X



【私と結婚するはずだったのに!】玉木宏結婚で「玉木ロス」・・アラフォー独身女性ファン悲鳴へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/06/22(金) 09:05:27.99ID:vZ2M9Yzh0●?PLT(13500)

21日付サンケイスポーツで結婚が報じられた俳優、玉木宏(38)と女優、木南晴夏(32)の所属事務所が同日、
「結婚することは事実です」と認めた。複数の関係者によると、2人は8年前に共通の知人を通じて知り合い、約2年前から交際に発展。双方の仕事が落ち着く大安の26日に婚姻届を提出する。
ネット上には祝福コメントが多数寄せられたが、“玉木ロス”を嘆く女性ファンの声も相次いだ。(サンケイスポーツ)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6287199
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/06/22(金) 09:07:31.95ID:874HzVBE0
一週間のご無沙汰でした
0006名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/06/22(金) 09:12:45.30ID:SgR3tcl50
玉木が歌を辞めたようにディーン・フジオカも歌は唄わない方がいい
0008名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]垢版2018/06/22(金) 09:14:20.85ID:PrTZFXbX0
羊水腐ってるのに
0011名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2018/06/22(金) 09:20:04.44ID:b2f77BXY0
玉置は司会業辞めたのか?
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/06/22(金) 09:20:43.81ID:/YY0/Q+k0
玉置宏じゃねえ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/06/22(金) 09:21:07.44ID:czcHyHf90
女は結婚という逃げ道があって気楽なもんだよな

アプロチ待ってりゃ簡単に恋愛()してヤリ遊んでおいて、頃合いを見計らって男性の収入肩書きを偉そうに査定して結婚してゴールでさらに楽に生きるし
0014名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/22(金) 09:22:07.99ID:drReCSF10
おめえは玉置宏と結婚しろっつーのw
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/06/22(金) 09:22:40.01ID:k4sBgSqV0
わけのわからんグラドルとかよりムラサキで納得してるファンは多そうだが
0016名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]垢版2018/06/22(金) 09:22:49.29ID:xr3jmsr80
>>2
懐かしい裏ビデオのタイトルだな
0018名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/06/22(金) 09:24:24.75ID:i8mazGSv0
フカキョンが結婚したらオッサンが同じ騒ぎ方する
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/06/22(金) 09:25:26.99ID:ciqwtHQo0
玉木エロスに見えました
タマキンエロス
0021名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]垢版2018/06/22(金) 09:26:14.84ID:Xbj5ztVz0
玉置宏がとばっちり食らっててわろたww
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/06/22(金) 09:27:46.47ID:8mSIMjiY0
晴夏と結婚するはずだったのになんだよ!
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/06/22(金) 09:30:34.31ID:VfH5wZd+0
どう考えても結婚できる訳でも無いのに悲鳴とかその神経が分からんわ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/06/22(金) 09:31:23.37ID:re7Z/n3L0
>>23
これだわ
俺大好きだったのに
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/06/22(金) 09:33:27.55ID:9VfWDdzg0
パン屋を始めて、ふらっと訪れた木南に気に入られ仲良くするうちに自然と付き合う事になり
数年後結婚して木南は引退、一緒にパン屋を経営するはずだったのに
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [AO]垢版2018/06/22(金) 09:34:16.99ID:fL23XZMV0
世界三大玉木
・玉木宏
・玉木正之
・玉木雄一郎
0028名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/06/22(金) 09:34:22.17ID:k//RVf3w0
ちっちゃくまとまっちまったな!
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/06/22(金) 09:35:54.88ID:JKVaaudI0
爆笑田中はタマキンロス
0030名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/06/22(金) 09:36:42.49ID:SgR3tcl50
If we hold on together
0032名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/06/22(金) 09:42:31.71ID:ZH8NJyAq0
ヒラタイラさんかよ
いい女捕まえたな
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/22(金) 09:45:25.01ID:LGe5jy2V0
女(マン)の木南晴夏叩きがひどいw
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/06/22(金) 09:53:31.61ID:6J4u7vYl0
20世紀少年の小泉役の頃はかわいかったな
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/22(金) 09:56:32.77ID:Hc71u75d0
でもハゲかけてたよね
0039名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]垢版2018/06/22(金) 09:57:57.59ID:ik04GuFw0
こいつにファンなんかいないだろ
0041名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/06/22(金) 10:01:20.10ID:lAxFw0mkO
ましゃロスは結構ショックだったけどこの人の場合はまぁ、納得というか
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2018/06/22(金) 10:04:36.75ID:vrt6qXVl0
互いにいい人と結婚できて良かったね

ドラマでしか知らないけど
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/22(金) 10:07:05.27ID:h2ItIJni0
クソメディアは何でもロス付けりゃ視聴率取れるとでも思ってる時点で終わってんな
馬鹿の一つ覚えしか出来ないのかね
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/06/22(金) 10:07:47.98ID:YQkFFZvP0
玉置結婚何回目だようぜぇ

