X



【ついこの前もうやめるって言ったよな?お前】北朝鮮、核兵器製造の継続を隠蔽 米紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 20:00:24.64ID:ws5AKQle0●?PLT(13500)

【AFP=時事】米紙ワシントン・ポスト(Washington Post)は6月30日、米当局者の話として、
北朝鮮が核兵器の備蓄数と製造施設の一部を米国に隠蔽(いんぺい)している可能性があると報じた。(AFP=時事)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6288308
0002名無しさん@涙目です。(茸) [BM]垢版2018/07/01(日) 20:01:09.98ID:Xjnl18EP0
しってた
0004名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/07/01(日) 20:02:18.19ID:gzLY8/8y0
北爆準備!
0007名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/07/01(日) 20:03:28.87ID:DZRUbUnQ0
また騙されたわけだがってイタズラするスレが昔あったな
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/01(日) 20:03:44.71ID:n0TOqHHu0
知ってた
0010名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/07/01(日) 20:04:07.90ID:kcb+c0YM0
収穫目前の田んぼに焼夷弾だな
0013名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]垢版2018/07/01(日) 20:04:56.84ID:GwnVLF660
チョンモメンまた負けたのかw
0014名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/01(日) 20:05:01.95ID:aoVVIUZv0
おらトランプ馬鹿にされてるぞwww
0016名無しさん@涙目です。(茸) [BM]垢版2018/07/01(日) 20:05:52.85ID:Xjnl18EP0
以下しってた禁止
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 20:06:33.81ID:+gN/eM0e0
あそこでケツ劣してたんかなあ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/07/01(日) 20:07:07.66ID:NGG7g2iz0
トランプちゃんのコメントが楽しみだよな。
0025名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/07/01(日) 20:09:15.73ID:Y1X1vnB90
この民族相手に話し合いで何かの約束を取り付けようとする事自体無謀
0026名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]垢版2018/07/01(日) 20:10:01.00ID:YCUE94xd0
これじゃ
朝鮮人を人間扱いできないな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]垢版2018/07/01(日) 20:10:28.64ID:dc8xtKKS0
まだ核なんぞやっとったんかワレ!
0031名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/07/01(日) 20:11:27.52ID:sTuw3UHe0
だから、朝鮮人を信用するなと
0032名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 20:11:34.28ID:TVwI0wJg0
欧米は相手をぶっ潰す内に一応チャンスは与えるんだよな
核の廃棄が北朝鮮へのハルノートよ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/01(日) 20:11:45.80ID:pxOJLKPW0
ここの 施設は閉鎖するわ
て話してただけなんでないの
そんくらいのとんちはチョーセンにもあるだろ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]垢版2018/07/01(日) 20:12:19.90ID:HyJ+RIHU0
ありゃ〜、黒電話死んじゃったか…
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/01(日) 20:12:35.51ID:GvrcfUp60
スレタイウザいわあ
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/07/01(日) 20:12:43.06ID:LCyT1X4S0
トランプの計画崩れちゃったよ
全世界に喧嘩売ってる場合じゃないぞ〜
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/07/01(日) 20:14:02.86ID:F+MwDAZO0
文がここんとこ姿を見せないのも関係ありそうだな
あれだけ目立ちたがってチョロチョロしてたのに
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/07/01(日) 20:14:31.26ID:Zk+YcWke0
予定通りです。
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/01(日) 20:15:41.00ID:S14LXUcl0
日本だけ好戦的とか的外れなコメントしてる外国のプレスがいたけど、日本人は骨の髄まで朝鮮人の事を知り抜いてるからね
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/01(日) 20:16:15.20ID:foMRw2M/0
知ってた
まさか信じる奴なんかいないよな?
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 20:16:18.30ID:Yy93150T0
バレるの早いなw もっと上手くやれよデブ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/01(日) 20:18:09.80ID:o9RzHMoC0
ジョンウンは完全に中国の言いなりじゃねえかw
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/01(日) 20:20:01.89ID:foMRw2M/0
せっかく餓えてまで作った核を捨てるワケない
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/01(日) 20:20:35.40ID:y9BsL7eE0
可能性っつーか
100%間違いない
0050名無しさん@涙目です。(茸) [PL]垢版2018/07/01(日) 20:21:08.38ID:zs9V0Qcn0
知ってた定期
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 20:24:39.46ID:7ELyE2sz0
さーてドル全力売りすっぞ〜
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2018/07/01(日) 20:24:45.33ID:Icbp6DWP0
>>39
日本と韓国に金出させて米軍の兵器の在庫処分。
更地の北朝鮮に賠償金請求し北朝鮮国土復興事業も米企業にやらせる。
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/07/01(日) 20:24:56.29ID:LvJzEOcL0
パヨクは北朝鮮は投資をうけて世界から羨まれる経済大国になる!日本人は乗り遅れるな!とか言ってなかった?パヨクはバカなの?死ぬの?
0056名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/07/01(日) 20:25:14.25ID:GeImeZbk0
数ヶ月くらいはよい子ちゃん演じるかと思ってたのに、はえーよ
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/07/01(日) 20:25:50.28ID:LvJzEOcL0
>>1
隠蔽してる可能性があるじゃなくて
隠蔽してるんだよ日本人はみんな知ってる
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 20:27:54.11ID:kQJA7Y0M0
知ってるわ
チョンが核しかアドバンテージないのに
その優位性を捨てるわけねーわ
0060名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 20:27:54.44ID:4gGtTCVy0
日本の危機やで
核武装せな日本は守れんだろwww
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [JO]垢版2018/07/01(日) 20:29:54.97ID:zID8SFrh0
これまでの歴代政権は北に騙され続けてきたが俺は違う(キリッ
とか抜かしてたバカトランプはどんなツラしてこのニュース聞いたんだろうなww
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/07/01(日) 20:31:23.70ID:LvJzEOcL0
CIA「隠蔽してる可能性があるキリッ」
日本人「知ってた」
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2018/07/01(日) 20:33:01.90ID:Icbp6DWP0
武器やら兵器の類って定期的に使ってないとつぎの開発費が出にくいんだよ。
戦争は兵器の見本市の側面もあるし。
アフガニスタンにも米軍(おれさま)の強さ見せて駐留認めてくれてボディーガード代も欲しい。
そしたら全力でタリバン潰すっからよ。
守ってやんよ。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/01(日) 20:36:14.34ID:Ut0aI4qW0
はやくトランプ暗殺しろやアメカス
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/07/01(日) 20:37:57.49ID:LvJzEOcL0
>>69
アメリカでもパヨクのほうが差別主義者の暴力的で排他的ってのが知れ渡ってきたからな。それはない
0071名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 20:38:47.59ID:yY/VtgW+0
な?チョンだろ?
0074名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [UA]垢版2018/07/01(日) 20:42:49.29ID:AhpMxh9x0
「えー、あんなに仲良くしてくれたのも嘘だったのぉ?ショックだわぁー信じてたのに
もう、国民が黙ってないから爆撃しか選択肢無いわぁ〜、本当は平和的に解決したかったのにぃ〜
ショックだわぁ〜不本意だけど焼け野原にするしか選択肢ないわぁ〜(棒読み)」

