X



【パヨク速報】しばき隊界隈「今回のW杯で最低の試合」「フェアプレー(笑)」「サッカー超つまらんかったな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:21.45ID:dATrXnsm0?PLT(13000)

negoto @negotohaneteie
さすがに観客も日本人サポーター以外は日本に対してブーイングだわな。
これ、今回の #W杯 で最低の試合じゃねーか?
#ワールドカップ #フジテレビ


ジャポニスタン @japonistan
フェアプレー(笑)


野間易通 @nomacrac
サッカー超つまらんかったな笑


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:09.82ID:n0zYC9510
でも見るんだ
0004名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BR]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:45.89ID:MIwoOqEm0
終盤しょーもなさすぎ
0005名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:07.21ID:VuQepRRJ0
がっつり見てるんですねw
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:15.49ID:GanAkxhQ0
メキシコサポーターも韓国にブーイングだったが?
ブーイングなんて敵のチームがボール持ってれば自然に出るだろ
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:24.19ID:r5No2W880
チョンとか関係なく最低な試合だった
蛆テレビがキモいだけかもしれんけど
0009名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:32.58ID:18hiYszI0
なんにせよ

チョンは敗退
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:35.59ID:ltsuq4Ox0
擬態チョソコー 「ニホンジントシテ ハズカシー」

ほんとわかりやすいよなw
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:16:47.38ID:GanAkxhQ0
正直つまらなかったというのは...うん
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:17:12.30ID:V0Iy9LNx0
あー、イライラして眠れない
こんなクソ試合見るんじゃなかった
0017名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BR]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:00.11ID:MIwoOqEm0
現地で時間も金も消費してあんなん見せられたらそりゃブーイングくらいする
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:00.60ID:Sq/BeL2d0
つまらなかったのは同意
だけど進んだもん勝ちだろ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:08.98ID:5nTizqqB0
パヨチン見てるのかよw
0020名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:16.89ID:oiEc7yEL0
あららサッカーファンまで敵に回したよ
何でも噛み付く反抗期のガキみたい
0021名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:18:34.80ID:YEMrRzId0
あほくさ
どんだけ美辞麗句を並べても決勝T行けなかったら駄目なんだよ
WW2の日本のようにどんだけ理想が高かろうが負けたら終わりなんだよ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:12.90ID:U053cr530
勝っても負けても引き分けでも
どうせ文句言うんだろ?
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:33.25ID:6xYpNtiC0
アジアで唯一決勝トーナメント進出おめでとう
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:37.29ID:D6kef34K0
後半は普通にやってたら波に乗ったポーランドに押し込まれてただろ
それの一体何が面白いんだよ
0027名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:50.56ID:18hiYszI0
糞喰いは糞喰って寝とけや
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:51.99ID:ZFWFU1/r0
フェアプレーポイントの為にフェアプレーじゃないプレーをする
皮肉だね
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:09.11ID:thjM2R5i0
こういう人たちってなんで日本で生活してるのか理解できない

北朝鮮に早く亡命すればいいんじゃないの?
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:28.67ID:MBTxpPvL0
あのブーイングは

ボールを取りに行かないポーランドに向けられていた





死ねよパヨチョン
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:30.18ID:yImVjvpY0
ドイツに歴史的勝利も「反則大国」として名を残した韓国 ファウル、イエローカード最多記録
2018.6.28


韓国のフェアプレーポインは何点?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:37.99ID:zh/K+YKT0
 
