X



「検察忙しいねん」8歳談時にエアガン発射したない縁の夫と妻不起訴 野洲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:19:07.54ID:6sKqEekQ0●?2BP(2000)

8歳の男児にエアガン発射の内縁の夫ら不起訴
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000507-san-soci

 小学校3年の男児(8)にエアガンを発射し、けがをさせたとして傷害の疑いで逮捕されていた無職の母親(38)=大津市唐崎=と塗装工の内縁の夫(26)=滋賀県野洲市小篠原=について、大津地検は22日、不起訴処分とした。地検は処分理由を明らかにしていない
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:19:55.66ID:U94m/CfH0
スレタイもう少し落ち着けよ
0004名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:20:44.32ID:gvKL5Fp50
?
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:21:32.87ID:2lNmExS00
>>1
なんで逮捕しないんだ?
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:21:49.03ID:4VC1c2cv0
野洲高校って今でも華麗なサッカーやってんの?
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:22:03.94ID:2lNmExS00
>>1
名前だせよ
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:22:09.78ID:U94m/CfH0
>>3
そんなに簡単になるものか?
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:44.19ID:OuMahG6e0
はした無い
0020名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:11:58.98ID:HYFlD5t20
酔っ払ってんのか
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:18:04.04ID:c9ACKFYf0
8歳談志
0023名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:36:01.87ID:8TpulVyh0
>>13
これはヤバイ
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:15.51ID:HxGnbe5Z0
発射したない!って言ってるんだから不起訴だろ
0025名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:43:02.42ID:1L93XQys0
あほ日本語くらいまともになれよボケがよ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:06:49.84ID:mXN27BjB0
細田直希「これでまた子供を撃てるブヒャヒャヒャヒャ」
0029名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:57.70ID:Gx4x4v580
スレタイしか読んでないけど「検察忙しいねん」って8歳が語った時にエアガンを発射した全身緑色の両親を不起訴って事でいいのね?
0030名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:40.52ID:R9dK22Ui0
スレタイ見ると朝鮮人がスレ立てしたんだろう
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:25.74ID:hA7TnY420
>>29
ぜんぜん違う
8歳の頃、検察忙しかったよなーって雑談しているときにエアガンを発射したいとは思っていない縁側にいた夫と妻が不起訴になったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況