X



「自動車学校行きたくない!小中高といじめられて自動車学校でまたいじめられる」藤枝切りつけ少年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:52.84ID:wo9hfbiJ0●?2BP(2000)

少年「自動車学校 行かずにすむ」 小4男児 切りつけ事件

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00010000-sbsv-l22
藤枝市で小学生の男の子が頭を刃物で切りつけられた事件で、逮捕された18歳の少年が「事件を起こせば自動車学校に行かずにすむと思った」などと話していることがわかりました。
 この事件は、6月19日、藤枝市立高洲南小学校近くの路上で、下校中の小学4年生の男の子が刃物とハンマーを持った男に襲われ、頭に大ケガをしたものです。
警察は事件の直後に小学校に不法に侵入したとして18歳の少年を逮捕しました。捜査関係者によりますと少年は、切り付け事件への関与を認め
「母親に自動車学校に行けと言われたが、行きたくなかった」「事件を起こせば行かずにすむと思ってやった」と供述をしているということです。
少年は「小中高といじめられた腹いせにやった」「誰でもよかった」とも話していて、警察が犯行に至った経緯を慎重に調べています
0105名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:24.39ID:d3zApY1R0
俺も成人してから大型二輪取りに行った時高校生ナンパしてたわ
思っきりずっこけてから一回も口聞かなかったけど
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:32.97ID:EfxUVHie0
>>104
普通に自動車教習所
0108名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:14:06.69ID:N18gWlzgO
>>104三重県か?
もしくは東海、関西寄りか?
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:17:27.09ID:ZndNlgUa0
自動車学校でいじめ?
いじめられようと思っても無理なレベルだろw
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:02.18ID:EvMcXCVd0
いじめられる才能・・・・・・って活かしようがねーよなあwww
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:06.66ID:GzX5Aysx0
なら自動車学校で切りつけりゃいいだろ
行かなくてすむようになるわ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:36.03ID:TRYff4HK0
やっぱいじめられる側に問題があんだよね
0119名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:20:55.58ID:5vY/t3+f0
俺も死ぬほど行きたくなかったわ
10代で人間関係に悩むともう全部辛い
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:21:19.76ID:EvMcXCVd0
>>109
そこは仕掛人梅安といってほしいねえ
0121名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:28.67ID:lEaEsCn50
創価の教官に咳き込んで嫌がらせされたわ
0122【B:81 W:68 H:110 (C cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:30.88ID:wubKVQ1Z0
去年働きながらMT取ったけど、年居取得まで3ヶ月くらいだったなぁ。
0123名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AU]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:23:16.63ID:N18gWlzgO
>>111俺さ教官に個人指導で一万ぼったくられたわ
なんでも運転下手だね君、一万払えとか何とか
追加とかじゃないし下手とはいってもそれ運転初回で初日だったし

かなり昔だけど今ならパワハラとかいうかもしれんけどな
0126名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:24:26.67ID:owxHnPYm0
>>8
結構小中学校で同じだった人いたぞ
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:24:36.01ID:bT3324dM0
名前忘れたけど、車と場所借りて運転練習して公安に実技受けに行くやつだったから、学科の授業なかったわ
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:25:02.30ID:KbckQ9PV0
どうやって自動車学校でいじめられんだよ
話しかけられもしないだろ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:27:04.08ID:bTrjiQqO0
どうせ捕まりたいなら野間とか芳生辺りを殺せばいいものを小学生とは情けない
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:27:06.72ID:oadR5UJ+0
>>8
合宿だと和気あいあい触れ合うよ
まあ卒業後は一度集まったきり全く連絡取らなくなったけど
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:27:28.10ID:b+bkBpa+0
>>56
全ガイジわろたw
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:27:31.18ID:ZQ5RHfFx0
可哀想に
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:27:42.47ID:oadR5UJ+0
>>130
虐められるような奴だから根性も腐ってんだろ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:20.57ID:bTrjiQqO0
>>123
いくら若かったとはいえ気弱すぎるだろ…
今新聞何紙とってる?笑
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:32.15ID:FWRGVk5B0
自動車学校って誰かとの付き合いなんてほとんどないだろ
たまに隣の人とちょっと話したりするくらいで軋轢なんて生まれる環境じゃないのに
なんか嘘臭え
0138名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:56.95ID:NrSpMnSYO
(´・ω・`)いや自動車学校でいじめって
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:29:07.52ID:oadR5UJ+0
>>119
人間関係に悩まない人なんて多分いないよ
みんな悩んで悩んで大人になっていくんだよ
0143名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:08.22ID:N18gWlzgO
>>136すまんの
当時一人で抱えてた事情があったから
0144名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:10.60ID:ogDvZKfd0
こいつが自動車乗ってると思うとゾッとするわ
死刑にしろよ
0145名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:37.45ID:2leBZds00
高枝切り鋏がどうかしたって?
0147名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:33:57.84ID:KkXDGR7v0
コミュ障なんやろなあ
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:48.08ID:SGjMp4/V0
多分、地元の自動車学校だと知り合いがいるから嫌だったんだろw
合宿行かせて貰えば良かったのに
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:54.48ID:yqrseuec0
こいつが大型免許とったらアドバンスド加藤しそう

