X



犯罪者の97%は在日です。これは公になってはいませんが、事情筋の間では有名です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 13:53:17.89ID:FZQtBEfy0?PLT(12522)

「7時10分前」という言葉は、いったい何時何分を指すのか――。こんなテーマをめぐって、いまインターネット上で激しい議論が交わされている。

言葉は同じであっても、これを「7時の10分前」(=6時50分)と捉えるか、それとも「7時10分の前」(=7時9分頃)と捉えるかで、
その意味合いが変わってくるためだ。さて、あなたはどっち派?

http://www.j-cast.com/assets_c/2018/06/news_20180627193129-thumb-645xauto-139980.jpg

こうした書き込みが、なぜか18年6月25日頃から「5ちゃんねる」上で注目を集めることに。投稿者と夫、どちらの認識に共感できるかをめぐって、
いま8年越しの大激論が交わされているのだ。

http://www.j-cast.com/2018/06/27332399.html
0002名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 13:53:59.53ID:CotzmqV20
知ってた
0003名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/29(金) 13:55:56.71ID:A4jaLqpi0
在日こそが朝鮮戦争の犯人ではないかと考えている
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:03:50.00ID:eJQb5LrI0
マジかよ在日頃してくる
0010名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県南東沖M4.2最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:05:39.88ID:JVquWrpa0










0012名無しさん@涙目です。(新潟県【緊急地震:千葉県南東沖M4.3最大震度4】) [RO]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:07:57.58ID:iKixypzS0
まぁ、コレは嘘だろうが、
海外における犯罪ニュースでの韓国人登場率は世界屈指だと思うw
0015名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県南東沖M4.3最大震度4】) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:10:06.27ID:6y/HEukY0
ん?地震?
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:16:23.66ID:AD10ODHw0
>>13
あと中国人とベトナム人
0019名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:18:47.71ID:Fh6BeB6n0
な?在チョンは皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:20:02.81ID:RCR+78O10
最近のネトウヨってこれをネタじゃなくガチで信じてるような奴が増えてきてるよな
パヨクの煽りにすぐキレるキレやすいネトウヨ
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:24:18.70ID:PkozeXrM0
名前出ないしな
犯罪者はウハウハ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:33:41.21ID:j3E1bkuG0
事情筋はどうやって鍛えたらいい?
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:03.60ID:wxIM9Mfn0
電車、バスに乗り込んできて同時に
降りようとするよね。
あと駅の壁にもたれてバスの乗客の顔を見ている。
ガードレールに座ってスマホをいじりながら
監視している。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:40:07.86ID:A4jaLqpi0
慰安婦のドラム缶だっけ?
あれが気になるね
0027名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:40:23.32ID:wUikmCb30
日本の97%は在日
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:40:59.59ID:twz0CwxQ0
かわいい女の9割りは在日
0029名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:41:14.32ID:NkET87d20
97%はデマだろ
95%くらいでしょ?
0031名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:47.14ID:QRyTw9YE0
ネトウヨがヘイトスピーチで起訴されるけどあれらも在日なのかよ
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:07:02.42ID:AD10ODHw0
>>29
リアルな所だと
在チョンが30%で同和が30%、残りはその他
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:19:20.98ID:IPI3Hcdo0
こういうスレ立てるバカ捕まればいいのにな
追随してクソな書き込みするカスもな
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:24:30.51ID:VNn0PuNi0
公になってないのにどうして知ってるんですか!
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:55:31.76ID:3ozcTivX0
電車、バスに乗り込んできて同時に
降りようとするよね。
あと駅の壁にもたれてバスの乗客の顔を見ている。
ガードレールに座ってスマホをいじりながら
監視している。
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:57:42.26ID:3ozcTivX0
電車、バスに乗り込んできて同時に
降りようとするよね。
あと駅の壁にもたれてバスの乗客の顔を見ている。
ガードレールに座ってスマホをいじりながら
監視している。
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:57:44.97ID:3ozcTivX0
電車、バスに乗り込んできて同時に
降りようとするよね。
あと駅の壁にもたれてバスの乗客の顔を見ている。
ガードレールに座ってスマホをいじりながら
監視している。
0042名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 16:02:01.25ID:F+aUtyt+0
>>41
お前の事いつも見ているぞ
0047名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 16:06:29.76ID:nCrBdchB0
国会議員の97%も犯罪者らしいな
先進国の全犯罪の金銭的損害の大部分も議員とその取り巻きが占めるというしなんとかならないもんだろうか
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2018/06/29(金) 16:08:44.03ID:+nQcLkAB0
とネトウヨが言っております。
0049名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 16:20:56.14ID:ARsTWNpA0
当たり前ニダヨ。
刑務所はチョソニンの為にある保養所ニダヨ。
リフレッシュして体調を整えて出所してからの再犯に備えてるニダヨ。
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 16:33:14.32ID:n3PtVfPx0
チョンが!美しく散った!?wwwww
【W杯】韓国の悪質ラフプレーに世界中から批判殺到…
歴代最多ファウルを駆使しても世界の壁は厚く…www
https://www.youtube.com/watch?v=Fdaz9eVQTJk
【悪質】またか!メキシコ監督が韓国のファウル・ラフプレーに激怒!
ファウル数はなんと〇〇回も!
https://www.youtube.com/watch?v=fXE6WgEdCyc
しかし!犬HKが、日本で放送したドイツ戦ではフェアプレイ!?キタねー
さすが!息を吐くように嘘をつくチョン!
犬HK がチョンに侵されてる証拠だ!
0051名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/29(金) 17:04:12.75ID:Ql6EuOTH0
意外と低いな
99%はいってると思ってた
0052名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 17:13:23.45ID:9MDQgGn20
せやな
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2018/06/29(金) 17:17:24.48ID:ULMVRCVG0
そうだと思ったわ〜
0056名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 17:20:37.17ID:9MDQgGn20
>>51
帰化と背乗り入れたらそんなもんだな
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 17:33:52.97ID:GS9UjcED0
事情通と消息筋のハイブリッド
0060名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:11:13.65ID:FBigpqY3O
    細かい事はケンチャナヨ!

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃ \.   / \
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     >
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:20.28ID:JQnRnG6D0
>>2-3
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:31:34.93ID:SKvOTUiL0
んなわけねぇだろうが
部落もいるよ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 12:04:31.32ID:t9nyIKL20
イスラムにだけはアルコールうまいとか喧嘩売るなよ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 12:05:10.98ID:t9nyIKL20
ぶっ殺されても知らないぞ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:44.38ID:C9TAD4qZ0
>>66
それが強迫
0069名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:10:29.64ID:qajw9RZs0
在日見たら犯罪者と思えばいい
やっかいなのはなりすまし 名字で油断していると実はとある
でも最近生活系youtuberで日本人になりすましているけどなんか違和感があるなと思ったら、やっぱり在日や帰化だという見分けがつくようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況