X



【どの国?】トイレに足が挟まり抜けなくなった女性 4時間後格闘するも抜けず救助隊を呼ぶ羽目に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/22(金) 08:49:51.88ID:P3EGZizr0●?PLT(16001)

中国では子どもが様々な物に挟まりトラブルになっているが、今回紹介するのは成人女性がトイレに足を挟んだという珍事件。
19日の朝、広西省玉林市に足が抜け出せない女性がいるという情報が舞い込んで来た。

救助隊が現場に駆けつけるとそこは一般の家庭で、女性がトイレに足を飲み込まれて身動きが取れない状態だった。
トイレは洋式トイレではなく、しゃがんで用を足す和式トイレのような形状。

女性は酔って帰ってきてそのままトイレで用を足そうとしたら足を滑り込ませてしまい、足が抜けなくなってしまったという。

最初は家族が女性を救助しようと試みたが、4時間の努力の末足が抜けることは無かった。最終的に救助隊を呼び、
トイレをかち割って女性を救助。救助隊が来てからたった6分で救助されたという。

その間、女性は当然家族もトイレに行けなかったことだろう。女性は足に軽い擦り傷を負っただけですんだ。
なおこの事件後、当分の間はこの家にトイレが無い。

http://gogotsu.com/archives/40984
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/001-51.jpg
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/06/22(金) 08:58:28.86ID:2fz8wO1r0
>>2
レスキューが撮った
解決
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2018/06/22(金) 08:59:24.25ID:sVm/n3Na0
中国はなんでこんなに挟まるニュースが好きなの?
他の国でも起きてるだろうけど、わざわざニュースにしてないでしょ
0010名無しさん@涙目です。(空) [RU]2018/06/22(金) 09:10:38.08ID:zZYbONbu0
手が抜けなくなったり体が挟まって、助けを呼んだらそのままセックス

ってなAVが好き
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/06/22(金) 09:12:05.73ID:k0cfRSSM0
酒は飲んでも便器に飲まれるな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/22(金) 09:15:57.78ID:xlbEXyiI0
ママレモン流せば抜けるだろw
0019名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/06/22(金) 09:41:32.80ID:bpTpJfhq0
しかし犯罪者でもない、こういったちょっとした日常のトラブルが世界中に公開される世の中ってちょっと異常だよな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/06/22(金) 09:48:37.55ID:QeE8JClA0
纏足
0023名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]2018/06/22(金) 09:50:18.99ID:2rFLSNpY0
足がセクシー
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]2018/06/22(金) 10:06:40.16ID:N+XV8b2e0
幽霊に足つかまれたのかと思った


   .  /)/)
    /...//...//)
    /.∠フ)./ /
   (/   /イ /~)
   |  |ヽ/
   |   ヽ. |
   ヽ   | .|
    /  ノ.ノ. __
 __/  .//_ノ..ヽヽ\
`( (/   /      | | |
 \\ /      ノノ |
   \二二二二二二_/
0027名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/06/22(金) 10:33:32.00ID:PLYsXbk00
    ,-――――- 、
   / ̄ ̄ ̄\ /
    |(・)。(・)  | |
   <__,.―、_@| |
    ゝ_____//

オナニーがやめられないでござる
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]2018/06/22(金) 10:58:24.84ID:3y3PK6of0
>>26
トイレからマドハンド
0029名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/06/22(金) 11:06:52.76ID:R/DcnVzE0
>>13
だよなw
0031名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]2018/06/22(金) 11:18:11.37ID:eNlX1DhU0
古い便所で小便器に用を足すと隣のボットンからチョロチョロ音がするのが懐かしすぎて昔を思い出した
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/22(金) 11:22:03.77ID:rE0vRTlM0
公衆便女か
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/22(金) 12:21:45.79ID:P7sLCCD40
便器を鈍器で割る
0037名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/06/22(金) 12:42:26.32ID:vmF6Fk5A0
汚いトイレだな
0038名無しさん@涙目です。(秋) [BR]2018/06/22(金) 12:47:08.44ID:37C6unnV0
流して貰えば良かったのに
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/06/22(金) 13:07:44.92ID:re7Z/n3L0
>>9
日本の中で未だに汲み取りボットン便所が主流な集落レベルの地域が半分以上占めてそうなイメージだわ中国
更にそこより酷い布の屋根に棒を組んだ壁のド貧民集落も点在しているイメージ
広すぎてインフラが整わない一方で、電気さえあれば事足りるIT分野に関しては上に挙げたような地域でもスマホ決済が標準装備らしいな
アナログとデジタルの強さ弱さが成長にはっきり出てて面白いわ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [TR]2018/06/22(金) 13:11:38.04ID:lnvyg5OF0
オレとしたことが一瞬太ももに目をとられた(-_-)
0042名無しさん@涙目です。(空) [ZA]2018/06/22(金) 13:53:52.49ID:mVic21dN0
トイレのドア閉めたら廊下に立てかけてた掃除機が倒れてドアが開かなくなってトイレから出られなくなったことがある
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]2018/06/22(金) 13:54:36.62ID:Re0iYJyF0
>>41
昔道を歩いてたらどこからともなく「すみませーん、すみませーん」って声が聞こえたから行ってみると、小さな窓の隙間から女の人に助けてくださいって言われた。なぜかそこの家はトイレの鍵(針金を引っかけるだけのやつカバヤが外からかけるようになってた。
聴くと倉庫で使ってた部屋をトイレに改造したらしい。
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/06/24(日) 06:54:36.61ID:g/QTPdaD0
ベンスタ蝿してるな(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/24(日) 06:59:05.31ID:uF5nMFdi0
>>15
アイヤーは広東語区だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況