2aqXPyL0
酒吹きはたまに意味の通ったレスするから逆に怖い

スクリプトじゃ無いんだって
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 21:51:46.04ID:kr8XgmqO0
サンジャポのディレクターがなんなの? って思ったらそういうスレじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況