X



19歳の少女 うさぎ2匹を盗んで切り刻む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:27:59.28ID:3sdwK0lI0?PLT(16930)

切り刻んだか…うさぎ盗んだ容疑で少女逮捕

今年1月、横浜市の幼稚園からうさぎ2匹を盗んだとして、神奈川県警は28日、19歳の少女を逮捕した。少女は容疑を認めているという。

うさぎが盗まれた数日後、市内の2つの公園では、切り刻まれるなどしたうさぎとみられる小動物が相次いで見つかっていて、警察が関連を調べている。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/www.news24.jp-articles-2018-06-29-07397140-html.html
https://img.news.goo.ne.jp/cpimg/www.news24.jp/images/photo/2018/06/29/20180629-011944-1-0001.jpg
0003名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:29:43.29ID:nCrBdchB0
死刑
0007名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:30:43.15ID:aw8TbfkD0
うさぎ美味しい香の山の影響
0014名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:31:49.32ID:1pRh0/vo0
死刑にしろ
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:32:49.79ID:sgg97l6N0
たまーに女の基地外出てくるけど続報ないね
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:34:33.24ID:cpmSBKlL0
うーさーぎー美味しかーなーがーわー
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:34:53.48ID:Hfy5Jqjo0
顔見たいな
0024名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:37:05.32ID:SQqkoU7n0
人に向かう前に捕まってくれてよかった
でもすぐ解き放たれるの怖すぎ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:37:52.04ID:xZVXtNHq0
余罪あるだろうな
0027名無しさん@涙目です。(東日本) [FI]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:39:15.70ID:C8BJ6Ao+0
器物破損程度だから2.3日で出てくるだろ
人が殺されないと動けない取り締まれない刑法って何のために有るんだよ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:41:00.20ID:aQrwqE4S0
放置してたらマズイぞ、動物虐待するような奴らは最後には人を殺す。

早い所しばり首にした方が良い。
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:41:25.93ID:9UnhwWZj0
デブスに決まってる
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:42:03.13ID:nTE0WQ1g0
子供を襲う前に処分しといて
0035名無しさん@涙目です。(東日本) [FI]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:48:32.35ID:C8BJ6Ao+0
>>31
それでも執行猶予だろうなw
犯罪の予防が本当に下手な国だよな
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:49:12.83ID:gpW/OZ5B0
マジかよチノちゃん最悪だな
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:50:42.91ID:Sak4i6nI0
チタタプしたの?
0040名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:52:14.36ID:U5XLS3t+0
ちゃんと食えよ
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:52:42.01ID:HV1LBljA0
食ったのでなければいつか人に行くから
この可哀想なウサギと同じ刑にするべき
0042名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:52:47.91ID:MFsLnk/o0
>>37
ヒンナヒンナ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:00:38.24ID:ji3Psnpm0
魚のさばき方教えてやれよ
一石二鳥だろ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:10:04.60ID:HDYlkz4r0
>>27
自分以外の命に対する価値観って曖昧すぎるしもうちょっと現実的な法整備してほしいな
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:12.16ID:6oYxNrkv0
食べなかったのか
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:12:49.38ID:Hfy5Jqjo0
うしじま君が風俗落ちさせてくれるはず
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:21:07.27ID:nTE0WQ1g0
終戦直後の食うに困ってやむにやまれず犯罪に手を染めたのとはわけが違うしな
少年法はなくすべきだ
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:22:39.51ID:o7Z2/qtl0
こういう奴って残酷なことをしたのを他人に見せつけたいだけのナルシストなんだよなぁ
悪な自分に酔っててダサい
本当に残虐なことが好きなら屠殺場とか戦場に行けばいいだけだ
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:23:02.39ID:fTIta9tm0
絶対ブス
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:26:05.04ID:Vdvap2j70
そんで安定のブスなんだろ?
徳勝もなみ 大内万里亜
0065名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:36:41.43ID:0BOYjATc0
>>7
幼児教育の賜物だな
0069名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:43:48.42ID:G/qutYLA0
>>1
数年後
女「次は人間を試したくなった。
子供は私が女性なので安心してついて来るから簡単だった。
4人目からは時間をかけて痛めつけた。」
0073名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:58:27.64ID:iN69LD9U0
うさぎの次は園児を殺りよるで?
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:59:37.17ID:27LX7rNr0
これは将来人間を…
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:01:31.15ID:JEfLUrqa0
女でこういう事件はめずらしいなぁ
他にパッと思い出せるのはドブス大学生と弟殺したネーチャンくらいだ
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:07:24.59ID:dPGVVCu80
>>1
異世界転生してきた女の可能性は?
狩猟して血抜きして食っただけ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:11:13.96ID:6xrrDLOb0
何度目だよこのスレ

【ヤバい奴】幼稚園からウサギ二匹を盗んだ19♀を逮捕 近隣に焼かれたり切り刻まれた小動物の死骸
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530205082/
0085名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:14:01.26ID:mo5S2cTs0
青年はあるのになんで青女って言わないの?
0086名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:14:53.78ID:1GkTKGqW0
パヨク沈黙でぇぇぇええええすwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:17:19.23ID:k/nhW/8K0
同級生に毒を飲ませて失明させた女を思い出した。
厨二病もこじらせてた奴
0088名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:01.68ID:JX6aG4v70
ミッフィーとその父親
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:12.05ID:609PYP4G0
>>7
新開さんは関係ないだろ
0090名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:54.01ID:NSV1+p/u0
もう死刑しか救えないと思うねん
0091名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:20:13.32ID:TYVF6DmL0
うなぎと間違えたんだろ
0093名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:22:29.66ID:crSkVcKF0
調理
0095名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:24:40.98ID:AW8nhdOq0
日本じゃなじみないけど、うさぎって害獣だからな
ネズミのように子供を生んで、作物を荒らす上に巣穴のためにデカい空洞を掘りまくる


絶滅したほうがいい、嘘かと思うけどググったらいいよ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:25:28.60ID:k/nhW/8K0
>>95
日本の野うさぎは穴掘らんで
0098名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:28:41.75ID:H4n6o04Z0
>>97
食うのは盲腸便でころころうんこは普通食べん(飢えたらとか個人的趣向で食うのはある)
盲腸便は肛門なめて食うんでうんこ食ってる感じではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況