X



ガイジって言い方悪いよな。障害者と決めつける、子供と決めつける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:12:36.17ID:dMb+IA+g0
花のゲェジ
0005名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:13:26.52ID:V0k5XFyx0
ガイズ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:16:47.17ID:xoFmZMpx0
子供が喜んで言ってるだけだろ
あとはなんJのゴミぐらいか
いや、あいつらは子供っちゃ子供だな
0012名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:18:44.94ID:A4T1qQEg0
大体ネット民は決めつけるよなw
都合の悪いものは自分とは違う何かだと決めつける
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:28:27.06ID:28SzOTg+0
ガイジって別に障害者のことだけ言ってるわけじゃないからねもはや
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:31:02.73ID:i7Vs6Sml0
僕の名はガイジ
地球は狙われている
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:31:34.57ID:OtIBmyVD0
カタワでいいじゃん!
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:32:28.20ID:q+Qga7+u0
おぱんつマンモスぶっひひー
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:34:38.81ID:MWFG7HTd0
昨今の“ガイジ”は“障害者”の意味から大きく離れて、
幼稚なキチガイ論理を喚き続ける人の総称として意味しているんでしょjk
0023名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:37:24.17ID:HzzBECNK0
>>15
そうなんだろうけど、だったら
医療のことば使うことないじゃん。

ニュー速だと、ADHDとかいう言葉を
出して嘘だらけの詳細をペラペラ
書き込むのも多いし。

マジで普段、自分がなんでも理解してる
風でああやって喋ってるのかと心配に
なってくる。
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:44:02.37ID:p9VtY1lT0
だって障害児の略だもの使う奴も児童なんだよ知能が
0025名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:45:02.03ID:yg8lb1kK0
>>1
初出は育児板なんだが
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:48:16.05ID:8Ue9awau0
>>23
たかだか掲示板のレスに真面目に考えす犠打ね別に専門家ではないのだから
誤った知識の書き込みくらいあるだろう
あなたが分かってる人でおかしいと
思うならその場で指摘したらいいことでは?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 18:51:13.49ID:xHIycMag0
近くのスーパーにずっとお母さんが子供を叱りつける口調で独り言をしゃべってるおっさんを見かけるんだが一体あれはキチガイなのか池沼なのか
0029名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:36.78ID:OIJUfiEy0
>>1
どっかで言われて悔しかったの?効いてんの?
0034名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:43.99ID:S8Fd5Mbe0
池沼破壊力ガイジ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:24.54ID:pqFL5nhP0
この言葉使うやつはまともな教育受けていないんだろうなと思う
実際、レスの内容も知性が感じられないものばかりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況