X



渋谷交差点に集まっだサカ豚ども。財布すられた無くしたで交番に殺到「なぜ受付が一箇所しかないんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:02:17.96ID:ehyr81FS0●?2BP(2000)

歓喜一転…「すられた」「なくした」渋谷交番に行列

日刊スポーツ 6/29(金) 2:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00252882-nksports-soci

サッカーロシアワールドカップ(W杯)の日本対ポーランド戦が行われた28日深夜、
東京・渋谷駅前のスクランブル交差点には、日本代表の2大会ぶりのベスト16進出を喜ぶファンが集まり、もみくちゃの状態となった。

DJポリスをはじめ、警察官が多数出動し、交通を規制。
それでも信号が変わると「オーニッポン!」の掛け声とともに交差点に大勢のファンが流れ込み、交通整理が全く利かない状況になった。

この状況もあり、財布や携帯電話などをなくした人が続出した。
警察は渋谷駅前交番の前に、臨時で落とし物の受付所を開設。
午前2時ごろには、約50人が列をつくっていた。

ズボンの右後ろポケットに長財布を入れていたという男性は、
「スクランブル交差点を渡り終わり、気が付いたらなくなっていた。落とした感覚はないので、すられたと思う。本当に悔しいし、返してほしい」と訴えた。

携帯電話をなくして列に並んだ男子大学生(20)は、
「30分以上列が進んでいない。なくした自分たちが悪いのは分かっているが、なぜ受付が1カ所だけなのか。
せっかく日本がグループステージを突破したのに全く喜べない」と嘆いた。

日本−ポーランドの試合後、渋谷のスクランブル交差点付近で財布や携帯などをなくし、警察が作った臨時の受付に並ぶ人たち(撮影・太田皐介)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180629-00252882-nksports-000-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:02:54.94ID:cGR1Zgtc0
アジアカップも見ろよ!普段、サッカーとか全く語らずネガキャンばかりしてるゴミクズが偉そうに吠えるな!
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:03:22.58ID:byhAQuIv0
自己責任でお願いします
0007名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:04:28.00ID:roLTGVkf0
イベントに金払ったと思えよ
0009名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:04:42.97ID:B9GbdM7D0
>>1
深夜に何を求めてんだよ
ずうずうしい
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:06:48.92ID:YlTgooem0
IQ30くらいだろ
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:07:00.89ID:5xpLvpU40
空砲でも何発か撃ったら静かになるよ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:07:20.17ID:SZxhwDu20
ケツポケに長財布とか盗ってくださいと言わんばかりだ
想像力が足りなすぎる
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:07:36.76ID:hKVrB8Oe0
なぜトンキンはここまでバカなんだ
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:08:15.16ID:FYUBUwb10
サッカーはバカのためのスポーツ
0030名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:08:35.01ID:nHQg67jk0
何故サカ豚は一か所に集まるんだ?
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:09:06.96ID:COX7SOFU0
長財布をケツポケwwwwww
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:09:20.21ID:BPkfuxwB0
絵に書いたようなバカだな。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:10:04.49ID:fUEVfKf10
99割にわか
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:11:05.35ID:y2mAvP2j0
「バカ」

これ以外の言葉が見つからないのですが・・・
0044名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:11:57.32ID:zUwcjuQr0
>>30
都市移民はみんな同じ情報や時間を共有したいんだよ。
お前らがネットの上でチェーン店の飲食店の話やタレントガテレビでどうこう言ってたって話をするのと同じ。

元々ムラが染み付いてる癖に都市部に出てきて過剰に群れたくなる、嘘でも情報共有したくなるって欲求が強くなってるんだよ。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:12:13.19ID:XdCxp0KW0
本当笑える アホ過ぎるw
0049名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:13:13.44ID:Y3addQ7Y0
>>1
自業自得
0054名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:15:37.99ID:zUwcjuQr0
>>41
語彙力が低いですね。
言葉ならいろいろあるでしょう?
大体、語尾がよくない。

ですが、、、って5chの人好きだよね。
共感を要求してるの?
それとも主観的に表現することで、詳細を書くことから逃げているの?
そっちかな。お前みたいなのって自分の意見書くのが怖いってタイプなのかもね。

