韓国テレビ局MBC、日本代表戦の君が代斉唱シーンで「※君が代注意」とテロップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:46:27.50ID:D1QCALV30●?2BP(2000)

http://www.ilbe.com/10582843044
https://i.imgur.com/If7ETo7.png

韓国人の反応
・ガイジやんけ
・幼稚過ぎる
・何の注意を促してんの?
・しかもこれ地上波であるという
・本当にアホだね。類似国家、理性麻痺、類似人類であるwww
・北朝鮮の国歌斉唱時にも注意が出るのか?
 ・北朝鮮の国歌は国家安全保障違反であり、テレビで流すこと自体できない
  それを知ってからコメントしよう
  君が代のような国民感情の問題ではなく、犯罪である
  ・犯罪だと?北朝鮮の属国で、北朝鮮の国歌が流れないはずないだろ^^
  ・オリンピックやワールドカップなどの国際試合では例外的に問題ないよ
・聞きたくない人が多いから、あのように注意をうながしてんだろアホ
 ・病身認定します
・人気番組で君が代が流れたときも大騒ぎだったが、こいつらマジでぶっ殺したいと思った
・親日派の金大中兄さんが地下で号泣していることだろう
・あの程度で騒ぐのなら、日本人の写真も掲載してはいけないのではないか?wwwwwww
・ところで、あいつらが使ってる放送機材は日本製ではないのか?
・まだ地上波で日本の歌が流せないの?
・こんなんだから一生、奴隷にとどまるのだ病身畜生民族
 解放されたのがいつの話だと。いまだに親日云々する未開さ
 そうやって一生、精神的に支配されるのがお似合いの敗北者である
・反日するやつらは、純粋な反日ではなく、親北であることを目立たなくするために反日する左翼でもである



女優イム・セミ、MBC新ドラマ「私の後ろにテリウス」に出演へ
http://top.tsite.jp/news/asia/o/40220535/
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:14.10ID:/IIUkbw10
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 10

●第五種補給品
朝鮮戦争時、韓国軍・在韓国連軍に支給された韓国人女性のこと。
ドラム缶状の鉄製桶に、一人ずつ押し込めトラックで基地移送した。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104838112375.jpg
韓国陸軍「後方戦史」等の公文書はじめ多数の明確な記録があり、
朝日新聞の捏造記事とは違い確実に存在する歴史的事実である。
韓国政府はこれを「慰安婦」と呼んでいたが、朝日新聞の捏造報道後
自分達への批判の波及を恐れたためか「基地村女性」と呼称を変えた。
朝日新聞の捏造記事は、ここから多大な影響を受けたのではと推測される。

●反日無罪(親日有罪)
韓国で日本・日本人を害した者が、罪に問われないこと(又は軽い刑)。
韓国では「反日感情は当然の感情、何をしても許される」と教育され、
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90.jpg
異議を唱える者は「売国奴」「親日派」とされ社会的に抹殺される。
健全な批判のない国家に健全な言説が育つはずもなく、
韓国は完全なる国粋主義・全体主義国家である。
同胞である日本マスゴミはこの事実を絶対に絶対に報道しない。

●済州島四・三事件(チェジュドよんさんじけん・1948.4.3〜1954.9.21)
韓国済州島で起きた韓国軍・警察等による島民虐殺事件。
反共が主原因だが、済州島が昔から差別対象であったことも虐殺に拍車をかけた。
島民の5人に1人、約6万人が虐殺された凄惨な事件である。
難民として多くが日本へ密入国、在日○○人一世の大多数を占める要因となった。
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:52.52ID:/IIUkbw10
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3  

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本で差別あるところ「必ず在日○○人の影あり」言われる。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291118109808162479.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残す」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」が目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/72/0000949572/41/img24ad37e6zik8zj.jpeg

●事大主義(じだいしゅぎ)
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。
「ディスカウントジャパン運動」のもと。
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:48:33.61ID:V4i4RQVy0
>>4
フジはカットか
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:10.47ID:+oS+C4M70
テレビ関係って概ねどの国もアカに牛耳られてるクソ業界なんだろうな
アカの都合によるアジテーションだらけだよな
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:35.19ID:/IIUkbw10
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2
  
●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行された人々」とウソ定義される。
通名を使うため、日本社会の中で存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。朝鮮名不詳)さんに聞いてみて!

●SEALDs
「平和・9条・戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104838192079.jpg
正体は在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代の老人。
だが同胞のマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため、大多数の日本国民は実態を知らない。

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104838172570.jpg
http://brief-comment.com/blog/wp-content/uploads/2014/05/arita-400x398.png
同胞マスゴミがその不都合な実態を一切報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●韓流
マスゴミ権力を乗っ取った在日○○人が、祖国のために捏造したブーム。
https://i.ytimg.com/vi/b2qoQL8wD8s/hqdefault.jpg
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:42.65ID:Nt6yT1aW0
土人グックの劣等感は人間には理解できないわ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:50:05.43ID:gGalnR210
キチガイには関わるな
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:50:08.41ID:c1tUcHJg0
韓国人はレイシストだからね
日本人差別主義者の韓国人を応援するって事は、自分が殺されたり中出しレイプされても文句言えないよ?
よく考えなよ


「サッカー日韓戦で韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」2011年
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg



K-POPアーティスト「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対し「猿まね顔のアドリブダンス」をやって同じダンスを観客にも躍らせていた事が判明
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//qXo5AES.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 ( 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:50:33.84ID:/IIUkbw10
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 12

●責任野党
民主党政権時、マスゴミ権力が自民党を攻撃するため発明した造語。
「自民党が野党の責任を果たさないから民主党が機能しない」と、
民主党の失態を自民党へ責任転嫁するため多用された。
だが自民党が政権復帰した途端マスゴミはこの造語を封印、全く報道しなくなった。
マスゴミが自民党だけに濫用する「差別用語」である。

●松本龍
菅直人政権時の復興担当大臣。
「書いたらその社は終わりだから」で一躍有名に。
https://pds.exblog.jp/pds/1/201507/03/81/c0329181_11330833.jpg
当初、同胞マスゴミは「報道しない自由」の予定だった。
だが震災に苦しむ地元メディアが大激怒し報道、
おかげで幸いにも日本国民の知るところとなった。
マスゴミ権力と結託した特定野党が権力を握るとどうなるか、良い教訓である。

●フェイクニュース(虚偽報道)
トランプ大統領がマスゴミに発した怒りの発言から有名に。
本来の意味は「マスゴミ権力による『意図的な』嘘報道」。
だがマスゴミは「フェイクニュース=ネット情報」とする嘘報道を大声で叫ぶ。
「国家権力から攻撃される可哀想なマスコミ」との印象操作にも利用、
ネットに親しむ若い世代からすれば┐(;'―`)┌である。
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [NC]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:50:40.28ID:ovIl2eqf0
実話ですか?
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:50:58.77ID:/IIUkbw10
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 13

●慰安婦謝罪碑書き換え事件(2017.6.24)
「故吉田清治が韓国に建立した捏造謝罪碑を書き換えた罪」
で奥茂治氏が韓国警察に拘束された事件。
http://kayo7753.moo.jp/swfu/d/iannhu.png
吉田清治長男が「父の嘘で日韓が仲違いすることに耐えられない。」
と謝罪碑撤去を奥茂治氏に相談。奥氏は撤去の代わりに、碑文の上に
「慰霊碑 吉田雄兎(ゆうと・清治の本名) 日本国 福岡」
と韓国語で記した別の碑を張り付けた。
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/o0478029913968918474.jpg
見事に全マスゴミ権力が「報道しない自由」を行使、スルーした事件。

●押し紙(おしがみ)
新聞社が、売れる見込みもないのに販売店に押し込む新聞のこと。
「広告単価×部数=広告料」のため、より多くの収入を得るため行われる。
http://www.kokusyo.jp/wp-content/uploads/2015/02/201401071439171.jpg
平均で3〜4割が押し紙と言われ、沖縄2紙は5割以上との噂も。
広告主に対する、明確な詐欺行為である。
産経新聞は2009年公称部数が50万部減、押し紙対策をしたためと言われる。

●積み紙(つみがみ)
販売店が、売れない事を承知の上で折込チラシ代欲しさに新聞社から買う新聞のこと。
折込チラシ広告主に対する、明確な詐欺行為である。
販売店は押し紙の被害者であるが、加害者ともなっている。
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:01.76ID:37ElJnlK0
生中継で君が代の時にcmに移るマスゴミがいたんですよ〜
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:52:15.00ID:/IIUkbw10
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 15

●特別永住資格
旧植民地出身者で、日本永住者及びその子孫に与えられる資格。
実態は約99%(!)が半島出身者、しかも(本来対象外の)戦後密入国者が多数を占める。
一般永住資格と違い、
・素行が善良であること
・独立の生計を営むに足りる資産または技能を有すること
・在留資格の証明書の携帯義務
が 免 除 される等、犯罪の温床となる特権的地位を持つ。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg

●オールドメディア
既存メディア、主に新聞・テレビを指す。殆どが在日○○人支配のマスゴミ。
偏向捏造報道当たり前、日本国民を騙すことに何の罪悪感もない。
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg
捏造報道を暴くネットメディアに対する逆恨み攻撃は、おぞましいの一言。
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/2/c/2c38de53.jpg
既得権を脅かす「放送事業見直し・電波オークション」を目指す安倍首相に対し、
捏造報道・誹謗中傷・人格攻撃・ありとあらゆる人非人的手段で日々血道を上げる。

●日本人差別
特定アジア人(韓国・中国・北朝鮮)への差別は絶対に許さない!絶対にだ!!
日本人への差別はキレイな差別w byパヨク・特定野党・マスゴミ権力
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291816100838142276.jpg
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818152770.png
マスゴミ権力が日本人差別を取り上げてくれたことは一度もない。
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:53:24.57ID:X39qgmUw0
鳥肌注意
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:30.14ID:EbZtRVoU0
な?
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:44.31ID:/IIUkbw10
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
加入しないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
日本の過去を卑しめる自虐史教育で、「反日日本人」を育てるのが至上命題。
マスゴミ権力・特定野党と結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104838172570.jpg
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車で軍国主義的な曲・文言をまき散らし
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
同胞マスゴミが通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:48.85ID:+t3VzoRg0
>>28
アメリカと日本以外知らんなぁ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:55.11ID:1v9zzsCl0
火病
0039名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:26.40ID:uYJXE7tF0
>>反日するやつらは、純粋な反日ではなく、親北であることを目立たなくするために反日する左翼でもである

日本と同じじゃん
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:28.44ID:wQyPWzwD0
そういやさっきやってたポルトガルvsモロッコで初めてモロッコの国家聞いたけど
君が代もそうだけど、西洋的なマーチでぶんちゃぶんちゃやるのとは一線を画しててすげーカッコいいのな
0041名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:31.07ID:EwyUPupC0
人類史上最低最悪の劣等民族

挑戦民族
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:55.12ID:/IIUkbw10
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)が結成した犯罪組織のこと。
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
特定野党とマスゴミ権力、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人鍵掛けず住んでいるが、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!!」と大声で叫ぶ宗教。
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818152076.png
日本を弱体化し 「特定アジアが侵略しやすい国」 にするのが真の目的。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫、
特アの日本乗っ取り計画のターニングポイントとなった。
だが現在も立憲民主党は「外国人住民基本法」と名を変え法案成立を目論んでいる。
0046名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:36.00ID:M+2HTc3/0
この放送局って偏向報道スゴくて、後半はコロンビアの応援ばっかりして一部韓国人ですらチャンネル変えるトコだろ?
韓国は3局放映してたってよ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:37.84ID:LNcKckEk0
ガチチョンモメンのコメントを一般の意見として扱うなよ
文の支持率が八割近い国だぞ
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:47.62ID:AeRyciJa0
敵国なんだから普通なんじゃないの
むしろ反日じゃない振りしてる連中の方が危険
0053名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:00.45ID:dNLtlPnk0
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0054名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:01.02ID:nlo7YCwV0
放送ででニコ動みたいなことしてんのか
0055名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:14.83ID:lZnEs/mS0
悪魔払いの聖水みたいなもんですか
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:15.40ID:/IIUkbw10
>>1
ハングルバージョン
国歌斉唱(※君が代注意)
https://i.imgur.com/uXCz5rz.jpg
0057名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:23.63ID:r3dJbY360
玄関に旭日旗掲げて君が代流しとけば韓国人避けになるのかw
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:58.19ID:Qc3vWv+E0
なんかもう腹が立つって言うより一周回って面白くなってきたw
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:02.82ID:i5owuMjG0
>>17
あれ?そうだよな。
そう言われれば韓国の国歌なんか聞いたこと無いな。興味ないから今まで何とも思わんかった。
0062名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:24.13ID:CuLSJvfu0
バカチョン頭おかし過ぎ
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:35.15ID:qlWRp8Pg0
カットしろよ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:56.58ID:vj3+FwcD0
朝鮮の放送なんだから勝手にしろよ
日本のテレビでもチョンPOPが流れるとき注意だしてほしいわ不愉快だから
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:17.14ID:KuooEyda0
ワロタ
0070名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:00:26.13ID:BLlQu7E50
差別や憎悪を煽ってるのに華麗にスルー
0073名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:22.51ID:204jjmN40
こんなことする国って他にあるの?w
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:29.29ID:yKoY+0lH0
しねば韓国
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:50.31ID:RblOr6Ji0
もう、スゴイな、、
0078名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:50.55ID:1ovn+UIM0
そのうち朝日が同じようなの出して炎上謝罪する
そこらの地震予知より確率高いと思う
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:53.69ID:c70a3KJD0
wwww
0081名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:02:12.90ID:7CnoUqAW0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:02:16.35ID:c70a3KJD0
面白すぎるw
0083名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:02:59.13ID:nhuT0CV90
>>1
韓国人の反応


これが嘘すぎるな
いっしょにガイジになって君が代貶して喜んでただろ
日本の左翼見てればわかること
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:03:23.47ID:XTOpx6EB0
韓国人は君が代聴くと発狂するという自己紹介か
鼓膜破っとけw
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:13.49ID:LNcKckEk0
>>83
ウソなんじゃなく韓国パヨが連投してただけだろ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:28.18ID:wyWXhjmy0
色んな国家の和訳を観るけどやばい国あるよね
例えばこの国

이 기상과 이 맘으로 충성을 다하여
괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세

この気性とこの心で忠誠を尽くさん
辛くとも 楽しくとも 国を愛さん
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:46.41ID:Qc3vWv+E0
そういや韓国の国歌ってなに?アリラン?
あれは北朝鮮の国歌だから韓国のではないな・・・
0094名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:48.61ID:pr2FzJle0
日本に関わらないでくれよ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:18.38ID:DZdmNfsb0
緊急地震速報みたいなもんか
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:40.95ID:Qc3vWv+E0
>>92
愛国を強制しとるやんw
0098名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:17.98ID:xqEoaR1c0
火病でテレビ局襲撃されたら大変だからな
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:43.92ID:+NxiyFzC0
そのうちNHKとか普通にやりそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況