X



【悲報】拉致被害者家族会が猛批判「辻元は拉致問題を政治利用するな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:33:49.70ID:vvhegDP60●?2BP(2000)

拉致被害者家族会が辻元清美議員を猛批判…「拉致問題を政局に利用」

 一方で、その流れに乗れていない議員もいます。特に、立憲民主党国会対策委員長の辻元清美議員は、北朝鮮による拉致被害者家族連絡会
(家族会)の関係者からも批判されていることは知られています。家族会の前事務局長である増元照明氏は、「辻元氏は拉致問題を政局に利用しようとしている」と明言していますね。
 また、国民民主党の大塚耕平共同代表は党会合で「(米朝で)どういうやりとりがあったかは日本政府としてすみやかに説明していただ
く義務がある」と述べていますが、これに対して「機密性の高い外交政策を『国会で詳細に説明しろ』とは、家族の帰国を邪魔する気か」との批判もあるようです。

 辻元議員も大塚代表もがんばっているのはわかるのですが、何かと裏目に出てしまい、努力が伝わってきません。非常に残念ですね。
もともと優秀な方たちなのですから、官邸はもちろん関係者のみなさんとのコミュニケーションを増やしてみてはいかがでしょうか。

「党利党略ではない」というのであれば、きちんと説明すべきです。それに、この際、安倍首相と握手すれば展開も早いと思いますよ。

 拉致被害者や特定失踪者、さらに関係者のみなさんは高齢化が進んでおり、残された時間は多くありません。今こそ、日本が主体的に問題を解決して家族の早期帰国を実現すべきです。

 モリカケ問題が重要でないとはいいませんが、国会の会期中に、国民にとって必要な法案の審議と日朝首脳会談の実現に向けて、一丸になってくれればいいなと思います。

 ここで功績を示せば、日本政府の国際的な評価も高まるでしょう。読者のみなさんも、あきれてないで応援してくださいね!
(文=神澤志万/国会議員秘書)

ニュースサイトで読む: http://biz-journal.jp/2018/06/post_23775_2.html
Copyright © Business Journal All Rights Reserved.
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:35:15.77ID:XLQByVgD0
北朝鮮有田&北朝鮮辻元「キャベツニダ!!ヘイトニダ!!」
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:41:38.46ID:whKPyiDc0
コンクリート・ロード
どこまでも つづいてる コンクリート・ロード
コンクリート・ロード
森を伐り 谷を埋め 川を殺し
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:41:59.78ID:HePQqFn00
外交とか自衛隊の機密を公開しろと言っているのは
他国のスパイ

そんなのは国会議員でも公開する必要はない
0009名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:42:52.25ID:q/ZUqmvl0
生コン=北朝鮮だからね
そこと繋がってる辻元はそういうことよ
まあ社会党系列は、全員繋がってると見て間違いない

自民も竹下派や、宏池会の流れを汲むものはそれに近い
代表は朝銀に1兆円貢いだ野中や、岸田屋野田の親分の青木
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:45:35.19ID:0sUFFUrL0
>辻元議員も大塚代表もがんばっているのはわかるのですが、何かと裏目に出てしまい、努力が伝わってきません。
>非常に残念ですね。もともと優秀な方たちなのですから、官邸はもちろん関係者のみなさんとのコミュニケーションを
>増やしてみてはいかがでしょうか。

なんだこれギャグで言ってんのか
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:47:16.23ID:FW+HYNJl0
名指しで批判されてるんだからコイツらはちゃんと答えないといかんだろ。
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:47:42.68ID:RNZb4y4D0
>>1
[茨城]とは

・10日で1000スレッド以上を乱立
・捏造ソース、適当URL、画像・動画ソースを多用
・アンケスレを乱立する
・自作自演で勢いを伸ばす
・対立煽りをする
・食事でマウントをとる
・他人のスレを平然とパクり「ニュー速」「なんJ」「VIP」「嫌儲」に相互ロンダ
・アフィリエイトブログやキュレーションサイト、過去の書き込みを平然とソースにする
・ニュース速報板での県名表示が茨城県であることが多い

過去のBE(一例)

BE:988217843(2017年12月30日-2018年1月2日)【231スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988217843
BE:399275318(2018年1月1日-2018年1月5日)【255スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=399275318
BE:679785272(2018年1月6日-2018年1月17日)【1,039スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272
BE:558753624(2018年1月9日-2018年1月17日)【141スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624

ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
0015名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:04.32ID:+BJ1q6Eb0
都合の悪いことにはだんまりだから
0017名無しさん@涙目です。(京都府) [PL]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:48.32ID:awzt51ft0
つか社会党がそもそも拉致に関しちゃ北に協力してた連中だからな…
0018名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:41.53ID:HgVOiv810
辻元は妨害してた側だからな。こいつも含めて土井と野中一派の罪は重い。銃殺されても仕方ないレベル。
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:46.10ID:iSSFC+xQ0
ネトウヨへの攻撃指令とセットで出てきたニュースのようだな
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:53:21.85ID:tcGyRIf20
辻本は社民党時代に「あったか分からない日本人拉致なんてどうでもいいから北朝鮮に人道支援しろ」と国会で発言した人間な
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:54:10.92ID:3gDTmV0N0
ついにジャブ入りました
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:05.24ID:AT4XeB2x0
辻元が誰にとって元々優秀な人のか説明しろ
0023名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:32.33ID:gQL1R/AM0
辻元\(^o^)/オワタ
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:28.58ID:pJ+lgusy0
詳しくは知らんけど、
安倍の手柄は許せない!で、足引っ張りまくりなんだろうべ
どーせ..(# ゚д゚)、ペッ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:00:36.85ID:K4E3SaOx0
一番利用してんの安倍じゃん
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:18.10ID:m8QC0kXh0
辻元は北朝鮮のスパイだからな

大槻市に金正恩の親戚おるしな
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:43.88ID:xfVHTo3b0
>>9
拉致された有本さんからの連絡を北朝鮮に通報したのは旧社会党幹部。
其れが原因で有本さんは処刑された。
本来なら土井、福島、辻元は、その罪で死刑にされるべき。
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:55.89ID:HLco0NTJ0
>>9
砂利利権ゲットのための金丸訪朝に同行し、童話関連組織から献金を受けてる石破や
北朝鮮の核開発の資金援助をしてたとされるネオコンとつながりの深い小泉も
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:03:04.48ID:OtpqhBVN0
セメントいてー!
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:07:41.24ID:6Qj6rxYq0
>>27
kwsk
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:14.73ID:AGaevpuP0
安倍ちゃんも通ってきた道
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:12:05.97ID:P4AH83H+0
>辻元議員も大塚代表もがんばっているのはわかるのですが、何かと裏目に出てしまい、努力が伝わってきません。非常に残念ですね。
もともと優秀な方たちなのですから、官邸はもちろん関係者のみなさんとのコミュニケーションを増やしてみてはいかがでしょうか。

これ書いた奴の頭の中を開いて見てみたい
売国辻元が頑張ってる?辻元が優秀??
キチガイかな?病院行く?
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:12:56.88ID:b0JVlbfG0
まあ背後の組織考えると辻元のマッチポンプか…
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:07.88ID:r3mlskWF0
それはただの嫌みじゃないか
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:17:28.17ID:m8QC0kXh0
>>37
やわらか銀行かよw

わかりやすい工作員か
0039名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:17:45.81ID:JYmbO63OO
小西や藤田や有田なんて外交防衛戦略の探りしか入れないからな(苦笑) 誰が投票してるんだまじで
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:19:09.03ID:7BIDyrP70
パヨク連中は
拉致なんて存在しない。産経と公安のでっち上げ!
とか言ってたもんな
社会党なんか日本で唯一北とパイプがあった癖に何もしようとしなかった
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:20:24.43ID:QXuE+2Oj0
左翼と在日コリアンは拉致「した」側のために「頑張っている」共犯みたいなもんやろ
0042名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:20:30.79ID:z09s3sHI0
>辻元議員も大塚代表もがんばっているのはわかるのですが〜 もともと優秀な方たちなのですから

