X



【衝撃】美人すぎるラーメン二郎マニア出現 / ファンサービスでキス写真も披露「マシマシを完食」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:19.09ID:PID/IclK0●?PLT(16000)

大盛りすぎるラーメン屋として有名な「ラーメン二郎」。北海道、宮城県、新潟県、栃木県、東京都、京都府などなど、ほかにも日本各地に店舗があり、多くのファンが存在する。

・ラーメン二郎を食べているジロリアン
そんなラーメン二郎を頻繁に食べている愛好家はジロリアンと呼ばれている。なかでも毎日のようにラーメン二郎を食べているジロリアンは神の領域に足を踏み入れたマニアとして崇められ、ジロリアンゴッドと呼ばれている。

・毎日のようにラーメン二郎
ラーメン二郎を食べたレポートをTwitterやブログに掲載している人は多くいるが、なかでも有名なのが康太(やすた)と呼ばれているジロリアンだ。彼は毎日のようにラーメン二郎を食べ歩き、そのレポートをTwitterに掲載してきた。

・ときどきキス写真や色っぽい写真を掲載
そんななか、あまりにも強烈なキャラクターのジロリアンが出現し、物議をかもしている。ニックネームはシャイニングデブ。頻繁にラーメン二郎を食べており、それをTwitterに掲載。しかも、性別が女性なのである!

かなりの美貌をしており、さらにプロポーションも抜群。まさにモデルや女優のような容姿なのである。ラーメンの画像を掲載するだけでなく、ときどきキス写真や色っぽい写真を掲載するなど、かなりエキセントリックなのだ。

(以下略)

シャイニングデブの全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/06/21/shining-debu-ramen-jiro/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/06/shining-debu-ramen-jiro1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/06/shining-debu-ramen-jiro2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/06/shining-debu-ramen-jiro.jpg
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:04.67ID:wjOXo7CM0
ギャップ狙いのダイマうぜぇ
二郎を宣伝に使うなよ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:16:12.03ID:4s6cdDb70
完飲。の人は今どうしてるの?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:16:51.84ID:Ze0sPxXL0
画像盛ってるだろ・・・
0011名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:千葉県南部M3.9最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:52.99ID:8GVXaH+y0
チェンジ
0012名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:千葉県南東沖M3.9最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:19:22.81ID:ltpCvkV80
唾液腺が腫れてる典型的な過食嘔吐顔だな
0013名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:千葉県南東沖M3.9最大震度3】) [MX]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:20:08.06ID:McrAeptD0
変な女
しかもブス
0014名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県南東沖M3.9最大震度3】) [MX]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:20:20.24ID:jVTcN/4T0
満たされてないのかな?
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:千葉県南東沖M3.9最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:20:55.87ID:qcIfbKFi0
以前の職場にいた
20代で普通にかわいくて、二郎週に三回。
スタイルも良かったよ。
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:千葉県南東沖M3.9最大震度3】) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:31.45ID:w0XC7Bgd0
✳︎これはバズプラスの広告です
0019名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県南東沖M3.9最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:56.18ID:j1LXdK990
よく見るとブス
0020名無しさん@涙目です。(沖縄県【緊急地震:千葉県南東沖M3.9最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:23:22.23ID:sXNXr/W20
デブちゃうやん
何でわざわざ敵作るんやろね
0021名無しさん@涙目です。(中部地方【緊急地震:千葉県南東沖M3.9最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:23:22.81ID:39G83sS+0
目黒だっけな、一度興味本位で食ったが塩食ってんのかってくらい辛くて頭クラクラしたわ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:08.10ID:wIfGFpNe0
マシマシとかって追加料金取られるの?
0024名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:11.84ID:sXNXr/W20
>>15
モリモリうんこするんやろね
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:19.38ID:B43Lq5r20
ニンニク抜きとかニワカかよ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:21.66ID:s2fKjRi80
鎖骨見えない肩に丸みがあるから髪で隠してるんだと思う
絶対にデブ
痩せてる女なら肩と鎖骨を見せる
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:26.42ID:aawAyNjs0
普通にブスだった件
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:46.61ID:Ze0sPxXL0
うちの近所の蓮彌とかいう二郎系人気らしいけど行ったことない
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:50.67ID:RHNnxBZj0
体重書いてて好感持てるやんけ
0033名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:28:28.24ID:/Q3RYIMW0
体はマツコみたいってオチ?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:53.50ID:tajoDBNI0
もやしを野菜と呼ぶのやめろ
0035名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:35.06ID:MNop7lEt0
臭い屁こきそう
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:55.37ID:RHNnxBZj0
Twitter見てみたがかなり面白いからフォローした
0038名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:33:39.31ID:ud88mfeg0
西原理恵子の妹
0039名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:33:40.51ID:YiYTTGof0
ウンメッ!の人はどうしたんだ?
死んだ?
0042名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:34:59.96ID:4PU4QEV90
美人すぎではないな
屁が臭そう
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:30.68ID:5GH8kuTO0
俺の濃厚豚骨汁はもう完飲してくれたかな?

