X



梅雨時の女子中学生の汗で蒸れた雨がっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:52:02.72ID:9vwmyksw0●?2BP(2000)

女子中生の雨がっぱ窃盗疑い 滋賀の男逮捕、自宅で百着近く発見
6/20(水) 23:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000042-kyt-l25


 滋賀県警守山署は20日、女子中学生の雨がっぱを盗んだとして、窃盗の疑いで守山市勝部2丁目、会社員の男(45)を逮捕した。
 同署によると、山崎容疑者の自宅を捜索したところ、同種の雨がっぱが100着近く見つかったという。
 逮捕容疑は、5月26日午後0時15分ごろ、市内の駐輪場で自転車2台の前かごにあった女子中学生の雨がっぱ上衣2着(計約5千円相当)を盗んだ疑い。
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:54:21.57ID:w0XC7Bgd0
>>5
ぶっとい脚
0007名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:54:39.87ID:lJkF5BgJ0
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(|  )( 丿uu
   uu uu
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:54:48.99ID:uDpoqDgo0
いろんな人がいるもんだなあ
0013名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:02:22.82ID:6o2dQdd10
姉妹居るやつなら判るけどな、奴らの汗は普通に臭いからな
0015名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:03:46.40ID:Uo8RhKG/0
2着で約5000相当って高いな
JCが着たから?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:08:25.45ID:LkvtAgYb0
こういうのって一度始めたらやめられないんだろうなあ オレ何でこんな物集めてんだろと疑問に思いつつも
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:34.13ID:CnvtLaUc0
>>1
「男さん、女子中学生の雨がっぱを100着コレクション」って
題名たまにはつけてよ
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:58.83ID:LlQZ3R2q0
またロリコンのおっさんか
いいかげんにしろよ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:26:50.86ID:brpNKOI40
野良犬が近くにいるのかと思った
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:30:59.39ID:PuUCwUab0
使い終わったら干して
それから内側をアルコールで拭いて雑菌を殺さないとすぐ臭くなる
もしくは安物を積極的に使い捨てていかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています