X



ホームランでベース踏むの意味あんの?5分以上時間の無駄だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:42:19.76ID:B+UeGEno0?PLT(12522)

国会に招いたがん患者に“やじ”を飛ばした自民党「魔の3回生議員」に、厳重注意。

日本肺がん患者連絡会・長谷川 一男理事長が、「なんとか数年たった後に、そういうところ(屋外喫煙所)もなくしていくことができればよいのではと、
個人的には思っています」と発言していると、「いいかげんにしろ」と、やじが飛んだ。

自民党の穴見陽一衆議院議員は、受動喫煙対策を強化する法案を審議していた15日の衆議院厚生労働委員会で、参考人のがん患者に「いいかげんにしろ」などと、やじを飛ばした。

この問題で、高鳥委員長は、穴見氏を厳重注意し、参考人に謝罪文を送ることを決めた。

穴見氏は、「不快な思いを与えたとすれば、心からの反省とともに、深くおわび申し上げる」と謝罪するコメントを発表した。

この中で、穴見氏は「参考人の発言を妨害する意図は全くなく、喫煙者を必要以上に差別すべきではないという思いでつぶやいた」と釈明した。http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180622-00394796-fnn-pol
0002名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:44:24.51ID:65XSph1Q0
おまえが生きてる意味あんの?
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:45:26.03ID:bzbQJ/UM0
気分がノるだろ
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:46:40.57ID:FBauItgAO
>>1
ホームラン級のバカが!
0006名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:47:00.46ID:GKv+Iwv40
5ふんもかからんだろ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:48:28.91ID:rp/+RNzE0
野球経営は映像を客に提供する、客はそれにカネを払う
だから感動のワンシーンは必要。
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:49:45.65ID:8JKfvXcX0
ホームランに代走とかルール上ありなの?
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:07.56ID:MHkVp9jo0
ホームランってのは誰にも邪魔されずベースを踏む権利が手に入ることだぞ
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:34.69ID:Ek9CfUwE0
ベースてのは敵軍の基地の事。
0023名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:59.52ID:Ws3Bfy1j0
ウィニングランやで
サッカーもゴールしたら走り回るだろ
0024名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:21.37ID:TPkA9+az0
ホームランボールが当たって死んだ人いるの?お葬式の空気どんな感じなの
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:53.12ID:4B/c/IoL0
5分とかノロマかよ
0031名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:44.20ID:CncUJ1rh0
岩城みたいに踏み忘れる馬鹿がいるかもしれないだろ(´・ω・`)
0032名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:41.45ID:P+XpIEFK0
安全に進塁出来る権利ってだけだから踏まなければ普通にアウトになるし
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:08.96ID:riZ7bTvs0
>>23
まだ勝ってないからウィニングランではないけど要はパレードランだよね。

球場を埋め尽くしたファンの注目と歓声と祝福を独り占めしながら場内を一周する、まさに野球選手冥利に尽きるイベント。
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:04:18.93ID:qb4XQVWv0
ホームランを打つとベースを回ってる間試合が止まり みんなが自分に注目する それがえもいわれぬ快感だと松井が言ってた
そうだろうなあ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:23.12ID:znQnZxYi0
5分もあったらオナニーして射精してティッシュでふきふきして匂わないようコンビニの袋に入れて口しばるぐらいのことできるぞ
0038名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:28.12ID:OMDiXZP30
ホームラン打ってスキップして一周した人が居たとか
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:07:33.35ID:5UhwKSRs0
高卒大国日本らしいわ
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:25.15ID:gjjD04R/0
興行なんだから付き合ってやれようw
0043名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:10:03.18ID:n5WKSEDQ0
味気ないじゃん
セレモニーだよ
スポーツは気晴らしって意味だから気分大事
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:10:35.77ID:dwfws7uR0
>プレイングフィールドの外への本塁打、死球の場合のように、一個またはそれ以上の安全進塁権が認められた場合、
>走者が不慮の事故のために、その安全進塁権を行使することができなくなったときは、その場から補欠に代走させることができる。