サムライ・ジャパン→「勝てぬなら、勝つまで待とうホトトギス」→ショーグン・ジャパンへ

徳川家康と同じだろ。

この局面では何をすべきか?それが解らんから戦争にもなるし、その戦争に敗けるんやでww
0036名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:20:54.10ID:QIShuS/l0
まぁでもFIFAランクはポーランド一番だけど、前評判どおりいちばんつよかったのはコロンビアだったのかな
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:15.48ID:l6hgRTpX0
試合が動かんの分かってからコロンビアセネガル戦にチャンネル変えたらすげー白熱してて楽しかったぞ
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:25.41ID:456/2a5P0
チョン儲でジャップジャップ言ってる奴等ってこいつらの息がかかった人間なんだろうな
言ってる事がいつも一緒だもんな
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:54.80ID:bImFSCjG0
この試合を何十万も払ってスタジアムで見た客wwww
0040名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:22:00.56ID:zh/K+YKT0
「腰抜け東條、勝てる戦争なぜやらぬ」by朝日

あれ?なんか今のパヨクソとソックリな論調なんですけどwww
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:22:16.24ID:OlMirRRe0
気にしてたんだ、見てたんだ
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:22:23.36ID:lYbIjliN0
Twitterで検索するといわゆる普通の日本人も今回は批判してるな。
「韓国の方がフェアだった」という意見も多数。
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:22:34.18ID:vl/NsC/60
アジア人が全滅してるから意地でも決勝進出しなきゃならなかったんだよ
ポーランドも無気力だったしWin-Win
しかもこういうことはよくブラジルがやってる
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:22:44.91ID:sgE1kkoo0
しばき隊とかいうゴミは置いておいて、最低の試合なのは間違いない
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:22:47.11ID:+gFdedeP0
ワールドカップ出場が目的のチームなら美しく戦って散れよw
攻めて通過目指せ?日本はいつからスペインやポルトガルになったんだ?身の程しらずもいいとこだろw
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:09.94ID:18hiYszI0
>>44
ファール数見て言え糞喰い
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:10.96ID:ltsuq4Ox0
ホ モチョソどもが発狂してるのかw
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:11.30ID:+DSHM/j60
フェアプレーって大事なんだね。
分かったか?クソパヨクと鮮人よw
0052名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:12.49ID:zh/K+YKT0
>>39

いや、試合終わった後にまで、めっさドキドキしたと思うぞ(笑)?

お値段分以上には絶対に楽しめたはず。
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:18.56ID:sgE1kkoo0
>>45
サッカーという種目がゴミなんだな
みんな倒れる演技大好きだもんな
0056名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:48.24ID:wfgYpTp70
何でバカチョンが日本の試合を見てんだよw

ああ、テメエの祖国の敗退を忘れて、日本敗退でホルホルしたいだけだったなw
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:24:03.16ID:BD3IwQDx0
@htm_rad 点取られて絶望

同グループのセネガルが点取られる

あれ?ワンチャンあるんじゃね?

負けてもこのままいけば決勝T進出!

0-1をキープするためにボール回し

試合展開が無い為ブーイング
https://twitter.com/dendon97/status/1012363962485280768/video/1

無事に決勝T進出決定
0058名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:24:04.09ID:zh/K+YKT0
>>44
やめとけ。

そーゆー子供じみた考え方が戦争に繋がるのだよ→>>40
0061名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:08.76ID:zh/K+YKT0
試合終わった後にまで、ドキドキ楽しめた試合とか初めてだわw
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:11.50ID:GanAkxhQ0
>>44
どこがフェアなんだよバカチョン
0063名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:13.10ID:V3VSOLCz0
まぁ誰がなに言っても日本は 決勝トーナメント進出 したんだよね
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:13.90ID:OlMirRRe0
>>44
3試合で60もファウルやったチームにそれは無い
0065名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:28.07ID:wfgYpTp70
>>58
だなw