他人の批判に乗じてバカ(なにも考えない、意見を表明しない、そういう自分に自覚がない)になってちゃいけないと俺は思うよ。
0058名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:16:39.65ID:HLguId790
トンキン並ぶのが好きだな
他の交番行こうとは思わないのかな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:18:47.45ID:bd24A4Qq0
財布は身分証が入っていたら、警察から連絡が来るし、携帯電話は端末の位置を特定する機能で自分で探せばいいから、わざわざ警察に行かなくていい
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:18:56.61ID:LdMQ/5NO0
落し物受付じゃなくてアホ認定所だな
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:19:23.53ID:bdP9meha0
つーかなんでサッカーの試合で勝ったからって
スクランブル交差点を行ったり来たり
川に飛び込んだりするのか

本当に理解不能
0065名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:19:52.58ID:ehyr81FS0?2BP(1000)

>>64
負けたんだけど(笑)
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:20:20.79ID:tjrf5MEl0
鮮人のスリ団だろ。
日本のも混ざってるだろうけど。
0067名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:21:06.97ID:uHySqtcF0
>>1
>携帯電話をなくして列に並んだ男子大学生(20)は、
>「30分以上列が進んでいない。なくした自分たちが悪いのは分かっているが、なぜ受付が1カ所だけなのか。
>せっかく日本がグループステージを突破したのに全く喜べない」と嘆いた。

これが馬鹿私立大のレベル
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:21:51.18ID:cpKMzxaa0
まあ、バカだからね。
仕方ないね。
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:23:53.13ID:qjR1MCIj0
調子乗って「DJポリス」とかやってるお巡りも悪い
普段ろくに仕事しないクズ連中のくせに

こういう時は交番は封鎖して、現場に全員立たせないと
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:24:00.12ID:Py4BGIzZ0
>>18
こういう勝手な奴らが多いから
何でもかんでも自民政治が悪いとかいうのに乗せられてレンホーとか通しちゃうんだろうな
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:24:40.93ID:PG1g5KHi0
長財布w
0078名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:25:16.43ID:JQ1XYxEn0
携帯は海外行きだなw
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:26:00.42ID:+DEGemlr0
バカなんじゃない
0081名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:26:07.10ID:MG3Cup0U0
痴漢しにきて財布すられるやつw
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:26:07.21ID:ohM0/p140
クソチョソン人を恨めや
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:27:02.70ID:ohM0/p140
食糞ゴキブリの腹いせ軽犯罪が増えそうだな、必死で日本sageスレ立てまくるキチガイとか湧いてるレベルだし
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:29:27.47ID:Z2W7awmL0
ざまあ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:29:54.61ID:roYO2FZq0
渋谷で騒いでる奴ら

ほとんどが地方出身者なんだよね
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:31:19.48ID:qsZ1TQD/0
バカ共にはいい洗礼だったなwwwwwwwwww
0092名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:32:15.57ID:i7wq6D2YO
すられたと思う。本当に悔しいし、返してほしい」と訴えた

…………わらうw知的障害者ですかね?
「返せ」言われて返すヤツが、スリなんかするわけ無いwwwwww
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:34:05.76ID:CQIYPgVH0
家族でサカ豚やってんのいるけど
よく外歩けるよなw羞恥心とか麻痺してるんだろうなw
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:34:12.40ID:jiW0eQWD0
>>10
騒いでるバカに
何で野球と違って監督はスーツなのかもちろん知ってるよね?って聞いたら黙ったわw
きっかけは何でもいい騒ぎたいだけのゴミのせいでサッカーが嫌いだわ
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:35:42.31ID:yO3pNExN0
もうかりまっか?
がっぽがっぽてすわ〜
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:36:26.21ID:h2XafQEc0
そりゃあんな風景見せられればプロはボーナスステージ見出すだろうに。
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:40:07.86ID:fmPxruyP0
ハイタッチだのパイタッチだので両手挙げて、スッて下さいと言わんばかりのポーズではしゃいでるんだから自業自得