> 引用:野球規則五・一〇(C)の付記

なお記録上、本塁打は打者に、得点は代走者につく模様
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:12:27.22ID:M/KYxM9W0
一塁まわったとこで足挫いて代走とか昔からあったな
0048名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:13:05.00ID:Y9gjes5j0
ホームラン打たれた側の最後の希望を無駄とは
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:34.31ID:T9l62pPK0
スポーツに意味求めだしたらお前…
0051名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:15.96ID:NZIoEJoi0
>>49
お前が死ねよ
0052名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:16:48.83ID:n5WKSEDQ0
>>47
そもそも棒っキレ振り回す球遊びだぞ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:16:50.76ID:jc9hUnkf0
昔は、歩いて手を振りながらダイヤモンドを回ってたんだぞ。流石に時間短縮で歩くの禁止されたけど。
0055名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:12.29ID:5UskId9rO
パチンコの権利役物なんかは当たってから
権利獲得Vに入れて確定させなきゃ、権利もクソも無くなるよ
0058名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:31.06ID:Dp8kAJ1J0
ホームラン確信してガッツポーズしたら外野フライだった奴がいたよな
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:20:51.12ID:KCz06vii0
>>1
踏み忘れでアウトになったスーパースターとか居るからな
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:45.27ID:3KmJ8D940
サッカーだってゴール決めたら服脱いだり吠えたり踊ったり抱き合ったりしてるだろ
あれこそ無駄じゃね
0062名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:22:32.49ID:n5WKSEDQ0
大の大人がピッチリした作業着みたいなのを着てレクリエーションに興じるんだから、まあ優雅なお貴族様ですわ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:01.99ID:n/jspOhv0
>>30
ドカベンに岩鬼がやらかしてアウトになった話あったな
0066名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:28:23.59ID:qnyKVxPd0
ホームランの時もピッチャー交代用のカート使ってええよ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:03.86ID:+67DVkZf0
>>20
そんな簡単に忘れるようなのは名言じゃないのではないだろうか
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:51.80ID:GhSIycw50
長嶋さんみたいに踏まない人がいるから
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:30:16.01ID:tjPbIA9Q0
ホームランって、ようは守備側が本塁守備者にルール的に生きてる球を送球することが出来なくて、打者を含む走者がどこまでも進塁出来るってことでしょ?
野球の得点のルールはあくまで1塁2塁3塁本塁に順番に守備側に妨害されずに触った人間に付くってことじゃないの?
だからソロホームランでも1盗2盗3盗本盗やっても同じ1点だし
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:32:25.45ID:GhSIycw50
エンタイトル2ベースでも踏まないとアウトだよな
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:02.38ID:rJRuljSr0
本塁打だからな。ボールが返ってこないだけ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:58.28ID:FVEY3ecq0
5分ってベースでうんこでもするんか
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:41:57.31ID:HtOqFSnN0
喫煙者差別はやめろ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:30.41ID:GhSIycw50
ホームランに限ってベースを逆回りしてもいいことにすれば、面白いんじゃない?
0082名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:48.10ID:U9991pIV0
                 ___
                 / __|__/⌒l
                  〉'´  (   ,ノ
.    ,_<´⌒\.     ,′       \
.     {`^\   \           |
.    丶、       \i         〈__
        丶、      \         }
         丶、    \      (_ /
           /> .._ /⌒>─<
           /. : : : : : ∧ {   _/` \
          く . : : : \_,r'´}  `マ: {_,ノ  }
0084名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:56:29.77ID:1WzhZE9b0
それよりファールで粘る奴をアウトにしろよ
ピッチャー潰しにきてるんだぞ?
2ファールは1ストライクくらいでいいんだよ