笑うところか?
皮肉か?
記者もウンコなのか?
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:21:56.42ID:r3mlskWF0
>>43
オエー
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:23:13.29ID:ooV57qb10
セメントいてー
0047名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:26:02.38ID:V3WnSwY90
日本では特定の団体が政治家を名指しで批判するのはリスキーなことだが、拉致被害者の会はよくぞ言ってくれたな。
俺は応援するよ。
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:27:28.48ID:nMWk69q/0
この拉致問題とか自衛隊の日報とか公表するのおかしいだろ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:28:35.43ID:TVYz7XOI0
だって北朝鮮の工作員だもの
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:28:37.61ID:r3mlskWF0
本国から指示が出てるんだろうな
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:31:51.74ID:eacTuGv70
辻元が高槻の被災者に対して何もしてない時点で朝鮮スパイ確定だろ
0054名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:32:00.20ID:g+JdjqCYO
最近テレビで辻元を見ないのはマスゴミの忖度だな。
「高槻市の小学校のブロック塀が違法建築のため、大阪北部地震で小学生が亡くなったのですか、先生の地元で発生した件について一言お願いします。」と空気を読めない記者が一人でもいれば面白いが。
仮に質問しても、テレビしゃカットするな。
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:34:19.61ID:95LaEo/c0
有田ヨシフだろ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:40:17.92ID:Qm8RLXgc0
もう拉致の話はいいだろみたいな風潮が有るけど
拉致被害者の問題は知れば知るほどちゃんと解決して欲しいと思う
0057名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:04.07ID:eCDVOkMy0
>>54
そんな質問した記者は確実に東京湾に浮かぶだろ。
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:09.26ID:r3mlskWF0
拉致されたときに船から突き落とされた人もいたみたいだな
かわいそうに
0061名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:56:47.90ID:3cyqH5cL0
魔法のワード「それとこれとは別問題」
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:59:00.71ID:vYvbCAT40
高槻はなんでこんなのに入れるの?
0066名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/06/23(土) 21:08:11.77ID:OPJuZg290
辻元が社民党時代から北朝鮮とズブズブだったのを国会で明らかにしろ
むしろ自民党は政治利用して辻元と立憲民主を潰せ
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:53.90ID:gF/IBE/T0
詐欺師安倍にマンマと騙される拉致被害者家族会
よくもまあ「やってる感」だけの輩を盲信できるな
0070名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:57.13ID:TUq6otRZ0
1980年代、鹿児島県の10号線には「潜水服の怪しい人影を見たら通報してください」と看板がたくさんあった。

鹿児島県警は工作員の拉致だと知ってたんだよ。
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 21:38:07.52ID:r3mlskWF0
国家公務員じゃないし
辻元を叩くのは全く問題ない
0075名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 21:38:40.36ID:ZcXtCnKz0
へこたれへん!
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:20.17ID:BF2KHJiK0
ピースボートの船は万景峰号の代わりだからな。
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 21:50:00.15ID:BS+y7QaV0
辻元のどこが優秀なんだよ?
政策論争の出来ない無能な国会議員じゃねーか
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:51.46ID:sIdz3eyr0
辻元のよな
なりすまし政治家がちゃちゃ入れるな!
0083名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:35.98ID:aZmDbquT0
そもそも土井たか子とその子分福島瑞穂、辻元清美は拉致などねつ造と全く無視。
0085名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:07:22.08ID:FA2J8qgd0
辻元は完全に北朝鮮の工作員じゃねーか
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:39.84ID:vN3cQ/A90
こんなのを当選させた高槻市民は反省しなさい
0087名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:17.20ID:baS+CKEPO
>>72
何故口出しちゃ駄目なの?
北朝鮮の犬の排除を望むのは日本人として当然です
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:58.13ID:HLco0NTJ0
>>81
土井、野中、石破、小沢、金丸

この辺が砂利利権だろうね
童話利権も朝鮮系とのつながりが深い同じ穴の狢
きっかけはバブル期の建設ラッシュでコンクリが足りなくなって
砂利を売りたい金日成との利害が一致したところから始まってた時億
0089名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:16.90ID:luJnqADA0
拉致被害者奪還したら一体国内のどこの誰が拉致に加担した協力者なのか
判明するかもしれないから本人が邪魔するのも仕方ないだろ
0091名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:51.58ID:j1dBHSDr0
>>76
それなら家族会はダメでコメンテーターがいい理由を説明してよ
コメンテーターなんてマスコミがカテゴリーとして役割を決めてるだけで
職業でもないからね
0092名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:31:31.58ID:uzo3qyW60
>>70
マジか...。
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:19.39ID:BqldIeDm0
>>89
拉致事件の真相究明は、日本側の協力者の存在も明らかにする必要が出て来るわけでな。

アメリカとの交渉によっては、カリアゲが体制維持のために海外の工作員をバラすかもしれん。

拉致は父親の金正日時代の犯罪で、責任があるのは生きている実行犯で、金正恩に罪は無いという理屈を作るかもしれん。
0094名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:38:51.99ID:65chZyFE0
セメントいて
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:40:09.35ID:pKrEQgDR0
被害者家族のお気持ちは察するがイマサラの話だ。

社会党の時代からコウイツらは北の工作政党だったよ。
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:40:42.44ID:QuvR+94o0
皮肉だろ
天地がひっくり返っても、アベと握手なんてカメラの前でやるわけない
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:37.01ID:FDK0IpnS0
やっぱり拉致された家族はネトウヨだな

ネトウヨを拉致して何が悪いの??
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:06.15ID:t3jHhbGD0
>>93
>海外の工作員をバラすかもしれん

全力で応援するわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況