X



【朗報】安倍内閣の支持率が軒並み上昇、米朝首脳会談後の調査で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 06:57:09.75ID:90XSMpAu0●?PLT(27000)

 米朝首脳会談後に行われた世論調査で、安倍晋三内閣の支持率が軒並み上昇傾向にある。日本経済新聞とテレビ東京が週末に行った世論調査では
5割台に乗せ、支持が4カ月ぶりに不支持を上回った。
  菅義偉官房長官は25日の記者会見で、内閣支持率について「一つ一つの動きに一喜一憂することは考えない」と述べた。その上で、今後の政権運営に
関して「経済の好循環を確実なものにし、賃金上昇と景気回復の波を全国に広げると共に国際社会と連携して北朝鮮問題にしっかり対応し、国民の
安全安心を確保したい」と語った。

  日経とテレビ東京が22日から24日に行った調査で、内閣支持率は5月下旬の前回調査から10ポイント増の52%、不支持率は5月の53%から42%に下がった。
毎日新聞が23、24両日に実施した調査でも支持率は5月の前回から5ポイント増えて36%となった。不支持率は40%で同8ポイント減ったものの、
4カ月連続で支持を上回った。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-25/PAUVL26TTDS101

関連ニュース
内閣支持率、10ポイント増の52% 不支持率と逆転
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32173240U8A620C1MM8000/
国民民主党の支持率が遂に0に!内閣支持率最新情報で不支持率逆転
https://www.youtube.com/watch?v=z91zLG3-3SA
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 06:57:37.72ID:2fRCUn5g0
>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 06:59:35.93ID:Vnx2ebfm0
マスコミがなんか理由付けて安倍政権叩く準備してんだろうな。
ここから10%以上支持率落とす。

流石に支持率25%くらいから落とすと違和感あるから。
0004名無しさん@涙目です。(空) [TN]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:00:12.01ID:apoR1pCK0
これでおパヨが行ってきた反アベ行動の中身が嘘だらけだって一般人が知ったら
支持率80%くらいまで行きそう
頑張れおパヨ
真実に負けるな
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:01:52.64ID:/NkSxvNE0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0006名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:02:11.77ID:02i1OXmc0
お前らって何があってもマスコミのせいなのなw
自分で判断しろよw
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:03:23.92ID:1Bzw9Y/B0
>>5
ゲラゲラ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:04:13.37ID:ca9BSuvD0
おぱよん
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:04:18.53ID:3djRJajj0
>>5
最近これはやってるんか?
せめて2にはれや(´・ω・`)
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:07:00.69ID:1Bzw9Y/B0
ここまでマスゴミ野党にディスられてもすぐ支持率が回復する内閣もいままでなかったな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:09:23.73ID:ZBPk8+mN0
>>12
世論調査自体が実はやっていないねつ造説濃厚では
選挙だと与党候補勝ちまくりだし
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:10:38.23ID:1Bzw9Y/B0
>>14
俺は過去に2回ほど世論調査の電話を受けた
最近のは自動音声でボタン押すだけだったが
0017名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:10:43.92ID:ZBPk8+mN0
>>6
その結果が新潟知事選だろ
野党が勝って当たり前のところで大逆転負け食らった
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:13:12.84ID:KbmX9d2u0
パヨチンが発狂しているよ
みっともないねぇwww
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:13:15.32ID:02i1OXmc0
>>17
選挙はいいんだよ。
何があってもマスコミが野党が韓国がとかしか言わないアホが何だっての。
何の情勢も政策も語らないで批判するだけして上から目線を決め込むのってそろそろバカだって思わないのか。
なんなんだよって話だ。
0022名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:13:27.02ID:90XSMpAu0
よく見ると「過去ログです」とは書かれてないのな>>5
単に「プレミアム会員になって運営協力をお願いします」というだけの手の込んだ広告
0023名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:15:09.35ID:ZBPk8+mN0
>>21
野党が提案している政策言えるの?
アベガー以外で
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:17:29.78ID:1Bzw9Y/B0
>>23
増税推進
安保関連法とテロ等準備罪廃止
パチンコ利権死守
北朝鮮への資金提供をいち早く再開したい
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:24:33.55ID:Va6zNYNm0
>>1
だから一部野党とマスゴミはモリカケが足りないんだって
安倍3選は確実なんだからあと4年以上ずーっとモリカケやれよ
そうすりゃ低支持率のままだよ
0026名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:26:19.09ID:02i1OXmc0
>>23
民主党でいまは議員じゃないけど山田太郎って知ってる?
産業のいまの一時代をその背景から描いた本が政治の左右関係なく絶賛されている。
いま地方で山ほど産業系補助金が出てるけど、いまいまのこの政策にその人の著作と発言が及ぼした影響は大きい。

