X



【画像】JSさん、オシャレすぎて高校生からナンパされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 05:16:34.40ID:GEGl/Wwr0
>>57
ガイアの人は別の雑誌でも取り上げられたよね
既婚者で社長だったような
0154名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/06/30(土) 05:21:48.83ID:UfRw3uxfO
こんなことしてるからJSは性的な対象になってしまうんじゃないの?

自業自得説
0155名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/06/30(土) 05:28:56.12ID:JOCQegCo0
おまえらが求めているのはもっと普通のJCだよね
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/30(土) 05:43:08.32ID:1sIvXKxZ0
ロリコンじゃないけど
小学生とか中学生のケバい化粧好き
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/06/30(土) 05:44:47.97ID:kje4hnWf0
こういうのはモデルじゃなくてモデルごっこだから。
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 05:45:24.99ID:TvJqWpaZ0
いやまじで、オバQみたいに塗るのキモいやろ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 05:46:04.27ID:1CqKMDDs0
小学生らしさのない小学生って何の価値があるん
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 05:46:46.25ID:Hpf/9oWQ0
JSJCは浴衣が一番可愛いと思うのです
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 06:07:00.37ID:3kxvOwvY0
おさわりまんこっちです!
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 06:23:26.17ID:z5lIhbH20
なにも塗らない方がおじさんいいと思うよ
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/30(土) 06:23:54.35ID:d29NsEUj0
頭悪そう
0178名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 06:24:00.31ID:KIbsmh/B0
ロリコンはこういうのでもシコれるの?
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/30(土) 06:24:24.10ID:ET3GTJbe0
あいたたた
0181名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2018/06/30(土) 06:31:10.17ID:3FgJnHW60
>>1
唇おばけやんけ
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 06:34:35.67ID:09N4yh2/0
jsなのにケバくしてどうする
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 06:36:30.48ID:Q77uKG1Y0
むしろケバくしたらロリコン避けになるやん
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 06:44:50.27ID:vLBaKW440
>>57
こんなの俺の街にいたら一瞬で有名人になるよ・・・やっぱり田舎にはこういう人いないもん、センスどうこうは別として俺から見たらすげー都会の人って感じだよ
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 06:46:38.48ID:nGZ1dWri0
ケバ嬢
0194名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:11:06.62ID:FtP0HJpt0
目がちかちかするー・・・オシャレに目覚め始めた小5、6の女子のセンス
まーったく理解できないわ。これがかわいい!と思ってやってるんだよね一応
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:13:17.52ID:4rHDCRrf0
ガキが無理矢理大人っぽくしてるのはキモいよ
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:15:22.87ID:ACO3IeBD0
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/533850d2f13032cb7eaabc666ef2f5c5_600.jpg
↑これな感じが・・・
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:17:23.58ID:Cw45JA0m0
>>197
湯浅 璃々愛ちゃんかな
0200名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:24:12.48ID:CtKnPjIp0
アパレルもかつかつで大変らしいからな
必死なんだろ
0201名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:24:19.82ID:i5xT9Kkx0
まなたそと結婚したいわ
0204名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:26:05.69ID:TFeZkeCvO
こんな大人びた格好しても
ドロケイや鬼ごっこ、ドッチボールやサッカーしたりして遊ぶんか?

自分が小学生の時はちょうどJリーグが開幕した頃で
男女ともにジャージやハーフパンツだったけど
0209名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:28:21.56ID:MrfnIfBj0
>>19
わんさかわんさーわんさかわんさー
いえーいいえーい
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:31:23.71ID:FGDlu29B0
そういえば少し前のテレビで、ロリコン避けの為にお母さんが娘を茶髪にしたり、化粧させたりしてるとコメントあったな。
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:37:04.94ID:ZrOmvWGC0
>>212
おまわりさん、こいつです
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:39:23.41ID:qoALGPMr0
ガチは赤ランドセル背負った普通の女児のほうが興奮するだろ
0216名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:36.64ID:l7P+kOAt0
>>1
https://i.imgur.com/auDClwR.jpg

なんか昭和の終わりころの雰囲気を感じるのだが。
時代が一巡してこれが新鮮に感じる時代になったのか?
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:41:20.90ID:yqwDYlL40
最近は小学生モデルとか確立した感がある
http://paparazzi-net.com/js-matome/
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:45:12.21ID:/hulutoo0
>>197
普通に美人に成長して良かったね
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:45:12.97ID:WlVCXktH0
最近は小学生でも化粧するのが普通なのか(^_^;)
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:47:29.30ID:YPpIBhP+0
これで変態が避けられるなら仕方ないけども
スカスカの前髪も口紅も可愛らしさ損なってるよね
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:48:24.67ID:yqwDYlL40
>>224
母親が意識高い系wだとまずやらせるね
私立中受験の面接とか微妙に(わからないように)化粧させていく
0230名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:26.14ID:AHTeffEe0
東洋経済の妄想記事にマジレスするアホども
0233名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:51:38.43ID:AHTeffEe0
>>57
最近のオカマみたいな連中を見てるとコイツラの方がマジに思えてくる
0234名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:51:44.55ID:/GjgpUtS0
これは普通に小学生だわ
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:51:59.01ID:jwNEt6Kx0
>>203
6歳からやぞ
0236名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:52:30.35ID:xyChl7vu0
首閉めアナルセックスしたいな
0237名無しさん@涙目です。(pc?) [NL]
垢版 |
2018/06/30(土) 07:54:49.94ID:kYJCszil0
>>1
幼女の時からセックスしまくってる、アナルセックスまでしまくってる女の子たちいたよね?どっかで動画にもなってた
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:01:23.78ID:UCwmCS0K0
でもこれに間違えて手を出して捕まっても
こっちが逆に訴えたいだろな
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:01:57.28ID:sGEuOaos0
子供服ブランドは流行り物でもガキっぽいというかダサいデザインなのはなんでだろう
本当にお洒落だなーって思う子は大人用着てたり親が選んでたりする
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:13:52.67ID:nmKgfkKD0
子供に高い服買わせるのが儲け率高いやろ。
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:17:35.30ID:fBd7CDlL0
>>1
オバQかな?
0243名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/30(土) 08:18:38.27ID:q6TYj0qg0
化粧がいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況