ホコ天とかに大型トレーラーで突撃しそうだし、そのまま虐められて引きこもってもらったほうがよかろう
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:57.91ID:x30eUwNB0
>>1
講習も座学もほとんど良い教官だったけど、
一人だけマジモンのキチガイがいたな
挨拶の声が小さいとか、態度が気に食わないとか車の運転と全く関係ないことで
いちいちブチ切れて車止めて説教食らったわ
あいつはしっかり教習所に報告するべきだった
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:39.71ID:V9JGFV1K0
お薬増やしておきますねー
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:50.78ID:lnR/OE/t0
糖質こええ
マジで基地隔離しろ
0153名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:34.14ID:4qYKpmhQ0
俺怒られるのイヤだから最初に行った自動車学校は退学したよ
数年後に行った教習所は好きなようにやらせてくれたから楽だったな
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:34.99ID:pMM7K0H90
昔は教習所の教官なんぞはろくでもない人間がゴロゴロいたな
今は接客業よりに改善されてるんじゃないのか
0155名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:50.47ID:N18gWlzgO
>>150警視庁のOBとか?叩き上げなんだろうね
0157名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:38:04.92ID:tqDmZDus0
今は指名制になってる学校がほとんどだろ
人気取りの適当な教官しかいないからパンツ見せとけばハンコ貰えるって言ってたけど男じゃあかんのか
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:39:48.39ID:xLLDz1XR0
>>14
オレらの時代は酒のんで延々とマージャンだった。
女子?
はなからいねーよ、んなもん。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:42:58.82ID:js6AuCYW0
いじめってww
車校とか他の生徒と一緒になるのは仮免と応急処置と卒検くらいだろ
詰めて行けば1ヶ月で卒業なのにそれも無理とかもうね
0163名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:43:41.71ID:zJCYuE/l0
何かと思えば教習所のことかよ。
生徒同士のイジメなんかあるわけないだろ。
教官の顔しか見てないわ。
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:46:25.03ID:x30eUwNB0
>>155
わりかし若かったよ40代くらい
全体的にのほほんとした雰囲気の教習所だったのに、なんであんなキチガイが混じってたんだろ
あいつのおかげでしばらく運転するのが怖くなった
他の教官に「そんなに緊張して慎重にしなくてもいいよ」ってよく言われた、キチガイのトラウマ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:48:35.86ID:XqmENTbp0
自分より弱いものを狙って襲撃とかいじめられて当然の性格してるわ
0175名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:51:18.39ID:FkBRRiY40
>>99
見ず知らずの初対面で何の関わりもない人間を殴るのがDQNという生物。

カップル女「あのオタク気持ち悪い。殴って泣かせてみてよ。」
カップル男「おう、わかった。」
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:51:27.13ID:F7qK8k6Q0
今の教習所は、気に入らないインストラクター(教官)を拒否できるし、同じ人ばかり指名もできるから、非常に楽。
最寄りは、6年前の時点でそうだった。
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:55:22.64ID:9N0F3Kkj0
陰キャアニメオタクさぁ……
0179名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:19.95ID:gUepk7BL0
首吊れば解決だろ、どこまでバカなんだ?
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:35.06ID:BcEZfE/a0
めっちゃ挙動不審でキモイんだろうな
教習所でも苛められるとか妄想激しいし
誰でもいいと言いながら自分より確実に弱く抵抗しなさそうなヤツを選んでるあたりに性格の悪さと意地汚さが出てる
刑務所でヤクザにいびられたらいいのに
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:37.52ID:41+DaTUU0
こういうアホ馬鹿に運転免許持たせるな。
事故るのは必至。事故起こしたら逃げるだろ。
0186名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:25.01ID:rbhuJu+y0
自動車学校の先公はかなりイラつくおっさんだったなぁ
運転を教えるだけでなんであんなに偉そうなのかが理解に苦しんだもんだ
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:51.56ID:5UhwKSRs0
そして刑務所でもいじめられるわけか
0193名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:32.99ID:NQ4mLrxP0
自動車学校でいじめられるってクソワロタ
どういうことなんだよ一体。才能じゃないのもう
0194名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:28:12.18ID:O1fcjnwo0
こいつに免許与えたら人を轢き殺して取り返しのつかないことになりそう
0195名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:28:12.37ID:z5BLdhEt0
知的障害者だったのか。
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:33:16.47ID:VnuzfmpE0
自動車学校でイジメられる要素無くない?
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:33:35.75ID:/aYMMi7y0
1989年の自動車学校
「何やってんだお前コラァ!」
「巻き込み確認は? お前はバカか!」

こんな教官でした
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:35:32.02ID:samoioLa0
親に怒れよ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況