と思ったら玉木だった
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/22(金) 10:11:29.51ID:qb4XQVWv0
玉木宏と玉山鉄二が頭の中でごっちゃになってた
共通点は玉だけなんだけど
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/22(金) 10:13:24.08ID:dqeJgRFO0
今日は会社休みます
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/06/22(金) 10:20:08.65ID:rUpM92TK0
むらさき  ごときがうまくやったよなwwwww
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/22(金) 10:20:56.51ID:hB7sMrFY0
相手の女はテレビで実力派女優って言われてた
いつもなら美人とか見た目で判断するのにな
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/06/22(金) 10:24:18.87ID:qpvZ4L7P0
ホモだと思ってたのに・・・
0055名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]垢版2018/06/22(金) 10:25:37.58ID:bgcJnGja0
>>2
玉置宏だっ!
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/22(金) 10:28:27.83ID:ENRbGvRB0
産経ねぇ、ああ「のだめ」のフジテレビ関係だからか。
ネットの声とかいって意見を大げさに偽造すんなよ。
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/06/22(金) 10:28:35.26ID:l1dZE1Wl0
>>47
朝ドラ出てたな
玉木宏の役はめちゃくちゃ良かったわ
玉山なんたらのは途中で見るのやめた
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]垢版2018/06/22(金) 10:30:14.50ID:gFR0EVqd0
>>2
お口の恋人、ロッテ提供「ロッテ歌のアルバム」
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/06/22(金) 10:30:54.09ID:rguejPJJ0
アイドルオタみたいな気持ち悪さ
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/22(金) 10:31:14.63ID:PLYsXbk00
    ,-――――- 、
   / ̄ ̄ ̄\ /
    |(・)。(・)  | |
   <__,.―、_@| |
    ゝ_____//

オナニーがやめられないでござる
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/06/22(金) 10:33:19.72ID:OUn497RK0
テレビで本人が言ってたけど玉木宏って全くモテないらしいな
非モテでさえ結婚出来るのにお前らと来たら・・・
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/06/22(金) 10:36:53.99ID:wa7A1BWI0
女は「顔」と「お金」にお股を開く

女の本能なんだろうね〜w
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/06/22(金) 10:36:59.09ID:l0BRNdAs0
そこまで美人じゃない32と結婚して好感度上がっただろ
散々遊んできたんだろうけどさ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/06/22(金) 10:39:06.76ID:n5Y7Jodo0
>>64
なんかよく分かんない
意見だな
0070名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/06/22(金) 10:52:33.01ID:jRGvZmOq0
あまり歳が離れてないから良いわ。
10才以上離れた若い女だと(性欲)ガツガツしてるようなイメージがして嫌だけど。
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/22(金) 11:05:34.19ID:zScaCL5D0
32て…
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/22(金) 11:12:51.46ID:5BsOJGVv0
>>47
朝ドラ
マッサンが玉山
びっくりぽんが玉木
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/06/22(金) 11:18:46.94ID:k+NiiiSK0
腐がどんだけ頑張っても玉木と結婚できる確率0%
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/06/22(金) 11:24:00.02ID:kgaDgL9/0
>>65
そらまあそこにいちゃもんつける男は選ばんわな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/22(金) 11:35:14.39ID:ZeQ8hgCf0
ババア草
金落とす分ドルオタのがマシやな
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/22(金) 11:53:53.35ID:nHa+tPEQ0
>>6
歌も結構な棒だしな
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/22(金) 11:55:24.01ID:nHa+tPEQ0
福山雅治で通った道だな
あとは竹野内豊と誰だっけ?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/06/22(金) 12:09:30.07ID:fryubl910
アラフォー独女は何回○○ロス迎えてんだよ
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/06/22(金) 12:12:50.50ID:eaEMnrGc0
星野源とガッキーも来年あたりかな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/06/22(金) 12:19:17.36ID:FFkyT75t0
福山雅治の時は会社休んだのまでいたらしいな
0088名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/06/22(金) 12:19:26.34ID:3LY3LYlv0
玉ロス
0090名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/06/22(金) 12:21:07.05ID:3LY3LYlv0
>>42
もうこれ嫌、ふみたくない。
画像NG ってできんない?
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2018/06/22(金) 12:34:25.39ID:NNTu7drn0
むらさきは昔から可愛いと思ってた
自分の目に狂いはなかった
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/06/22(金) 13:18:55.53ID:re7Z/n3L0
>>95
ヨシヒコ出る前からちょいちょい演技やってて見掛けてたけど可愛いよな
グラビア出身か知らんけど2chで水着グラビア貼られててスタイルも良く胸も結構大きかった
すごく良い彼女感を出す子で俺好きだったわ
千秋先輩も俺が憧れるタイプのイケメンだし個人的には反町夫婦に並ぶ理想の夫婦像だな
2chらしくなんでもかんでも難癖付けて笑うならまぁ子どもの顔がどうなるか心配
お互い顔のタイプが違いすぎて混ざると全体的には好くても要所要所が極端に目立ちそう
しかし本当に飾りすぎないお洒落な夫婦って感じで双方羨ましい限り
応援したい夫婦だわ
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/06/22(金) 13:20:58.38ID:QsbrXbYa0
つ 玉岡さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況