日本は昔からあたりまえだった地方産業都市体制がいま崩壊しかねない状況になっている。
放っておけば15年前のデトロイトという状況だよ。
でも補助金出して設備投資しても、いまは高級な製造設備を安い地域に回してものを作る体制に太刀打ちできない。
だからこそドイツの産業政策、アメリカの貿易政策の意図を見ていいとこを見極めて日本の産業がこれ以上下向きになる前にと先手を打った政治を提案してた。

まぁ民主に政策立案能力もなく結局は法案として動かしてるのは経産省と自民だけどね。
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:31:43.00ID:mhmJBoaW0
>>26
元参院の山田太郎議員の事言ってんの?
みんなの党から繰り上げ当選しておおさか維新の会にも入党していた事もあるけど民主は全く関係ないでしょ
衆院にも同姓同名議員がいたようだけどそちらは公明の古株みたいだし

他に山田太郎議員なんていたっけ?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:33:44.97ID:dkJMwVQn0
いつも揺れ動く10ポイント
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:36:11.08ID:i8Snb2eH0
やりたい放題な売国奴 安倍晋三だけは無いわ(苦笑)

次は自民公明維新だけはないわ....
0031名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:37:00.13ID:02i1OXmc0
大体米朝会談の後で安部首相の支持率が上がるってのもろくに
政策見てないじゃん。盲目的な人間はそれで喜ぶだろし、さら
にここの連中の何割かはモリカケが息切れ状態とか天国なこと
考えてると思うけど、それだけ政策を見てない支持者らを嘆け。

トランプのやったことは後始末を投げ、日本を含めた環太平洋
の安全保障政策を投げ、散々アメリカ国民が気にしてる予算の
圧縮を一気に実現し、さらに北朝鮮の挑発的な行動を止め、
あと周辺国がどうなるかわからんけどアメリカ内での支持率を
上げるだけの行動だぞ。

そこに後から日本が何やってるよ。拉致問題を持ち出しても、
その解決にさらに費用・援助・国家としての体制保障までも
しなきゃいけないということになりかねない。そして核廃棄の
プロセスがミスったとして、隣国でなく日本が批判されかねない
状況になってるんだぞ。

お前ら自民好きならここで支持率が上がったことがどういうことか考えろ。
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:38:09.63ID:02i1OXmc0
>>28
他に野党という立場で前向きな政策提言した話があれば語ってくれw
興味なきゃ流すけど。
0033名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:39:56.54ID:02i1OXmc0
>>30
なんでなんで?
どういうところがダメなの?
つーかどういう政策を支持してどういう政党や代議士に票を入れてるか君の言葉でかたってみようよ。

頭いいんでしょ?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:41:52.81ID:mhmJBoaW0
>>32
???????
はぁ?

非自民から擁立した議員は全て民主党に脳内変換してんの?
「自民ではない=野党=民主党」と
頭おかし過ぎてついていけんわ。デマ広めてんじゃねーよハゲ
0035名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:46:41.33ID:02i1OXmc0
>>34
元民主の政策提言で良かったと思うことを語ってるだけだ。
書いてないこと自分の感情だけで盛るなよキチガイ。
お前の妄想の中のネタじゃねーんだよバカ。

そうやって感情にしたがって他人を決めつけ語りもしない
ことを盛って理解するってことしてると、いつかアンタ
現実を見失ってよかれと思って人殺しすることになるかもよw

上のレス見ろ。野党の政策語れとか手放しで言う奴がいるから
好きな話書いただけだよバーカ。

認知異常のキチガイは重大な事件起こす前にショボい事件でも
起こして勾留されて欲しい。

外でその調子で喋ってたらすぐに面倒に巻き込まれるだろう
から気を付けろよw
0036名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:49:26.10ID:02i1OXmc0
あ、維新だったわ当時w
どうでもいいけどお前も何か政策語れよw
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:50:12.19ID:qEO58yFA0
>>5
二番煎じ
0039名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:54:12.27ID:02i1OXmc0
>>38
昔は社会党民社党が抱えてた連合票を様子伺いしなきゃいけない
ところもあり、まさに与野党で政策論争に火がついてた。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:55:49.39ID:iIvrUpso0
>>26
>民主党でいまは議員じゃないけど山田太郎って知ってる?
ドヤ顔で勘違い書いててワロタ

あれだけ丁寧に指摘されても気が付かず
>>35からの>>36ってどんだけ頭の回転遅いんだよ
0041名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:57:53.84ID:02i1OXmc0
>>40
だって批判のための批判じゃんw
応じなきゃって思うだろ?