お返しに射慰妊愚ちゃんが痔瘻になるまで姦淫しちゃうぞっ♪(^^)
二人でムシムシ暑いMidnightにベッドをギシギシいわしちゃおうね★
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:54.38ID:De7iWJUT0
>>46
骨髄液抜き取ってもらえ
0051名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:57.68ID:G/cznifN0
夢を語れ(ボストン)
https://youtu.be/C5M6c90r_A4

【海外の反応】らーめん二郎に外国人殺到!アメリカの二郎系ラーメン屋に大行列!今や世界レベルで大人気!
https://youtu.be/hR5ADb-E1Is
0052名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:46:03.89ID:EfrWtUFZ0
ほんとは食べてないんだろ
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:46:52.60ID:d/RY/2Nb0
キス写真??
0055名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:29.55ID:+BTkZpz+0
[ ::━◎]ノ マンコみせい!
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:33.94ID:Y6t2EcyL0
惜しい…完食してれば
0057名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:40.64ID:zxNLdJW70
無修正DVDを4000枚見た自分に言わせてもらうと唇の形と頻繁に二郎を食べる食生活を鑑みるにこの子は脱肛です
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NA]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:12.28ID:VISGUWoM0
伏せ丼しない奴はクソ
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:15.84ID:yNSxVMRv0
たしかにかわいい
0060名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:23.62ID:V/DGIbch0
おれのホームは神田神保町なんだけど、並んでるとき東京電力の社員証ぶら下げてる奴らが、 いつもデカイ声で自慢話しててウザかったんよ。
「やべー、住宅ローンと自動車ローンあわせると借金1億こえたわw。
調子こいてアウディ買ったのアホだったww」
「分かるw。でかい住宅ローン組むと、アウディなんて誤差の範囲内に思えるんだよなw」
「でも、いくら俺らが東電とはいえ、30歳に1億貸してくれる銀行て無茶しすぎじゃね???」
とかいって自虐風自慢大会してんの。
それだけならまだしも、
「味は神保町のほうがうまいけど、やっぱたまに無性におやっさんのが食いたくなるよな〜」
「鍋二郎またやりたいよな。俺らだったら今でもOKなんじゃね?」て。
周りのジロリアンはみんな内心「じゃあとっとと三田に行けよ死ね」て思ってた。
でも今日行ったら、そいつら社員証外して黙って並んでんのwww
俺が「なんかプルトニウムくせーなあ、ピカ電のやつらがいるんじゃねーの」て言ったらビクッてしてるし。
そっからはいつもの恨みをたっぷりとw
「東京電力のやつら給料さげろよな、年300万でいいだろ」
「おいおい〜、そんな下げたらローン1億返せないだろ〜、年200万でいいよ」
「下がっとるやんっ、爆笑じゃー」て独り言いって煽ってたら
そいつらがぷるぷるプルトニウム状態になっててワロタw
そのあとはもちろんロットバトルで麺半分くらいの差つけて圧勝してやったわw
0061名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:28.68ID:3nPqD4tx0
>>1
食べ物で遊ぶな
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:23.39ID:X8+ykbfv0
セックスしたい
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:37.51ID:Orur5S7q0
>>9
豚に失礼、残飯
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:15.07ID:CG0Eessh0
リアル小泉さん
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:31.84ID:k3UVn1410
ジロリアンw
0067名無しさん@涙目です。(家) [LT]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:44.02ID:YsC8iufS0
二郎 大食い 美人 となると桃の木かなしかいない
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:01:30.36ID:aPAqI4eS0
適量とかあるだろ・・・
0069名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:46.63ID:j6l1aQAK0
顎のラインが絶対受け付けないやつだ
0070(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:52.20
体型は??
痩せの大食いなのかな
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:17.76ID:5GH8kuTO0
>>72
岸恵子とか久我美子がいるじゃん
0076名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:17.70ID:jIwob0Z10
女二郎はどこいった
0077名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:18.88ID:4wii1V3g0
>>72
お前バカだろ
0078名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:49.33ID:Uo8RhKG/0
ガッカリした
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:41.51ID:NOV59KPA0
こりゃ摂食障害ぽいな…
口の周りと肌がヤバイ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:56.57ID:mcDfPPri0
>>3
全然違うふざけんなしね
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:14.53ID:lYUT2MhZ0
お腹減った
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:45.91ID:FBET/BxO0
なんだ次ココが登竜門か?
0093名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:56.53ID:2J+qdQCG0
>>1
コウタの文章のパクリやん
チョンやん
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:48.34ID:xAocBGH30
>>6
https://twitter.com/toroBderoMkutaY

グーグル先生に聞いたら、復活したみたいで
この人らしい
0096名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 21:13:16.06ID:LRCsMNNY0
なんでもいいから自己顕示欲の道具にしたいまんさんであった
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:43.56ID:DZearoaU0
久しぶりに見たけどまた完飲してるな
もう死ぬまで食うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況