X



親泣くぞ。中房の車カスが無免運転士で同乗した安部心春(13)死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/07/01(日) 13:46:15.74ID:nJydlKjL0●?2BP(2000)

中学生5人乗りの車衝突、岡山
1人死亡4人重傷
https://this.kiji.is/385987872811418721


2018/7/1 13:31
©一般社団法人共同通信社

中央分離帯に衝突する事故を起こした乗用車=1日午後、岡山市
 1日午前4時55分ごろ、岡山市北区青江2丁目の国道30号で、中学2年の男女5人が乗っていた乗用車が中央分離帯の支柱に衝突した。同市北区、安部心春さん(13)が車外に投げ出されて頭を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。他の4人も重傷を負ったが、いずれも意識はあるという。

 岡山南署は無免許運転していたとみて調べる。車は5人のうち1人の家族が所有していた。重傷の4人も13歳。3人が男子生徒、1人が女子生徒で、男子生徒の1人は安部さんと同じ中学校に通っているという。

 同署によると、現場は片側2車線の見通しの良い直線。
0544名無しさん@涙目です。(カナダ) [BG]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:51.70ID:quGsDB9z0
死んでもカタワで一生よりはマシだろ しかしワロタ メシウマや
0545名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:09.89ID:3X0+13690
>>1
岡山では指示器を出す奴は村八分にされるレベルで指示器出さないから他のドライバーの運転もなかなか危険なのに、よくそんなところで運転しようと思ったなwww
さすが河本準一の祖国
0548名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:30.35ID:EOvbiEFm0
死ななかった4人が大人になったらウチらも昔ワルだったけど今は丸くなった〜とか武勇伝語ってアピールしたり、
親友が死んだとか美談にして悲劇のヒロインぶって底辺の仕事を頑張ってそう
0549名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:59:03.89ID:PY3tdrwT0
これ半分アベだろ
0551名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:19.67ID:V/cNbht80
素直に「ザマァ」としか。
人巻き込まなくて本当に良かった。運転手以外全員死んで、最終的に運転手が自殺して全員死亡くらいで丁度いい事件。
0557名無しさん@涙目です。(栃木県) [RU]
垢版 |
2018/07/01(日) 23:18:29.70ID:ekmqDZi60
まったく同情心がおきない。
全員○ねばよかったのに。
この後の親同士の醜い争いを肴に酒飲みたい。
0562名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:49.05ID:hWYCOVl+0
DQNの末路ワロタwwwwwwwwww
心春ちゃんは検死解剖。全裸にされてちっパイやチョロ毛マンコをガン見されながら切り刻まれました!お父さんお母さん、今どんな気持ち?
ねぇどんな気持ち?
0566名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:35.24ID:dYWWK49R0
こんぱる
0568名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:07:19.98ID:mc/mwjs30
>>89
顔がすぐに変わるよな、こいつに限らず
0569名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:25.96ID:hhRcdk7V0
さすがに今回のイタズラは
親にしっかりとお灸を据えられたやろな
0570名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:47.94ID:1v29er2o0
新宿古着屋ワタナベの親はもはや離縁してるでしょうからダイバクショウ
まさかこんなキチガイになるとは思いもしなかったでしょうダイバクショウ
0574名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:48.15ID:mUdm6o+K0
やっぱとんちの利いた名前はいいねぇ
0575名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:24.66ID:M1AXZ3x+0
犬死にやな DQNにふさわしい
0578名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:24:25.38ID:YRv4xKTr0
>>569
こんなもんイタズラとは言いません
0580名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:21.02ID:68nBKDAtO
毎年無免許とか免許取り立てが事故おこしちゃうよね
だいたい男2女2でひゃっほーい!な運転してカーブ曲がりきれずになパターン
やっぱり調子こいて浮かれちゃダメなのよ
0583名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/07/02(月) 01:19:02.24ID:bwNrfnW70
これ保険とかもでないじゃん?
0585名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/07/02(月) 01:42:56.23ID:9ivaglut0
>>582
黙認どころかどこか広い場所で運転の仕方を教えてたんじゃねえかな
何も知らない中坊だったらまずブレーキ踏んでエンジンかけるってとこで引っかかりそうだし
仲間と一緒でテンション上がってたとはいえ公道に出たりしないだろう
0586名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 01:46:01.03ID:m+Ac2fgr0
パヨクがアベ死ねって言ったせいやな
これどうすんのパヨクども
0588名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 01:50:43.21ID:m+Ac2fgr0
どうせブスだから惜しむ必要ないぞ
ブスのマンコは別に貴重じゃないからな(すっぱい葡萄)
0589名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/02(月) 01:53:10.06ID:qhlfcUjj0
まとめて死ねばよかったのに
クズは育ってもゴミ
0592名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/02(月) 02:04:32.50ID:Q67fjjL80
>>99
なにこの気持ち悪い絵…
0593名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 02:06:51.21ID:lESn+xIh0
>>527
免許取れなくなることなんてまず無いだろ
数年待つくらいだろ
0599名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 03:11:07.17ID:qpb03+2c0
ザマーw
0600名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 03:12:12.78ID:qpb03+2c0
キチガイネームざまーwww
0601名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 03:15:04.79ID:xzU8eHWt0
岡山土民の中でも屑が淘汰されただけやん