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:56:38.32ID:Xqnd6wV50
て言うよりピッチャーとバッター以外いらないよねやきうって
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:07:43.48ID:PCCmbjQe0
>>82
やめろや
0092名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:42.92ID:9lql7mIm0
それを言ったら野球自体が無駄
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:13:48.34ID:1bJhOC000
ホームランだったらチアの子に走ってもらおう
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:03.18ID:d3bWVp8d0
ベース回ってる間は自分だけの為に試合が止まる快感
あれは打った奴しか分からないよな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:18:29.51ID:gv4kF2F/0
打ってから20病気以内にホームふまなきゃアウト
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:19:26.75ID:DxaIhDpv0
「取ってこいよ、いまタッチすればアウトになるぞwww」っていう嫌味
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:33.09ID:pev2ZXdk0
省略すれば効率的なのかもしれない
でもベース踏み忘れみたいな10年に一度のドラマはなくなるな
敬遠四球の省略もそう
新庄の敬遠球をサヨナラ打なんていまだに語り草だ
数分の簡略化による代償は計り知れない
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:57.67ID:AEMobPCP0
おわこん
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:31:51.95ID:b9XRkJxf0
Home Run なんだからそりゃ全力で帰りますよ
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:37:38.76ID:2hVtctli0
ランニングホームランみたいに全力疾走するルールに変えればいいんじゃね?
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:04.09ID:syZxvkR00
打者とは一人一球勝負にしてテンポ良くやれば良いのに
0106名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:33.46ID:4tQlBiU20
金払って来た観客に近くでスタンディングマスタベーション
させる為だろ
0107名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:42:39.49ID:in5CM97V0
サッカーでゴールにボール入れないで点が入ること有るのか?
スタンドまでかっ飛ばしてもベースを一周する権利が与えられるだけだぞ
ホームベース踏まないと点が入らないスポーツなんだが
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:36.55ID:QrLw80EX0
てか、時間を2時間て区切って、9回までやらなくても終了にすれば良い。
みんな凄い真面目にやり出すよ。
0110名無しさん@涙目です。(WiMAX) [SY]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:04.43ID:acZ4cm4s0
毎回の投球練習
アウト後のボール回し
これこそ無駄
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:26:18.67ID:a/Inai0M0
>>108
震災の時時間で区切ったら
わざと遅延行為して新しい回に進まないようにする事態起きて問題に、なったんだけど
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:31:13.00ID:JCxlU//10
お前そんなこと言ったら映画とか全部無駄な時間だぞ
0115名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:36.55ID:DTSLKOnC0
そりゃきちんと踏まなけりゃアウトになるからな
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 22:54:25.84ID:tjPbIA9Q0
>>95
ベースボールだからな
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 23:42:53.68ID:riJCjIUH0
>>98
その昔、駒田は「ばーかっ」ってピッチャーに叫んだ。
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 00:06:18.85ID:bD4NY75I0
ベースの踏み忘れって審判が気づいても、審判自身は指摘しちゃいけなんだよね。
相手チームのアピールが有った時点でアウトになるんだよね
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2018/06/23(土) 00:38:58.83ID:w5MLQFf90
>>119
だな、でそのアピールは次のバッターへの投球まで有効だったかと
それで、審判はアピール期限終了後に得点表示させる
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 01:05:07.22ID:gKlmRK2G0
確かに敬遠も申告制になったし
ホームランも確定したらもう塁にいる全員
その場から戻って来ればいいな
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SC]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:50:46.93ID:5V+N6WSc0
ソープで嬢相手に前戯する意味あんの?
いきなり入れても問題ないよね?

