X



放課後クラブで多数の女児に猥褻 20代の男子大学生を停学処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:07:46.77ID:Ivsev4yJ0?PLT(12000)

佐賀県内の放課後児童クラブ(学童保育)で支援員のアルバイトをしていた20代の男子大学生が、施設を利用する複数の女子児童の下半身を触っていた疑いがあることが28日、分かった。
男子学生は同日までに解雇され、大学側から無期停学処分を受けた。

 教育委員会によると、男子学生は2月下旬、施設の近くで女児を抱きかかえて遊び、服の上から下半身を触っていた。
近くにいた別の支援員が、女児の様子がおかしいことに気付いた。聞き取り調査で男子学生は、他に女児4人の下半身を触ったことを認めたという。

 大学側は「大変申し訳ない。被害者の方々の心の傷を少しでも和らげたい」としている。佐賀県警も事実関係を確認している。

放課後クラブで複数女児にわいせつ疑い、バイト学生
http://www.sanspo.com/geino/news/20180628/tro18062819090015-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:08:45.91ID:enGZXvlM0
放課後痴漢クラブ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:28.69ID:qKbWaoir0
電磁波クラブ禁止
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:53.60ID:oobhalEB0
いっせーの
いっせーの
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:00.32ID:Z8wbWZOI0
>被害者の方々の心の傷を少しでも和らげたい

なんかイヤらしい
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:11:08.85ID:SFS2o/ME0
放課後マニア倶楽部
0014名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:12:25.20ID:hzrEBaMY0
いいなぁ
結局やったもん勝ちだよな
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:13:31.42ID:eBz7qPBP0
ろうきゅーぶ?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:13:39.55ID:nvp+h6G+0
名前出せよ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:16:00.84ID:B1JVzs6K0
>>9
お姉ちゃんが一番可愛かった
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:04.20ID:rjoA5tGw0
なんで名前出ないの?成人でしょ?
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:18:13.10ID:J05jx3yz0
>>24
見るからにキムチくさい名前なんでしょ
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:18:14.44ID:ntFjPGvv0
> 放課後児童クラブ

そういうエロゲありそう
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:20:24.42ID:boJO94+f0
停学www
退学にしろよ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:42.15ID:FzvtMIVE0
工藤夕貴の映画か
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:04.18ID:hzLkPDJF0
遠からず漫画とか二次のロリも規制になるな
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:42.23ID:01P0L4dM0
放課後恋愛クラブ
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:13.13ID:i6m9hU3j0
知的障害ある女児はほとんど皆こういう事されてそう
大人に助けを求めるどころか何をされてるかもわからないだろうし
0037名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:51.86ID:qNs2khUP0
まんまエロゲのタイトルっぽいな
0039名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:50.34ID:YHfrq5Lt0
>>38
怖いね
0041名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:03.92ID:XMhtVNgp0
ウィンウィンだろ
0044名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:30:13.66ID:GKD9U3GA0
>>9
20年くらい前だっけ?
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:48.79ID:ouKehu1q0
独身のアラサーリーマンだけど、こういうとこで週一でもいいから子供の勉強見たりしてあげたい
真剣に考えたり、できたときの笑顔とか側で見ていたいわ
0047名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:25.28ID:rjoA5tGw0
>>26
そっか、納得(*_*)
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:10.08ID:l25UmvVU0
放課後クラブって風速でありそうな名前
0050名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:53.11ID:htdB4Gy00
京教大みたいに集団レイプしたって教員になれるんだもの
この男も、教員免許取って5年後くらいになんかやらかして再び捕まるだろ
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:59.14ID:Z8wbWZOI0
女児の様子がおかしいってパンツの裾から指挿れたのかね
0056名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:43.12ID:UcFIyhtH0
>>45
そういうとこで働いてるけど、人手足りないから応募したら週一でも受かると思うよ
受からなかったら…まあ、鏡見て答え出そう
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:51.17ID:4RgygmuY0
何故被害届を出さないのか
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [BE]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:40:44.74ID:Lo0flr2x0
>>44
そんくらいやな
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:07.81ID:mS6v19wr0
電磁波69!!
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:03.23ID:2vSSm29R0
>>10
普通に泣いてたんだろ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:22.24ID:kCLFdY790
これは安倍批判して貧困調査と言えばセーフ。
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:27.44ID:M86WqU8q0
S極くんとN極くんをー
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:34.35ID:QQpYG6qH0
エロ雑誌放課後クラブの90〜91年くらいにあった放課後ウリウリ倶楽部(レズ物)が好きで
立ち読みでチンポ触らず射精した思い出

放課後恋愛クラブは手を出しちゃいけないギャルゲー(エロゲー)だった
椎名のレオタードフェラは今でもヌケる
0068名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:46:01.47ID:bQOxhGWu0
様子がおかしいというのは、あそこがムズムズして机の角にこすりつけてたということでつか!!?
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:47:51.27ID:wbPlMl9m0
なんで逮捕されないの?
0074名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:10.60ID:rjoA5tGw0
>>45
通報しますた
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:49.19ID:/Gu4OzTP0
これは聖人前川さんに説教してもらわないとな
女児を
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:52:37.46ID:9/0VGCN30
関係き築かないうちに触んなよ
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:03.00ID:PX3l6pgn0
JOY RIDEの画風の変わりっぷりにがっかり
0082名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:04.73ID:Dv/NGjem0
>>24
大学名もな
子供のために出さないとかいうなら、子供を狙えば名前が出ないってことでもっとやりやすくなるだけだろって
教育現場はロリコンだらけだから都合のいい言い訳してんだろうが
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:58.53ID:QxkXS8630
初めて買ったエロ本
0086名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:10.43ID:kzk2h9uM0
>>46
国立の中では下だけど、国立公立私立の全体の中ではだいぶ上になる。
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:22.72ID:fJ9TyTsk0
>>10
大切なところだよな!
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:53.65ID:bw0nWWA90
リビドーのあの絵師、絵柄がすっかり変わってギャルやプリキュアの巨乳化で一部で有名らしいな
0095名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:48:16.47ID:EF6OQte/O
>>10
俺にはわかる
手に取るようにわかるぞ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:56.77ID:V+e5Xv5V0
もう成人男性は全部お断りにしろ
0099名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:41.34ID:PzQAboAU0
何回でも言うぞ
バイトする前からロリコンで、事件が起きたんじゃない
接するうちにロリコンになるのだ
だから基本的には第三者の目がなきゃ無理!
特に教師は自分と子供だけの空間でかなり権力を持つことができる
相当な理性があっても性欲に流されるやつか多い 男教師には他の大人を組にして監視でもさせなきゃ無理
教師がクズ率高いのも子供相手に偉そうにするくせがついてるから
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/28(木) 23:33:26.88ID:bw0nWWA90
>>97
JOY RIDE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況