スリからしたら無限ATM状態よ
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:42:44.58ID:DlOcRb7d0
安倍の財布
0116名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:42:48.24ID:i7wq6D2YO
ドォ〜セ
おおかたオサワリ目的で
わざわざ、そんな場所に行っているんだから
オサワリ料金だと思ってア・キ・ラ・メ・ロwwwwww
0119名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:46:11.82ID:ybUEV4dn0
>>15
うわぁ…
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:47:09.54ID:CcRAPwvq0
スリ犯: ちょろいぜニッポンw
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:51:22.83ID:szg50eG00
>>58
そうなんだよね。遺失物はどこの交番でも届け出ができるのに。やっぱり人が並んでるところに集まりたいんだよね。習性だな。
0125名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:52:24.09ID:XvYiQETC0
朝のニュースでスマホ落とした男子学生が出てた
届けられてて「日本で良かった」的なことを言ってたが
危機意識が足りなさすぎて心配
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [HN]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:53:58.07ID:J1FboCOr0
ほんと平和つうかボケすぎ
やっぱ一度戦争になったほうがいい
それか徴兵制しけ
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:56:50.67ID:69J26f+m0
アホ過ぎる ここぞとばかりに痴漢や強姦もいっぱいありそう
0129名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:57:06.54ID:vobe8aS40
世界の日本人評

領土は小さく歴史はズサンで文化もパクリ、
戦争はいつも負けていて地位は属国、
精神は異常で、
顔は目が吊り目で細く鼻が平たい、歯並びが異常に悪い猿顏、
性格は陰湿で常に人のせいにし、
スポーツをやらせれば相手国を挑発し負ければ言い訳ばかり、
外交はアメリカ様の背後で隠れてばかりでどうにもならず、
料理はオリジナルがなく他国から伝わってきたものだけ。
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:59:08.60ID:6IiDWViR0
渋谷に集まってる奴らなんかバカ騒ぎしたいだけなんだから
迷惑料だと思って財布くらい諦めろん
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:00:11.45ID:69J26f+m0
>>57
外国でこれやれば半日程度で死体になって転がってそう
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:00:26.46ID:ujCD3bAk0
なんでロシアでサッカーやってて渋谷に集まるんだよ
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:01:33.26ID:PlrmZ1dw0
携帯電話をなくして列に並んだ男子大学生(20)は、
「30分以上列が進んでいない。なくした自分たちが悪いのは分かっているが、なぜ受付が1カ所だけなのか。
せっかく日本がグループステージを突破したのに全く喜べない」と嘆いた。


これだから最近の若害は🤔
0138名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:02:59.30ID:hJrM6mDz0
7割が痴漢目当てで行ってるだろうからザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:05:07.88ID:eup1ayp80
>>57
何このデニムw
0141名無しさん@涙目です。(空) [AM]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:05:15.97ID:XfJA3khX0
財布やスマホも管理出来ないアホが集まるのが悪い
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:13:27.76ID:BoxV8RN40
スられに行くときは偽札用意すればいいだけなのにバカだなあ
使ったやつが捕まるわ
0148名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:13:55.32ID:45toJqd90
ザコォ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:23:56.49ID:bDk5eIyq0
大阪の飛び込み猿共も死なねえかな
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:24:13.88ID:eVP/crOe0
まさかこのバカども、受付を済ませば警察が探してくれるなんて思ってないだろうな?
後日、警察に「僕の財布、どうなりましたか?」とか聞きに行かないだろうな?
0154名無しさん@涙目です。(栃木県) [CH]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:24:15.13ID:ENeCDAz80
これは所謂スリグループってやつに
組織的に狙われた感じだねえ

俺はこういう馬鹿騒ぎに参加する趣味は無いが
貴重品はコインロッカーにでも預けておくべきなのかもなあ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:26:18.03ID:o88e3Qxx0
そんなとこに貴重品を持っていくなよ
無くしてもいいような最低限の装備で行け
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:29:47.48ID:456/2a5P0
こいつら田舎からでも来たんか?
東京住んでりゃ混雑してる場所やもみくちゃになるような場所に行く時は貴重品を落としたりスられないように対策しておくなんて当たり前だぞ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:32:19.80ID:WSbSQOOE0
>>137
アホそうな言動w
大学とは名ばかりのFラン大学生。
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:37:58.45ID:dfOMm83p0
他の交番行けばいいのに
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:41:13.55ID:Z6bO+mbB0
こんな人ゴミじゃあ防犯カメラも役に立たないだろう
せめて財布はチェーンで繋いどけ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:43:10.85ID:J26zLnHs0
勝手に集まっておいて
受付が一つしかない!とか…馬鹿なの?
渋谷の交差点はイベント会場じゃねえんだよ
0171名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:53:43.64ID:k/WmpaBh0
>>24
銃声なんて聞いたことの無い人が大半なのに、静かになるもんかね
誰かクラッカー鳴らしてんだろ的な感じで流されそうだが
0172名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:54:03.03ID:j1dbSubH0
情弱の俄野次馬 まさにカモ
0173名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:57:15.43ID:CFcLbyri0
 