戦時中の日本も、今みたいなヒステリック空気に支配されてただろうが
それを更に煽ってたのが朝日死ねや、在チョン憲兵隊だったと理解できるわ。
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:29.35ID:OEMase6+0
これには同意
日本人にサッカーは向かないわ
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:26:06.28ID:sHk8TnGf0
チョンモメン涙目www
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:26:24.73ID:OlMirRRe0
>>61
試合終わってからすぐNHKにチャンネル変えたわ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:26:41.60ID:l6hgRTpX0
>>52
たしかに目の前より他国の結果が気になる試合ってのも二倍楽しめていいかもしれんな
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:27:03.65ID:vobPc47s0
>>2
日本敗退しろと念仏のように唱えながら観てるんだぜ
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:27:23.97ID:yZMhYE4Y0
>>69
俺は5分前に変えた
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:27:29.90ID:lYbIjliN0
https://twitter.com/arigyura/status/1012368539217326081
>日本の恥、韓国の方がよっぽど魂見せてくれた

https://twitter.com/indoor_boy_123/status/1012368914951467008
>何がアジアの代表だよ、まだドイツに全力で挑んだ韓国の方が数千倍マシだわこんなん。

https://twitter.com/zaksim/status/1012370981820628992
>つまらん試合観せられたなあ。
>昨日の韓国の方が素敵!

https://twitter.com/kajitanuki/status/1012369547775524864
>正直これなら昨日のドイツ韓国の方がよっぽど楽しめた...
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:28:35.30ID:BziEO/5U0
サッカーではああいう時間つぶしは当たり前
文句垂れてるのは知らない奴
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:29:16.98ID:TSqFgbRB0
チョンモメン発狂w
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:29:17.86ID:BziEO/5U0
>>44
テコンドーやっといて何いってんだか
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:29:46.22ID:uVUCnEdJ0
パヨクは音楽とスポーツがきらい
0083名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:29:58.18ID:18hiYszI0
>>78
そいつら偽人類だしね
仕方ないね
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:30:22.63ID:OlMirRRe0
>>75
この人たちなんで韓国韓国ばっか言ってるの
他にも試合たくさんあるのに
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:31:02.54ID:lYbIjliN0
https://twitter.com/freehiroto1115/status/1012371060275085313
>Japan vs Poland was the worst game I have ever watched...
>日本対ポーランドは、今まで私が見た中で最悪の試合だ…。

https://twitter.com/CodgerRogers/status/1012370493163429888
>definitely the worst Japan team I’ve seen,
>日本代表は間違いなく今までで最悪(の試合)で、

https://twitter.com/Noriko_Eva/status/1012368484997763073
>Disgraceful game
>Probably the worst game of this World Cup.
>恥ずかしい試合
>恐らく今回のワールドカップ中最悪の試合だ。
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:31:05.79ID:xAR7s9vz0
え……見てたのかよ?
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:32:00.66ID:TSqFgbRB0
チョンモメンは国歌斉唱の時はどうしてたの?
発狂してたの?w
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:32:14.53ID:3MDkd4te0
結果より武藤のあのゴール前でウジウジする
最悪の日本代表的プレー見せられてもう
ほんとに腹たつ

結果はどうでもいいわ
あの武藤のクソプレーは許せん
0094名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:33:12.19ID:sx+OeZW00
これでフェアプレーがどうたら言ってるやつの頭はキムチでも詰まってんのか
ポーランドがボール取りにくりゃいいだけなのに
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:33:18.91ID:d/zaiIbB0
アジア勢で唯一の決勝トーナメント出場国になったわけだ
とても誇らしい
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:33:24.07ID:AD10ODHw0
叩く為にみてるなんてまるでストーカーだな
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:34:01.16ID:1kNNIxjF0
要するに反日パヨクが大はしゃぎできる内容だったと
0098名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:34:41.10ID:U9KR3rl50
かたや世界王者を完膚なきまでに叩きのめし
かたや世界の二流半相手の飛車落ち勝負で青息吐息の辛勝。

この一勝で、経済規模や人口や社会の発展度などの「時の運」要素ではなく
人間の本質、いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値において
偉韓神族>>>>矮倭猿族 であるという事実が完全永久に絶対証明されたね。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:35:54.17ID:OlMirRRe0
>>98
ファウル63個もやって試合止めまくっといてよくいうわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況