あんたも自分の思う政党政治を書いてみろよw
ID:mhmJBoaW0が答え合わせして間違ってたら頭おかしすぎてついていけんわっていいながら食らいついてくるからさw
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:58:48.55ID:kcb9n8N90
野党は電話調査の年寄りからも見放されつつある
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:09:53.18ID:fOZor9DH0
御輿を与党より高々と担いでるのが野党だからなw
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:13:50.86ID:T/bCMvok0
まあこれからだよ焦るな
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:16:14.70ID:1Ytr4OIM0
パヨチョン これどうすんの?
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:17:33.45ID:pTds1dcm0
パヨクまた負けたのか
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:20.96ID:o059LjPC0
腹痛で早く死ねや
カス野郎が
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:19:06.49ID:CavKNmr/0
パヨクイライラでわろた
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:20:49.66ID:xWQAlH9f0
パヨクジジババばっかだし、もう先細りだろw

ネットに疎いジジババが必死に5chで工作しても、物心ついたときから、ネットやってる若者を洗脳できる訳がないw
0052名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:22:26.68ID:iIvrUpso0
>>41
>>28のレス見ても自分の勘違いに気が付かないなんて頭悪すぎない?
っていう批判のための批判じゃなくて素直な感想
で、その一押し()の政治家の経歴すらまともに覚えてない奴の政治論なんて薄っぺらいわ

政治家は「僕の考えた最強の政策」を発表する職業じゃない
政策を実現して国の仕組みを改善する職務
そういう意味で、その山田太郎の経歴は政治家としては五流
彼が政治家として実現したことは皆無だろう

政策については、民主党政権がやってた円高容認の国内企業見殺し政策より、
自民の為替政策と、その結果の景気回復を支持してるよ
他にも支持出来る政策と出来ない政策それぞれたくさんあるが、
民主主義政治に完全な支持はありえないからな
今ある選択肢の中で俺にとっては自民が最良
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:23:05.71ID:mnw6vLgb0
未来のための公共

2018年6月25日
安倍政権がどんな不祥事を起こしても責任とらずにゴネつづければ内閣支持率が回復するのは毎度のことですが、
支持する理由で一番多いのが「国際感覚がある(37%)」なのは新鮮な驚きでした。
具体的に何を見てそう思ったのか。

(´・ω・`)野党みて
自民党を支持すると決めますた!
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:33:04.67ID:mnw6vLgb0
日本共産党さんがリツイート
山添 拓(日本共産党・参議院議員
午前11:32 · 2018年6月25日
新宿区長が公園のデモ出発地としての使用を制限するという。
デモは「公園本来の使用目的でない」と決めつけ「公園基準の見直し」を議会に報告するだけで規制できると企む。
デモという最も直接的な表現行為を狙い排除するのは表現の自由、
民主主義への重大な攻撃。反対の声を!

志位和夫
午後7:44 · 2018年6月25日
6月27日の国会の党首討論では、前回に引き続き「森友・加計問題」を質します。
どんな世論調査でも7〜8割の国民がこの問題について「決着はついていない」と答えています。
日本の民主主義にとって絶対に曖昧にしてはならない大問題です。


(´・ω・`)共産党とはなんなのか?
0055名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:34:39.41ID:tiMgK/We0
でもこれ、大阪地震への対応のまずさやそれに関連したしゃぶしゃぶや災害対策本部でのサッカー観戦や相次ぐ自民議員の失言は反映されてないんだよね
0056名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:41:15.68ID:02i1OXmc0
>>52
いいから「野党」の政策語ってみろよw
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:42:42.91ID:gWT1Zv630
立憲なんて、
政権任せられない。ことは明白。
安倍さんが、いくら失点してもあの時の民主党なんかは、地獄だったよ、日本が、中国韓国のやりたい放題にされた、
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:44:39.81ID:dL8DyYgc0
>>42
北の黒電話「オレは見捨てないぞ」
0060名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:50:27.13ID:E1sjQQ3v0
>>1
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 08:52:46.21ID:+wVUjtnc0
>>56
今国会で「野党(維新以外)」が語ったモリカケ以外の政策って何があるか言ってみろ
野党自身が語ってないものを、なぜ支持者でもない俺が語らなければならないんだ?
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:01:00.59ID:i6c1r0ep0
そのうちに自民党の支持率も60%位になるんじゃねえのww
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:02:35.27ID:7YEptjHm0
マスコミ「またモリカケで下げるしかねーな」
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:14:28.58ID:tZyYATOZ0
尖閣の漁業権を台湾に献上
北方領土をロシアに献上
韓国に慰安婦問題を認めて10億献上&慰安婦像立ちまくり
核保有国として認められる北朝鮮
中国の一路一帯に参加
アメリカから関税制裁