 愚 者 は 経 験 か ら 学 ぶ

わざわざ自分から出向いて財布盗られたんだ?
そういう所行けばスリに逢うって常識ですよ?
勉強になったねw良かったねwwwwwwwwwwwwwwww
 
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:02:37.07ID:DBcK+hB/0
アベのせいだろこれ
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:04:05.88ID:Z6bO+mbB0
俺は財布の中「この財布を盗んだ奴は不幸に見舞われます」って書いた紙きれを入れてる
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:06:43.90ID:3eWEEabD0
ホントにバカすぎる
渋谷は週末なんか普通に歩いてもスリの被害にあうっつうのに。
友達が何回かスリにあってるけれど、いつも「財布落とした」って、言ってる。飲みの帰りだから、ホントに財布を落としてるのかもしれないけれど
いい歳して長財布を後ろポケットに入れてれば良いターゲットだって気付けよ。
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:07:10.60ID:Kl/bpVzP0
渋谷:お祭り騒ぎ・おっぱい触り放題 ←わかる
道頓堀:お祭り騒ぎ・おっぱい触り放題 ←わかる
     道頓堀川にダイブ ←まぁここもいいとしよう
     六甲おろしの大合唱 ←これだけはおかしいだろ!!
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:10:32.29ID:aUYO0FmJ0
財布なくす馬鹿が「たまたま」多かったというだけで社会コストを浪費できません
5時間でも10時間でも並ぶがよい
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:16:01.15ID:F21s5jtG0
あつまるな屑
0191名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:21:49.26ID:vf+I6KDM0
おどるあほうにみるあほうとはよく言ったもんたがこんなおどりには加わらないのがいちばん
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:25:05.63ID:Is3yI70m0
屑と犯罪者しか集まってないってのがはっきり分かっていいじゃん
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:27:06.74ID:PyWTduw40
アホだろアホ
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:31:10.71ID:FKG+JoRe0
サカ豚って馬鹿しかいないのな
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:32:28.45ID:1fC48gu50
寝ている間にすられたんだろ
出てこねえよ
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:38:28.10ID:PlAxRUmk0
>>96
めちゃ得意げに聞いてそうw
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:39:51.17ID:XsV4TR+d0
おっぱい揉みに行って財布スられてりゃ世話ねーな
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:41:20.96ID:aUYO0FmJ0
>>200
あの雑踏から現金が帰ってくるの期待してる間抜けはそれほどいないだろうな
現金以外は財布ごと道端に捨てられてあとで出てくる可能性もあるし
証明書の類で紛失届けが再発行条件のもあるし、まぁおまえもそうなったら一応届けは出すべきだよ
恥ずかしいけどなw
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:43:17.76ID:d6hoIX/V0
乳もみ放題イベント
0208名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:43:19.48ID:26CE669S0
痴漢だけでなくスリもするのかw
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:48:57.55ID:PyWTduw40
乳揉み料金と思えば安いもんじゃないの
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:06:27.25ID:jiT2pHxj0
トンキンってアホ専用なの?
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:07:56.20ID:OXMxe/9l0
警察に迷惑掛け過ぎだろ
こいつらから追加で税金取ってくれ
0217名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:09:31.10ID:NS0Vfiky0
>>213
ワーキングタイム以外の渋谷はバカしかいませんが…
お仕事でしょうがなく渋谷を通る人が結構いますので、そのタイミングを避けて
くれれば核爆弾の1発や2発大目に見ます
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:21:33.71ID:sxvMgoqT0
長財布を後ろポケットに入れてる奴って何が目的?
いい財布持ってるだろ?ってドヤりたいだけなの?
それだけのためにスられるリスクを高めるとか頭おかしい
0221名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:22:18.19ID:eJQb5LrI0
こいつら死ねば良いのに
暴走車とかナタ振り回したキチガイとか突っ込めば良かったのに
0223名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:24:22.28ID:Hfy5Jqjo0
貴重品持って行くなよ スイカ一枚にしとけ
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:24:56.00ID:/Z0ze8YZ0
>ズボンの右後ろポケットに長財布を入れていたという男性は、