(プレイ前に潤滑油仕込んでるみたいだし)
0126名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:28:47.78ID:kv11OR3b0
>>71
ジャレコ球場以外で初めて見た
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/23(土) 04:34:16.85ID:ULNgyamB0
打ったどーーー!
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:32:42.88ID:JcgVOTMs0
塁を全部踏んで1得点になるんだろ。
ホームランはフリーで踏める王者の特権なんよ。
0130名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:13:28.43ID:wTgWncpc0
ノリさんがバット投げてそのままベンチに帰ったらなんか変だろ。
0131名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:19:24.78ID:4Qti8nNc0
試合時間がとにかく長すぎなんだよな
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:22:20.67ID:dXV1DNb40
野球のルールを知らないバカが考えること
0134名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:22:25.71ID:j9JnxPes0
儀式だからな

おまいらが外出しでわざわざ顔にかけるのと似たようなもん!
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:26:00.89ID:w9w+dPYg0
時間の無駄だからってのは野球見ないやつとか運営、放送する側の意見なんだよな
好きでスタンドで見ている人にとっては時間短縮とか大きなお世話で、時間が許されるならばずっと見てたい。
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:39:30.61ID:78lBGXvP0
こんな糞みたいなスレ作る意味あんの?
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:16:51.12ID:9oNfBzyk0
プロ野球って1試合が長いから観る気が起きないし
なんか全力出し切ってる感も無いし
高校野球みたいにやれよ
ダラダラすんな
0139名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:34:55.60ID:Pjpsw0Dv0
観客が大して居ないような草野球なら無意味かもな
プロ野球や高校野球はショーだから必要
0140名無しさん@涙目です。(WiMAX) [SY]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:18.72ID:gbhzM6TH0
本来なら外野のフェンスなどない、どこまでも飛んで転がるグランドでするべき
0141名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:13:10.07ID:+ayUif180
歌舞伎の口上みたいなもんやで
魅せ場無くしてどうすんねん
0142名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:15:52.02ID:2EsXrkbv0
それ思ってた
時間の無駄だよね
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:33.07ID:uzkwKUsO0
スポーツ自体戦争の代替だからベースランの意味は
相手の将軍の首を手に掲げて村に凱旋する様なもの
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:08:08.79ID:gGomWRbb0
男と男の真剣勝負である野球道には花形満の大リーグボール一号打破の様なケースも有るのでちゃんと自足での進塁を獲得しないと認められない
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:32.56ID:gCWnT6KL0
敬遠の申告制とか、アホとか思えんな
過程を省けば良いってモンじゃない

サッカーで、ロスタイム無くせって言ってるのと同じ
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 16:14:37.64ID:K+EHQq8h0
一番の時間の無駄は
1球毎にいちいちバッターボックス外す奴だろ
0151名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 16:17:34.50ID:vIwWhqSb0
ホームラン(ランニング)
ランニングホームラン(全速力)
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 20:50:34.01ID:c/XAUAca0
>>135
それわかる
できればブルペンは外野スタンドから直接見れるようにしてくれたらもっと嬉しい
肩作ってるリリーフ見ながら継投予想とかしたい
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 23:24:12.56ID:Z/UJGStl0
ホームベースを踏む際に宙返りして踏むとか4回転ジャンプして踏むとか、
芸術点を加えるべき
今は話し合いで解決する時代、点を奪い合って争うのはやめよう
頑張った選手を敗戦投手とか貶めるのはやめよう、ということで野球も球技からミュージカルに移行する
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:54:48.30ID:atStuVPU0
そんなに、わたしたちのせかいが嫌いなら
自分たちでタバコのない世界をきづいてくれ
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:51:51.30ID:FHFFsZbg0
それでなくてもダラダラしてるのにバッテリーが乱数表で更にダラダラやるようになってから
野球中継見なくなってその後乱数表が禁止になった事は知ってるが今も変わらずダラダラと
4時間くらいやってるの?
0157名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:43:31.59ID:Bnvzc/4h0
とりあえずフォアボールは申告になったからな。ホームランも簡略化の方向に進むかもしれん。基本的にホームランは一周してもいいんじゃねって思う。
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 23:14:35.94ID:T/VKpQy80
>>157
申告敬遠で満塁策したところでホームランを打つド外道がいるらしい
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:34.96ID:m7W4yqim0
バッティングセンターのホームランの的は別になくても構わないよな。
あそこに当てたらホームランになるとかわけのわからないルールだけど
ホームランとかそんな簡単な話でもないだろうに。
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 01:45:06.54ID:9ILmtRxK0
申告敬遠って何?
予告ホームランみたいなやつ?
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 01:48:02.45ID:9ILmtRxK0
>>151
ランニングってw
タンクトップだろ
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:37.85ID:naimCnXR0
スポーツだから
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/25(月) 03:58:18.32ID:9OneTJEk0
いいからさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況