って言ってサクッと攻撃してこそトランプだろ。
トランプはほぼ間違いなく屑of the屑だから基本的には支持しないけど
大統領になった以上それくらいのことはしてくれないと
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/07/01(日) 20:44:23.65ID:Mum8SO4T0
まあこの展開は予言してた
俺を讃えろ
0078名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2018/07/01(日) 20:49:33.90ID:6RPZreuw0
WW3はよ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/01(日) 20:51:22.04ID:3PVxsrGD0
知ってた次
0083名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 20:54:57.55ID:LBLDRwZ70
トランプとポンペオはまだリップサービスするの?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/07/01(日) 20:55:04.37ID:StPUbcs90
トランプ、間抜けだなw
0085名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 20:55:56.92ID:HvzO/YHl0
新喜劇だからな
0086名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 20:57:23.73ID:ke3qV9KG0
トランプ赤っ恥w
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/07/01(日) 20:57:38.00ID:5X3eEo250
これはトランプさんに喧嘩売ってるね
ひいては宣戦布告やろ
やってまえよトランプ
0088名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/07/01(日) 20:58:46.25ID:usxGVcUK0
コレは始まるよね
0090名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/07/01(日) 21:00:44.49ID:41SHqKn50
トランプってIQ高い馬鹿だよな
初めて見たわwww
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/07/01(日) 21:01:17.26ID:ssYvfGyH0
結局日本が警戒してた通りにしかならないね
0093名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 21:06:03.71ID:kgb0bGi30
人を騙さない朝鮮人なんて1人もいないっつーの
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/07/01(日) 21:06:58.20ID:2glyKkDu0
不良中学生が先生にガキのくせにタバコ吸うんじゃねえ。次見つけたら退学な。って言われて
舎弟(韓国)にあの先生馬鹿じゃね?簡単にやめるわけねーじゃんって言ってるのと同じレベル
保護者(中国)にお仕置きされるのが目に見えてる。
0095名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2018/07/01(日) 21:08:23.41ID:D2mB6/BE0
北朝鮮を褒めて安倍晋三の姿勢を批判してた共産党及び志位委員長はどうすんの?
0097名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]垢版2018/07/01(日) 21:10:49.27ID:LdgGdkH10
騙されたとか喜んでる奴がいるけど、
米にとっては攻め入る口実を作る為の交渉だから、当然こうなる事を見越して握手したんだと思うよ
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]垢版2018/07/01(日) 21:16:35.03ID:XruX9OLx0
>>90
正直北朝鮮とかどうでもいいんだよ
0100名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/07/01(日) 21:18:44.89ID:4gGtTCVy0
拉致も解決するのか(・∀・)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況