バカ特有の行動パターンってあるよな
0230名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:37:14.18ID:/ze5kHAs0
クズ中のクズ共ざまあ笑笑
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:09:27.54ID:aEXCbpeE0
これあれでしょ?
レシート持ってないのに店先に大集結した人達と同じやつでしょ
0236名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:12:40.74ID:fQVLLiKs0
まじパラダイス!俺は後ろからチンコ鷲掴みしたりモミモミしてやったわw
0243名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:27:50.30ID:OUpbuuY50
>>19
二つ折りのバリバリが最強なんだよな
0244名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:29:42.01ID:OUpbuuY50
>>28
渋谷って地元に居場所のない埼玉や千葉の田舎モンが集まるとこだからな
0245名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:29:58.76ID:2im5QFRQ0
バカしかいないのか?
0246名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:33:35.39ID:6UuBXG+W0
こいつらの財布が盗まれようがどうでもいいだろ。
しね。
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:35:31.08ID:jM1pVuza0
現代の若者ってのっぺりした締まりの無い顔つきだよな
眉間に力が無いんだよ
0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:38:02.85ID:yyaYFx+U0
だってバッグ開けっ放し無防備な女の子
ぞろぞろいるんだもん
花火大会の時とかもよくスられてるよ
釣り堀状態だろ
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:43:58.61ID:dwvFaMsY0
ケツポケットに入れておいてスラれたは無いわ
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:54:49.52ID:Q2n+tQg10
あんな混んでる所へわざわざ行って、おまけに財布は尻ポケットとか、バカすぎだろ
0255名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:27.14ID:+vFxStLo0
遺失届は直接警察署や交番行かなくても警察署に電話すれば口頭だけで受理してくれる
わざわざ並ぶ必要がそもそも無いわ
0258名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:03:12.85ID:VgRGYEs80
賢者は歴史から学び

 愚 者 は 経 験 か ら 学 ぶ

馬鹿は死ぬまで負け犬になってろwww
0259名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:千葉県南東沖M4.3最大震度4】) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 14:10:06.60ID:i+ANMyTF0
アホのトンキン人らしい微笑ましい光景が目に浮かぶわw
0262名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:48:59.11ID:577cl//l0
サッカー観戦
上流階級の勝ち組は現地でスタジアム観戦
中流階級はスポーツカフェ、スポーツバー観戦
底辺負け組は渋谷スクランブルでハイタッチwww
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:56:38.81ID:aUYO0FmJ0
>>262
東京のしぶたに村だけやないで?
えびす橋でジャンプ&ドブ川飛び込み、が抜けとるがな
もしベルギーと接戦でもしようもんなら橋崩落まで有り得る今最高に熱い底辺スポットやで
0265名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/06/29(金) 16:11:48.60ID:I5T32ttq0
その手があったか…
0266名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 16:12:20.15ID:wvacUrwO0
スリのボーナスステージワロタ
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 16:20:48.58ID:6aRlSf+e0
この日の為に那覇や鹿児島から渋谷に来たやつがインタビュー受けてた
0273名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/29(金) 17:08:11.69ID:LNh5r1VL0
昨日はスポーツバー行ってJDと意気投合したわ
今日また再開するんやけど、やれそう
代表には感謝してもしきれない
おまえら田舎っぺの僻みすげーなw
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 17:37:14.44ID:Q5tr74lN0
>>268
えぇっ?
0275名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 17:37:41.75ID:rmxnkq/I0
ざっま
0279名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 18:12:52.27ID:wD3Rdk4b0
デパートで財布落として
届けられてたから自分のだと証明できる情報は? 言われて
コンドームが入ってますと答えたあの日
あれも一種のセクハラか
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 20:31:36.20ID:y31TAc1L0
熟練スリが祭りで得た戦利品をおやじ狩りで奪われて交番に駆け込む

っていう話を思いだしたんだけど何の漫画だっけ
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 21:52:43.19ID:Vq1nh+nN0
試合会場があるならまだ理解できるが
なんで渋谷に集合してんのこのアホども
勝手に集まって勝手に交番が一つしかないとかもはや威力業務妨害で全員しょっぴけば
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/01(日) 03:17:33.62ID:NH8XAIme0
トンキンは
ゴミの集積場
0289名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 04:58:11.87ID:1QorEOxW0
スリ関係ないけど
ナチュラルハイがこの設定を活かして一本撮って欲しい
「渋谷スクランブル痴漢」みたいなの
問題はロケ地だな…
0290名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 20:20:40.00ID:pw61EyBU0
何故か交差点でハイタッチとか

ダセっwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況