>>124
底辺ほどアホみたいに早婚で子供産むぞ、2-3人は当たり前だからなw
アフリカとかみりゃわかるっしょ
0602名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/02(月) 03:35:09.38ID:s9tlHXYL0
心晴に修正されてる模様
0604名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 03:47:43.01ID:T8zn5jX+0
ニュースじゃ誰が運転してたか解らないつうてたが、
こいつが運転してたってことでいいだろ
死んだしな
他の四人にはまだ未来がある
0607名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 04:30:40.03ID:bjHjCSS20
>>593
免許の保留・拒否がある。
中には免許取ってからいきなり免停になる事を前提に交付される事もある。
0608名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 04:41:43.19ID:3epqzmz90
>>21
心春ってのが女ってのはどっからでてくるの?記事だとどっちかわなんなくな?
松山千春みたいに、春ってついてても男かもしれん。
0609名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 04:54:23.80ID:TdZuMW5q0
何キロでてたんだろ
0610名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 05:15:16.83ID:tBAKN5sm0
子供が午前4時に出歩いてても何も言わない親
子供に車を貸す親
顔見なくてもどういう家庭かすぐわかるな
全員死ねば良かったのにね
どうせ生きててもこれから先、犯罪者になるか生活保護になるかの2択しかないんだから
0614名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:44:21.60ID:6vvZG46Z0
これで他人殺してたら目も当てられないが
自爆ですんでよかったな、いい勉強になったろ
0615名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:07:52.79ID:MvXvKzcK0
>>2
また辻元清美信者か
0617名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:14:22.24ID:HxmITqWY0
仲間と遊んでて死ねるなんて本望じゃないか・・・・
人生でこれほど幸せな死に方は滅多に無いだろう。
0618名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:15:16.23ID:HGEVwlq/0
2005年生まれの餓鬼ですらハ゜コっているというのにw
0619名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:16:20.11ID:HGEVwlq/0
>>610
親も16歳で出産した
29歳かも知れないw
0621名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:17:29.91ID:SnUH2cy10
きちょうなまんこが
0623名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/07/02(月) 08:24:57.61ID:vlTArBXs0
俺も中2の時はやんちゃだったけど
幸い140p台だったからなあ
0625名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:38.09ID:3QuPKElR0
>>6
安倍シンパ
0627名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:25.02ID:zLGPp5UT0
無免許運転で死亡または物損事故をおこしても
車両及び病院代等の保険は下りませんwwwww
同乗者は運転手が無免許を知っていた場合、死亡もしくは怪我をしても保険は下りませんww
但し、この運転により第三者の被害が出た場合は特例として救済されます
0628名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:14:44.36ID:sD+4ULqW0
>>242
ミシンかよ
0630名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:20:45.24ID:eMcJpFkr0
>>620
そりゃ字も違ければ意味も違うのにキモいおっさんにドヤ顔で名前にイチャモンつけられたら嫌な顔もするだろ
0632名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:46:54.53ID:2NIrJtpU0
>>619
16歳で出産なんてどこの途上国?
0634名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:54:14.14ID:tpUKJEtJ0
これ安倍どーすんの?
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:56:12.06ID:KhgYEZu30
昨夜初見で沈黙の巨人観たけど
事故起こしたヤツの家族は近所の人が皆巨人に見えてるだろうな
0636名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:03:27.85ID:oK7pp9ib0
親になって内緒で車の鍵を持ち出したのか?
0637名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:10:50.73ID:G7LU8eVd0
中国人ね
0638名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:13:52.60ID:/j6NeftI0
職場でホモがバキュームフェラして会社潰れるとか前代未聞だな。
ホモは自殺に見せかけて殺されるんだろ?
0639名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:14:30.73ID:Gp1hDupU0
オスガキの方は、劣化遺伝子残さないためにチンコと玉切除の刑。
メスの死んだ方は人体の不思議展にマングリ返しポーズで仲間入り。
他にメスがいるなら犬の脳ミソ移植して全裸にして動物園行きで。
0640名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:16:55.62ID:/j6NeftI0
副業でヤクザやってるホモを調子乗らせて放置するからこうなる。
0641名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:17:12.13ID:D48aXAqZ0
>>24
巨人の星で花形が中学生なのにスポーツカー乗ってた
免許はどうしたんだろう
0642名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:19:51.13ID:/j6NeftI0
ホモの家族もクズだろうが良い迷惑だな。
家族で夜逃げして山奥に逃げたんだろ?
0643名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:20:46.93ID:ViYCjEIP0
さすがに こはるって読めない方がおかしいと思うんだけど
時代に取り残された老害だよねお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況