X



お前ら川島さんにごめんなさいしろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/06/28(木) 23:34:00.92ID:jZ/Em+q/0
2だ
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/06/28(木) 23:34:09.04ID:P9WIbLy50
やだよ川島焼肉おごれや
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2018/06/28(木) 23:34:14.86ID:Pl2+3kHI0
あれはよく止めたなw
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/06/28(木) 23:34:23.67ID:tucJQpiI0
俺だけは信じてた
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/28(木) 23:34:43.60ID:21dI2QCc0
ゴールラインより前で守れよ
あぶねーだろ
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]垢版2018/06/28(木) 23:34:50.30ID:8o9FMnOe0
おめこなさい🙏
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/06/28(木) 23:35:12.85ID:EnBm1e3O0
ギリギリやな
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/06/28(木) 23:35:48.17ID:3mGhrnmu0
森崎君からレナート君ぐらいになったw
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/06/28(木) 23:36:33.80ID:SwfZl29a0
信じてたから
0030名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]垢版2018/06/28(木) 23:38:37.11ID:PR2s9kNJ0
つかキーパーが活躍するような試合してるってことはピンチが多いってことなんだがな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2018/06/28(木) 23:38:48.89ID:0yNzS2fi0
どう考えたって
そこら辺の口だけの腐ったような男より
気合が入っている。
0032名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2018/06/28(木) 23:38:54.59ID:bBg5gno60
シュートと違って防ぐのは川島しかいないからな。パンチングとかネタだらけだけど信じるしかないよ。
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/06/28(木) 23:38:55.40ID:ustBBIaR0
もうわかったから交代して(´・ω・`)
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/28(木) 23:40:06.65ID:0Go5c7T/0
川島じゃなけりゃセネガル戦勝ってグループリーグ突破決定してた
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/06/28(木) 23:42:18.60ID:cBS+twrQ0
また内側に跳んだよね
線には被ってたけど入ってたよねw
0040名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2018/06/28(木) 23:43:52.61ID:3nuItojS0
川島、部活やめるってよ
0052名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/06/28(木) 23:49:10.57ID:fx13aH3q0
は?止めて止めて止めて止めて
アディショナルタイムでチョンボする予定だぞ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/28(木) 23:49:25.05ID:VgjvdnGv0
飛ぶ反応な、おっそ!
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/06/28(木) 23:50:24.10ID:PNBrzbm20
一つ防いだら許されるのか
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/06/28(木) 23:50:35.80ID:7fF6cVn70
>>49
機械判定でギリ入ってなかったから覆らない
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/28(木) 23:51:00.46ID:/VYuPred0
川島がダメな時はフィールドプレーヤーが頑張る
川島が好調な時はフィールドプレーヤーが仕事しない
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/28(木) 23:51:06.08ID:ZmPJM7l00
まだしません
0069名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]垢版2018/06/28(木) 23:51:28.59ID:7q/cKb4b0
後半が問題
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/06/28(木) 23:51:38.93ID:QDSjUJT80
あれは動き遅い川島だから
ファインセーブになってしまうだけw
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/28(木) 23:51:55.04ID:dn4jiWCs0
ゲイに謝るぐらいなら死を選ぶ
それぐらい気持ち悪い
0074名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/06/28(木) 23:52:28.25ID:TcVMzHY70
あのセーブは決して褒められたもんじゃないだろ。
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2018/06/28(木) 23:52:33.27ID:fOfJoDL50
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0077名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/06/28(木) 23:53:07.25ID:SlQ0SA++0
戦犯川島に謝るとかしねーよ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/28(木) 23:53:08.57ID:H5XaCarS0
ごめんなさいもくそも、そもそもゴールされないように守るのがキーパーの役目であって、
自分が自分のゴールに入れるような奴だからなw

今日は前半は普通のキーパーの仕事してるだけ。
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/28(木) 23:53:29.13ID:rla0Gujb0
まだ半分残ってる
川島舐めるなよ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/06/28(木) 23:54:10.19ID:cBS+twrQ0
川島さん好きだけどいつもビックリしたような表情してるから不安になるw
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/06/28(木) 23:54:53.84ID:lLHpNSnQ0
まだ油断できない
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/28(木) 23:54:59.94ID:rla0Gujb0
本来ならガチのターンオーバーが出来てた
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/06/28(木) 23:55:04.08ID:YZ5MZT2G0
決勝トーナメント出場決定までは戦犯なのは変わらない
今日の試合は無失点で頼むぞ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/28(木) 23:55:19.04ID:JNaKTYdi0
本戦は新宿古着屋ワタナベがハアハア言いながら試聴している模様ですのでまだまだ気は抜けませんダイバクショウ
新宿古着屋を焼き払うくらいしないと疫病神効果で敗北の可能性は免れないでしょうダイバクショウ
0093名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]垢版2018/06/28(木) 23:55:26.14ID:uxG33hFm0
2点失って1点防いだだけたからまだ−1
謝るのはプラスになってからと言いたいが
普通はプラスで有り続けるべきなんだから謝ることは永遠に無いな
0094名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/06/28(木) 23:55:54.04ID:no3w5UYGO
反応が遅いからギリギリになんねんw
0096名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/06/28(木) 23:55:56.32ID:e0pe7qZH0
youtubeでピーターシュマイケルってゴールキーパーの動画観たけど、あれくらいやってくれないとダメ
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]垢版2018/06/28(木) 23:56:08.59ID:uGZtIKqy0
ケイスケホンダはどれだけ敵にパスしようが、一度シュート決めただけで許されたのに
キーパーってな割り合わねえポジションだな
0098名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/06/28(木) 23:56:12.75ID:19Cu17300
たぶんこのまま0−0で試合終わって、
「いやぁ〜、川島選手のこのファインセーブがなければ負けてました日本、よくやった守護神川島!」とか
朝のワイドショーで散々誉めて「このまま勢いで優勝しちゃうかも〜?」なんて期待煽っておいて、
一転決勝Tの初戦のイングランド戦でボロ負けして叩かれまくるまでが日本。
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/28(木) 23:56:22.47ID:ZG8zqoS00
この調子続いて最後までミスなしなら泣いて謝るわ
というかさっきのギリギリなセービングは泣きそうになった
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/06/28(木) 23:56:26.46ID:YZ5MZT2G0
>>89
新庄の守備みたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況