X



【ワロタw】俺たちの久美子 ぶっとい釣り針に自らガッツリ喰い付くw 「私は泣いてなんかいない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:18:39.50ID:70UFA9+j0●?PLT(13000)

大塚家具『デイリー新潮』記事に抗議 大塚久美子社長「悲しいです」


『デイリー新潮』の記事では、今月1日に東京・有明本社において、各店の店長の前で大塚久美子社長(50)が
人目もはばからず号泣し「もう、潰れるか、買収されるしかないのよ……」と発言したなどと伝えるとともに、
業界紙記者の話も交えて同社の様子について報じた。

 大塚久美子社長もツイッターを通じて「当社に関する記事がネットに掲載されていますが、私は記事にあるような
趣旨の話はしていません。ホームページにも会社コメントを掲載しました」と投稿し、「このような記事で、日々一所懸命
働いている社員、株主、お取引先の皆様を不安にさせてしまっているのが悲しいです。大塚家具は転換点に
あって産みの苦しみの最中ですが、一歩一歩前進しています。リニューアルした有明をぜひご覧ください」と
メッセージしている。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180621/Oricon_2114070.html
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:16.14ID:OQCjsCjI0
僕のぶっといのにも食いついて下さい
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:21:29.23ID:IxdxjfM20
>>2
なにそのミミズ
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:24:34.44ID:kzNfSjks0
任天堂に土下座して本気でどうぶつの森の家具を再現してみ
世界中で売れるぞ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:26:47.35ID:IA+iPbw90
>>2
俺のアバオアクー型のちんこの方が気持ちいいぞ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:27:52.04ID:fj8K8DIK0
>>2
久美子「ねえ早く挿れてぇ」
>>2「え?」
久美子「え?」
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:35:10.97ID:QUyh+lpH0
ワタシは泣いた事がない〜♪
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [PR]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:42:02.91ID:m9GE7c8B0
これから大塚家具はV字回復するから見てるよお前ら
おれは信じてるよ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:58.33ID:oeq1Qb8w0
カイケツサクオシエルスグレンラククレ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:48:48.28ID:Ui3Z66YS0
>>12
あの親父見てたらわかるだろ
娘に煽られてめっちゃ煽り返してたやん
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:50:31.64ID:MRVSKJXjO
武田久美子余裕
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:56:43.45ID:u/g5kKky0
久美子かわいいよ久美子
0019名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:06:20.60ID:kTvGVinI0
>>2
久美子「ちっちゃくてかわいらしいw」
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:12:24.68ID:VXZB+Y050
この一連の騒動って相続対策じゃないの。
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:31.36ID:YZokZL4T0
私は泣いたことがない♪
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:52.78ID:kEeAaz950
>>2
そのタナゴ鈎しまえよ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:10.88ID:fhrC9X/N0
嘘かよ?
文春とか新潮って裏付けとって裁判対策もガッチリして書いてるイメージだったのに
週刊大衆レベルの雑誌ならもう何も信じられなくなるわ
読むだけ無駄だし、嘘か本当かもわからない記事が1つでもあるなら読む気も失せる
0026名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/21(木) 18:51:04.74ID:fhrC9X/N0
嘘記事なら俺でも書けるわ
あーあ楽しみが1つ減った
0029名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:02:54.56ID:neS7oHBR0
いつから「俺たちの久美子」になったんだよw
俺はそんな話聞いてない(´・ω・`)
0030名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:59.41ID:0OfsQAmc0
>>4
童貞くさい
0032名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:25:43.15ID:PukcDseh0
中古車販売の営業マンとして1年間の経験が有り
年間7台の販売実績がある俺が、久美子の窮地を救ってやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況