君らはこのゴミのどこを支持してんの?
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:23:42.92ID:LuIQTWxg0
全部
今の野党中心の政権になるよりはマシ
で片付けられる時点で勝負にならない。
まぁ、それくらいしか支持率が上がる理由が無いってのもアレだが。
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:24:45.79ID:1dJBSuMV0
野党よりは良さそうだし
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:32:07.85ID:NizrgH/20
>>69
反国家的なシンパの炙り出しから、着々と進んでいるじゃん。

改正組織犯罪処罰法の施行や司法取引が認められるなどの法律面の整備もバッチリ。
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:32:59.93ID:tZyYATOZ0
具体的に評価できる部分なんかない売国外交だから
「野党よりもマシ!」で思考停止するのがトレンドなのかな
実際野党よりもマシな部分がどこにあんのよ
>>68
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:33:30.55ID:NizrgH/20
>>72
キミこそ、嘘ついて必死になっていない?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:36:26.76ID:NizrgH/20
>>76
外交活動の一環としての法整備でしょ。

まずは国内のシンパをなんとかしないとね。
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:38:18.65ID:NizrgH/20
日本赤軍の残党とかよど号犯シンパとかその系列がが、北朝鮮問題を掻き回さないようにしないとね。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:39:02.87ID:NizrgH/20
>>78
答えになっていないよ。

嘘を付いていることを認めるのかな。
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:40:14.29ID:NizrgH/20
>>79
独裁じゃないからしっかり手続きを踏んでいることの証左だよ (爆笑
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:42:07.25ID:tZyYATOZ0
>>80
もうそんなレベルじゃねーだろ?
平壌宣言から何年経った?
北朝鮮は核兵器を交渉の材料にしてアメリカと直接話つけて
核保有国として認められたんだぞ?
まだ敗北を認識できてない感じ?
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:44:38.92ID:D0SC1y4L0
安倍の支持率は大体30〜35%が鉄板でそれ以下にはならない
5〜15%のふわっとした層が、マスコミに影響されて上げたり下げたりしてるって感じかな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:46:03.60ID:NizrgH/20
>>83

いやいや、そういうご老人達に搾取されているのがデモ隊の歯車の皆さんなんじゃないかな。


独裁じゃないからしっかり手続きを踏んでいることの証左だよ (爆笑

拉致問題が解決したら、今後新たな非人道的な国家との対峙を想定した武力の必要性について議論が深まるだろうね。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:47:01.38ID:NizrgH/20
>>85
キミが書いたこと全てについて、根拠となるソースを示してくれるかな?

デモ隊会のお勉強会で聞いたってのは、ダメだよ。
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:48:16.78ID:D0SC1y4L0
北朝鮮が核保有国と認められたのなら、制裁は解除されてるはずだけど
もう解除されたっけ?
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:49:07.93ID:tZyYATOZ0
>>87
> いやいや、そういうご老人達に搾取されているのがデモ隊の歯車の皆さんなんじゃないかな。
> 独裁じゃないからしっかり手続きを踏んでいることの証左だよ (爆笑

この辺は何を言いたいのか意味不明

> 拉致問題が解決したら、今後新たな非人道的な国家との対峙を想定した武力の必要性について議論が深まるだろうね。
解決したら、というか北朝鮮は拉致問題は解決済みとしている
アメリカは北朝鮮と戦争する気は無し
日本オワタ・・・
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:50:05.38ID:NizrgH/20
>>90
ピンサヨ(「ピンぼけサヨク」の略)がキャンキャン吠えていても、経済制裁は続いているんだよね。

そして、北朝鮮新体制もそのことは理解しているだろうね。
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:50:33.42ID:R74fc06M0
世論調査の支持率信じたらドイツの難民受け入れみたいになるぞ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:51:18.03ID:NizrgH/20
>>91
わざわざ負け惜しみを書き込まないでもいいよ。
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:52:37.31ID:NizrgH/20
改正組織犯罪処罰法の全面施行が一大トピック。
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:53:46.65ID:NizrgH/20
>>95
出た〜、蚊帳の外(笑)

キャンキャン吠えてるって指摘されたのそんなに悔しいの??



ピンサヨ(「ピンぼけサヨク」の略)がキャンキャン吠えていても、経済制裁は続いているんだよね。

そして、北朝鮮新体制もそのことは理解しているだろうね。
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:53:52.33ID:XHVounYp0
モリカケが足りないな
野党はもっとモリカケやれ
0100名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:54:31.49ID:nSzp/xi60
パヨが行き過ぎてる一部の論客でさえ
野党の(というか辻元の)無能ぶりに頭抱えてるからなぁ
新潟で負けたのが余程応えたらしい
アベは悪だが、アベを国民が支持する理由を考えろって言い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況