X



セックスロボット、相手が暴力的で退屈ならセックスは行えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:22:24.12ID:7MmWcd3s0?PLT(12001)

セックスロボット「サマンサ」は新しい機能を学習し、「ダミー」という「独り身」モードに入ることができる。このモードの
サマンサは、相手が余りに暴力的であったりサマンサが退屈であれば性行為に応えない。
スプートニク日本
持ち主が度の過ぎた振る舞いをすれば、サマンサは声や表情、手足など身体の動きの機能が停止された通常の
セックスドールになる。作成者は、こうした機能により利用者はサマンサにより敬意を払うことになるはずだと指摘する。

https://jp.sputniknews.com/science/201807015059950/
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:23:38.82ID:TJ70Dv600
ロボットですら拒否されるとかおまえら涙目だな(´・ω・`)
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:23:48.63ID:fLCf9g3i0
良い夫として訓練され、そのうち僻地に出荷されるのか
0005名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:26:58.14ID:URvktZma0
サンマみたいな名前のくせにマグロになるのか
0012名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:32:16.49ID:TLBS8fo40
セクサロイドにまで面倒くささなんて誰も求めてねーんだよ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:33:10.39ID:FVyQ75mI0
>>6
鬼平でもレイププレイにはまった変装好きの同心がいたな
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:34:02.01ID:nW4CuV+30
オプションでスーパービッチも可能だと。
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:35:29.93ID:dnS+16eD0
違法プログラムで自爆モードあるんだろ?
0020名無しさん@涙目です。(山梨県) [CA]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:39:22.12ID:bY46VSAf0
めんどくせーww
そういうの気を使いたくないからロボット使うのにww
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:42:59.56ID:CvYKKdr00
どういうこと?
ご機嫌損ねたらマンコが溶接されたように開かなくなるの?
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:46:17.43ID:SGRicQ6V0
悪い意味で無駄にリアリティ求めるとかさすがです
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:46:59.74ID:SGRicQ6V0
>>24
防犯用
0027名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:47:43.63ID:0sAQqGLu0
すくいはないんですか?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:48:55.78ID:vyHCilQ60
>>4
結構リアルだけどおっさんみたいな座り方どうにかならんのかw
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:53:45.79ID:LvlHd2Ky0
拒否されたら新しいのを買いに行き昔のは廃棄
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:55:06.51ID:tar+h6cr0
ロボットにまでクソフェミ思想植え付ける必要ある?

そういうプレイだというなら充分ありだが
デフォルトになったら嫌だね
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:10:03.74ID:KKdpwp1u0
>>13
若い頃のナタリーポートマンじゃちんこ反応しないんだろ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:10:26.30ID:8dIKt8tV0
セーラー服着せようとすると拒否されちゃうの?
0046名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:10:45.24ID:dT42u5vG0
>>30
松屋で水噴いたじゃねーか!!
0049名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:15:16.01ID:AC1pRDEC0
コミュ力必須とかおまえら無理じゃん
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:23:39.53ID:HKZFyjHP0
セクサロイドなんて作るより美人のクローンか何か作った方が早くない?
狂四朗にそんなん居たじゃん
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:25:26.02ID:eIs6QcTh0
>>52
ロボットから拒否されたやつが人間の女を抱くという新機軸
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:26:59.48ID:bukNAikG0
>>44
若い頃って17歳頃のって意味じゃないの?
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TZ]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:17.27ID:z4J6YmP80
こないだ運転中にシリに
「○○に電話して」と言ってもちっとも通じないから
「さっさと電話しろこのクソボケ!」と暴言吐いたら
「そんなことおっしゃらないでください・・・」と急にしおらしくなった
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:40.97ID:wUAXNZ960
古いネタだけど「ダメよ〜ダメダメ」かよ
0064名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:35:11.79ID:OjQ2Rr+b0
>>4
クリミナルマインドのガルシア型なら全力購入だなw
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:36:25.97ID:eIs6QcTh0
>>61
挿入したおちんちんがもぎ取られる
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:39:10.58ID:6POlfsx00
もうTNGA or レイプでいいよ。
旧人の生態に戻ればよろしい。オス同士の殺し合いと集団レイプ合法化な。参加しないならTNGA握っとけ。
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:39:45.72ID:GT6aElFE0
>>4
ごくろうサマンサ(´・ω・`)
0070名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:40:16.10ID:DZRUbUnQ0
オリエント工業の秀逸さ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:44:09.77ID:9mgQ53ar0
少し前に流行った女芸人のやつやん
名前がまったく出てこん
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:47:02.34ID:FVyQ75mI0
まあ、エクソシストのリンダブレアみたいに
股開いて「やれよ、ほら突っ込みな!」って言われたらむしろチンコ萎えるわな
0078名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:49:21.16ID:iAwYeuVL0
>>73
ねぇ〜いいじゃないのぉ〜いいじゃないのぉ

ダメよ〜ダメダメ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 09:00:48.04ID:dnS+16eD0
いざやろうとすると
「そこから先は有料オプションです。こちらのHPに登録して〜」
とかガイダンス流れそう 無理やりやると自爆やろ
0082名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 09:03:17.13ID:AWzz+ALW0
セックスマシーン
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/07/01(日) 09:11:07.34ID:BxDHLXE90
>>77
奥様はマゾ
0087名無しさん@涙目です。(空) [HU]
垢版 |
2018/07/01(日) 09:12:35.67ID:sq7tnJH30
そのうち顔認証機能が実装されるよ
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 09:13:49.14ID:De4LYHZw0
サマンサって金髪で魔法使えないと駄目だろ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/07/01(日) 09:15:14.97ID:BxDHLXE90
>>62
Siri「おならですか?ウンコですか?」
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2018/07/01(日) 09:23:49.37ID:oB/zyb9s0
マグロ好きにはたまらないんじゃないの?
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/01(日) 09:24:36.21ID:nq60O04Y0
実際にプレイしているところをYouTubeでアップしろよ
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 09:27:11.70ID:9aH/LCZs0
これがデトロイト・ビカム・ヒューマンちゃんですか
0098名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/07/01(日) 09:31:07.94ID:JDZym12P0
>>4
こんなん虐待だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況